Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)

Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)  :D

Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)

241

"Читая пост Мортариона"

Хм... мое почтение вашему посту... интрига мать ее
Смею процетировать кое кого
"-Неплохо"
"-Конечно, ибо я не Абаддон какой-то"

242

Ромулус... можно я попуду врединой? Ну пожалуйста? А я все равно побуду...

Итак. А ничего, что само существование Серых ыцарей является один из самых секретных секретов Империума. К примеру из космодесанта о них Знают лишь Магистры орденов (волки не в счет ввиду известных на Армагедоне событий, хоть и прошло после тех событий больше 500 лет).

Телеканал ВрапТВ, Элла кроваво-страстная:
"Что вы об этом скажете?"

243

Beecrud написал(а):

Ромулус... можно я попуду врединой? Ну пожалуйста? А я все равно побуду...

Итак. А ничего, что само существование Серых ыцарей является один из самых секретных секретов Империума. К примеру из космодесанта о них Знают лишь Магистры орденов (волки не в счет ввиду известных на Армагедоне событий, хоть и прошло после тех событий больше 500 лет).

Телеканал ВрапТВ, Элла кроваво-страстная:
"Что вы об этом скажете?"

Так.. А что же не так??

244

Да так... ничего по сути.
Просто нужно было больше секретности на пост наложить)))

245

Beecrud написал(а):

Да так... ничего по сути.
Просто нужно было больше секретности на пост наложить)))

Какая секретность??)) Я же Астартес ордена.. Железных Рыцарей!!))

246

Ромулус, вот нафига ты первее пост написал... Я уже практически написал, как напал на тебя))

247

Beecrud написал(а):

Ромулус, вот нафига ты первее пост написал... Я уже практически написал, как напал на тебя))

Порядок постов не имеет никакого значения. Если бы ты напал на него, то ему пришлось бы обороняться, так как он не смог бы покинуть локацию и перейти в башню.

248

Beecrud написал(а):

Ой зря ты собирался)) Ой зря..)) Хотя.. Вечером бы я увидел волка на костре)))...

249

Keyn написал(а):

Beecrud написал(а):

Порядок постов не имеет никакого значения. Если бы ты напал на него, то ему пришлось бы обороняться, так как он не смог бы покинуть локацию и перейти в башню.

Да пусть нападает))

Отредактировано ROMULUS159BL (16.12.13 20:49)

250

ROMULUS159BL написал(а):

Beecrud написал(а):

Ой зря ты собирался)) Ой зря..)) Хотя.. Вечером бы я увидел волка на костре)))...

Так, вот сколько можно... Чуть что, сразу космволков трогаете... Иди ты в жопу Ромулус, меня это достала, то собака, то еще что-то.
Я вот сомневаюсь, что если бы меня не было вы бы так же волков не обсирали... соответственно дело во мне. Так ты что-то хочешь мне сказать?

251

Beecrud написал(а):

Так, вот сколько можно... Чуть что, сразу космволков трогаете... Иди ты в жопу Ромулус, меня это достала, то собака, то еще что-то.
Я вот сомневаюсь, что если бы меня не было вы бы так же волков не обсирали... соответственно дело во мне. Так ты что-то хочешь мне сказать?

У него шутки такие.
У меня к вам вопрос, любезный. Ваш скаут в каком квадрате собирается вылететь. Весь флот космических волков где находится? Нужно описывать. Попрошу отчет мне на стол))))

252

Beecrud написал(а):

ROMULUS159BL написал(а):

Beecrud написал(а):

Аххх... Аххх...  Да, я волкофоб, расист, нацист, ублюдок и т.д. 

А ты проклятый нигерсобака сам иди в жопу!:3

253

ROMULUS159BL написал(а):

А ты проклятый нигерсобака сам иди в жопу!:3

http://i024.radikal.ru/1312/62/37a471baca79.jpg

Что это за безобразие? Разве можно так с человеком разговаривать?

254

Давайте прекратим этот неприятный спор, друзья. Мы должны помнить, что собрались здесь не для оскорблений и унижений друг друга, а для того, что бы хорошо провести время за игрой, или разговорами о вселенной!)

255

Телеканал ВарпТВ, с вами Элла и берем интервью у Администратора нашего форума.
Итак уважаемый Кейн, как вы относитесь к этому троллингу? Прошу заметить, что как настоящий Админ должен был забанить обоих.
Розыгрышь друзья))))

256

Beecrud написал(а):

Итак уважаемый Кейн, как вы относитесь к этому троллингу? Прошу заметить, что как настоящий Админ должен был забанить обоих.
Розыгрышь друзья))))

Хе хе хе))

257

Beecrud написал(а):

Розыгрышь друзья))))

Эм... я немного волнуюсь. Я еще никогда не попадал в телик. Ну *чешит затылок* наверное, я должен был. Но тут эээ ну... ну они же ну... ну.... Ну вы поняли, да?

258

На карте указано месторасположение главных Имперских баз - http://s001.radikal.ru/i194/1312/2a/693211a97af1.jpg

259

Матер кручья, красные шапочки...
Это что же получается, скоро придёт Хорус похитель рождества?

260

А сестры в кокошниках добили...)))

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)