Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Хроника сюжетов » [Грифон-4] Горгонус Рождение героев

[Грифон-4] Горгонус Рождение героев

Сообщений 21 страница 40 из 82

1

Горгонус

Этот мир некогда был населен человеком, но теперь он опустошен и забыт Императором, а единственные выжившие люди, опустившись в развитии и вере, ныне живут в трех небольших городах. Его атмосфера все еще пригодна для дыхания.

Место нахождения планеты

Пространство Заар-Хун

Заар-Хун это огромный шторм хаоса и гигантская язва на территории сектора. Ближайшие к нему регионы охвачены волной анархии и деспотии, почти полностью потеряны для Империума, а миры внутри шторма являются демоническими и служат перевалочной базой для сил хаоса. В секторе нет места более ужасного и зловещего, чем это пространство.

Основные локации

Город Конг

- Площадь
- Казармы
- Монастырь "Кровавых"
- Великая арена
- Трущобы
- Крепость ужаса
- Река Крови
- Окрестности Конга
- Скала Черепов

Город Аракад

- Площадь-Арена
- Казармы
- Дом Клана Бенум
- Трущобы

Город Бергум

- Руины
- Жилые кварталы

Отредактировано Keyn (19.08.14 12:59)

21

Имя персонажа - Турхан.
Локация - место крушения брата Эндара.
Обращаюсь к Капитану Титусу

Громовой Ястреб достаточно медленно приближался, и у Турхана появился вопрос к Кассару. Турхан все еще не доверял Викентию, ему не нравилось поведение бывшего Консула. Решив узнать ответ, Турхан обратился к Викентию по воксу.

- Зачем тебе смертная рабыня? Она имеет важность для тебя, если ты забрал ее у прежних хозяев.

Отредактировано ROMULUS159BL (21.08.14 00:03)

22

Имя персонажа: Викентий Кассар
Локация: Мир Горгонус/Место приземления модуля с братом Эндаром.
Обращаюсь к ROMULUS159BL

Викентий посмотрел на внезапно подошедшего Турхана, и некоторое время обдумывал ответ на вопрос. Солгать Турхану Викентий не хотел, как и не хотел говорить правду.

- Точного ответа я и сам не знаю, Турхан. Она служила на моём корабле, который раньше звался "Меч Жиллимана", и который после принятия Истины я переименовать не успел. Притом даже при звании капитана второй роты Белых Консулов я знал её лично, правда уже не помню при каких обстоятельствах. Она единственная выжившая из смертного персонала в момент крушения, и я думаю это не с проста. Нууу, а ещё она медик.
[edit]Оформление диалога[/edit]

Отредактировано Keyn (21.08.14 08:17)

23

Имя персонажа - Турхан.

Более-менее удовлетворенный ответом ренегата, у Турхана появился очередной вопрос, о котором он осведомил Викентия.

- Как ты попал в банду Кейлера? На тебе геральдика Белых Консулам, как же сын Жиллимана докатился до какой жизни?

24

Обращаюсь к ROMULUS159BL

Викентий глянул на своего "повелителя", который ещё не освоился с этой ролью и сомневался, стоит ли говорить ему самое сокровенное, но решил всё-таки рассказать.

- Конрад... (это слово он сказал протяжно) Он был капитаном четвёртой роты Кровавых Ангелов, когда я во главе своей роты был отправлен защищать Имперский мир от посягательств хаоса. Опуская ненужное, скажу одно - он меня предал, в Империуме меня объявили ренегатом, это притом что я потерял половину роты защищая их. На меня напали Кровавые Ангелы, которых я благополучно уничтожил. Поняв, что пути в Империум мне нет, я и решил, пусть они со своим трупом на троне катятся в ад. Я собрал оставшихся 17 десантников после той резни и бежал на ударном крейсере. Истина нашла меня, и я как и все выжившие приняли Хаос. А дальше мы вступили в ряды Кейлера. Если честно, мне не было разницы в чьи ряды вступать, так как в одиночку мы хоть и Астартес, но ничего сделать не могли. А теперь у меня нет корабля, и из всего, что у меня было осталось только пятеро братьев и одна смертная. Империум отвернулся от меня, но Боги нет. Вот я и решил, что буду служить тем, кому я нужнее. Думаю и у тебя, как сына Джагатая похожая история.

Отредактировано Keyn (21.08.14 08:17)

25

Имя персонажа - Турхан.

Турхан хмыкнул в ответ на слова Викентия. Белый Шрам знал, что это не так.

- Не совсем. Сейчас сложно сказать, кто предал первым. Мы с братьями вели глупые войны на окраинах Империума, погибая ради достижения мелочных целей. Со временем, нам - окровавленным и истощенным воинам надоело быть жертвой. Мы отреклись от Империума, начав охоту на тех ничтожных бюрократов, которых должны были защищать. Со временем, Воины Аркедона настигли нас, и нам пришло присоединится к ним. Больше рассказывать не о чем.

26

Обращаюсь к ROMULUS159BL

- Свобода... Жажда свободы притащила тебя на этот путь, осознаёшь ты этого или нет. А почему ты убил Лорда Кейлера? Что сподвигло тебя бросить вызов настолько сильному воину как Кейлер? - спросил Викентий, решив перейти на опрос, вместо того чтобы отвечать на вопросы Турхана. И приближая момент, чтобы задать вопрос, который волновал его с прибытия его на это место.
[edit]оформление диалога =([/edit]

Отредактировано Keyn (21.08.14 08:18)

27

Имя персонажа - Турхан.

- Кейлер? Он сам вызвал меня на бой, когда я обвинил его в слабости.
Думаю, тебе не нужно говорить, почему я его убил?

Турхану перестало нравится то, что Викентий решил узнать больше о поединке с Кейлером. Турхан и сам не полностью понимал, чему он обязан своей победой.

28

Обращаюсь к ROMULUS159BL

Викентий очень хотел задать роковой вопрос, но не стал. Турхан такого вопроса не выдержит, и Викентий понимал, что в таком случае он его попросту убьёт. Вместо этого решил поменять тему, и спросил:

- А где твой верный железный конь?
[edit]Оформление диалога >__<[/edit]

Отредактировано Keyn (21.08.14 08:19)

29

Имя персонажа - Турхан.
Обращаюсь к Капитану Титусу.

Турхан на момент задумался, вспоминая о своём байке, который теперь лежал недалеко от него.
Байк получил некоторые повреждения, и не был работоспособным. Турхан точно решил, что не бросит байк здесь.

- При приземлении он получил серьезные повреждения. Некоторое время он еще был работоспособным, но теперь он окончательно сломался.

30

Обращаюсь к ROMULUS159BL

- А как ты думаешь, уместимся ли мы все в тот тандерхоук? Если он конечно прилетел за нами.

Викентий задавал всё больше пустых вопросов, чтобы разговорить Турхана, да и чемпион хотел подробно узнать его, все его слабости и сильные стороны. И главное его характер. Пусть сам Турхан об этом и не подозревал, однако претендовать на власть Викентий не хотел, да и не видел в этом смысла. Чем больше власть, тем больше людей хотят свернуть тебе шею, вот так считал Викентий, но набирать силу и подниматься по иерархии Тёмных Богов, молодой чемпион был не против.

Отредактировано Keyn (21.08.14 08:20)

31

Имя персонажа - Турхан.
Обращаюсь к Капитану Титусу.

- Если он прилетел не за нами - тогда ему лучше здесь не приземлятся.
А ради своего байка я готов пожертвовать несколькими рабами. Я презираю их, они ничтожны.

Турхан давно перестал уважать смертных, если те не заслужили этого, а служение под их началом было недопустимым. Иногда, сын Хана думал, не стало ли этой причиной предательства Турхана.

32

Персонаж: Эльва Гиес
Локация: мир Горгонус/место приземления модуля с братом Эндаром
Небрежный взмах гигантской руки в латной перчатке - и она снова на своем месте. За капитаном, которому поклялась служить перед восхождением на борт "Меча Жиллимана". Будь ее спасители людьми, и женщина не преминула бы поблагодарить их, но у Астартес свои счеты. Ее чувства - будь то благодарность или что-то иное - никого не волнуют, как не волнует человека мнение принадлежащей ему вещи, которую тот вздумал подарить кому-то или переложить на другое место. Если ее спасли - то уж точно не из-за порыва альтруизма, нужно радоваться хотя бы тому факту, что ее сочли полезной и достойной помощи.

Эльва привычно размашисто шагала вслед за хозяином, стараясь отставать от него не больше, чем на негласно принятую среди рабов дистанцию - два шага от опоясанного оружием бедра. Сознание принадлежности к сильному лидеру внушало ей чувство необоснованной гордости. Если боги меряются меж собой силой и влиянием, то они, черви, в свою очередь меряются статусом своего бога.

Словам Викентия смертная внимала с должным пиететом и почтением, пусть речи его и вызывали в ней смятение. Предназначенная ей Богами (Эльва боялась их имен и предпочитала даже в мыслях обходить стороной этих сверхсуществ) высшая цель казалась немыслимой, нелепой и странной. Она твердо знала свое место и не претендовала на избранность, такой расклад был ей вовсе не по нраву, но упаси высшие силы выразить хоть тень подобных сомнений в присутствии хозяина! Приказы свыше не обсуждаются, приравниваясь к букве закона, даже если этот приказ противоречит всем мыслимым нормам и устоям (оберегать раба?!)

33

Для Капитан Титус, ROMULUS159BL, Эльва, Древний
Персонажи: Викентий Кассар, Турхан, Эльва ГиесКонрад
Локация – Мир Горгонус/Место приземления модуля с братом Эндаром.

Громовой Ястреб, со свистом прорезал плотный воздух, пробивая себе путь под открытым ночным небом. С ревущими двигателями, заглушаемыми лишь мощными громовыми разрядами, он приближался к месту исходящего радиосигнала. Красные молнии пробивались сквозь облака и освещали черный корпус транспортного челнока космического десанта. Брат Конрад не мог разглядеть в ночном небе ничего, кроме бесконечной пустыни и возвышающегося над равниной модуля. Всего за одну минуту он преодолел 17 километров.
Десантники, находящиеся в этот момент на открытом пространстве посреди красной пустыни, хотя и окутанном ночной мглой, предвидя возможное нападение, в рассыпную бросились к ближайшим укрытиям, которых, увы, было совсем немного. Шрам, а также еще несколько братьев, включая дредноута, наблюдали за приближающимся громовым ястребом. Шрам сжал в кулаке рукоятку своей силовой сабли и приготовился к возможному рывку.

34

Персонаж-Конрад
Локация-Горгонус/Место приземления модуля с братом Эндаром.

Тандерхоук Конрада уверенно пробивался сквозь плотную атмосферу мира, пролетая, Конрад уворачивался от появляющихся перед ним разрядов молнии, всё вокруг потемнело настолько, что невооруженным взглядом почти ничего не было видно, тем более из кабины машины. Вскоре он подлетел к месту откуда исходил сигнал, выглянув из кабины он отчетливо увидел около посадочного модуля несколько фигур находящихся внизу, но ночная погода не давала ни одного шанса внешне опознать их и тогда Конрад прибег к опасным мерам, но так как выхода особого не было, то он завис рядом с объектами и озвучил через громкоговорители:

-Говорит пилот Тандерхоука, кто находиться на поверхности, назовитесь, выходите на открытой вокс канал 14533!

Отредактировано Древний (23.08.14 22:53)

35

Локация: Мир Горгонус / место приземления с братом Энадром.

После слов пилота тандерхоука, Викентий вопросительно посмотрел на Турхана. Внезапно появившийся корабль мог принести спасение, но мог принести и смерть. А погибать Викентий явно не собирался. Угловатые формы тандерхоука едва были видны в ночи, и как назло в шлеме не работало ночное зрение. Однако по реакции остальных, Викентий понял одно - на нём нет никаких опознавательных знаков. Он мог принадлежать как нашедшим их здесь Кровавым Когтям, так и самим Аркедонским Воинам. Выглядывая из-за огромного валуна, за которым он спрятался, Викентий примерно оценил расположение имеющихся у них сил, и особо подметил расположение своих братьев, из которых только двое стояли рядом с ним. Не теряя времени, Викентий обратился:

- Турхан, каковы будут указания?

36

Имя персонажа - Турхан.

- Ответим незнакомцу. Громовой Ястреб может нам пригодится.

Также сидящий в укрытии Турхан снял с магнитного зажима трофейный болтер Кейлира, прислонившись к камню. Турхана беспокоил повисший над ними Громовой Ястреб, а его неизвестный пилот даже не додумался назвать свое имя. Но белый Шрам придумал, как узнать о пилоте больше. Приготовившись, Турхан вошел в предложенный незнакомцем вокс-канал, ответив на его слова.

- Говорит Турхан, я нахожусь на поверхности. А теперь назови свое имя, незнакомец!

Турхан был уверен, что Громовой Ястреб принадлежит не Аркедонским Воинам. Но, в голове Белого Шрама прокатилась мысль: Возможно с ним можно договорится...

Отредактировано ROMULUS159BL (23.08.14 22:57)

37

Персонаж-Конрад
Обращаясь к ROMULUS159BL.

В ожидании ответа Конрад разглядывал свою правую руку: механизмы руки двигались плавно и слаженно, словно одно целое. Вдруг послышался ответ одного из десантников что находился внизу, несомненно, так говорить могли только десантники. Немного подумав Конрад ответил:

-Зови меня другом, или врагом, как угодно, но мне нужна информация, тебе знакомо имя Викентий Кассар?

Отредактировано Древний (23.08.14 23:11)

38

Имя персонажа - Турхан.

Обращаюсь к Древнему.

Турхану не понравилось то, что незнакомец проигнорировал требование лорда. Сжав кулаки, Турхан вновь ответил страннику.

- Нет уж. Пока ты не скажешь свое имя, я ничего тебе не скажу.

Тем временем, Турхан вопросительно посмотрел в сторону Викентия, ожидая услышать оправдание насчет чужака.

Отредактировано ROMULUS159BL (24.08.14 01:31)

39

Персонаж-Конрад
Обращаясь к ROMULUS159BL.

Понимая что его собеседник слишком упрям, Конрад вновь посмотрел на свою механическую руку и заговорил:
-Так уж и быть, я представлюсь, меня зовут Конрад, думаю тебе этого пока хватит, ну так что насчет моего вопроса Турхан?

40

Локация: Мир Горгонус/место приземления с братом Эндаром.
Обращаюсь к ROMULUS159BL

Перейдя на закрытый вокс-канал, Викентий сказал:

- Он пришёл за мной... Конрад... Если мы скажем, что меня нет, он может просто улететь, если скажем что я есть, он может открыть огонь и размазать нас по песку. Я сделаю то, что вы посчитаете нужным, Турхан.

Викентию было наплевать на месть, он хотел одного - вынудить тандерхоук приземлиться, любой ценой. Это могла быть единственная надежда на спасение.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Хроника сюжетов » [Грифон-4] Горгонус Рождение героев