Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)
Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)
Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)
Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)
Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)
Lucky
Юрген? Или как там развязавшего ядерную войну парня звали...
Отредактировано Дайвиш (Сегодня 20:26:42)
Lucky
Юрген? Или как там развязавшего ядерную войну парня звали...
Отредактировано Дайвиш (Сегодня 20:26:42)
Ээээ нет. Юрген помогал комиссару Каину)) и жутко вонял)
Если войну развязал, то Кригг... Так вроде его и звали..
Нет
Хз.. В вики написано Юртен, почему я думал, что Кригг -_-
ROMULUS159BL
Да-да, точно, Юртен. Можно ещё, конечно, залесть в бэк Осады Вракса, но не думаю, что там будут значимые фигуры.
Кстати, пост на подходе. У меня был небольшой приступ депресняка, но я превозмог и снова готов к труду и обороне.
Отредактировано Дайвиш (19.01.14 01:30)
ROMULUS159BL
Да-да, точно, Юртен. Можно ещё, конечно, залесть в бэк Осады Вракса, но не думаю, что там будут значимые фигуры.
Кстати, пост на подходе. У меня был небольшой приступ депресняка, но я превозмог и снова готов к труду и обороне.
Отредактировано Дайвиш (Сегодня 20:30:23)
Ок, жду.. Но следующий пост пишет Light.. Будьте готовы..
Уже не Light...
Отредактировано ROMULUS159BL (19.01.14 01:34)
ROMULUS159BL
В любом случае, completed.
Отредактировано Дайвиш (19.01.14 02:18)
10 мин...
Пост готов...
10 мин...
So close...
Неважно.
Значится, у нас есть рубрика "Варп-ТВ"? Что же, начну (или откопаю не замеченную мною) рубрику "Варп-FM". Вашему вниманию представляются две композиции группы "Between August and December", довольно кошерные и бодрящие (лично меня они только и вдохновляют на посты за Пожирателей и описания кровавой психоделической резни на других ФРПГ, особенно поставленные на повтор) - Orchid и Scary Tale. Обе композиции являются саундтреками к игре, что объясняет своеобразный стиль исполнения.
UPD: скриншот из игры, под который впервые появляется вторая композиция
следите за обновлениями каждый (d10)-ый вечер!
Отредактировано Дайвиш (19.01.14 06:41)
Дайвиш, я не понял, что это за игра?
Keyn
Игра-новелла "Бесконечное лето". А что-то не так?
Влка, пост будет или ты пока не будешь писать(нечего писать по-сути)?
Ты угадал... пока нечего писать
Ты угадал... пока нечего писать
Ок, этот можешь не писать..
Учитывая специфику и особенности ведения боевых действий Пожирателей Миров возник следующий вопрос: можно ли для кампании по ВКП создавать ксеносов, которые будут тщетно противостоять бесконечно верным легионам астартес? Отыгрываемые живым игроком тёмные эльдары, хруды какие нибудь, ну или орки, на худой конец, будут очень кстати в нашем ламповом очищении, я считаю.
Всем добра.
Учитывая специфику и особенности ведения боевых действий Пожирателей Миров возник следующий вопрос: можно ли для кампании по ВКП создавать ксеносов, которые будут тщетно противостоять бесконечно верным легионам астартес? Отыгрываемые живым игроком тёмные эльдары, хруды какие нибудь, ну или орки, на худой конец, будут очень кстати в нашем ламповом очищении, я считаю.
Орки кстати есть в кампании, эльдары... Нужно подумать.. Кроме эльдаров по-сути нет проработанных противников.. Если есть идеи по противниках, бросай сюда..
ROMULUS159BL
Насколько я знаю, круг ксеносов, могущий противостоять легионам во времена ВКп очень ограничен; но вот у нас упоминались таинственные рейдеры - у меня, если честно, сразу идёт ассоциация с тёмными эльдарами. Эти парни точно знают, как можно хорошо спрятаться и не оставить свидетелей; рабов и ресурсов же много не бывает. Это могут быть эльадры-корсары, практически по тем же причинам.
А почему орки плохо играбельны? На мой взгляд, хорошо отыграть эльдара раз в двести девять сложнее, чем хорошо отыграть орка; с тёмными всё ещё "хуже".
ROMULUS159BL
Насколько я знаю, круг ксеносов, могущий противостоять легионам во времена ВКп очень ограничен; но вот у нас упоминались таинственные рейдеры - у меня, если честно, сразу идёт ассоциация с тёмными эльдарами. Эти парни точно знают, как можно хорошо спрятаться и не оставить свидетелей; рабов и ресурсов же много не бывает. Это могут быть эльадры-корсары, практически по тем же причинам.
А почему орки плохо играбельны? На мой взгляд, хорошо отыграть эльдара раз в двести девять сложнее, чем хорошо отыграть орка; с тёмными всё ещё "хуже".
Эльдары.. Если они будут рейдерами, достаточных сил для противостояния легиону у них не будет.. Почему орки плохо играбельны? Ты хочешь ксеномордого взять? Если да, кого бы ты хотел(если ты справишься описывать две стороны)?
Эльдары.. Если они будут рейдерами, достаточных сил для противостояния легиону у них не будет.. Почему орки плохо играбельны? Ты хочешь ксеномордого взять? Если да, кого бы ты хотел(если ты справишься описывать две стороны)?
Создается немножко другой вопрос, почему он не должен справиться?) Если хочет, пусть регистрирует того ксеноса, которого ты разрешишь.
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)