Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)

Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)  :D

Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)

601

Ну, например, вопросы по бэкцу можно позадавать. Тот кто ответит задает следующий. Только интересные вопросы для развития знаний о Вахе. :3

602

Lucky написал(а):

Ну, например, вопросы по бэкцу можно позадавать. Тот кто ответит задает следующий. Только интересные вопросы для развития знаний о Вахе. :3

Хммм.. Это к Кейну..)))

603

Все заходят, но никто не пишет пост. Мысли лезут не хорошие в голову.
*тут я начинаю подозрительно смотреть по сторонам.

604

Lucky написал(а):

Ну я вот всех тонкостей бэка не помню. Если меня спросят, в какой костюм был одет Эйзенхорн во второй книге во время охоты за ведьмой ксенофилкой, я с ходу ответить не смогу) Но в целом, можно конечно и поиграть во что-нибудь. Я тут еще думаю на счет ФБшной вахи, делать ее в ВК или на форуме отдельном. Даже не знаю

605

Keyn написал(а):

Lucky написал(а):

Ну я вот всех тонкостей бэка не помню. Если меня спросят, в какой костюм был одет Эйзенхорн во второй книге во время охоты за ведьмой ксенофилкой, я с ходу ответить не смогу) Но в целом, можно конечно и поиграть во что-нибудь. Я тут еще думаю на счет ФБшной вахи, делать ее в ВК или на форуме отдельном. Даже не знаю

Давай на форуме, ВК очень сложно разобрать что-то

606

Ну что же, тогда на телеканале ВарпТВ открывается новая передача "Что под платьем Слаанеш"
Вопрос первый разминочный:
Сколько полов ИГ должен предоставлять губернатор в год?

607

Beecrud написал(а):

Ну что же, тогда на телеканале ВарпТВ открывается новая передача "Что под платьем Слаанеш"
Вопрос первый разминочный:
Сколько полов ИГ должен предоставлять губернатор в год?

Легко! 1/10

608

Встречный вопрос - Кто по профессии мать Джерико?

609

Keyn написал(а):

Встречный вопрос - Кто по профессии мать Джерико?

Инквизитор(Ордо Ксенос)?

610

Правильно?

611

ROMULUS159BL написал(а):

Инквизитор(Ордо Ксенос)?

Так точно. Имя не помню.

612

Назовите главное место базирования ордена Минотавров(Это корабль)

613

ROMULUS159BL написал(а):

Назовите главное место базирования ордена Минотавров(Это корабль)

Судно реликт - Daedalos Krata.

Давайте простенькое. Назовите самого известного мастера флота, которого знают и дети, и ЖВ, и даже паровоз?)

614

Вентрис, блин(((( Не удержался((

615

Вопрос?

616

Имя магистра Воинов-Богомола, погибшего во время Бадабской войны...

Отредактировано ROMULUS159BL (18.01.14 01:32)

617

Не гуглить!!!))

618

Друзья, обращаюсь ко всем участникам форума. Наш сайт зарегистрирован в РПГ топе. Что бы продвинуть его по списку (для привлечения новых участников), необходимо периодически юзать клавишу - РПГ топа. Благодарю вас за внимание)

619

ROMULUS159BL написал(а):

Имя магистра Воинов-Богомола, погибшего во время Бадабской войны...

Отредактировано ROMULUS159BL (Вчера 22:32:40)

Сартак. Назовите самого известного Криговского полковника?

620

Lucky

Юрген? Или как там развязавшего ядерную войну парня звали...

Отредактировано Дайвиш (18.01.14 23:26)

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)