Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)
Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)
Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)
Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)
Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)
Всем вновь прибывшим здравствуйте)
Ты шо тут делаешь, а ну кышь опохмеляться
Ох, писать анкету в ночь, когда глаза уже слипаются, было явно спорным решением... Впрочем, написал.
Приношу свои извинения, но сегодня не смогу написать ответ. Завтра поработаю над ним.
Один перс на один сюжет? Это грустно) Персонажи не перчатки и не презервативы, что бы их менять вот так вот от ситуации до ситуации)
Согласен, но вот смотри в одном сюжете учавствуют
1. Орк
2. Космодес
3. Космодес
4. ХСМ
5. ХСМ
6. Какой-нибудь лох... смертный
В следующем они же. И снова они, и снова... Идиотизм, согасись.
А для большого сюжета, так сказать независимого, аля Исход, мало игроков
Ну да, на Исходе то нас 20 человек сидело... Тех же 5-6 человек на постоянке играли.
P.S. Пфф, когда всю неделю к 3-4-ой паре, дни становятся какими-то неправильными... Не, все, надо анкету на Cuervo писать, надо...
Nan
Вторая по счету?
p.s. Я ведь могу еще ник сменить, верно?
Так точно комрад, можете
Не буду с вами сраться Играйте кем хотите, а я одним буду
Ну может чуть позже ещё орка создам. Посмотрим.
Жареная Морда
Орки это да, это "WAAAGH" и очень классно)
Жареная Морда, правила не запрещают играть одним персонажем в кампании (не в разных несвязанных друг с другом сюжетах, а именно в последовательном цикле нескольких игр). В таких кампаниях персонажи могут быть одними и теми же, но до того момента, пока они не умирают. Но тут следует еще отметить, что все зависит от того, как умер персонаж. С некоторыми мастерами игры можно договориться о том, что персонаж на самом деле не умер, а был тяжело ранен и спасен (аля Дарт Вейдер). В общем, я хочу сказать, что не всегда получаться будет играть за одного и того же персонажа.
Вторая по счету?
Ну да. В сюжет "Последние дни Касписа". Повторюсь, сыграть за любимый легион (еще легион!) - дорогого стоит.
Tesla написал(а):
Вторая по счету?
Ну да. В сюжет "Последние дни Касписа". Повторюсь, сыграть за любимый легион (еще легион!) - дорогого стоит.
Это не главное.. Главное - не оставить его на Касписе червям -_-
Хм? Угроза?
ROMULUS159BL написал(а):
Хм? Угроза?
Хах:) Да так...
Сделал пометку в блокноте: "Si tengo posibilidad - golpear sin dudas."
Хех, ну окей...
ROMULUS159BL написал(а):
Сделал пометку в блокноте: "Si tengo posibilidad - golpear sin dudas."
Хех, ну окей...
Хмммм.....
Зря ты так хасоит... Это мунштук не я, я то отходчивый, а этот ворон будет помнить всё на протяжении долгих лет.
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)