Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)
Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)
Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)
Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)
Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)
Да согласен... бомбануло чуток.)
Ну а что, никто не совершенен.
Ты шо, бачишь реслинг!? Я не один такой дурак?))
Тогда вопрос. как тебе матч конец Эры между Трипл ейчем (он же трипак) и Гробовщиком. Моё мнение, лучший матч что я видел, особенно фирменная фишка гробовщика вставать.
Да, я смотрел его в детстве и любил. Гробовщик мне больше всего нравится. Но матчи я не смотрю сейчас уже. Нужно поглядеть еще раз, я не помню кто такой Эр
Эх...
Коротенькое видео с того матча (нарезка). Гробовщик лысый прикинь?)
Эх...
Коротенькое видео с того матча (нарезка). Гробовщик лысый прикинь?)
Спасибо. Да, я видел его таким. И матч видел. Крутой)))
Всем привет.
Приносим свои извинения. Видимо, проблемы с сервером. Такое у нас бывает.
Кейн, шикарный пост...
Тут только такая картинка уместна
Кейн, шикарный пост...
Тут только такая картинка уместна
Меня похвалили? Я не понял. Это правда? Шутите? Вроде нет, вроде не шутите.
Круууто! Меня похвалили!
Благодарю.
Есть вопросы по поводу кубов еще?
Вопросы признак сомнения. Сомнения признак Ереси!
Вопросы признак сомнения. Сомнения признак Ереси!
Хорошо. Надеюсь, что никто не будет сомневаться в моей жесто... в моих решениях xDD Если кто-то начнет сомневаться, первое правило игры им в помощь. Игроки самостоятельно проголосовали за отмену кубов.
Как день прошел у вас?)))
Что я вижу, еще анкета, и она... за ксеноса.
Варп, смерть ксеносам!
Что я вижу, еще анкета, и она... за ксеноса.
Варп, смерть ксеносам!
Спокойно. Не все ксеносы - ксеносы. Ой. Я хотел сказать, что не все ксеносы - зло)))
Спокойна лишь задница Русс)))
Спокойна лишь задница Русс)))
Правильно, он наверное уже в Вальхалле сидит с валькириями развлекается и эль хлещет, то и дело обещая себе каждый день спустится проведать свой легион))
А потом трезвеет и понимает, что ну его нафиг
А потом трезвеет и понимает, что ну его нафиг
Ага. Знакомое чувство, кстати xDDD
"Мы с тобой одной крови"
Кста, яндекс бот работает. Не знаю как с вашими анкетами, но при вводе в поисковике имени моего перса, сайт выдал этот форум)
Фак еа!
"Мы с тобой одной крови"
Кста, яндекс бот работает. Не знаю как с вашими анкетами, но при вводе в поисковике имени моего перса, сайт выдал этот форум)
Фак еа!
Не только твоего перса. Название категорий и тем также выдает.
"Мы с тобой одной крови"
Фак еа!
ахах, ты знаменит, ничего не скажешь))
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)