Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)

Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)  :D

Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)

621

Дайвиш написал(а):

Lucky

Юрген? Или как там развязавшего ядерную войну парня звали...

Отредактировано Дайвиш (Сегодня 20:26:42)

Дайвиш написал(а):

Lucky

Юрген? Или как там развязавшего ядерную войну парня звали...

Отредактировано Дайвиш (Сегодня 20:26:42)

Ээээ нет. Юрген помогал комиссару Каину)) и жутко вонял)

622

Если войну развязал, то Кригг... Так вроде его и звали..

623

Нет

624

Хз.. В вики написано Юртен, почему я думал, что Кригг -_-

625

ROMULUS159BL

Да-да, точно, Юртен. Можно ещё, конечно, залесть в бэк Осады Вракса, но не думаю, что там будут значимые фигуры.

Кстати, пост на подходе. У меня был небольшой приступ депресняка, но я превозмог и снова готов к труду и обороне.

Отредактировано Дайвиш (19.01.14 01:30)

626

Дайвиш написал(а):

ROMULUS159BL

Да-да, точно, Юртен. Можно ещё, конечно, залесть в бэк Осады Вракса, но не думаю, что там будут значимые фигуры.

Кстати, пост на подходе. У меня был небольшой приступ депресняка, но я превозмог и снова готов к труду и обороне.

Отредактировано Дайвиш (Сегодня 20:30:23)

Ок, жду.. Но следующий пост пишет Light.. Будьте готовы..

Уже не Light...

Отредактировано ROMULUS159BL (19.01.14 01:34)

627

ROMULUS159BL

В любом случае, completed.

Отредактировано Дайвиш (19.01.14 02:18)

628

10 мин...

629

Пост готов...

630

ROMULUS159BL написал(а):

10 мин...

So close...

Неважно.

Значится, у нас есть рубрика "Варп-ТВ"? Что же, начну (или откопаю не замеченную мною) рубрику "Варп-FM". Вашему вниманию представляются две композиции группы "Between August and December", довольно кошерные и бодрящие (лично меня они только и вдохновляют на посты за Пожирателей и описания кровавой психоделической резни на других ФРПГ, особенно поставленные на повтор) - Orchid и Scary Tale. Обе композиции являются саундтреками к игре, что объясняет своеобразный стиль исполнения.

UPD: скриншот из игры, под который впервые появляется вторая композиция ^_^

http://s4.uploads.ru/8H41K.jpg

следите за обновлениями каждый (d10)-ый вечер!

Отредактировано Дайвиш (19.01.14 06:41)

631

Дайвиш, я не понял, что это за игра?

632

Keyn

Игра-новелла "Бесконечное лето". А что-то не так?

633

Влка, пост будет или ты пока не будешь писать(нечего писать по-сути)?

634

Ты угадал... пока нечего писать

635

Beecrud написал(а):

Ты угадал... пока нечего писать

Ок, этот можешь не писать..

636

Всем добра.

Учитывая специфику и особенности ведения боевых действий Пожирателей Миров возник следующий вопрос: можно ли для кампании по ВКП создавать ксеносов, которые будут тщетно противостоять бесконечно верным легионам астартес? Отыгрываемые живым игроком тёмные эльдары, хруды какие нибудь, ну или орки, на худой конец, будут очень кстати в нашем ламповом очищении, я считаю.

637

Дайвиш написал(а):

Всем добра.

Учитывая специфику и особенности ведения боевых действий Пожирателей Миров возник следующий вопрос: можно ли для кампании по ВКП создавать ксеносов, которые будут тщетно противостоять бесконечно верным легионам астартес? Отыгрываемые живым игроком тёмные эльдары, хруды какие нибудь, ну или орки, на худой конец, будут очень кстати в нашем ламповом очищении, я считаю.

Орки кстати есть в кампании, эльдары... Нужно подумать.. Кроме эльдаров по-сути нет проработанных противников.. Если есть идеи по противниках, бросай сюда..

638

ROMULUS159BL

Насколько я знаю, круг ксеносов, могущий противостоять легионам во времена ВКп очень ограничен; но вот у нас упоминались таинственные рейдеры - у меня, если честно, сразу идёт ассоциация с тёмными эльдарами. Эти парни точно знают, как можно хорошо спрятаться и не оставить свидетелей; рабов и ресурсов же много не бывает. Это могут быть эльадры-корсары, практически по тем же причинам.
А почему орки плохо играбельны? На мой взгляд, хорошо отыграть эльдара раз в двести девять сложнее, чем хорошо отыграть орка; с тёмными всё ещё "хуже".

639

Дайвиш написал(а):

ROMULUS159BL

Насколько я знаю, круг ксеносов, могущий противостоять легионам во времена ВКп очень ограничен; но вот у нас упоминались таинственные рейдеры - у меня, если честно, сразу идёт ассоциация с тёмными эльдарами. Эти парни точно знают, как можно хорошо спрятаться и не оставить свидетелей; рабов и ресурсов же много не бывает. Это могут быть эльадры-корсары, практически по тем же причинам.
А почему орки плохо играбельны? На мой взгляд, хорошо отыграть эльдара раз в двести девять сложнее, чем хорошо отыграть орка; с тёмными всё ещё "хуже".

Эльдары.. Если они будут рейдерами, достаточных сил для противостояния легиону у них не будет..  Почему орки плохо играбельны? Ты хочешь ксеномордого взять? Если да, кого бы ты хотел(если ты справишься описывать две стороны)?

640

ROMULUS159BL написал(а):

Эльдары.. Если они будут рейдерами, достаточных сил для противостояния легиону у них не будет..  Почему орки плохо играбельны? Ты хочешь ксеномордого взять? Если да, кого бы ты хотел(если ты справишься описывать две стороны)?

Создается немножко другой вопрос, почему он не должен справиться?) Если хочет, пусть регистрирует того ксеноса, которого ты разрешишь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)