Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)
Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)
Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)
Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)
Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)
Кейн, я ведь могу убить пару обычных людей не кинув при этом кубики?
Обычных да. Это в серьезных перестрелках обычно делается. Я не буду кидать кубики при перестрелки с бабой секретаршей или парочкой единиц СПОшных солдат. (Если только не очернит хмельное мое сознание)
тогда я написал.
тогда я написал.
Как обычно, отлично. Спасибо. Отвечу, когда напишут пост остальные (возможно, завтра).
Ромулус, а куда рыцари круглого стола делись?
Видимо, они парят над планетой и побаиваются спускаться в город по понятным причинам.
Beecrud написал(а):
Видимо, они парят над планетой и побаиваются спускаться в город по понятным причинам.
Они еще в пути..
Ну и ладно...
А... я понял, ссышь волкам под руку попадаться)) Шучу... а может и нет
Ну и ладно...
А... я понял, ссышь волкам под руку попадаться))
Шучу... а может и нет
Ахаха, просто жалко быть бедных собак..
Эх, придется мне твоим серым рыцарям глаз ужаса на Империю Тау натянуть)
З.Ы. Чё ты всё собаки да собаки, это уже слишком часто употребляется, ищи другие подколки, будь оригинален)
Эх, придется мне твоим серым рыцарям глаз ужаса на Империю Тау натянуть)
З.Ы. Чё ты всё собаки да собаки, это уже слишком часто употребляется, ищи другие подколки, будь оригинален)
Я не хочу быть оригинальным.. А твою Империю Тау прийдется засунуть в Фенрис твоим чихуахуа..
Я не хочу быть оригинальным.. А твою Империю Тау прийдется засунуть в Фенрис твоим чихуахуа..
В предвестии будущего события хочу сказать, что все может пойти совсем по другому.
Хочу обратится к участникам игры на Белеро.
Никого не смущает появление результатов тестов заранее?
Чихуахуа? Интересно...
окай комрад, будем ждать.
Ну и так, чтобы не расслаблялись.
Кейн, кидай кубари
Кейн, кидай кубари
Вас понял
Ромудус, твоя армия разваливается)) Видимо Омниссия не любит тебя)
Благо у меня с драконом пустоты комерческие отношения))
Ладно, что то меня на ностальгию попёрло, пойду ка я посмотри матч рестлинга Keyn VS Underteker
Ромудус, твоя армия разваливается)) Видимо Омниссия не любит тебя)
Благо у меня с драконом пустоты комерческие отношения))Ладно, что то меня на ностальгию попёрло, пойду ка я посмотри матч рестлинга Keyn VS Underteker
Да уж)))
Ладно, что то меня на ностальгию попёрло, пойду ка я посмотри матч рестлинга Keyn VS Underteker
О да, помню этот матч. Классный
Ты шо, бачишь реслинг!? Я не один такой дурак?))
Тогда вопрос. как тебе матч конец Эры между Трипл ейчем (он же трипак) и Гробовщиком. Моё мнение, лучший матч что я видел, особенно фирменная фишка гробовщика вставать.
Ты шо, бачишь реслинг!? Я не один такой дурак?))
Тогда вопрос. как тебе матч конец Эры между Трипл ейчем (он же трипак) и Гробовщиком. Моё мнение, лучший матч что я видел, особенно фирменная фишка гробовщика вставать.
Аггхх
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)