Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)
Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)
Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)
Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)
Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)
С наступившим вас комрады форумчане. Как же тяжело у меня на душе, я бы сказал даже болит душа. Из чего можно сделать вывод, что я душевно больной.))
Дайвиш, Искренне надеюсь
ROMULUS159BL, Я бы даже сказал интересная, но насколько я могу судить, писать человек умеет, просто нужно кое-что объяснить.
С наступившим вас комрады форумчане. Как же тяжело у меня на душе, я бы сказал даже болит душа. Из чего можно сделать вывод, что я душевно больной.))
Что? Где то был новый год? Я не помню ничего xDDDDD
Шучу. Я уже в слайдере и на шапке форума повесил поздравление и теперь скажу это тут. С Наступившим всех вас!)
Beecrud, писать он умеет, согласен..
Keyn, с праздником!! Ууу..
Отредактировано ROMULUS159BL (01.01.14 18:45)
Что? Где то был новый год? Я не помню ничего xDDDDD
Ты достиг просветления мой ученик))
Ты достиг просветления мой ученик))
Да, мой мастер.
Постараюсь ответ написать на днях в Белеро
Едрить колотить... снежинки...
Прям как на фенрисе))
Едрить колотить... снежинки...
Прям как на фенрисе))
xDDD На Фенрисе они должны быть брутальнее)))))
Ну... возможно.
Эх... завтра уже на собеседование идти, а голова ещё бум-бум
Ну... возможно.
Эх... завтра уже на собеседование идти, а голова ещё бум-бум
Нужно тоже обновить свое резюме и начинать искать активно работу.
Скелет форума пошатался)))) Пропали картинки элемента категорий. Заменил на анимацию
Хочу небольшую коллекцию комиксов и книг сделать. Что бы удобное было оформления для поиска, чтения и скачивания)))
Какие же у нас посты большие выходят
Ну дык зашибись же. Главное чтобы качество не терялось
Ну да, согласен полностью. В принципе, это из-за множества персонажей такие посты получаются.
Beecrud написал(а):
Ну да, согласен полностью. В принципе, это из-за множества персонажей такие посты получаются.
А то!) Хотя, я бы еще нескольких взял..
А то!) Хотя, я бы еще нескольких взял..
Да куда же тебе там столько?))) Пусть пока эти будут.
Извиняюсь, последнее время, что-то совсем тугие у меня посты получаются. Это наверное из-за настроения.
Это не настроение. Это превозмогание последствий праздников.)
Самому уже (вот это поворот) впадлу за волков играть.)Быть может орков создать...
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)