Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)
Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)
Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)
Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)
Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)
Пахнет костром. Чувствуйте?
Ладно. Всем счастливо. Я откланиваюсь.
Завтра постараюсь пост на Белеро написать.
З.Ы - Я не наркоман.
Костром? Не... кастрацией))
Бывай
Как у вас тут всё брутально. Не написал пост вовремя - ПОД НОЖ, А ПОТОМ НА КОСТЁР!!!!111
Ну дык... мрачное будущее же))
Просто мы с ромулусом (он же еретик недороженный) немного враги (да-да ромулус, а ты и не знал?)
Ну дык... мрачное будущее же))
Просто мы с ромулусом (он же еретик недороженный) немного враги (да-да ромулус, а ты и не знал?)
Черт! Меня окружают враги!
ROMULUS159BL
А я то думал, что все настоящие хаоситы, которые хотят стать чем-то большим, чем отродье, к этому со своего хаоситского детства привыкают... *и здесь такая цитата Мизинца о Хаосе и лестнице, которую я поленился искать, новыпонели*
Отредактировано Дайвиш (28.12.13 05:17)
ROMULUS159BL
А я то думал, что все настоящие хаоситы, которые хотят стать чем-то большим, чем отродье, к этому со своего хаоситского детства привыкают... *и здесь такая цитата Мизинца о Хаосе и лестнице, которую я поленился искать, новыпонели*
Отредактировано Дайвиш (Сегодня 00:17:40)
Хмм.. Если много хотеть, стать отродьем проще..
Если долго мучиться, ничего не получится
А я так, понимаш, и не заснул.
Кейн, ты вообще спишь?))
Или ты кейн монстр из ада?
И да, твой крайний пост в белеро меня удивил... а это друг мой сложно, уж поверь.
Кину ка я кубики, чтобы узнать выживет ли девка и губернатор после такого)))
Кидаю честно
[dice=152944-191664-2100]
xDDDDD Бей девку, это все она.
Кейн, ты вообще спишь?))
Или ты кейн монстр из ада?
Да нет, я совсем мирный человек xDDD
И да, твой крайний пост в белеро меня удивил... а это друг мой сложно, уж поверь.
Кину ка я кубики, чтобы узнать выживет ли девка и губернатор после такого)))
Кидаю честноКоличество кубиков: 0
Граней в кубике: 0Результаты броска: (79+99)=178
Она выжила и убила всю твою стаю?00
Она выжила и убила всю твою стаю?00
Она сняла шапку и ослепила всех лысиной xDDDDD
Не... достала двухлитровую бутылку грибовухи орков, выпили залпом, и Волки получили инфаркт от осознания своей ничтожности.
Не... достала двухлитровую бутылку грибовухи орков, выпили залпом, и Волки получили инфаркт от осознания своей ничтожности.
Хорошо, что админ империума, а не какой-нибудь худосочный эльдар)))))
агась... Вот не хочется, но отыгрывать характер надо, так что будем разбирать орбитальную оборону, хоть я представляю чем это чревато.
агась... Вот не хочется, но отыгрывать характер надо, так что будем разбирать орбитальную оборону, хоть я представляю чем это чревато.
Бывают такие моменты, согласен.
Кейн, я ведь могу убить пару обычных людей не кинув при этом кубики?
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)