Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)
Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)
Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)
Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)
Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)
Ну, например, вопросы по бэкцу можно позадавать. Тот кто ответит задает следующий. Только интересные вопросы для развития знаний о Вахе. :3
Ну, например, вопросы по бэкцу можно позадавать. Тот кто ответит задает следующий. Только интересные вопросы для развития знаний о Вахе. :3
Хммм.. Это к Кейну..)))
Все заходят, но никто не пишет пост. Мысли лезут не хорошие в голову.
*тут я начинаю подозрительно смотреть по сторонам.
Ну я вот всех тонкостей бэка не помню. Если меня спросят, в какой костюм был одет Эйзенхорн во второй книге во время охоты за ведьмой ксенофилкой, я с ходу ответить не смогу) Но в целом, можно конечно и поиграть во что-нибудь. Я тут еще думаю на счет ФБшной вахи, делать ее в ВК или на форуме отдельном. Даже не знаю
Lucky написал(а):
Ну я вот всех тонкостей бэка не помню. Если меня спросят, в какой костюм был одет Эйзенхорн во второй книге во время охоты за ведьмой ксенофилкой, я с ходу ответить не смогу) Но в целом, можно конечно и поиграть во что-нибудь. Я тут еще думаю на счет ФБшной вахи, делать ее в ВК или на форуме отдельном. Даже не знаю
Давай на форуме, ВК очень сложно разобрать что-то
Ну что же, тогда на телеканале ВарпТВ открывается новая передача "Что под платьем Слаанеш"
Вопрос первый разминочный:
Сколько полов ИГ должен предоставлять губернатор в год?
Ну что же, тогда на телеканале ВарпТВ открывается новая передача "Что под платьем Слаанеш"
Вопрос первый разминочный:
Сколько полов ИГ должен предоставлять губернатор в год?
Легко! 1/10
Встречный вопрос - Кто по профессии мать Джерико?
Встречный вопрос - Кто по профессии мать Джерико?
Инквизитор(Ордо Ксенос)?
Правильно?
Инквизитор(Ордо Ксенос)?
Так точно. Имя не помню.
Назовите главное место базирования ордена Минотавров(Это корабль)
Назовите главное место базирования ордена Минотавров(Это корабль)
Судно реликт - Daedalos Krata.
Давайте простенькое. Назовите самого известного мастера флота, которого знают и дети, и ЖВ, и даже паровоз?)
Вентрис, блин(((( Не удержался((
Вопрос?
Имя магистра Воинов-Богомола, погибшего во время Бадабской войны...
Отредактировано ROMULUS159BL (18.01.14 01:32)
Не гуглить!!!))
Друзья, обращаюсь ко всем участникам форума. Наш сайт зарегистрирован в РПГ топе. Что бы продвинуть его по списку (для привлечения новых участников), необходимо периодически юзать клавишу - РПГ топа. Благодарю вас за внимание)
Имя магистра Воинов-Богомола, погибшего во время Бадабской войны...
Отредактировано ROMULUS159BL (Вчера 22:32:40)
Сартак. Назовите самого известного Криговского полковника?
Lucky
Юрген? Или как там развязавшего ядерную войну парня звали...
Отредактировано Дайвиш (18.01.14 23:26)
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)