Рекламный стенд.
Сообщений 81 страница 100 из 398
Поделиться8625.07.14 04:30
Поделиться8825.07.14 23:10
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
IS LOOKING FOR: VISOREDS.
|
Поделиться9026.07.14 09:26
Особенно нужные персонажи:
• Iron Man (светоч всея Мстителей)
• Ant-Man (гениальный Пим, без Альтрона нам грустно)
• Green Goblin (нужны же нам толковые и богатые злодеи!)
• Mr. Sinister (истинное зло не дремлет)
• Professsor X (заявка на персонажа)
• Beast (ему предстоит прислать из прошлого некоторых Людей-Икс)
• Phoenix (Да-да, нам нужна Джин Грей)
Добро пожаловать на Marvel Game!
Поделиться9126.07.14 09:27
«The great questions of the day will not be settled by means of speeches and majority decisions. But by iron... And blood.»
- Otto von Bismarck
«Мне снова снился Иден Прайм. Не то обуглившееся пепелище и выгоревшие ярусы домов типичной для колонии постройки, которые оставил после себя Сарен. Мне снился Иден Прайм, настоящий и живой, практически не тронутый. Человечество еще не успело изуродовать зеленые полотна равнин и низины, сплошь заросшие высокой травой. Там, где начиналось небольшое болото, раскинувшееся в глубокой тени между древесными исполинами и холмами, слабо заигрывали с ветром растения, сильно напоминавшие мне камыш.
В какой-то миг, глядя как перекатывается волнами это травяное море, я представил себе Землю. Жаль, что там не осталось ничего, кроме подпирающих небо коммуникационных вышек и серого массива городских пристроек. Когда-то Земля тоже была такой. Такой…красивой, пожалуй.
Любой, услышавший мой молчаливый монолог, сказал бы, что я, должно быть, неисправимый романтик. Это не так. Просто я родился и вырос в колонии, и молодое дыхание зелени, гармония симбиоза построенных людьми коренастых, вкопавшихся в землю жилищ были мне знакомы. Природа Иден Прайма, все таки отличающаяся от той, которая была мне родственна, позволила мне хотя бы на несколько мгновений повернуть вспять время. Я оказался дома, впервые за целый десяток лет.
Наверное я мог бы вечно сидеть на вершине невысокого холма, переполняемый почти ребяческим восторгом. Но реальность всегда неумолима и безжалостна. Вместе с сухим электронным писком аппаратуры, уставшей надрываться в полумраке комнаты, пропало и мое видение: исчезло бархатистое полотно простирающейся на востоке равнины; ласковый, но уже отдающий прохладой ветер и алое зарево почти закатившейся за горизонт жаркой звезды.»
Поделиться9226.07.14 09:29
[align=center]
tumblr
★ вопросник ★ action о.1 Enterprise ★ action о.2 no canon ★ action о.0 I need you ★
Поделиться9326.07.14 09:30
ТОЛЬКО НА SW: THE EDGE OF WAR!
Поделиться9526.07.14 09:34
Согласно истории Ремпета, война с соседними империями закончилась давно. Но время кровопролития ещё не прошло.
1428 год.
Обстановка в Ремпете сильно накалилась. Империю будто бы изнутри разрывают на части. С одной стороны вампиры. С другой маги и люди. Но это только полбеды. Настоящая беда в том, что в стане людей тоже произошёл раскол. И дело тут вовсе не в "Вендетте" и "Карателях", а в том, что высший свет Ремпета в лице Константина Бёрка и тех, кто его поддерживает, затевает переворот. Гражданскую войну, если потребуется.
Скелеты есть в шкафу у каждого, даже у императора. И почему-то Бёрк уверен, что один "скелет" поможет ему прийти к власти.
Эмелин его уверенность совсем не нравится, но она понимает, что мало что может сделать в такой ситуации, и она решается обратиться за помощью...
Вот только к кому?
Поторопись и присоединись к нам. Быть может, именно ты поможешь кому-то из них. А может, решишь сам захватить столь желанную власть...
Сюжет | Справочник по Ремпету | Маги и вампиры | Список персонажей | Гостевой двор
Поделиться9926.07.14 09:39
Сюжет ● Магия ● Расы ● Вакансии
Даларцы наиболее приближены к среднеевропейскому менталитету и весьма разнообразны в нравах и внешности в зависимости от места своего обитания. | ||
Смуглые, темноволосые, темноглазые алацци вспыльчивы, влюбчивы, экспрессивны, азартны, склонны к авантюрам, фанатичны в вере. Страстные идальго и прекрасные набожные донны, достойные серенад; инквизиторы и дуэньи. | ||
Хесы заметно выше и крепче среднего представителя иных рас, светлая кожа, светлые глаза и волосы. Воинственны, суровы, грубы, предпочитают дело словам, решают споры силой. | ||
Подданных халифа Шази отличает темная масть. Они вспыльчивы, властолюбивы, расчетливы, коварны, тщеславны, алчны и мстительны. Наместники халифа, войны-ассасины, прекрасные наложницы, богатые караванщики. | ||
Равнинные лорды Тары - суровые мореплаватели и сдержанные практичные скотоводы, но славы шумных и воинственных рыжебородых горцев и таинственных магов-друидов хватает для того, чтобы за всеми тарийцами закрепилась репутация мятежников и полуязычников. | ||
Сёгунат Восточные острова подарил империи людей гордых, деликатных, ответственных. Ханы и ханини любят долгие церемонии, имеют сложный кодекс боевой чести и изощренное понимание прекрасного. Гейши и "ниндзя", мудрые монахи и женщины-воины. | ||
Орден «Око Императора» набирает в свои ряды суровых инквизиторов-дознавателей, приходских священников-исповедников, флагелантов-фанатиков, отступников-еретиков, глав пресепторий, простых паладинов и многая прочая. |
Поделиться10026.07.14 09:41
"Я должен идти... сегодня на ужин у меня старый друг..." ©
Доброй ночи, дамы, господа и прочие формы жизни! Ибо какое бы время суток ни было у Вас - у нас, в Носготе, ночь всегда. Администрация ролевой игры Kain's fallen empire, возможно что - единственной на данный момент ролевой по вселенной Legacy of Kain, приглашает Вас попытать своё счастье в войне между людьми и вампирами.
В особенности ждём людей на ответственные и даже безответственные роли. При хотя бы элементарном знании канона даже кусаться не будем. При полном незнании, но желании вникнуть в мир - всё расскажем, подскажем.
История | Организации людей |Города людей | Шаблон анкеты на человека