Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)
Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)
Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)
Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)
Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)
И еще.. Если решили уже создавать перса в кампании по Каспису, не забывайте про лоялистов:)
Так, завтра будем начинать в новый сюжет играть. У нас набралось 2 игрока, но может кто-нибудь еще присоединится после 2 главы. Я пойду отдыхать. Всем доброго времени.
Beecrud
А ты ещё что за призрак Исхода? Везде вы уже, всюду, как тесен блин мир... мне уже даже как-то и не радостно вовсе.
Ну может помнишь нет, такого чела с ником Свен
Beecrud
Помнить помню конечно. Нозгронду ещё помню Х)
А так же осколок зеркало...
Вобщем приятно "увидеть"
Beecrud
А, ну да, ну да... много воды утекло. Уже и исхода нет, даже праха не осталось))
даже праха не осталось))
Тут много чего бесследно исчезло)
Эта орчатина имела ввиду нашу старую ролевку. Которую успешно продал (или пропил) Админ.
Beecrud
На данный момент я орчатина лишь на малую часть! Так что не надо ляляля.
Был вариант конечно создать орка... но я решил попробовать за космодесантника.
Напял на орка хоть MK over 90000, он всё равно останется орчатиной
Beecrud
Не, я уже давно не тот самый орк, все-таки. Понахватался от людишек всякого, пока примеривал рясу темного мессии на одной ролевке...
Beecrud
А ты, кстати, смотрю почти и не изменился))
У смысле?
Кейн, Андрей
Да решите уже спор классичсим конкурсом.
Кто поставит мне больше плюсов, тот и победит)
Кейн, Андрей
Да решите уже спор классичсим конкурсом.
Кто поставит мне больше плюсов, тот и победит)
Хо хо хо))) И когда этот способ стал классическим?)))))
Леман Русс завещал это своим сыновьям, ибо не зря он ставил на свои дредды плюсометы
Леман Русс завещал это своим сыновьям, ибо не зря он ставил на свои дредды плюсометы
Спорный аргуметец! xDDD
Кейн
Он сомневается в словах Русса... Он сомневается в словах Русса
Эхо... эхо... эхо...
"Где-то в залах клыка"
Рунный жрец шел вместе со своим братом Волчим жрецом и внезапно остановился.
- Что случилось брат - Спросил Волчий жрец.
- О нет... Нужно срочно включить пустотные щиты, активировать орбитальную оборону и разбудить Бьорна... Я чувствую надвигается срач
- Мы обречены
Отредактировано Beecrud (20.02.14 01:55)
Он сомневается в словах Русса... Он сомневается в словах Русса
О нет нет, кто я такой, чтобы сомневаться в словах великого?))
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)