Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)
Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)
Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)
Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)
Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)
Кейн, тебе полировка настроек форума уже не поможет... Ибо я уже дергаю за ниточки.
"Весь мир театр а Сценарий..."
Не нужно недооценивать инквизицию, любезный
Не нужно недооценивать Изуверский интеллект))
Ну что же придется корректировать правила)
Ты действительно думаешь, что есть система, в которой я не найду собственные лазейки?)... Наивный)
Любая защита и фаерболы у меня будут вызывать только одну реакцию
Ты действительно думаешь, что есть система, в которой я не найду собственные лазейки?)... Наивный)
Любая защита и фаерболы у меня будут вызывать только одну реакцию
Ну похоже от волков невозможно спастись. Ладно, будем думать)))
Ну и напаследок сегодняшнего дня, дабы все поняли, что такое Изуверский интеллект.
Отредактировано Beecrud (20.12.13 03:47)
Обновил правила для бросков кубика
Если честно... нифига не понял
З.Ы. И еще, помогите в моем бэквой недостаточности. Кейн, вы написали костяной цвет у ангелов. Это Крыло смерти, или дочерний орден Ангелы искупления?
Отредактировано Beecrud (20.12.13 10:42)
Если честно... нифига не понял
З.Ы. И еще, помогите в моем бэквой недостаточности. Кейн, вы написали костяной цвет у ангелов. Это Крыло смерти, или дочерний орден Ангелы искупления?
Два терминатора крыла смерти и один командор
Сранные кубы!!! [dice=145200-1100] Тварь!!
Если хочешь, я за отдельную плату, могу сделать так, чтобы у кейна тоже выпадало более 70 постоянно)))
Оставил пост.
Если хочешь, я за отдельную плату, могу сделать так, чтобы у кейна тоже выпадало более 70 постоянно)))
Шикарный коментарий... но... ты действительно уверен, что я так не могу? Эх... наивные
Шикарный коментарий... но... ты действительно уверен, что я так не могу? Эх... наивные
Ну отредактировав мое сообщение ты ничего не докажешь. Знаешь, как говорилось в 12 стульях - "А я все ходы записываю"))
[dice=60016-1100]
[dice=158752-1100]
Хм... а причем здесь редактирование сообщений?))
Ладно, к делу. Вот смотри, если вдруг собирусь напасть на Серых рыцарей, то мне просто это описать, а кубики ты кинешь?
А на фразу с 12 стульев отвечу фразой с золотого теленка.
"Знаете кем был Паниковский до революции... Нет, вы поезжайте и спросите, и вам скажут...."
Ладно, к делу. Вот смотри, если вдруг собирусь напасть на Серых рыцарей, то мне просто это описать, а кубики ты кинешь?
Да, я кину кубики и следом напишу пост.
Хм... а причем здесь редактирование сообщений?))
Первое, что приходит в голову, если честно, это редактирование сообщения) Иные способы изменить показатели - это использовав админку, но я узнаю об этом из журнала и тогда мне будет очень интересно прочитать рапорт нашего начальника охраны)))
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)