Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)

Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)  :D

Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)

141

Эмоцию испытать не знаешь какую? Хм... небось не поймешь, тебе послали или похвалили, да?) Это бы своебразный комплимент. Ведь:

Обращаюсь ко всем. На счет новой кампании - ничего страшного, что она будет лаконично описана? У меня  творческий кризис наступил. Они наступают перед значимыми праздниками)

Что же у тебя называется не лаконично?

Да буду, конечно буду, но вот за кого, орки или волчата?

142

Beecrud написал(а):

Что же у тебя называется не лаконично?

Эх, ну я ведь даже локации еще не описал  :crazyfun:

Beecrud написал(а):

Да буду, конечно буду, но вот за кого, орки или волчата?

Я очень рад тому, что ты будешь участвовать в этой кампании. Значит, можно без проблем временно закрыть Самул и начать готовить остальные документы для новой кампании. А на счет  выбора между этим вариантами, решать конечно тебе, я бы на твоем месте создал волков, и даже, наверное, создам, если ты не будешь играть за них. У нас точно будет космодесант хаоса в игре, возможно даже два или три, и возможно, будут еще одни орки.

143

Волков значит...
Тогда вам придется сделать выбор, точнее сделать его за меня, ибо я не знаю.
Есть три идеи:
1. Лукас ловкач (хотя наверно нельзя за канона играть)
2. Волчий скаут
3. Гвардеец

144

!!!!
Или быть может 13 рота?

145

Beecrud написал(а):

!!!!
Или быть может 13 рота?

Подпись автора

Да что там скаут, сервитора возьми сразу. Или вообще неофита. А может пилота тандерхока?..)

Сложно ли взять обычного капитана Великой Роты?))

Отредактировано ROMULUS159BL (12.12.13 16:54)

146

Извини меня, скаут у волков, это имба партизанской войны. Это тебе не неофиты.)
При том, при выборе скаута, выберется рота Эрика Моркаи.

Вот именно, что это будет сложно (лорда роты), так как я не гарантирую, что не пойду против лояльных сил Империума))) Роль то провакатора да?

147

Beecrud написал(а):

Извини меня, скаут у волков, это имба партизанской войны. Это тебе не неофиты.)
При том, при выборе скаута, выберется рота Эрика Моркаи.

Вот именно, что это будет сложно (лорда роты), так как я не гарантирую, что не пойду против лояльных сил Империума))) Роль то провакатора да?

Подпись автора

Волчий скаут может просто умереть от орб. бомбардировки, ничего не сделав))) Бери провокатора, Империум никогда не был единым..

148

Beecrud написал(а):

Волков значит...
Тогда вам придется сделать выбор, точнее сделать его за меня, ибо я не знаю.
Есть три идеи:
1. Лукас ловкач (хотя наверно нельзя за канона играть)
2. Волчий скаут
3. Гвардеец

По идеи ты должен создать небольшое войско. Лукас Ловкач и несколько отрядов подойдут, имхо

149

Мнения ваше понял. Ближе к ночи по москве будет анкета

150

Beecrud написал(а):

Мнения ваше понял. Ближе к ночи по москве будет анкета

Подпись автора

Не смей брать Лукаша!! Волчина позорный!!!)))

151

????

Боишься я твое представление о нем испорчу?)

152

Beecrud написал(а):

????

Боишься я твое представление о нем испорчу?)

Подпись автора

Я просто активный противник использования каноничных персонажей, да и мне надоели все эти скауты-прочие лохиспециалисты.

153

Мда, твой константин в самуле это подтверждает))

154

Beecrud написал(а):

Мда, твой константин в самуле это подтверждает))

Подпись автора

Что же там необычного?)

155

Да так... ничего

Ладно, буду делать "Не специалиста" и "не каноничного".

156

Beecrud написал(а):

Да так... ничего

Ладно, буду делать "Не специалиста" и "не каноничного".

Подпись автора

Хе хе, присоединяйся к нам!))

157

К хаоситам? Да я лучше пить брошу.)

К делу, нужно найти вот этот комикс

Свернутый текст

http://img9.joyreactor.cc/pics/post/warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-wh-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-wolf-%26-sister-824879.jpeg

И еще, если вы знаете комиксы про волков, то поделитесь, будьте любезны
Или я порву вашу глотку

Отредактировано Beecrud (12.12.13 19:12)

158

Кста, Ромулус.
Вот тебе инфа про того, кто был круче Русса.

Ранульф Сильный

http://cs15.vkontakte.ru/u241737/617612/x_c7d28fe96e.jpg

Как говорят, Ранульф был самым огромным воином в истории Космических Волков, в размерах и силе превосходившим самого Лемана Русса. Теперь его терминаторская броня хранится в Зале Героев, заставляя чувствовать себя меньше всех, кто смотрит на нее. Ранульф совершил множество могучих подвигов. Однажды, когда его отделение было поймано в ловушку у потока лавы, он столкнул разбитый Лэнд Рейдер в расплавленный поток, дав возможность своей стае пересечь его.

Рассказ о смерти Ранульфа поведан в его личной саге. Космические Волки отступали по узкому горному перевалу, потерпев редкое поражение от рук орков. Когда орки, наконец, настигли колонну Космических Волков, Ранульф и небольшая группа Волчьих Гвардейцев встали против всей орочьей армии в узком проходе внутри перевала. В то время как несколько воинов сдерживали тысячи зеленокожих, остальные Космические Волки смогли отступить. Несмотря на огромное численное превосходство над защитниками, из-за узости ущелья орки могли выставить за раз не более чем горстку воинов. По прошествии многих часов, груда орочьих тел вознеслась подобно стене. Но даже гигантский воин Космических Волков не мог держаться вечно. Один за другим, Волчьи Гвардейцы пали, до тех пор, пока не остался один лишь Ранульф. И хотя орки, в конце концов, одолели и его, даже такие создания не смогли заставить себя осквернить тело этого космодесантника. Когда Космические Волки возвратились в ущелье, они нашли Ранульфа и его мертвых товарищей помещенных в наспех сооруженный алтарь-усыпальницу, окруженный огромной грудой орочьего оружия. Для Космических Волков Ранульф был великим Чемпионом – но для своих врагов он стал ни чем иным, как божеством.

159

Beecrud написал(а):

Кста, Ромулус.
Вот тебе инфа про того, кто был круче Русса.
Ранульф Сильный

Как говорят, Ранульф был самым огромным воином в истории Космических Волков, в размерах и силе превосходившим самого Лемана Русса. Теперь его терминаторская броня хранится в Зале Героев, заставляя чувствовать себя меньше всех, кто смотрит на нее. Ранульф совершил множество могучих подвигов. Однажды, когда его отделение было поймано в ловушку у потока лавы, он столкнул разбитый Лэнд Рейдер в расплавленный поток, дав возможность своей стае пересечь его.

Рассказ о смерти Ранульфа поведан в его личной саге. Космические Волки отступали по узкому горному перевалу, потерпев редкое поражение от рук орков. Когда орки, наконец, настигли колонну Космических Волков, Ранульф и небольшая группа Волчьих Гвардейцев встали против всей орочьей армии в узком проходе внутри перевала. В то время как несколько воинов сдерживали тысячи зеленокожих, остальные Космические Волки смогли отступить. Несмотря на огромное численное превосходство над защитниками, из-за узости ущелья орки могли выставить за раз не более чем горстку воинов. По прошествии многих часов, груда орочьих тел вознеслась подобно стене. Но даже гигантский воин Космических Волков не мог держаться вечно. Один за другим, Волчьи Гвардейцы пали, до тех пор, пока не остался один лишь Ранульф. И хотя орки, в конце концов, одолели и его, даже такие создания не смогли заставить себя осквернить тело этого космодесантника. Когда Космические Волки возвратились в ущелье, они нашли Ранульфа и его мертвых товарищей помещенных в наспех сооруженный алтарь-усыпальницу, окруженный огромной грудой орочьего оружия. Для Космических Волков Ранульф был великим Чемпионом – но для своих врагов он стал ни чем иным, как божеством.

Не верю.... Офигеть...

160

У меня по нему еще есть информация, ну она не может считаться кононичной, ведь собрана из нескольких рассказов.
Если интересно говори.
Он был сильнее Русса, но интелекта не было напрочь. Чуть что, топором (который был не силовой) мог разрубить терминаторскую броню.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)