Рекламный стенд.
Сообщений 121 страница 140 из 398
Поделиться12228.07.14 18:26
ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT
Верни мне ребёнка. Через неимоверные опасности и бесконечные трудности я с боем прошла сюда, в замок за городом гоблинов, чтобы вернуть ребёнка, которого ты похитил. Ибо моя воля так же сильна, как твоя, и моё царство так же велико... Ты не имеешь власти надо мной. |
Поделиться12329.07.14 23:34
- Не взлетает? (с)
- Сомневаюсь я однако, что эта "сковорода" заговорит
- Сомневался Данила, пока дочь не родила…(с)
А мы все же полетели!СРОЧНЫЙ РОЗЫСК
В клубок интриг и борьбы интересов, который неожиданно для всех завязался на Севере, срочно требуются персонажи:
1) Веальда Стейси, герцогиня Дор, сестра графини Барнард, ок 36 лет
2) Младший (любимый) сын графа Кардидда, 6-10 лет
3) Потенциальный опекун юной графини Айлин Барнард, от 30 лет
4) Вилаф Стейси, граф, старший брат леди Эйлис Стейси, ок 31 года
5) Бритмар Стейси, младший брат графини Эйлис Барнард, придворный, ок 27 лет
6) Старый граф, сосед Барнардов, Стейси и Кардиддов, ок 80 лет
7) Теннар, телохранитель графини Барнард, 30-40 лет
8) Мария, кухарка Барнардов и местное сарафанное радио, 20-40
Поделиться12430.07.14 18:05
Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки
Поделиться12830.07.14 18:47
http://divergent.f-rpg.ru/viewtopic.php … =21#p27653
Divergent:Choosing Dauntless
Наши ВИП-Партнеры Vampire Academy: The Dark Night
Поделиться12930.07.14 22:33
http://onlyonetime.rusff.ru/viewtopic.p … p=18#p3824
Once Upon a Time разыскивает героев!
Он один такой, неповторимый. Он создан дарить радость, а сам мечтает о жарком лете. Неужели в Сторибруке мечта снеговика может стать реальностью?
Поделиться13001.08.14 17:51
*кликабельно
Акция №1 По эльфу в руки
Акция №2 Валар нам дали над низшими власть
Акция № 3 А ты вступил в армию Мордора?
"Самым гордым из всех Королей был Ар-Фаразон Золотой, и жаждал он не меньшего, нежели владычество над всем миром. Hо все же оставалось у него довольно мудрости бояться Владык Запада, посему обратил он мысли свои к Средиземью. Саурон же, ведая о неладах в Hуменоре, измыслил, как обратить сии раздоры на пользу своей мести. И начал он нападать на гавани и форты нуменорцев и вторгся на побережья, коими владели они. Как и предвидел Саурон, разгорелся от того великий гнев в Короле, и тот решил оспорить владычество Саурона Великого над Средиземьем." (с) История Акаллабет.
Поделиться13101.08.14 18:48
Зефиру очень требуются писатели, верстальщики и просто модераторы, желающие помочь с развитием проекта.
Поделиться13201.08.14 21:18
История Франции накануне Великого Века, эпохи Людовика XIV-го,
вошедшего в историю как Король-Солнце. День за днем, час за часом - всё то,
о чем не озаботились поведать нам дотошные мемуаристы, историки и писатели.
Какой она была? Такой, какою сделаем ее мы - вместе с вами.
Ждем заинтересованных и творческих авторов, ищущих приключений!
Целые страницы захватывающего романа о блистательном дворе Людовика XIV-го еще не дописаны. Нам стоит только взять в руки перо и дописать их.
| Предлагаем роли | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ждем в игре!!! |
Ваша реклама у нас: http://leroisoleil.forum24.ru/?1-16-0-0 … 0-60-0#072
Поделиться13804.08.14 17:37
TEEN WOLF. UNBROKEN Δ
СОВМЕСТНО С "КОРА ИНКОРПАРЕЙТЕД"
В ПОИСКАХ БРУТАЛЬНЫХ МУЖЧИН ИЗ РОДА ХЕЙЛ.
---------------------------------------------------------------------------------
НАШИ VIP-ПАРТНЕРЫ
Поделиться13904.08.14 17:38
The Tomorrow People
[ Ты - новый вид. Ты - будущее. ]
Поделиться14004.08.14 17:39
стань одним из нас. измени свою реальность