Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)

Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)  :D

Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)

521

Я имею в виду ответ на это

Открыть споллер

Тем временем Нумерий вместе с волчьими наездниками на байках подобрался к воротам дворца. Они были лишены охраны, так как никто не связался с волками или серыми рыцарями и не давал знака остановиться, а ворота были распахнуты. Нумерий почувствовал волнение в варпе. Оно было ему хорошо знакомо. Проехав во внутренний двор дворца космические волки увидели кладбище. Дворцовая стража была жестоко перебита. Сотни бездыханных обезображенных тел лежали на земле. Воздух из-за запаха крови казался тяжелым, железным на вкус.

522

Кейн, сам смотри Тор 2))

А ответ на это в перво части поста, или я что-то не так понял?

523

стрктура орденов идет до ересевая, или уже перестроенная примархами?

524

Beecrud написал(а):

Кейн, сам смотри Тор 2))

Верно. Я думал ты послал с Нумерием отряд байкеров. Они теперь находятся во внутреннем дворе. А тот отряд, что в первой части, как я понял, другая часть отделившегося отряда волчьих гвардейцев. Может это я не правильно понял?

525

Beecrud написал(а):

До ереси, ВКП же..

526

Beecrud написал(а):

Кейн, сам смотри Тор 2))

Зря ты так. Это ведь реальная сага)) Там Тор оделся в юбку и притворился девушкой. Соблазнил короля троллей и ушел с молотом. :rofl:

527

Сага о Триме

В легендах говорится, что за время одной из ночёвок Тора у него был украден Мьёллнир. Локи отправился в Ётунхейм, чтобы узнать о похитителе. Первым ему встретился Трим, который сразу же признался в похищении молота и потребовал в качестве выкупа богиню Фрейю. Узнав обо всём случившемся, асы собрались вместе и Хеймдалль посоветовал Тору отправиться в Ётунхейм в женском платье под видом Фрейи. Вместе с Тором отправился и Локи, под видом служанки Фрейи. Благодаря хитрости Локи Трим был очарован и растроган. Он послал к гостям свою сестру, чтобы она положила на колени его «невесте» молот и получила от неё взамен какой-нибудь подарок (в чем и состоял в те времена обряд венчания). Получив обратно свой молот, Тор убил Трима, всю его семью и гостей, пришедших на венчание к Триму.

528

ROMULUS159BL написал(а):

Beecrud написал(а):

До ереси, ВКП же..

я понимаю, но ведь когда примархи воссоеденились с легионами, они их перестроили.

529

Beecrud написал(а):

я понимаю, но ведь когда примархи воссоеденились с легионами, они их перестроили.

Верно.

530

Beecrud написал(а):

Если Русс перестраивал, то делай так..

531

ROMULUS159BL написал(а):

Если Русс перестраивал, то делай так..

Почти все перестраивали. Коррективы свои вносили.

532

Ну что же, готовимся увидит тринадцатую роту)

533

Beecrud написал(а):

Подпись автора

Изуверский интеллект, даже не надейся.

Хммм...

534

ROMULUS159BL написал(а):

Beecrud написал(а):
Подпись автора
Хммм...

А зачем ты в цитату подпись добавляешь?)))))

535

моя подпись сама добавляется))

536

Keyn написал(а):

ROMULUS159BL написал(а):

Beecrud написал(а):
    Подпись автора
    Хммм...

А зачем ты в цитату подпись добавляешь?)))))

ХЗ, не заметил ее..

537

ROMULUS159BL, на Белеро пост будет?

538

Keyn написал(а):

ROMULUS159BL, на Белеро пост будет?

Вечером..

539

Beecrud, подскажи мне, сколько всего рот было у космических волков на момент ВКП?

ROMULUS159BL, хорошо, ожидаю.

540

До Русса не знаю, ибо все легионы до примархов были по стандартной структуре подрзделения.
То ест когорты, батальоны и тд и тп.
После встречи с Руссом и пятилетней перестройки стало тринадцать рот по 1000, исключение была 13 рота, чей состав постоянно колеблелся, но был болльше остальых, так как все вульфенв пихали туда, а гибли они не так быстро как хотелось

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)