Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)

Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)  :D

Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)

121

Keyn написал(а):

ROMULUS159BL написал(а):

Давай давай, очень жду)))

А я жду ответ)

Подпись автора

Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть.

Я тоже жду ответ)) Валка))

122

ROMULUS159BL написал(а):

Какой еще ответ волка? У тебя свой персонаж же, а с Космическим Волком вы в разных локациях

123

Keyn написал(а):

ROMULUS159BL написал(а):

Какой еще ответ волка? У тебя свой персонаж же, а с Космическим Волком вы в разных локациях

Подпись автора

Просто жду))

124

Валк трезвый, поэтому ничего не пишется....

125

http://s51.radikal.ru/i131/1312/be/77ebf47ac5c9.jpg

Ладно, достаточно времени прошло. Начинаю писать новый сюжет. А то я играть хочу))))

126

Beecrud написал(а):

Валк трезвый, поэтому ничего не пишется....

Понимаю. Понимаю!))

127

Keyn написал(а):

http://s51.radikal.ru/i131/1312/be/77ebf47ac5c9.jpg

Ладно, достаточно времени прошло. Начинаю писать новый сюжет. А то я играть хочу))))

Подпись автора

Пиши пиши!!

128

ROMULUS159BL написал(а):

Пиши пиши!!

Ну надеюсь, что напишу. Что-то творческая мысль улетучилась, когда Beecrud написал про нетрезвое состояние)))))

А зачем ты цитируешь все сообщение с подписью ?

129

Итак, пока трезвый, могу логически рассуждать (я надеюсь).
Компании (при чем все), теряют свою интересность.
Я опять таки вернусь к нашим (может моим) баранам.
Нужно сделать одну кампанию с сюжетом длинною чуть ли не год, то есть создать некую систему/планету/крепость/подвал и превратить ее в песочницу с квестами шмотам и тд. Отдельный подфорум с локациями, законами и тд. У меня такие глобальные идеи, что даже не могу все сказать и объяснить.

З.Ы. Написал от делать нефиг.

130

Beecrud написал(а):

Нужно сделать одну кампанию с сюжетом длинною чуть ли не год, то есть создать некую систему/планету/крепость/подвал и превратить ее в песочницу с квестами шмотам и тд. Отдельный подфорум с локациями, законами и тд. У меня такие глобальные идеи, что даже не могу все сказать и объяснить.

Локаций слишком много даже в одной кампании, да и постоянно бегать между подфорумами сложно будет. Я могу себе представить такую систему, когда речь идет о чем-то конкретном. Например, если мы играем в одном городе, в котором можно сделать такие локации в отдельных темах одного форума. Но если речь касается, скажем, одной планеты, то тут уже становится сложным уместить локации одного города, и их приходиться описывать в тексте. Думаю, что нужно основные локации заранее прописывать перед сюжетом или в дополнительных материалах, но для этого потребуется куда больше времени, по крайней мере поначалу.

Обращаюсь ко всем. На счет новой кампании - ничего страшного, что она будет лаконично описана? У меня  творческий кризис наступил. Они наступают перед значимыми праздниками)

131

Keyn написал(а):

Beecrud написал(а):

Локаций слишком много даже в одной кампании, да и постоянно бегать между подфорумами сложно будет. Я могу себе представить такую систему, когда речь идет о чем-то конкретном. Например, если мы играем в одном городе, в котором можно сделать такие локации в отдельных темах одного форума. Но если речь касается, скажем, одной планеты, то тут уже становится сложным уместить локации одного города, и их приходиться описывать в тексте. Думаю, что нужно основные локации заранее прописывать перед сюжетом или в дополнительных материалах, но для этого потребуется куда больше времени, по крайней мере поначалу.

Обращаюсь ко всем. На счет новой кампании - ничего страшного, что она будет лаконично описана? У меня  творческий кризис наступил. Они наступают перед значимыми праздниками)

Нет конечно, главное, чтобы все понятно было))

Отредактировано ROMULUS159BL (10.12.13 22:17)

132

Попытаю объяснить как я это вижу.
Да, действия будут проходить в Улье. Да, именно, описание будет под каждую локацию. Время? Ну я могу помочь с описанием, ничего сложного не будет.
Мы имеем город-улей, игроков волен выбрать любого персонажа. От культиста хаоса, что могут начинать свое дело в под-улье, до солдата СПО, а так же Арбитрес/бандит/Чиновник/калека/бомж (сравнивмо с Утоном). Но... Для игроков создаются квесты, магазины,  и отыгрываются с ведущим. Зависимо, или не зависимо от действий игроков, в городе происходят События, большие и мелкие, на которые стоит уделять внимания. И тд и тп.
Что характерно, игроки не будут ограничиваться практически ничем, не будет такого как "перепиши пост, такого не может быть" (не считая конечно абсурда), кара будет приходит в виде события от Изуверского интеллекта.
Далее...

Хотя забудем, игроков нужно то больше гораздо.

----------------------------------------------------------

Без разницы как компания описано, главное как она будет играться.

133

Beecrud написал(а):

Мы имеем город-улей, игроков волен выбрать любого персонажа. От культиста хаоса, что могут начинать свое дело в под-улье, до солдата СПО, а так же Арбитрес/бандит/Чиновник/калека/бомж (сравнивмо с Утоном). Но... Для игроков создаются квесты, магазины,  и отыгрываются с ведущим. Зависимо, или не зависимо от действий игроков, в городе происходят События, большие и мелкие, на которые стоит уделять внимания.

Я планирую новую кампанию так написать, но в масштабах системы столицы. Будут всякие штабы для кораблей, локации внутри штабов, планеты и спутники основные, союзники и враги, места выхода и входа в игру. Планетарное пространство будет также разделено на глобальные и малые локации. Но все ровно, описать абсолютно все события происходящие в области, даже в обычном городе - просто невозможно. Они должны быть скомпонованы в какие-то небольшие новости или что-то подобное.
А на счет игроков - полностью согласен, нужно больше зик... в смысле игроков!

134

ROMULUS159BL написал(а):

Нет конечно, главное, чтобы все понятно было))

Я завтра точно доделаю эту кампанию, сейчас появились небольшие дела, извини пожалуйста =(

135

Так... дредноут в мясорубку... зарплата пришла. Пора пост писать.

136

Beecrud написал(а):

Так... дредноут в мясорубку... зарплата пришла. Пора пост писать.

Подпись автора

Давай, интересно будет посмотреть)).

137

А на что посмотреть... Ситуация не распологает то к пафосу и превозмоганию. Мой перс же не Уриель (Ариэль) Вентрис.

138

Beecrud написал(а):

А на что посмотреть... Ситуация не распологает то к пафосу и превозмоганию. Мой перс же не Уриель (Ариэль) Вентрис.

Я временно приторможу кампанию на Самуле, после старта новой, что бы не было трех кампаний за один раз.

139

Ну во первых, ты это называешь "так себе предыстория"? (сарказм)

Но я не могу в это играть. Выбор не однозначен.
Док из клана Гоффов или гвардеец космоволков.... Хм...

140

Beecrud написал(а):

Ну во первых, ты это называешь "так себе предыстория"? (сарказм)
Но я не могу в это играть. Выбор не однозначен.
Док из клана Гоффов или гвардеец космоволков.... Хм...

Не въехал, не могу понять какую эмоцию тут нужно испытать)
Ты не будешь играть в новую кампанию?

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)