Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)

Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)  :D

Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)

721

окай

722

Второй сайт и третий (тестовый) тоже не работают, но там профилактика идет, по идее.

723

Ого, всего один пост в Белеро. Это что такое?))

724

Keyn написал(а):

Ого, всего один пост в Белеро. Это что такое?))

Сегодня напишу)..

725

Keyn написал(а):

Это что такое?

[реклама вместо картинки]

726

Хотел спросить у участников, что лучше, новый сюжет или все-таки завершим Белеро? Там, в принципе, осталось не так много до конца

727

Keyn написал(а):

Хотел спросить у участников, что лучше, новый сюжет или все-таки завершим Белеро? Там, в принципе, осталось не так много до конца

Давайте завершим Белеро.. Что же это? Зачем создавать, потом забивать на него!)

728

ROMULUS159BL написал(а):

Давайте завершим Белеро.. Что же это? Зачем создавать, потом забивать на него!)

Я тоже к этому склоняюсь. Правда, сейчас очень много времени уделяю ФБ

729

ROMULUS159BL, где пост ГМ в ВКП?

730

Keyn написал(а):

ROMULUS159BL, где пост ГМ в ВКП?

Жду Lucky...

731

ROMULUS159BL написал(а):

Жду Lucky...

Он уже несколько дней не пишет. Забей и продолжай. Если ему нужно будет, напишешь ему потом отдельно пост.

732

Пишу я пост, значит, пишу пост для ФБ. Такой красивый, такой жирный, не сказать, что маленький. И тут решил проверить текст, все ли правильно сделано. И бац, оказалось что там профилактика. В который раз предупреждаю всех игроков - будьте осторожны, пишите посты в документах, или копируйте текст, прежде чем изучить его на странице проверки ответа.

733

Keyn

А что, при профилактике даже кнопочка "Назад" не работает? И правда, нужно быть предусмотрительнее...

734

Дайвиш написал(а):

А что, при профилактике даже кнопочка "Назад" не работает? И правда, нужно быть предусмотрительнее...

Я их там ....
Да, у меня не сработала. Мне так мягко намекнули, мол, "извините, мы сейчас все разрулим, но вы текста не увидите")))).

735

Дайвиш, а ты не увлекаешься ФБ? Может тоже поиграешь. Как-то когда знакомый человек играет проще намного)

736

Дорогие участники, всем привет.
Зашел у нас тут с уважаемым Ромулусом разговор о моем сюжете и он открыл мне глаза. Признаю, что подвел игроков. Кампания получилась не удачная и она лишний раз доказала, что нужно что-то менять. Чтобы не тянуть кота за хвост хочу сказать, что планирую изменить механику игры и правила, основательно поработать над этой игрой и запустить позже новый сюжет по этой механике.
Игроки могут сами выбрать, какой сюжет им подойдет. Также, буду рад вашим идеям.

В общем, вот две основные идеи Караул Смерти (Ваш персонаж будет одним из членов отряда караула смерти), потом Сюжеты про инквизиторскую команду (Аналогичный вариант, но с большим упором на простых людей, выживание). Оба варианта являются своеобразными детективами. Далее, сюжет по Спейс Халку. Конечно, если появятся еще идеи, выложу сюда. Пока, можно обсудить эти. Итак, какая из выше изложенных игрокам наиболее симпатична?

737

Караул смерти убираем нафиг (там ведь нет волков). Спейс халк отодвигаю в сторону, достало всё это превозмогание и уничтожение.
А вот вариант с шоблой инквизитора мне прельщает (да и знакомо). Мне этот сюжет наиболее симпатичен

З.Ы. Какой Ромулус к ертям уважаемый?))

738

Beecrud написал(а):

Караул смерти убираем нафиг (там ведь нет волков). Спейс халк отодвигаю в сторону, достало всё это превозмогание и уничтожение.
А вот вариант с шоблой инквизитора мне прельщает (да и знакомо). Мне этот сюжет наиболее симпатичен

Как нет волков? Там есть волки) Там все есть.

739

Там кажись всё же нет волков)
Волки кроме как на Терру своих щенят никуда не отправляют, да и караул берутся, "чистейшие".

740

Есть волки в Карауле, все есть..

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)