Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)
Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)
Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)
Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)
Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)
Я имею в виду ответ на это
Тем временем Нумерий вместе с волчьими наездниками на байках подобрался к воротам дворца. Они были лишены охраны, так как никто не связался с волками или серыми рыцарями и не давал знака остановиться, а ворота были распахнуты. Нумерий почувствовал волнение в варпе. Оно было ему хорошо знакомо. Проехав во внутренний двор дворца космические волки увидели кладбище. Дворцовая стража была жестоко перебита. Сотни бездыханных обезображенных тел лежали на земле. Воздух из-за запаха крови казался тяжелым, железным на вкус.
Кейн, сам смотри Тор 2))
А ответ на это в перво части поста, или я что-то не так понял?
стрктура орденов идет до ересевая, или уже перестроенная примархами?
Кейн, сам смотри Тор 2))
Верно. Я думал ты послал с Нумерием отряд байкеров. Они теперь находятся во внутреннем дворе. А тот отряд, что в первой части, как я понял, другая часть отделившегося отряда волчьих гвардейцев. Может это я не правильно понял?
До ереси, ВКП же..
Кейн, сам смотри Тор 2))
Зря ты так. Это ведь реальная сага)) Там Тор оделся в юбку и притворился девушкой. Соблазнил короля троллей и ушел с молотом.
В легендах говорится, что за время одной из ночёвок Тора у него был украден Мьёллнир. Локи отправился в Ётунхейм, чтобы узнать о похитителе. Первым ему встретился Трим, который сразу же признался в похищении молота и потребовал в качестве выкупа богиню Фрейю. Узнав обо всём случившемся, асы собрались вместе и Хеймдалль посоветовал Тору отправиться в Ётунхейм в женском платье под видом Фрейи. Вместе с Тором отправился и Локи, под видом служанки Фрейи. Благодаря хитрости Локи Трим был очарован и растроган. Он послал к гостям свою сестру, чтобы она положила на колени его «невесте» молот и получила от неё взамен какой-нибудь подарок (в чем и состоял в те времена обряд венчания). Получив обратно свой молот, Тор убил Трима, всю его семью и гостей, пришедших на венчание к Триму.
Beecrud написал(а):
До ереси, ВКП же..
я понимаю, но ведь когда примархи воссоеденились с легионами, они их перестроили.
я понимаю, но ведь когда примархи воссоеденились с легионами, они их перестроили.
Верно.
Если Русс перестраивал, то делай так..
Если Русс перестраивал, то делай так..
Почти все перестраивали. Коррективы свои вносили.
Ну что же, готовимся увидит тринадцатую роту)
Подпись автора
Изуверский интеллект, даже не надейся.
Хммм...
Beecrud написал(а):
Подпись автора
Хммм...
А зачем ты в цитату подпись добавляешь?)))))
моя подпись сама добавляется))
ROMULUS159BL написал(а):
Beecrud написал(а):
Подпись автора
Хммм...А зачем ты в цитату подпись добавляешь?)))))
ХЗ, не заметил ее..
ROMULUS159BL, на Белеро пост будет?
ROMULUS159BL, на Белеро пост будет?
Вечером..
Beecrud, подскажи мне, сколько всего рот было у космических волков на момент ВКП?
ROMULUS159BL, хорошо, ожидаю.
До Русса не знаю, ибо все легионы до примархов были по стандартной структуре подрзделения.
То ест когорты, батальоны и тд и тп.
После встречи с Руссом и пятилетней перестройки стало тринадцать рот по 1000, исключение была 13 рота, чей состав постоянно колеблелся, но был болльше остальых, так как все вульфенв пихали туда, а гибли они не так быстро как хотелось
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)