Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)
Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)
Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)
Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)
Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)
Я не настаиваю...
А по поводу "высокого процента"... я ведь "русский механик-водитель", я с омниссией не лажу)))
Я не настаиваю...
А по поводу "высокого процента"... я ведь "русский механик-водитель", я с омниссией не лажу)))
Это видно))
Я так понял, что очки судьбы - кол. возможностей бросить кубик.. Если так, тогда как получать новые очки?
Это видно))
Вы таки шото имеете мне сказать?
Я так понял, что очки судьбы - кол. возможностей бросить кубик.. Если так, тогда как получать новые очки?
Нет, ты не правильно понял. Очки судьбы - это уникальные балы, которые позволят тебе спасти персонажа от смерти. Например, если я описал, что твоего персонажа разорвало на куски, ты можешь потратить эти очки и персонаж будет спасен. А кубик ты будешь периодически бросать в самой игре
А новые очки заработать можно только за убер сложные квесты. Да тут они будут.
ROMULUS159BL написал(а):
Нет, ты не правильно понял. Очки судьбы - это уникальные балы, которые позволят тебе спасти персонажа от смерти. Например, если я описал, что твоего персонажа разорвало на куски, ты можешь потратить эти очки и персонаж будет спасен. А кубик ты будешь периодически бросать в самой игре
А новые очки заработать можно только за убер сложные квесты. Да тут они будут.
Ясно..
Блин, когда уже писать.
Все больше литров хмельного фреша уходит в некуда...
Блин, когда уже писать.
Все больше литров хмельного фреша уходит в некуда...
Да мне мешают написать весь день
Должен предупредить, что писать часто и помногу не получится. Сейчас много вообще всяких дел. Праздник на носу) Но буду стараться раз в день оставлять пост.
Мешают писать?
Хм... вызвать пьяного Бревноута волков?
Мешают писать?
Хм... вызвать пьяного Бревноута волков?
Не не, это же семья моя!)))
Оу, да тогда никакой примарх не справится.)
Оу, да тогда никакой примарх не справится.)
Это точно
А то, думаешь почему исчезло два легиона, да так, что от них не осталось никаких следов.))
А то, думаешь почему исчезло два легиона, да так, что от них не осталось никаких следов.))
Строгие родители!))))
Никакой примарх не справится
Уверен?
Отредактировано Mortarion (14.12.13 23:12)
Ну все. Первый пост готов
Едрить колотить цепным мечом!
Ты отписался на форуме (не считая анкет)
Ну про твоего давакина я молчу)))
Так... может и накосячил в оформлении поста... не знаю...
[dice=152944-1100]
Люблю кубики
Так... может и накосячил в оформлении поста... не знаю...
Количество кубиков: 0
Граней в кубике: 0Результаты броска: (79)=79
Люблю кубики
Кубики показывают, что пост удачный??))
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)