Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)
Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)
Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)
Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)
Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)
Я виновен в смерти только 10000)))
И я горжусь этим, ненавижу волкодрочеров!
Что!!????
Я не сразу понял, откуда ты это взял
Падший Ангел бомбанул запретил своим воинам вмешиваться и пошел в бой один. Лично уничтожив более 150 космодесантников, Авессалом добрался до обидчика. Говорят, что его крики было слышно до рассвета. Голову побежденного Падший носит на поясе. По какой-то причине Авессалом дал остальным лоялистам уйти.
Морт, ты чего? 150 космоволков загрызли бы твоего персонажа. Лорда хаоса может забить и 1 космический волк. Я исправил на 15
Люди, вы меня забалуете такими красивыми анкетами. Я ведь стандарты поменяю xDDDDDDDD
Шучу, не поменяю.
Люди, вы меня забалуете такими красивыми анкетами. Я ведь стандарты поменяю xDDDDDDDD
Шучу, не поменяю.
:3
Обновлена главная тема в новой кампании, просьба ознакомиться
Морт, ты чего? 150 космоволков загрызли бы твоего персонажа. Лорда хаоса может забить и 1 космический волк. Я исправил на 15
"Всхлип"
Хоть кто то меня понимает...)))
Я снова обновил вступительный пост кампании. На мой взгляд описание локаций не слишком подробное, но основные важные места описаны. Есть ли нужда приводить список всех этих локаций?
"Всхлип"
Хоть кто то меня понимает...)))
Конечно, а ты как думал?))))
Я снова обновил вступительный пост кампании. На мой взгляд описание локаций не слишком подробное, но основные важные места описаны. Есть ли нужда приводить список всех этих локаций?
Найн, нихт дас гемор.
Конечно, а ты как думал?))))
Но только не думай, что после этого я отменю свой план по свержению администрации...
Но только не думай, что после этого я отменю свой план по свержению администрации...
А, так вот зачем ты тут)))) Ну ясно, ясно
А ты думал... Я засланный казачок от My Little Pony.
Скоро это будет наш форум с дружба картами и кобылами)
А ты думал... Я засланный казачок от My Little Pony.
Скоро это будет наш форум с дружба картами и кобылами)
:3
Будет гуд.
Найн, нихт дас гемор.
Учтено, зафиксировано, одобрено, принято.
картинка в тему
xDDD
Добавлено последнее правило - бросок кубиков и очки судьбы в главной теме нового сюжета, над примером оформления поста.
Итак, если все игроки ознакомились с правилами, я думаю, что можно начинать вести сюжет. Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь ко мне или пишите в тему вопросов или обсуждения.
Можно начинать...
Вопрос:
Кубики бросать при любом действии? Будь то попытка на ходу запрыгнуть в лендрейдер и выпригивание с крейсера бе посадной капсулы?))
Наставление:
Создавай перса, я не могу быть одним лоялистом, а то своих расхерачу.
Результат кубиков для действия моего убеждения
[dice=38720-1100]
Вопрос:
Кубики бросать при любом действии? Будь то попытка на ходу запрыгнуть в лендрейдер и выпригивание с крейсера бе посадной капсулы?))
При любом действии если оно затрагивает единицу под контролем другого игрока или персонажа другого игрока. Также, при основных действиях описанных в посте. Попытки убеждения и так далее - больше зависят от того, как построено предложение, в чем конкретно нпс пытаются убедить, были ли до этого какие-то события, способные повлиять на решение того персонажа, общее отношение персонажа которого убеждает персонаж игрока и конечно, просто настроение и характер и темперамент нпс. Все это будет учитываться и другие факторы тоже учитываются, но в целом, если при попытки убеждения, ты бросишь 80/100 - то вероятность успеха будет относительно всех выше изложенных факторов выше.
Наставление:
Создавай перса, я не могу быть одним лоялистом, а то своих расхерачу.
Мне не выгодно в данной кампании создавать персонажа. Я должен быть настроен только на развитие сюжета. Но если ты будешь настаивать, я создам.
Результаты броска: (20)=20
Не очень то высокий процент, а?))))))))))
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)