Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)

Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)  :D

Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)

641

Хотел поделиться новостями о ФБшном Warhammer ФРПГ. Ситуация такая - форум в принципе готов, теперь осталось одно заполнение его. Внешний вид этого форума, конечно, не намного ушел от текущего, но играть можно. Глаза не режет, правда немного позитивная атмосфера получилась в нем.
Игра будет проходить по такому же принципу, по тому же жанру, но вместо управления несколькими персонажами, игроку будет доступен один персонаж. Вот такие дела.

642

ROMULUS159BL

Не-не-не, я спрашиваю только на будущее, если когда Фика погибнет. Водить двух персов в одной кампании одновременно это как-то не по мне.
Скорее тёмного эльдара... Они няши, они психи, они садисты, у них войска состоят из извращённых поехавших тварей - всё как я люблю.

Отредактировано Дайвиш (20.01.14 19:25)

643

Дайвиш написал(а):

ROMULUS159BL

Не-не-не, я спрашиваю только на будущее, если когда Фика погибнет. Водить двух персов в одной кампании одновременно это как-то не по мне.
Скорее тёмного эльдара... Они няши, они психи, они садисты, у них войска состоят из извращённых поехавших тварей - всё как я люблю.

Отредактировано Дайвиш (Сегодня 14:25:45)

Я пока соберу "совет" по поводу ксеномордых.. Думаю, можно будет, но еще надо выяснить, как их описывать...

644

Поскольку Кейн создает новый "проект", кто из вас будет участвовать?:3

(Вархаммер фентези батлс)

645

Да нахрен это надо... пустая трата времени. Вобщем фу...(
Тем более фентези... да ну это

Изуверский интеллект, помним ведь, да?

646

Beecrud написал(а):

Да нахрен это надо... пустая трата времени. Вобщем фу...(
Тем более фентези... да ну это

Изуверский интеллект, помним ведь, да?

Эммм... Совсем изувер))...

647

Господа, отпишусь завтра. Сегодня никак. Если нету возможности меня ждать, то не ждите)

648

Дай, спасибо за объяснение!!

649

Я надеюсь, что никто не обидится, если мы сделаем вид, что сейчас вечер )

"Варп-FM" снова с вами. Сегодня мы сможем услышать ещё немного "Between August and December" (всё те же саундтреки) - "Doomed to be Defeated" и "Pile". "Doomed" передаёт привет всем ценителям Crimsonland, последняя же очень похожа больше на гимн или аккомпанемент рейда тёмных эльдар (если бы была чуть длиннее... повтор решает, короче говоря), чем доставляет. В качестве новинки в нашем пока что скромном репертуаре вам представляется норвежская группа "Djerv" и их "Madman" и "Get Jinxed". Это не OSTы и там даже слова есть! :D Вокал, на мой взгляд, основное преимущество этих композиций - но только не смысл текста. )

Следите за обновлениями каждый d10-й вечер!

650

Lucky написал(а):

Господа, отпишусь завтра. Сегодня никак. Если нету возможности меня ждать, то не ждите)

Подождем. Я и сам не могу отписаться, времени почти нет.

651

А темные эльдары разве были развиты во времена ВКП?

652

Keyn

Да, были. Но ещё в форме феодального разобщённого государства - всем рулила аристократия в соответствии с старыми традициями и своими прихотями. В технологическом плане ТЭ, насколько я знаю, далеко не ушли со времён 30к.

653

ROMULUS159BL написал(а):

ххммм...

Я вот все думаю сколько еще в комунке никто не напишет, и вот решил, что пора нарушить тишину))))

654

"Песнь Сайи".

OHSHITOHSHITIHSHITIHSHITOHSHITOHSHITIHSHITIHSHITOHSHITOHSHITIHSHITIHSHITOHSHITOHSHITIHSHITIHSHIT

Нет, серьёзно, есть мнение, что сценаристы втерелись в доверие к культистам Хаоса, с их помощью призвали какого-нибудь кровожада и спросили: "Эй, бро, мы тут собираемся делать игру, не подскажешь нам дизайн окружающего мира?" Нет, я всецело одобряю чрезмерное насилие в видеоиграх, но, чёрт подери, у автора проблемы. "Внутренности? Крутая штука, почему бы не добавить их по-больше?" И заверте... - даже асфальт, даже люди, даже одеяльце, даже небо, даже Аллах - всё, @!#$*, из внутренностей!!!

Обычно, такие игры кроме визуальной концепции ничем не блещут. А тут ведь ещё и сюжет отличный.

Игра вызывает депрессию. Игра вызывает острые приступы ксенофобии. Игра вызывает сильно желание калечить и убивать самыми жестокими, самыми мерзкими и наиболее длительными способами. Словом, то что надо для постов за Пожирателей :D

"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!".

Отредактировано Дайвиш (23.01.14 19:44)

655

Дайвиш написал(а):

"Песнь Сайи".

OHSHITOHSHITIHSHITIHSHITOHSHITOHSHITIHSHITIHSHITOHSHITOHSHITIHSHITIHSHITOHSHITOHSHITIHSHITIHSHIT

Нет, серьёзно, есть мнение, что сценаристы втерелись в доверие к культистам Хаоса, с их помощью призвали какого-нибудь кровожада и спросили: "Эй, бро, мы тут собираемся делать игру, не подскажешь нам дизайн окружающего мира?" Нет, я всецело одобряю чрезмерное насилие в видеоиграх, но, чёрт подери, у автора проблемы. "Внутренности? Крутая штука, почему бы не добавить их по-больше?" И заверте... - даже асфальт, даже люди, даже одеяльце, даже небо, даже Аллах - всё, @!#$*, из внутренностей!!!

Обычно, такие игры кроме визуальной концепции ничем не блещут. А тут ведь ещё и сюжет отличный.

Игра вызывает депрессию. Игра вызывает острые приступы ксенофобии. Игра вызывает сильно желание калечить и убивать самыми жестокими, самыми мерзкими и наиболее длительными способами. Словом, то что надо для постов за Пожирателей :D

"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!".

Отредактировано Дайвиш (Сегодня 14:44:03)

Это комплимент?:3

656

ROMULUS159BL написал(а):

Это комплимент?:3

Будем на это надеяться
:rofl:

657

Никогда не мог подумать, что кто-нибудь создаст Кархароднона. Интересная анкета новая.

658

Мда... клыкастые парни)

659

Beecrud написал(а):

Мда... клыкастые парни)

Это да) Я бы даже сказал, что Кархародоны - второй/одиннадцатый легион, если бы не упоминание геносемени Гвардии Ворона...

660

Не, я все понимаю, но где посты?

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)