Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)
Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)
Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)
Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)
Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)
Не, я все понимаю, но где посты?
Не, я всё понимаю, но иди в задницу)
Дела ёптить, как тока так сразу.
Когда увидел пост Кейна во флудилке, сначало подумал, что кто-то создал того батьку мандрагор с похожим именем
Кара... Кадра... Кахра... Зубастые космодесантники, короче, довольно серьёзные парни. Нужно будет почитать о них как-нибудь. Хотя картинка тактический десантников для ближнего боя меня несколько напрягает. Я тут только всё наладил, как появятся эти победители конкурса "Самое непроизносимое название ордена" и, наверняка, захотят всё испортить.
ROMULUS159BL
Keyn
Таки да, это комплимент действительно хорошей игре. Ибо, даже несмотря на то, что я скоро разовью первую космическую на моём баттхёрте от концовок, сюжет, саундтрек и оформление шикарны.
Отредактировано Дайвиш (24.01.14 21:25)
ROMULUS159BL написал(а):
Не, я все понимаю, но где посты?
Не, я всё понимаю, но иди в задницу)
Дела ёптить, как тока так сразу.
Это просто нагло!! Засранец!!
Ну... никто не совершенен)
Воот, так лучше:3
Сам бьёрн и его гвардейцы тоже ускорились, но терминаторский доспех не особо располагал к быстрому спринту.
Твой перс в догонку кричал ромулусня?)
Отредактировано Beecrud (24.01.14 23:17)
Сам бьёрн и его гвардейцы тоже ускорились, но терминаторский доспех не особо располагал к быстрому спринту.
Твой перс в догонку кричал ромулусня?)
Отредактировано Beecrud (Сегодня 18:17:20)
Он следом бежит))
Представил картину... упал в обморок))
Представил картину... упал в обморок))
лол) Вообще он тебе сказал до твоего выхода))
А вот хрен тебе, будем ждать поста кейна, ибо если и махаться, то уже у губернатора)
А вот хрен тебе, будем ждать поста кейна, ибо если и махаться, то уже у губернатора)
Ха ха, умереть решил?)))
Убийство моих персов - волков, это традиция)
Убийство моих персов - волков, это традиция)
)))
О... кажись моим два-клыкастым помогут другие много-клыкастые.)
Ромулус, ну так че насчет смерти ты там боеланил?
Все, пост есть. Можно дать клаве отдохнуть...
О... кажись моим два-клыкастым помогут другие много-клыкастые.)
Ромулус, ну так че насчет смерти ты там боеланил?
Так.. Выбирай, как ты хочешь умереть..
Эмм.... от вшедшего за пределы источения пафоса!
SareckTheSilentKing
Вы комрад понимаете, что люди вашего перса, выглядят страшнее волков, то бишь на хаосню похожи нереально. Серые рыцари вас за мутантов и предателей примут))
Эмм.... от вшедшего за пределы источения пафоса!
SareckTheSilentKing
Вы комрад понимаете, что люди вашего перса, выглядят страшнее волков, то бишь на хаосню похожи нереально. Серые рыцари вас за мутантов и предателей примут))
Ну Серые Рыцари должны увидеть печати всякие и так далее) А у волков для сравнения есть 13 рота)
Ну лады тогда
Beecrud
Читаю я посты и наткнулся на... В общем - что такое Скитья?)
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)