Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка

Флудилка

Сообщений 21 страница 40 из 830

21

Эхх...
¿Que puedo decir? No puedo decir nada. Puedo hacer solo eso... (ахтунг, опасно для мозга. Но песня классная, все равно).

22

Nan написал(а):

Эхх...
¿Que puedo decir? No puedo decir nada. Puedo hacer solo eso... (ахтунг, опасно для мозга. Но песня классная, все равно).

Ты меня уже подсадил на WarCry, теперь ещe???... xDDDD

23

О, подсаживать я умею. Трех человек я подсадил на рестлинг, одного на "Игру престолов", одного на Iced Earth, одного на Turisas. Теперь еще тебя на Warcry. Список жертв полнится, му-ха-ха.

24

Nan написал(а):

О, подсаживать я умею. Трех человек я подсадил на рестлинг, одного на "Игру престолов", одного на Iced Earth, одного на Turisas. Теперь еще тебя на Warcry. Список жертв полнится, му-ха-ха.

Ну ты ЛанистерРедиска!!!

25

Нан
А чтоб тебя подкинуло и разорвало...

Отредактировано Beecrud (30.03.14 03:27)

26

Nan написал(а):

На самом деле я добавил только одну песню этой группы и слушаю ее редко.
А вот что хорошо -  http://www.youtube.com/watch?v=i0c1wnPbCt8

Отредактировано Keyn (30.03.14 03:48)

27

Из новостей еще одно. Форум по Fantasy Battls я скорее всего закрою, чтобы перенести игру в ВК, или вернуть ее на старый форум, но только если отпишутся желающие там играть.

28

И опять постов нет =(

29

АндрейКуз заставляет игроков бросать кубики в кампании? http://s7.uploads.ru/hiId3.gif

30

Я стал свидетелем интересной тенденции развития ролевых игр вконтакте, и даже, в какой-то степени, сам принял участие в ней, вместе с ROMULUS159BL. Игра по вселенной ТЕС, от которой я не ожидал ничего конкретного, но к своему удивлению, после открытия, в течении дня, в игре появилось несколько человек. А что я для этого сделал? Ничего почти. Только несколько рекламных сообщений в двух группах. Техническая составляющая даже была не завершена, но игроки постепенно вливались в игру. У нас появилось еще два руководителя.

Почему форумы так глухо развиваются? Они ведь в сотни и сотни раз удобнее этого контакта. Может быть, пора нам подумать о привлечении новых участников? Мне было бы полезно выслушать советы ветеранов)

31

Keyn написал(а):

АндрейКуз заставляет игроков бросать кубики в кампании? http://s7.uploads.ru/hiId3.gif

О, я брошу... обязательно брошу.

Keyn написал(а):

Я стал свидетелем интересной тенденции развития ролевых игр вконтакте, и даже, в какой-то степени, сам принял участие в ней, вместе с ROMULUS159BL. Игра по вселенной ТЕС, от которой я не ожидал ничего конкретного, но к своему удивлению, после открытия, в течении дня, в игре появилось несколько человек. А что я для этого сделал? Ничего почти. Только несколько рекламных сообщений в двух группах. Техническая составляющая даже была не завершена, но игроки постепенно вливались в игру. У нас появилось еще два руководителя.

Почему форумы так глухо развиваются? Они ведь в сотни и сотни раз удобнее этого контакта. Может быть, пора нам подумать о привлечении новых участников? Мне было бы полезно выслушать советы ветеранов)

Хм.. не знаю... Подумать о привлечении, это конечно хорошо, но как это сделать, хрен его знает. Контак самое лучшее что есть в пане рекламы, а потому, там легче узнать о новой ролке (как я думаю), потому и народ прёт.

З.Ы. Я ещё больше стал ненавидить нашу власть. Только устроился уже нормально в таможне, как крым стал нашим и теперь таможенный пост нахер не нужон.... непруха с работой фак

32

Beecrud написал(а):

О, я брошу... обязательно брошу.

(Тут должен быть хитро сощуривший глаза чувак, с ухмылкой)

Beecrud написал(а):

Хм.. не знаю... Подумать о привлечении, это конечно хорошо, но как это сделать, хрен его знает. Контак самое лучшее что есть в пане рекламы, а потому, там легче узнать о новой ролке (как я думаю), потому и народ прёт.

Да, но большая часть игр в вк напоминает - чат. Там нет ни кубиков, ни порядка ходов - ничего нет. Да и если был бы, то найти нужный пост среди нескольких сотен сообщений по настоящему затруднительно.

Beecrud написал(а):

З.Ы. Я ещё больше стал ненавидить нашу власть. Только устроился уже нормально в таможне, как крым стал нашим и теперь таможенный пост нахер не нужон.... непруха с работой фак

О-о-о, брат по несчастью. Я тоже пытаюсь устроиться куда-нибудь, но нигде не принимают. Звоню им, говорю, что хочу работать по профессии в активных продажах, работать с людьми, учиться, развиваться, но у меня нет опыта. Приезжаю и слышу вопрос: Есть опыт?. (Фейспалм) Нормально!? Это как позвать кого-то на день рождения, сказать, приходи без подарка, а когда человек пришел бы без подарка, ты его спросил бы - а где подарок? Нет!? Иди отсюда!
А может быть они думают, что у меня опыт появится за пару дней. Так, я им позвонил, предупредил, а потом пошел в левую контору, поработал пару дней и пришел с опытом!

33

Проблема в том, что на контакте (и прочих соц.сетях) сейчас практически все люди повязаны, и очень многие там все свое время проводят. Так как система единая, то, соответственно, тот же приток игроков может произойти очень просто, еще и массово. Форумы, все же, уже давно не так популярны. Тем более, достаточно узко специализированные, как ваховские.
При этом - одномоментный приток игроков - совсем не показатель. Такое и на форуме случается, и основной вопрос в данной ситуации - сколько из них останется надолго. Я за 4 года столько игроков повидал, которые делали персонажа и исчезали после 4-5 постов, что уже даже не смешно.
Проблемы интереса и привлечения - именно что проблемы. На рекламу тут даже уповать не стоит - ньюфагов она если и принесет, то они надолго не задержатся, а человек заинтересованный будет сам искать, и реклама тут только случайным образом может сработать. Поддержание интереса... Вот честное слово, я до сих пор не понимаю, по каким принципам это можно организовать. ФРПГ - это вещь довольно эфемерная, в ней особо цель не сформулируешь. Можно и давать человеку возможность сыграть любую роль из вселенной, и "привязывать" его к персонажам... Толку мало. В этом весь интернет, в котором нет обязательств практически.
Пару слов про кубики и ходы... Должен заметить, что данные условности далеко не везде распространены и не всегда необходимы. Все же ФРПГ, в большей степени, вещь литературная, а не игровая (ну, я склонен так считать). Хотя игровые моменты, по сути, способны как раз поддерживать интерес.

34

Nan написал(а):

Пару слов про кубики и ходы... Должен заметить, что данные условности далеко не везде распространены и не всегда необходимы. Все же ФРПГ, в большей степени, вещь литературная, а не игровая (ну, я склонен так считать). Хотя игровые моменты, по сути, способны как раз поддерживать интерес.

Я ввел кубики в Фентези Батлс, однако игроков там найти не вышло. Сейчас уже и не знаю, что с ней делать. Переносить на треклятый контакт, где мне лично не удобно играть, или играть с одним человеком. В игре есть атрибуты, навыки и броски кубиков. Рекламу этой ролки сделать почти не реально, так как мубб блокирует сервера 2х2. В общем, пока думаю над ней.

Ну ладно, спасибо Nan. А что можешь сказать про текущий сюжет? Он хотя бы интересный?

35

Ну кубы и не дадут 100% гарантии успеха, все-таки. Я говорю, что в определенные моменты (особенно если это сопряжено с борьбой с другими игроками в рамках сюжета) кубы могут выступить наиболее честной системой, которую не просчитаешь (да-да, я помню что кое-кто тут "взломал" систему с ними).

Мне все нравится. У меня есть возможность отыгрывать разных персонажей (это если в рамках всего форума говорить), а сюжеты выглядят обещающими.

Upd: Нужно еще сказать, что фэнтезийная ваха - проект еще более узкий, чем 40000-ик. Вторая хоть как-то по тому же ДоВу известен (в массах), а вот первая... Про Тень Рогатой крысы (по щеке пробежала щека ностальгии) и Дарк Омен уж точно мало кто помнит, а Mark of chaos тоже не особо зашла. А ММО-шку прикрыли недавно, насколько я помню. Так что там еще сложнее народ собрать.

Отредактировано Nan (03.04.14 23:52)

36

Nan написал(а):

Upd: Нужно еще сказать, что фэнтезийная ваха - проект еще более узкий, чем 40000-ик. Вторая хоть как-то по тому же ДоВу известен (в массах), а вот первая... Про Тень Рогатой крысы (по щеке пробежала щека ностальгии) и Дарк Омен уж точно мало кто помнит, а Mark of chaos тоже не особо зашла. А ММО-шку прикрыли недавно, насколько я помню. Так что там еще сложнее народ собрать.

Верно говоришь. Сильная вселенная, но современному поколению почти неизвестная.

Система кубиков в ФБ уже не взламывается, там все происходит по скриптам, без использования кодов в постах. Отправляя сообщение с кубиком, после поста игрока автоматически появляется пост МИ, где выводится результат броска. Нельзя это сообщение отредактировать, также на него нельзя повлиять. Данная система побудила меня создать более точную систему бросков и использования навыков. С атрибутами, характеристиками, умениями обладающими собственным показателем.

Например, Ваш персонаж обладает силой 20, и использует умение гребля равное показателю - 8, но учитывая погоду и опыт, он также получает штраф к этому умению в виде - 10, таким образом, игрок должен выбросить 1 - 18 из 100, и тогда он сможет выполнить финт на лодке, вывести ее из течения, к примеру. И таким образом игра и действует. В диалогах, в бою, во время движения. Нет, тут не теряется смысл описания персонажа красивым литературным текстом. Игрок также может описать, что он совершил выпад, что он во время этого действия ощутил, что мог сказать за секунду до него, но чтобы увидеть результат этого выпада, нужно пройти проверку. Вот такая в целом была идея и она реализована. Надеюсь, что со временем игроки подтянутся. Буду рекламировать игру на других форумах, в ВК) В Мубб кубики не очень то хорошие. Я бы на месте Андрея сам бросал их, чтобы игроков не загружать всякими подсчетами и т д. Ролка не должна быть сложной в механике, она должна расслаблять игрока.

37

Господа, жду сообщения в Омега Тентер)

38

Прошу прощение за ОЧЕНЬ длительное отсутствие постов по Каспису:) Надеюсь, теперь, когда проблема с моим временем решена, мои посты будут выходить вовремя:)

39

Какое-то время постов не будет, так как я вышел на работу и сейчас мотаю на ус все тонкости бизнеса))) Но вы не теряйте меня. Пишите. ROMULUS159BL, ты там отвечай тоже в основных сюжетах.

40

Живые еще есть?

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка