Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)

Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)  :D

Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)

201

Я не настаиваю...

А по поводу "высокого процента"... я ведь "русский механик-водитель", я с омниссией не лажу)))

202

Beecrud написал(а):

Я не настаиваю...

А по поводу "высокого процента"... я ведь "русский механик-водитель", я с омниссией не лажу)))

Это видно))

203

Я так понял, что очки судьбы - кол. возможностей бросить кубик..  Если так, тогда как получать новые очки?

204

ROMULUS159BL написал(а):

Это видно))

Вы таки шото имеете мне сказать?
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/wh-other-warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-wh-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-921711.jpeg

205

ROMULUS159BL написал(а):

Я так понял, что очки судьбы - кол. возможностей бросить кубик..  Если так, тогда как получать новые очки?

Нет, ты не правильно понял. Очки судьбы - это уникальные балы, которые позволят тебе спасти персонажа от смерти. Например, если я описал, что твоего персонажа разорвало на куски, ты можешь потратить эти очки и персонаж будет спасен. А кубик ты будешь периодически бросать в самой игре

А новые очки заработать можно только за убер сложные квесты. Да тут они будут.

206

Keyn написал(а):

ROMULUS159BL написал(а):

Нет, ты не правильно понял. Очки судьбы - это уникальные балы, которые позволят тебе спасти персонажа от смерти. Например, если я описал, что твоего персонажа разорвало на куски, ты можешь потратить эти очки и персонаж будет спасен. А кубик ты будешь периодически бросать в самой игре

А новые очки заработать можно только за убер сложные квесты. Да тут они будут.

Ясно..

207

Блин, когда уже писать.
Все больше литров хмельного фреша уходит в некуда...

208

Beecrud написал(а):

Блин, когда уже писать.
Все больше литров хмельного фреша уходит в некуда...

Да мне мешают написать весь день

209

Должен предупредить, что писать часто и помногу не получится. Сейчас много вообще всяких дел. Праздник на носу) Но буду стараться раз в день оставлять пост.

210

Мешают писать?
Хм... вызвать пьяного Бревноута волков?

211

Beecrud написал(а):

Мешают писать?
Хм... вызвать пьяного Бревноута волков?

Не не, это же семья моя!)))

212

Оу, да тогда никакой примарх не справится.)

213

Beecrud написал(а):

Оу, да тогда никакой примарх не справится.)

:D Это точно

214

А то, думаешь почему исчезло два легиона, да так, что от них не осталось никаких следов.))

215

Beecrud написал(а):

А то, думаешь почему исчезло два легиона, да так, что от них не осталось никаких следов.))

Строгие родители!))))

216

Beecrud написал(а):

Никакой примарх не справится

Уверен? ^^

Отредактировано Mortarion (14.12.13 23:12)

217

Ну все. Первый пост готов

218

Едрить колотить цепным мечом!
Ты отписался на форуме (не считая анкет)

Ну про твоего давакина я молчу)))

219

Так... может и накосячил в оформлении поста... не знаю...
[dice=152944-1100]
Люблю кубики

220

Beecrud написал(а):

Так... может и накосячил в оформлении поста... не знаю...

Количество кубиков: 0
    Граней в кубике: 0

Результаты броска: (79)=79

Люблю кубики

Кубики показывают, что пост удачный??))

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)