Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Хроника сюжетов » [Грифон-4] Горгонус Рождение героев

[Грифон-4] Горгонус Рождение героев

Сообщений 41 страница 60 из 82

1

Горгонус

Этот мир некогда был населен человеком, но теперь он опустошен и забыт Императором, а единственные выжившие люди, опустившись в развитии и вере, ныне живут в трех небольших городах. Его атмосфера все еще пригодна для дыхания.

Место нахождения планеты

Пространство Заар-Хун

Заар-Хун это огромный шторм хаоса и гигантская язва на территории сектора. Ближайшие к нему регионы охвачены волной анархии и деспотии, почти полностью потеряны для Империума, а миры внутри шторма являются демоническими и служат перевалочной базой для сил хаоса. В секторе нет места более ужасного и зловещего, чем это пространство.

Основные локации

Город Конг

- Площадь
- Казармы
- Монастырь "Кровавых"
- Великая арена
- Трущобы
- Крепость ужаса
- Река Крови
- Окрестности Конга
- Скала Черепов

Город Аракад

- Площадь-Арена
- Казармы
- Дом Клана Бенум
- Трущобы

Город Бергум

- Руины
- Жилые кварталы

Отредактировано Keyn (19.08.14 12:59)

41

Имя персонажа - Турхан.

Локация - место крушения брата Эндара.

Обращаюсь к Капитану Титусу.

Турхан опустил болтер, внимательно выслушивая обращение Викентия. Астартес определенно знали друг-друга, и Конрад явно желал встретится с Кассаром. Немного подумав, Турхан кивнул Викентию, чтобы тот начал разговор со странником. Сам же Турхан ответил на вопрос Конрада в вокс-канале.

- Да, мне известно это имя. Тебе лучше поговорить с ним лично.

42

Имя персонажа: Викентий Кассар
Локация: мир Горгонус/ место падения модуля с братом Эндаром.
Обращаюсь к игроку Древний

Если бы Викентий был человеком, то он непременно испытал бы страх, а теперь даже привыкший врать и не обдумывать свой ответ Чемпион теперь изрядно задумался. Приняв кивок Турхана как сигнал к началу разговора, Викентий сказал:

- Ну чтож, Конрад, нашёл ты меня. С тобой говорит Викентий Кассар.

43

Персонаж-Конрад
Локация-Горгонус/Место приземления модуля с братом Эндаром.
Обращаясь к Титу

Конрад с силой сжал свою механическую руку после того как услышал ответ*Чтож он нашел его, но со времени их последней встречи бывший капитан Ангелов поменялся*, в голове выбив из неё  все другие мысли отчаянно как червь брыкалось желание всех убить, здесь и сейчас, но вновь возобладавший разум сказал ему обратное, немного поразмыслив он ответил:

-Хмм.... пёс, я все же тебя нашёл, вот я только что 5 секунд назад думал убить вас тут всех только лишь из-за тебя, но я передумал, у меня к тебе есть дело, встретимся в 3ёх км к юго-востоку отсюда, приходи один, не то жариться вам в этой богами забытой пустыне до скончания времен.

Потом он развернул свою машину и рванул в сторону места встречи, достигнув места, он посадил корабль, он выключил все двигатели, но оставил подачу энергии на орудия*для перестраховки*. Затем недалеко от кабины пилота он снял со самодельного стеллажа свой болтер, проверив боезапас он прикрепил его к магнитной полосе на поясе, потом взял свой боевой топор и пошёл к выходу.Открыв десантный люк, он уселся на трап и стал ждать, думая что делать дальше.

44

Локация: Мир Горгонус/место падения с братом Эндаром.

- Выхода нет, Турхан. Я должен согласиться с условиями этого червяка. Если он хочет мести, он её получит. Вы не должны расплачиваться за мою тогдашнюю ошибку.

С силой выхватив у соседнего брата болтер, он проверил боезапас и примагнитил к поясу. Затем вышел из-за валуна и неуверенными шагами направился к месту встречи. "Ты много на себя берёшь, Конрад. Молись Богам, чтобы я не отрезал твою голову и не насадил на крюк." Такие мысли и гнев лезли в голову, мешая нормально подумать. Отринув их, Викентий размышлял над тем, что он скажет бывшему капитану Кровавых Ангелов. "Оскорблять его нельзя, в таком случае он просто атакует. Нужно убедить его в том, что он сам виноват в смерти как своих так и моих братьев, вот самое то!". Улыбнувшись правильному ходу мыслей, Викентий зашагал быстрее, мысленно стараясь прикинуть сколько же он прошёл. Пустыня была настолько одинаковой, насколько это вообще можно, благо что хоть ходить пришлось ночью а не жариться на солнце...

Как показалось Викентию, три километра он уже давно прошёл, и уже подумал, что пошёл не туда, как увидел чёрный тандерхоук, а на открытом трапе сидел он... Конрад. Как прикинул Викентий, Конрад был честным и не станет атаковать его просто так, на ровном месте. А прикажет скорее всего взять меч и драться в поединке. И потому решил не держать в руках какого-либо оружия. Викентий хотел с ним поговорить, возможно получиться уладить разногласия и без применения меча - на это надеялся молодой Чемпион. Конрад видимо заметил приближающегося Чемпиона и подскочил.

- Я тут, Конрад. Надеюсь я не зря прошёл три километра и ты позвал меня по какому-то важному случаю. - Викентий нарочно говорил так, как будто не помнит о Протосе l.

45

Персонаж-Конрад
Локация-Горгонус/юго восток от  места приземления модуля с братом Эндаром.

Обращаясь к Титу

Конрад в ожидании снова начал разглядывать свою руку, но вскором времени один силует перевалил через бархан и шёл к нему.Викентий не заставил себя долго ждать, Конрад мрачно засмеялся и заговорил не поднимая взгляда от руки:

-Старый пёс, я многими днями думал как я тебя убью: насажу на кол, вырву сердце и прочая романтика, но я думал не только о тебе Кассар, я думал о нас всех, как думаешь почему нас заставили убивать друг друга тогда, на Протосе?

Отредактировано Древний (24.08.14 17:29)

46

Локация: Мир Горгонус/место приземления Конрада
Обращаюсь к Древний

- Странно, когда я спас тебе жизнь и оставил жить, я думал тебе хватит собственных мозгов осознать причины и раскаяться в содеянном. Мне же грустно от того, что имея возможность вернуться на пост капитана четвёртой роты ты выбрал бессмысленное преследование меня, и только для того чтобы я открыл тебе правду.

Викентий понял, что сказал немного грубовато, но ему было на это наплевать - честь приведёт Конрада к гибели в противном случае.

47

Персонаж-Конрад
Обращаясь к Титу:

Выслушав Викентия, Конрад раздался безумным смехом:

-Дааа Викентий, ты в действительности идиот или только претворяешься?Нас обманули, просто обманули, как щенков ахах...

48

Обращаюсь к Древний

- А я это понял в тот же момент, когда я умолял тебя остановить бессмысленную резню и покарать того, кто действительно за этим стоит. Но ты был слеп в тот день. Теперь же ты признал это, но слишком поздно. ПОЗДНО! - крикнул Викентий. - 200 десантников уже погибло. И их жизни на твоей совести. И зачем ты меня преследовал всё это время? Ты хотел лично услышать это из моих уст? Так вот, мы не нужны Империуму, от нас решили избавиться как от ненужного мусора и натравили друг на друга. Конечно, ты можешь мне сказать, что это ложь, но в глубине души ты понимаешь - это не так.

49

Персонаж-Конрад
Обращаясь к Титу:

Вдруг Конрада озарила красная вспышка ярости, разум его вдруг оказался заперт в клетке безумия, он упал на колени, но силой смог вернуть здравомыслие  в своё тело, до сих пор кровавая пелена висела в глазах, но он смог подняться и снова сесть на трап и произнес уставившись перед собой:

-Как ты наверное видишь я уже мертвец, так или иначе, Империум нас кинул, ты прав, но мы должны отомстить тем тварям за то что они сотворили, я прошу тебя сейчас не как десантника, а как друга: Ты мне поможешь в этом, пока я ещё владею собой?

50

Обращаюсь к Древний

Викентий понял одно - он победил. Он уговорил Конрада встать на свою сторону, однако месть тем Чемпиона не очень волновала. А проку в этом? К тому же не будь Протоса l он не ощутил бы сладости Хаоса, а продолжал бы бегать как сторожевая собака на бесконечные угрозы. Викентию сначала хотелось ответить ему: "Да, конечно.", но такое намерение быстро угасло.

- Ты просишь меня вернуться на Протос l? Это безумие.

51

Персонаж-Конрад
Обращаясь к Титу:

Конрад понял, что Викентию такое дело не по душе*Предательство поменяло его сильнее чем я думал* но все же он ему сказал:

-Нет, эта падаль оттуда улизнула, я не знаю где они конкретно сейчас... ну хорошо, я догадывался что ты струсишь, я заберу вас, но у меня есть цена: сними эти "побрякушки" с твоего ранца и закопай их.

Конрад показал пальцем на трофеи Викентия.

Отредактировано Древний (24.08.14 18:16)

52

Имя персонажа - Турхан.

Турхан годно оценил поступок Викентия, Белый Шрам ценил честность и храбрость. Ранее поведение Викентия заставляло Белого Шрама не доверять бывшему Консулу, но сейчас Турхан начал менять свое отношение к Кассару. Турхана заинтересовало мнение Шрама и Эндара, с чем он обратился к ним по закрытому вокс-каналу.

- Братья, что думаете о загадочном Громовом Ястребе и Белом Консуле?

Отредактировано ROMULUS159BL (24.08.14 18:56)

53

Обращаюсь к Древний

Викентия озарила мгновенная вспышка ярости. Ему захотелось просто выхватить болтер и расстрелять этого дурака на месте за его слова. Привыкший скрывать свой гнев, Викентий и в этот раз сдержался и ответил:

- Если это единственная цена, которую ты хочешь за спасение меня и моих братьев, да будет так!

Викентий поочерёдно снял с доспеха все головы и сложил их на песке. Затем копнув перчаткой и вырыв достаточную ямку сбросил головы туда и накрыл их.

- Просьба выполнена, Конрад. Можем вылетать.

54

Для Капитан Титус, ROMULUS159BL, Эльва, Древний
Персонажи: Викентий Кассар, Турхан, Эльва ГиесКонрад
Локация – Мир Горгонус/Место приземления модуля с братом Эндаром.

Боевые братья стали вести себя более расслабленно, когда на протяжении нескольких минут огромный громовой ястреб завис в воздухе и не предпринимал никаких угрожающих действий. Напротив, кто-то из командования разговаривал с пилотом громового ястреба, и, кажется, их диалог приближался к определенному консенсусу. Брат Эндар не мог слышать полноценно весь разговор, однако незамедлительно ответил Турхану по воксу:
- Хочешь знать мое мнение? Я прожил долгую и сложную жизнь, и полнится она многими победами и, к своему стыду, поражениями. Я видел предательства во всех ее ипостасях и точно знаю, что доверять нельзя никому, особенно – предателям.
Шрам слышал ответ дредноута, так как знал частоту, на которой говорил он с Турханом. Он недоумевающее посмотрела на огромную машину в которой был заключен древний боец и ответил:
- Если так, то ответь – можем ли мы доверять тебе?
- На этот вопрос каждый из нас должен ответить сам, - отвечал он, - Я не доверяю самозванцу, но у него наверняка есть корабль и возможность добраться до него. Я бы предпочел воспользоваться этой возможностью, но быть осторожным.

55

Персонаж-Конрад
Локация-Мир Горгонус/Место приземления модуля с братом Эндаром.

Сидя в кабине Конрад начал проводить все нужные операции для посадки: шасси выпущены, двигатели выключены, двигатели вертикального взлета выключены, питание на минимум. Корабль мягко стукнулся об поверхность, потом он обернулся и крикнул Викентию:

-Запускай своих! Только пусть ничего лишнего не трогают, это считай мой дом, а в чужом доме рыться не в почете.

Потом он нажал на кнопку и опустил трап.

56

Локация: Мир Горгонус/место приземления модуля с братом Эндаром.
Обращаюсь к Древний.

Викентию вдруг пришла в голову одна навязчивая мысль - "а почему он так просто согласился нам помочь?". Она не давала покоя Викентию всю их короткую дорогу. Кассар не донца доверял своему новоиспечённому другу, как впрочем, и всем остальным. Лишь тёмные времена заставляли положиться на столь слабую надежду спастись. Прежде чем совершить ошибку и погубить всех своих союзников, Чемпион решил удостовериться в полной готовности Конрада помочь. И поэтому перейдя на общий вокс канал, который объявлялся раньше, Викентий спросил:

- Каков план Конрад? На чём ты прилетел сюда? Как ты собираешься нам помочь?

Отредактировано Капитан Титус (24.08.14 21:27)

57

Персонаж-Конрад
Локация-Мир Горгонус/Место приземления модуля с братом Эндаром.
Обращаясь к Титу

Конрад сидел и задумчиво уставился перед собой, он приставил руку к шлему, он не любил его снимать, в нем он чувствовал себя более защищенным, вдруг он услышал вопрос Викентия который оторвал его от других размышлений, недолго думая он ответил:

-К этому куску песка меня доставили пираты, мне им пришлось дорого заплатить, корабль большой, мы сможем на нем улететь куда угодно, однако есть одна маленькая деталь: Пираты согласились меня взять думая что я вас должен убить, так что я не думаю что они будут вам особо рады... У меня есть одна идея на этот план: вы выключите все вокс передатчики и системы доспехов, чтобы вас всех не засветили на подлёте, всё остальное я сделаю сам, так же пусть никто не шевелиться во время полёта, думаю остальные подробности объяснять не надо. Только вот что с вашей банкой делать я не знаю...

Отредактировано Древний (24.08.14 21:35)

58

Локация: Мир Горгонус/место приземления модуля с братом Эндаром/борт тандерхоука

Викентий прослушал план. Внимательно. Значит придётся брать корабль. Предстоит настоящая резня! От этой мысли Викентию стало комфортно и он уже представил, как его силовой меч режет жалких смертных как масло, а за спиной его братья, раздают бесплатные болты ничего не подозревающим пиратам. От реализации приятных воспоминаний отвлекало лишь надобность сначала туда долететь. Перейдя на закрытый вокс, он обратился к Турхану:

- Всё готово, Турхан. Занимайте места. Мы летим на штурм пиратского судёнышка. Всем приготовиться к бою! И да, Конрада не трогать, отныне он с нами. И молитесь Богам, чтобы нас не обнаружили на подлёте. И ещё одно, брат у которого я взял болтер приди и забери его.

59

Имя персонажа - Турхан.

- Хорошо. Наблюдай за Конрадом, дабы он не сделал чего лишнего. Что делать с твоей рабыней?

Положив руку на эфес сабли, Турхан обернулся к братьям-астартес.

- Братья, на орбите этой планеты находится корабль пиратов. Мы высадимся на корабль, после чего подчиним его команду, и тогда, мы наконец сможем вернутся к остальным братьям! Начинайте погрузку в челнок. Брат Эндар, для меня будет честью, если ты отправишься с нами.

Пока воины банды должны были  начать погрузку на борт "Громового Ястреба", Турхан подошел к смертным рабам. Слуги незамедлительно проявили уважение к Белому Шраму, а сам Турхан снял шлем, дабы видеть слуг в живую.

- Вам придется остаться здесь. Те, кому надоест ждать нашего возвращения могут вернутся домой. Я отпускаю вас!

Не желая видеть реакцию, Турхан отвернулся от рабов, попутно надевая свой шлем. Щелкнув замками, шлем встал на свое место, и Турхан указал пальцем на рабыню Викентия, обратившись к ней уже измененным динамиками шлема голосом.

- Эй ты! Поднимайся на челнок, и найди своего господина. И не смей мешаться под ногами у других Астартес.

Разобравшись со всеми делами, Турхан направился в сторону трапа, а после чего направился в кабину пилота.

Отредактировано ROMULUS159BL (24.08.14 23:27)

60

Персонаж: Эльва Гиес
Локация: мир Горгонус/место приземления модуля с братом Эндаром
Ночь пришла незаметно, мгновенно навалившись всем своим жирным телом и застлав глаза. Песок остыл в считанные минуты, Эльва зябко поеживалась от пронизывающего ветра, поднявшегося с земли и приволокшего за собой ртутно-алые нагромождения туч. Изредка в их бурлящих чревах мелькала молния, оставлявшая огненный росчерк на роговице глаза. Женщина не сразу заметила приближающийся Тандерхок, выгодно сливавшийся стальным пузом с облачными. Среди ее богоподобных хозяев не замечалось видимого оживления, лишь устремленные к небесам лица. Возможно, они переговаривались между собой по скрытому вокс-каналу, но для медика громады их тел-обелисков оставались безмолвными. И пугающим, разлившимся в воздухе напряжением, заставлявшим волоски на шее Эльвы вставать дыбом. Она нервно передернула плечами, пока привычная тяжесть лазгана не хлопнула ее по спине, как ладонь старого друга. С оружием за спиной ощущаешь себя капельку уверенней, пусть трезвый рассудок и твердит упрямо, что, окажись противник космодесантником, ее жалкой палке разве что выпадет честь героически разбиться о закованную в керамит ногу (куда дотянется) в безнадежной лобовой атаке.
Но глупые инстинкты тихо радовались хотя бы палке.

Тандерхок заложил крутой вираж и исчез к юго-востоку от места дислокации небольшого отряда. Неужто не заметил?..Эльва было успокоилась, позволив себе даже чуть расслабить прижатые спазматическим, доведенным до автоматизма движением к бедрам руки, но ее непосредственный владыка, пришедшие в движение и уверенно направившийся в сторону, куда удалился корабль, заставил женщину дернуться и сделать шаг вслед за ним, прежде чем замереть, испугавшись подобной наглости. Ее ведь не приглашали следом. Но зачем он уходит? Почему никто не следует за ним?!

Циклопическая фигура Викентия скрылась за отбрасывающим глубокую тень барханом. Кажется, даже Астартес немного расслабились, хотя Эльва не могла сказать точно, но сама она накручивала себя все больше с каждой минутой. В окружении чужих ей богов она заметно нервничала. А если лорд Кассар не вернется? Что тогда? Что будет с ней, если некому будет защищать ее? Исполнят ли остальные Консулы приказ их канувшего в бездну начальства, если приказ этот должен оскорблять их до глубины души?

Женщине начинали мерещиться косые взгляды, обращенную на нее, недвижимую и не смевшую даже вздохнуть, чтобы не привлечь к себе излишнего внимания. Красные от напряжения глаза всматривались поверх песка, тщетно пытаясь вычленить знакомые очертания в густом ночном мареве. Песок тихо шелестел, создавая причудливые и уродливые тени свернувшихся у самых ног чудовищ. Нервы ни к демону...

Рев "Ястреба", доносящийся словно бы со всех сторон одновременно, заставил медика вздрогнуть и вскинуть голову, по-птичьи дерганно поворачивающуюся из стороны в сторону в поисках источника звука. Краем глаза она наблюдала за неестественно-беспечными космодесантниками, стараясь не упустить момент, когда пора хвататься за оружие. Те не шевелились, терпеливо наблюдая за заходящим на посадку кораблем. Эльва до физической боли ощущала нехватку информации, заставляющую ее страдать в неведении происходящего. Наверняка по скрытым вокс-сетям шли оживленные обсуждения, но ее окружала полная пугающая изоляция.

Астартес слаженно пришли в движение, уверенно направляясь к "Ястребу". Значит, друзья?..
Женщина не успела осмыслить происходящее, как ее ноги сами подкосились, роняя тело на холодный песок в почтительном преклонении перед существом, созданным для преклонения. К ней приближался бог. Чужой, но явно обладающий высоким рангом. За что такая честь? Или наказание?

Бог снял шлем, открыв плоское, монголоидное лицо с выдубленной кожей. Эльва скользнула по нему взглядом, тут же опустив глаза, чтобы не выглядеть дерзостно. Его голос, густо грассирующий, как рык зверя, не привыкшего говорить на человечьем языке, облекал ужасные слова. Их бросают здесь?! Здесь, в пустыне?! О какой свободе может идти речь, когда их вышвыривают прочь, предоставленным самим себе, вынужденным на прозябание и безвременную кончину?!
Женщина мельком оглядела своим братьев по несчастью - рабов, таких же, как она. Сопровождение Астартес, сломанные вещи, оставленные за ненадобностью.

Резкий окрик. Эльва подняла голову, отчего-то не сомневаясь, что он обращен к ней. Что это? Отпущение грехов? Амнистия, врученная уже перед самой плахой рыдающему от счастья осужденному?
Нет, она не рыдала и не благодарила. Лучшая благодарность - четкое исполнение приказаний. Женщина поднялась с колен, отряхнув ладонями прилившие песчинки и уверенным шагом направилась к трапу. Остальные рабы были быстро забыты - всего лишь неудачники, чья служба подошла к концу.

Найти господина! Легко сказать! Пробираясь по самой стене, чуть ли не врастая в нее, Эльва боком двигалась по внутренним помещениям корабля, стараясь не попасться под бронированные ноги снующих вокруг космодесантников. Так недолго и быть растоптанной. В поисках возможной родственной души, медик направилась в рубку. Почему-то она была твердо уверена, что пилот относится к Homo sapiens, и к нему можно будет, наконец, обратиться без благоговейного страха.
Считать ее находку можно и удачей и несчастьем одновременно. Удача - она нашла Викентия. Несчастье...
Колено больно ударилось об обшивку.
- Мой лорд...
Ее голос звучал хрипло и неестественно, Эльва тотчас замолкла на секунду. Облизнув губы, она повторила более уверенно:
- Мой лорд, Вы приказали явиться.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Хроника сюжетов » [Грифон-4] Горгонус Рождение героев