Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)
Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)
Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)
Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)
Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)
Пыщ пыщ проверка
Всем салют.
Здрасте-здрасте.))
Приветствую:3
Всем салют.
Здравствуй) Добро пожаловать к нам.
Всем салют.
Вы в аду!
Вы в аду!
Тсс, не пали нас
"Посмотрел на обновленный форум"
Так, кажется кого-то надо карать. Какого трона, я в одном списке с еретиком? Хотите чтоб я вам кое куда ледяной клинок Моркаи засунул? Да и почему Рунный жрец? Я хранитель истории и традиций Влка, волчий жрец епона Русс.
Я думаю вы уже научились различать, где серьезно, а где шутка?
Хотя встает другой вопрос я когда-нибудь веду себя серьезно?
З.Ы. Приятно, спасибо
Так, кажется кого-то надо карать. Какого трона, я в одном списке с еретиком? Хотите чтоб я вам кое куда ледяной клинок Моркаи засунул? Да и почему Рунный жрец? Я хранитель истории и традиций Влка, волчий жрец епона Русс.
Я хотел написать, что-то такое пафосное, но место ограничено было.
З.Ы. Приятно, спасибо
Заслужено. Спасибо тебе за преданность идеям и хорошую игру)
"Посмотрел на обновленный форум"
Я думаю вы уже научились различать, где серьезно, а где шутка?
Хотя встает другой вопрос я когда-нибудь веду себя серьезно?
Так жежь рунный жрец, он же библиарий, и есть хранитель истории и традиций. А Волчий жрец это апотекарий.А Железный жрец - потенциальный и почти гарантированный предатель в случае серьёзного столкновения с некронами
Оу... вы ударили по моему либидо комрад)
У волков, Рунный жрец этим не занимается, они занимаются рунами (предсказания), советники великого волка, но не как не хранитель истории (хоть он ее и естественно знает)
Волчий жрец совмещает в себе роль апотекария и капеллана. Именно они рассказывают сагам и учат щенят. Они духовность ордена (хоть он и не орден).
А железные жрецы, ну если вспомнит, что только они и помогли механикумам сделать золотой трон, то им от некронов мало что надо))
Оу... вы ударили по моему либидо комрад)
У волков, Рунный жрец этим не занимается, они занимаются рунами (предсказания), советники великого волка, но не как не хранитель истории (хоть он ее и естественно знает)
Волчий жрец совмещает в себе роль апотекария и капеллана. Именно они рассказывают сагам и учат щенят. Они духовность ордена (хоть он и не орден).
А железные жрецы, ну если вспомнит, что только они и помогли механикумам сделать золотой трон, то им от некронов мало что надо))
Все сводится к тому, что я нубас.... xDDDD
Кейн, осознай свою ничтожность))
Кейн, осознай свою ничтожность))
Придется признать, что я жестко лажанул
Однако, прошу заметить, что я все исправил
Кейн,
Отредактировано Beecrud (18.02.14 20:29)
Кейн,
Отредактировано Beecrud (Сегодня 15:29:02)
Пфф.. Еретик.. Что я делаю на одной стене с собакой -_-
Beecrud, вооот, это по нашему! )))
Ромул, ну не знаю, что ты делаешь рядом, может под хвост решил принюхаться?)
Ромул, ну не знаю, что ты делаешь рядом, может под хвост решил принюхаться?)
Скорее убрать то, что под хвостом)) Очень оно уж не нужное))
Не ссоримся, парни. Драки на всех хватит!
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)