Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)
Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)
Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)
Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)
Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)
Зря ты так хасоит... Это мунштук не я, я то отходчивый, а этот ворон будет помнить всё на протяжении долгих лет.
Хах.. Вороны.. Волки.. Прям зоопарк..
Отредактировано ROMULUS159BL (27.02.14 21:11)
Зря ты так хасоит... Это мунштук не я, я то отходчивый, а этот ворон будет помнить всё на протяжении долгих лет.
Че, правда, что-ли?
Хах.. Вороны.. Волки.. Прям зоопарк...
Половина вахи - зоопарк. Вороны, Саламандры, Гидра, Волки (таки дважды), Псы...
Имя-то, имя какое необычное!
Имя-то, имя какое необычное!
*Дружелюбно посмотрел и перехватил крозиус поудобнее*
А-та-та, на представителя дружелюбной, почти братской расы ополчился? Нехорошо. И откуда у штурмовика крозиус?
Совсем братской. Прям вот кузены.
А Крозиус это лично у меня, у штурмовика-то меч.
И почему ополчился? *Дружелюбно* же!
Та одно другому не мешает... Как-то так:
Вполне в духе лживого и подлого Империума.
Крозиус лично у вас? Ууу, батенька, когда последний раз таблеточки принимали? Нет, не озверин.
*Долгий спор на тему лживых и подлых империй*
Таблетки? Вчера. Лекарство от кашля. Wait, oh shi....
P.S. Если что, это не спонтанный срач двух незнакомых людей, а дружеская перепалка.
Кхах.
Я тебя умоляю, какой это срач? Ты хоть Дестра и осаду Седатуса вспомни и сравни.
Ну я ничегошеньки не понимаю
Я к тому, чтобы это все не выглядело для остальных, что я вдруг к другому форумчанину крозиусом угрожаю.
А Дестр... ох да, тот еще эпик был...
Всё-таки тебе надо принять таблетки. Не озверин. И не от кашля.
Дестр... Хе-хе. Я ведь его уговорил бросить этого своего гвардейца Коалиции и перейти на сторону Тау. Ну или не бросить, но всё равно перейти в качестве гуе'веса'уи, он тогда ещё не решил. А потом убил его персонажа. Как он тогда бугуртил... ^__^
Мне больше та беседа с Романовым помнится...
Ну я ничегошеньки не понимаю
Просто беседа двух старых знакомых.
Принят так-то.. Еще бы ты отряд свой указал Удачного выживания!
Beecrud
А я тогда кто? Язва ходячая?) До сих пор персики ненавижу)))
Дайвиш
*поперхнулся персиком* Какого черта, Персиваль, и ты тут?! А кто следующий? Глокта?!
Кстати, Глокта был бы не так уж и плох... Интересно, как он там?
Дайвиш
Вы тут про срачи вспоминаете? Хах, я уже и забыл, какой из мной устроенных срачей был эпичней
Принят так-то.. Еще бы ты отряд свой указал Удачного выживания!
Пардон, про отряд как-то не сообразил...
Во всяком случае, спасибо.
Жареная Морда
Такида, уже третий месяц пошёл. Рад видеть ещё одного Исходовца.
На мой вкус, лучше всего ты полыхал, когда твоего орка пытались в хаос обратить. Только вот результат я запамятовал что-то.
Дайвиш
Таки вышло. У меня бомбануло и я аннигилировался вместе с Мордой.
Жареная морда
А потом еще раз... и еще раз... и еще раз... and again, and again, and again
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)