Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Хроника сюжетов » [Грифон-4] Горгонус Рождение героев

[Грифон-4] Горгонус Рождение героев

Сообщений 61 страница 80 из 82

1

Горгонус

Этот мир некогда был населен человеком, но теперь он опустошен и забыт Императором, а единственные выжившие люди, опустившись в развитии и вере, ныне живут в трех небольших городах. Его атмосфера все еще пригодна для дыхания.

Место нахождения планеты

Пространство Заар-Хун

Заар-Хун это огромный шторм хаоса и гигантская язва на территории сектора. Ближайшие к нему регионы охвачены волной анархии и деспотии, почти полностью потеряны для Империума, а миры внутри шторма являются демоническими и служат перевалочной базой для сил хаоса. В секторе нет места более ужасного и зловещего, чем это пространство.

Основные локации

Город Конг

- Площадь
- Казармы
- Монастырь "Кровавых"
- Великая арена
- Трущобы
- Крепость ужаса
- Река Крови
- Окрестности Конга
- Скала Черепов

Город Аракад

- Площадь-Арена
- Казармы
- Дом Клана Бенум
- Трущобы

Город Бергум

- Руины
- Жилые кварталы

Отредактировано Keyn (19.08.14 12:59)

61

Для Капитан Титус, ROMULUS159BL, Эльва, Древний
Персонажи: Викентий Кассар, Турхан, Эльва ГиесКонрад
Локация – Мир Горгонус/Место приземления модуля с братом Эндаром >>> Пиратское судно Неверандж/Пусковой отсек №4

Четверо десантников прибывших вместе с Кейлером, прошли за отрядом Викентия на борт громового ястреба. Один из десантников забрал болтер, который Викентий у него взял, после чего вернулся на свое место. За отрядом Казагара на борт поднимался могущественный дредноут, который также согласился отправиться за Турханом на борт пиратского корабля. Двигатели транспортника заработали. Прежде чем покинуть планету, в последний раз взглянув в непроглядную ночную мглу, Турхан различил образы усмехающихся призрачных демонеток. Над кем они смеялись и почему, Турхан не знал, но также понимал, что эти образы явились в видениях только ему и никто более их не видел. Возможно, демон дал знак, что не отпустит Турхана или последует за ним, чтобы отомстить. Двери захлопнулись, и образы исчезли за ними. Громовой ястреб взлетел, рассекая облака, он покинул атмосферу и переключил турбореактивные двигатели в режим полета в космическом пространстве. Топливо выпрыскивалось в двигатели, и они вспыхнули яркими огнями, оставляя едва различимый шлейф в ночном небе.
Когда Конрад приближался к кораблю и попросил открыть двери в пусковой отсек, пираты, недолго думая выполнили свою просьбу, не подозревая о том, что на борту Конрада находились те, за жизнями которых этот бродячий десантник прибыл. Механические дверцы раскрылись, и громовой ястреб пролетел сквозь неглубокий туннель, после чего опустился на поверхность и заглушил свои двигатели. Через несколько мгновений отсек был полностью запечатан и внутри появился обслуживающий персонал, вернее пустоходы.

62

Имя персонажа - Турхан.

Локация - Пиратское судно Неверандж/Пусковой отсек №4.

Силуэты демонеток сильно насторожили Турхана. Вероятно, демон не смирился с отказом Белого Шрама, и попробует отомстить ему. Лорд не знал, когда именно слуга Темного Принца нападет на него, но точно чувствовал, что это произойдет во время варп-перехода. Оставив подобные мысли на потом, Турхан поднялся на капитанский мостик, где и находился до прилета на корабль. С первого взгляда пираты не заметили подвоха, и это порадовало Турхана. В отсеке появились пустоходы, и Турхан поспешил скрыться с видимой зоны у фонаря "Ястреба". Поскольку Белому Шраму казалось, что использовать вокс было не лучшей идеей, Турхан прямо предупредил Конрада.

- Не впускай их в челнок. Пусть они закончат свою работу и уходят. Тогда мы нападем.

Не ожидая ответа пилота, Турхан покинул капитанский мостик, на выходе посмотрев на Викентия, но не задержав на нем взгляда, покинул мостик. Спустившись в десантный отсек, Турхан достаточно тихо предупредил братьев.

- Братья, держитесь. Еще немного и мы покажем этим пустотным падальщикам их место! Как только пустоходы выполнять свою работу, и пираты почувствуют себя в безопасности - мы нападем! Вот она, настоящая охота!

Глаза Турхана загорелись ярче от предстоящей охоты, Турхан был уверен, что Шрам испытывает подобные ощущения, и в какой-то момент Белый Шрам пожалел, что остальных братьев из Чогориса не было рядом с ним...

63

Имя персонажа-Конрад
Локация-Пиратское судно Неверандж/Пусковой отсек №4.

Конрад  пропустил грубость Турхана мимо ушей, затем он уселся поудобнее и казал Викентию который стоял рядом:

-Скажи им чтобы не орали, а то их на всей палубе поди слышно, пусть затаятся и ждут сигнала.

Затем он переключился на вокс и обратился к капитану пиратов:

-Хорошие новости, они попытались эвакуироваться с корабля, но могу тебя заверить что это им не удалось, они разбились все при падении, я скоро приду к тебе, как только посмотрю что с генераторами.

Отредактировано Древний (25.08.14 23:13)

64

Имя персонажа: Викентий Кассар
Локация: Пиратское судно Неверандж/Пусковой отсек №4.

Среди такого сборища разношёрстного народа, Викентию было не по себе. Он не верил Конраду, который так просто согласился им помочь, он не верил дредноуту, который в данный момент являлся держателем власти Турхана и который так просто его поддержал, не верил Казагару и его подстроенному высокомерию. Лишь Турхан хоть как-то оправдывал своё доверие, ибо он принял ряд важных решений, и принял их правильно и безошибочно. А это означало, что из него мог получиться неплохой лидер, но умирать за него Викентию всё ещё не хотелось. Бывшему капитану всё чаще казалось, что не будь дредноута и все тут давно бы перестреляли друг друга, так это или нет выяснится после охоты... Викентий уже думал над тем, чтобы после захвата корабля попросить личной свободы, иными словами хотел попросить отпустить его и весь его отряд. В том что Турхан даст добро, Чемпион и не сомневался. Ведь Турхан не видел Викентия как своего подчинённого, иначе он заставил бы обращаться к нему не по имени а со словом "повелитель".

Сидеть и ждать пока они проверят челнок? Мудрое ли это решение? Этого Викентий не знал, но и пойти на штурм в одиночку не мог. Он ожидал, что едва челнок приземлиться, они все выбегут и начнут делать то, что лучше всего у них получается - нести смерть. И вот так торчать в челноке Викентию было не по душе. Однако игра стоила свеч - возьмут они корабль и впереди свобода!

И в который раз Консул пожалел о том, что не успел взять болтер. Болт-пистолет не очень годился против толпы смертных, так как у него в запасе было всего 30 болтов (6 обойм по 5 болтов). Также пожалел, что нет осколочных гранат.

Подобные размышления прервал грубоватый голос Конрада, свойственный людям, которые не говорили годами:

- Скажи им чтобы не орали, а то их на всей палубе поди слышно, пусть затаятся и ждут сигнала.

Викентий едва знал Конрада и уже возненавидел его всей душой. Он явно не понимал, что от смерти от его же высокомерных речей спасало лишь то, что они все обязаны ему жизнью. Будь они при других обстоятельствах, Турхан давно бы всадил бы болта меж глаз за такое грубое отношение. В этом бывший капитан не сомневался. Викентий и сам дважды едва удержался от подобного соблазна. Да и такое избавление от своих трофеев Консул простить тоже до сих пор не мог. Они были ему напоминанием о Протосе l, о котором спустя даже такое время Викентий думал двояко. С одной стороны Протос l дал ему свободу и принятие Хаоса, с другой там погибло около 100 его братьев. Но душу Консула не распирало чувство мести, ведь именно то событие сделало его тем, кто он есть.

Отредактировано Капитан Титус (26.08.14 19:23)

65

Обращаюсь к ROMULUS159BL

И тут впервые Викентий задумался над целесообразностью брать этот корабль. Ведь можно было просто уговорить подбросить куда-нибудь и не затевать бессмысленной резни, которая погубит не одного десантника, и потому Викентий тихо предложил Турхану:

- А может стоит поговорить с капитаном? Может нам удастся его уговорить подбросить нас куда-нибудь?

66

Имя персонажа: Турхан.

Обращаюсь к Капитану Титусу.

- Поговорить? Можно попробовать, но тогда у нас не будет обратного пути или эффекта внезапности.

Турхан задумался о этом сложном выборе: рискнуть, и попытаться договорится с капитаном без крови, или же рискнуть еще сильнее, и силой захватить корабль... Прийти к капитану с мечем, или с открытой рукой?

- Хорошо. Испытаем удачу. Стоит поговорить с капитаном.

67

Локация – Мир Горгонус/Место приземления модуля с братом Эндаром >>> Пиратское судно Неверандж/Пусковой отсек №4

Застыв в десантном отсеке, десантники безмолвно наблюдали за действиями и переговорами своих командиров. Они стали невидимой тенью, понимая, что на столь древнем пиратском судне не будет установлено детекторов и мощных тепловых сканеров военного образца. Дредноут практически не издавал никаких звуков, хотя дым, клубящийся из его выхлопных отсеков, уже застелил часть десантного отсека. Обычно дредноуты размещаются на поле боя в специальных контейнерах, которые удерживаются оборудованные зажимами громовые ястребы. И хотя десантный отсек мог вмещать в себя до 40 десантников, и был достаточно просторным, дредноут со своими габаритами явно испытывал определенные неудобства.
Конрад наблюдал в иллюминаторы своего боевого катера, как бригада из четырех матросов производила первичное обслуживание: первичная наружная диагностика на предмет наличия на корпусе паразитов, дозаправка, осмотр внешних повреждений. Они не спешили, и в их действиях не прослеживалось никакой дисциплины. Наконец, один из них поднялся на смотровую вышку и дал знак двумя яркими огнями, объявляя завершение всех процедур.

68

Локация: Пиратское судно Неверандж/Пусковой отсек №4

Разрешение на переговоры как радовала так и огорчала Викентия в одинаковой степени. Если получиться уговорить капитана убивать никого не придётся, однако успешные переговоры могли сберечь силы, которых было итак мало. Немного подумав, Викентий установил связь с капитаном корабля, и уже в привычной торжественной манере заговорил:

- Приветствую вас, капитан этого замечательного корабля. Увы ваш друг Конрад соврал в том, что Громовой Ястреб пустой. Я Викентий Кассар, молодой чемпион варбанды Аркедонских Воинов. Думаю чинить бессмысленное кровопролитие и беспорядки не в наших интересах, как и не в ваших. Я надеюсь, что в данных условиях имеет смысл договориться и найти выход из сложившейся неловкой ситуации. Я уверен вы примете правильное решение и сбережёте очень много жизней. Сообщите о вашем решении через минуту, в противном случае мы атакуем. Не посчитайте за то, что я вам угрожаю, просто такая система безопасности. Минута пошла.

Сказав эти слова, Викентий откинулся на спинку кресла, и стал мысленно считать минуту...

69

Викентий вышел на связь с диспетчером, который транслировал его передачу на командирский мостик, где в эту минуту должен был находиться капитан корабля. Шрам недовольно скрестив руки наблюдал за тем как чемпион озвучивает свою речь.
Капитан вышел на прямую связь через минуту с небольшим хвостом. В преломленном голосе капитана, звучавшем из динамиков кабины, не слышалось никакой тревоги. Он был абсолютно спокоен, что, в прочем, естественно для личностей его происхождения.
- И вам здравствовать, Викентий Кассар, по крайней мере до того момента, как мой корабль не отправиться в варп с раскрывшимся пусковым отсеком, где по счастливому случаю окажетесь вы, если не прекратите ставить на борту моего корабля свои условия. Должен сказать, что я удивляюсь поступку брата Конрада. Я всегда считал космический десант могущественными людьми, которые держат слово данное ими. Особенно слово данное ими перед самими собой. Кажется, я серьезно ошибся. На самом деле мне было бы глубоко наплевать на его поступок, если бы вы сейчас не угрожали мне на моем собственном корабле. Как я понимаю, вы лидер этой группы десантников, Викентий? Опустите свои угрозы и выслушайте мое предложение. Я даю вам возможность покинуть это пространство и отправиться за пределы границы Заар Хуна. В обмен вы дадите мне что-нибудь ценное. Если сойдемся в цене, никто из нас не пострадает!

70

Викентий широко улыбнулся от столь надменного поведения со стороны смертного.

- Если вы заметили, я назвал моё полное имя и звание, где вы заметили, что я сказал вам, что я командир данного отряда? А говорю с вами я, потому что я единственный, кто не считает смертных жалким убожеством, не достойным внимания. Так что предлагаю уважать друг друга, или так у вас относятся к гостям? Также предлагаю говорить на равных, как одна сторона сделки другой. Что мы можем предложить вам? Чем мы можем купить у вас перелёт за пределы пространства Заар Хун?

71

Обращаюсь к ROMULUS159BL

Чемпиону явно не нравилось говорить с этим жалким червём, лишь по недоразумению считающим, что он бог, раз корабль его. Капитан явно упускал тот факт, что отряду десантникам явно под силу захватить весь корабль и Викентий считал, что говорить таким тоном со стороны капитана не очень целесообразно. Викентий поклялся про себя, что съязви этот капитанишка ещё раз, то он лично оторвёт его руки и забьёт его ими насмерть. Во время ожидания ответа, Викентий решил поговорить с Турханом:

- Должен признать настолько дурака капитана я ещё не видел. Он ведёт себя так, будто способен остановить целый легион одним своим званием капитана. Думаю то, что у нас на борту брат Эндар станет для него огромным сюрпризом. А что вы думаете по этому поводу?

Отредактировано Капитан Титус (27.08.14 20:39)

72

Возможно, капитан корабля просто не разбирался в формальностях звания последователей хаоса, где лишь сила и могущество поднимает героев на вершину пьедестала. И очередной упрек в сторону командира этого судна, очевидно, сбил его с толку. Спустя несколько мгновений динамики вновь потрещали, и послышался искаженный голос капитана Штрессера:
- Вы просите уважение у пирата? - легкий непродолжительный хохот полоснул по ушам многих братьев, словно лезвие ножа, - Я должен признать, что получить мое уважение куда сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Мне понятна ваша политика. Могущественные Боги наделили вас богоподобной силой, и вы вправе пользоваться ею как сочтете необходимым. Все ваши рабы приклоняются перед вами и выполняют малейшую прихоть. Смертные, которые пытаются вам сопротивляться, горько жалеют об этом. Но тут все иначе, господа. На борту этого корабля есть только один закон. Мой закон. Если вы хотите получить уважение, Викентий, научитесь ценить и уважать его. А теперь, я хочу услышать лидера вашей группы. Ибо ваше слово как подчиненного ничего больше не стоит.

73

- Он лишь напыщенный стервятник. Клинок у горла быстро заставит его просить прощения. Брат Эндар определенно станет для него сюрпризом, но со временем тяжелое вооружение аннигилирует наше преимущество.

Такой ответ Турхан приготовил Викентию... Белый Шрам не испытывал ни нотки уважения к пустотному грабителю, считая его лишь глупым смертным, который никогда не сталкивался с Астартес. Положив руку на рукоять сабли, Турхан получил от Викентия просьбу капитана говорить с ним. От подобных слов Турхан улыбнулся, и не теряя времени ответил пирату.

- Ты хотел меня слышать? Тогда говори прямо. И не стоит угрожать мне и показывать свою власть. Я видел противников и пострашнее тебя. Мой брат огласил тебе наше предложение. Определенно, подобные тебе ничего не делают бесплатно. Что же ты хочешь?

Ожидая волны гордыни и показной смелости, Турхан направился обратно в пилотский отсек, желая подойти поближе к Кассару, дабы не общаться с ним через переборки челнока.

74

Имя персонажа-Конрад

Конрад был несколько удивлён что его новоиспеченные друзья заговорили с капитаном данного космического ведра, данный поступок развеял в прах весь его план штурма и они потеряли важный тактический элемент как внезапность, десантника это немного разозлило, но решил не показывать виду, в перерыве между тем как Турхан ожидал ответа от огрызка именующего себя "Капитаном", Конрад вышел с ним на закрытый канал и сказал:

-Лорд, это глупо договариваться с таким жалким созданием, он скорее продаст нам инквизиторам чем куда-то доставит, или загнет баснословную цену за перевозку, давайте убьём их всех и дело с концом, здешних ресурсов нам хватит для проживания и мы можем обосновать здесь базу. Решайте, выбор за вами....

Отредактировано Древний (27.08.14 21:14)

75

- Ничего, – звучал усталый голос пирата в динамиках, - У вас ничего нет. Я утомился от этой беспочвенной беседы. Я доставлю вас за пределы Шторма, и вы покинете мой корабль. Не ждите гостеприимства и не пытайтесь покинуть свой катер.
Конечно, капитан не желал втягивать своих матросов в бой с этими ужасными противниками, которые при желании могли бы убить многих его людей, которых и без того было недостаточно для управления кораблем. Вариант благополучно доставить десантников за пределы шторма сейчас мог показаться капитану наиболее уместным.

76

Вопрос Конрада застал Турхана врасплох. Белый Шрам не ожидал, что тот решить что-то спрашивать у него. Решив не грубить пилоту челнока, Сын Хана спокойно ответил.

- Я уже договорился с капитаном, и не буду менять свое мнение без необходимости. Если же он не сдержит наш договор, или откажет мне - тогда мы обнажим клинки. Забыв о надоедливом пилоте, Турхан ответил капитану.

- Сидеть в челноке? Как думаешь, как быстро мои воины захотят твоей крови за подобное отношение? Мы займем этот отсек, и чтобы ты не боялся нас, я дам слово, что мы не тронем твоих людей без причины. И еще одно - доставь нас на планету Люцифер. К тому же, сейчас прилетит второй наш челнок. Он сядет в нашем же отсеке, и не помешает тебе.

Турхан надеялся, что капитан пиратов сохранит благоразумие, иначе воинам банды выпадет возможность знатно удовлетворить клинки кровью пиратов. К счастью, Турхан вспомнил о втором челноке, о котором говорил Карзагар. Но волновал его не челнок, а оставшийся там Астартес иего любимый байк. С этим он обратился к молчаливому Карзагару.

- Карзагар, свяжись с братом Негом. Пусть он поднимает челнок, и прибудет на местоположение маяка, где он должен забрать мой байк. После этого мы ждем его в этом ангаре.

Закончив обращение, Турхан еще раз взглянул в сторону своих боевых братьев. Схватив рукоять сабли, Белый Шрам прорычал сквозь решетку шлема.

- Если капитан не согласится на мои условия - мы вырежем их. Если же он проявит благоразумие, то корабль довезет нас к миру Люцифер, где мы воссоединимся с нашими братьями.

77

Имя персонажа-Конрад

Конрад устал сидеть без дела, он встал с кресла пилота, повесил себе на пояс болт пистолет и двинулся в десантный отсек, при этом он кивнул Викентию, давая тому знак что тот может к нему присоединиться.

Отредактировано Древний (27.08.14 22:53)

78

- Люцифер? – отвечал капитан, - Без звездной карты и координат я не смогу отправиться к этой планете.
Эти слова стали последним гвоздем на крышке гроба, под которой теперь покоился шанс десантников вернуться на свою родину. Вместе с кораблем были уничтожены и все данные, секретные архивы и документы, которыми владел колдун банды, в том числе и звездная карта, где находились координаты этой планеты. Шрам, уповая на удачу, спросил у дредноута о том, не сохранилось ли в его древнем разуме этих знаний, но ответ был отрицательным. Но беды на этом не закончились.
- Я вижу, что вы посылаете сигнал на планету, - говорил капитан корабля по рации с капитанского мостика, - Но сигнал заглушается усиливающимся штормом и плотной атмосферой планеты. Даже мощный спутниковый сигнал едва может быть пойман на планете. Итак, что ты намереваешься делать теперь?

79

- Отвези нас на ближайший мир Хаоса. Тебе нужна плата? На Горгонусе имеется ненужный челнок. Я могу отдать его в качестве платы за перелет, и за то, чтобы тебе в голову не лезли грязные мысли предать нас.

Ожидая ответа, Турхан собрался в кучу всю свою раздраженность этой ситуацией, с грозным криком ударив кулаком стену челнока. Сжав зубы, Белый Шрам направился обратно на капитанский мостик, желая поговорить с Викентием. Отсутствие возможности вернуться на Люцифер сильно смутило Турхана, но теперь сын Хана получил настолько долгожданную свободу, и теперь Белому Шраму придется начать новый период своего существования. Напоследок остановившись на выходе из отсека, Турхан обратился к своим боевым братьям.

- Братья! Мы не можем добраться к Люциферу, ибо не имеем сведений, как найти эту планету. Поэтому, мы отправимся на ближайший мир Хаоса, где восстановим свои силы, и уже тогда найдем способ найти координаты Люцифера!

80

Больше капитан ничего не ответил. На корпусе после удара по корпусу Громового Ястреба осталась глубокая вмятина, которая бросалась в глаза Конраду, находившемуся за бортовой панелью.
Новость о родине ножом вонзилась в сердца десантников, кроме того, в местном шторме хаоса было далеко не много населенных планет, где действительно можно было восстановить свои силы и найти попутный корабль. Но, если капитан знавал такой, то на ее поверхности наверняка найдутся координаты Люцифера и тогда десантники смогут вернуться домой. Однако мысль эта не согревала их проклятые души, ведь возвращаться они будут с пустыми руками и позорным проигрышем. Турхан, вероятно, прекрасно понимал это. Именно по этой причине за его речью не последовало восхищенных вздохов и выкриков.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Хроника сюжетов » [Грифон-4] Горгонус Рождение героев