Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)

Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)  :D

Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)

161

Beecrud написал(а):

У меня по нему еще есть информация, ну она не может считаться кононичной, ведь собрана из нескольких рассказов.
Если интересно говори.
Он был сильнее Русса, но интелекта не было напрочь. Чуть что, топором (который был не силовой) мог разрубить терминаторскую броню.

В исторических хрониках нет фактов точно объясняющих силу одного или другого воина, имхо. Как обычно и бывает в таких историях способности героев мира темного будущего часто преувеличивают, чтобы придать им колоритности

162

Преувеличивают? Согласен, но не полностью.
Недоверие к убер силам некоторых персонажей логично, если упоминание о нем идет в одном рассказе или книге. Но так как это упоминается в нескольких рассказов, одной книге, и соответственно кодексу, а так же пару артов, то думаю стоит принять это на веру

163

Beecrud написал(а):

Преувеличивают? Согласен, но не полностью.
Недоверие к убер силам некоторых персонажей логично, если упоминание о нем идет в одном рассказе или книге. Но так как это упоминается в нескольких рассказов, одной книге, и соответственно кодексу, а так же пару артов, то думаю стоит принять это на веру

В писаниях различных апостолов, и вообще в Библейских сказаниях, разные персонажи описаны по разному. Они могли существовать на самом деле, но, я в виду сложившихся обстоятельств, предпочитаю верить в неделимую концепцию научных фактов, законов физики и химии, законов объясняющих природу тех или иных эффектов нашего мироздания, которые полностью опровергают возможность создания вина из воды и хождения по воде. Учитывая, что многие описания персонажей в мире Warhammer как раз строятся по принципу - балад и саг, вполне вероятно, что некоторые способности тех или иных героев могут быть преувеличены.
Конечно, можно сделать так, что катачанец жует гвозди и переваривает их, но можно посмотреть на это с другой стороны. Как бы мы не хотели, но факты почти всегда искривляются. Я не отрицаю возможность того, что один десантник мог быть сильнее примарха. Почему нет? Но, какова сила Лемана Руса на самом деле? Насколько он сильнее других десантников? Я думаю, что точного ответа на данный вопрос нет. Хочу, что бы меня правильно поняли) Я ничего не пытаюсь оспорить

164

Логично. Хочешь скажу силу Русса как воина среди других Примархов как я считаю?
Он проиграл следующим, Лиону, Ангрону, капитану кустодианцев (имя не помню), Лоргару.
Так что он то не особенно сильный воин. Да и вообще он имел привычку вырубаться после ударов, Лион врезал, вырубился, Император врезал, вырубился, Ангрон врезал, вырубился.

А отходя от спора, то мне кажется что вся вселенная построена на предположениях, доводах, и преувелечение всего, что только можно))

165

Валк, что-то твой персонаж на моего похож... Хмм....

166

"@# Что то твой персонаж на моего похож... Хм..."

Я то кодексного персонажа взял, так что никакого плагиата.

167

Beecrud написал(а):

"@# Что то твой персонаж на моего похож... Хм..."

Я то кодексного персонажа взял, так что никакого плагиата.

Ну да) Опять каноничный -_-

168

Что такое канон комрад? Раз уж вы начали об этом?

169

Beecrud написал(а):

Что такое канон комрад? Раз уж вы начали об этом?

Комрад?? Фор мазар раша? Канон как слово использовал ты, я для большего понятия использую его в разговоре с тобой. Каноничный - являющийся каноном; твёрдо установленный.

Канон в данном случае - бэк. Персонаж является бэковым.

170

Угу... тогда смею предположить (раз канон - это бэк), то  вселенная warhammer 40000 и его законы физики/варпа/притяжения/ это канон, верно? Верно.
Вы создаете своего персонажа исходя из чего? Канончиного легиона/ордена/фракции/клуба анонимных понилюбителей. История вашего персонажа связанна с историей вселенной, которая канонична. Оружие у вашего персонажа канонично, банда соответствует законам, а следовательно канонична. и тд и тп.
Итак вопрос: Почему ваш персонаж не каноничен?

З.Ы. Первый раз слово канон употребил все же ты))

171

Beecrud написал(а):

Угу... тогда смею предположить (раз канон - это бэк), то  вселенная warhammer 40000 и его законы физики/варпа/притяжения/ это канон, верно? Верно.
Вы создаете своего персонажа исходя из чего? Канончиного легиона/ордена/фракции/клуба анонимных понилюбителей. История вашего персонажа связанна с историей вселенной, которая канонична. Оружие у вашего персонажа канонично, банда соответствует законам, а следовательно канонична. и тд и тп.
Итак вопрос: Почему ваш персонаж не каноничен?

З.Ы. Первый раз слово канон употребил все же ты))

Слово употребил не я! Мой персонаж создан на основе бэка, но он не используется ГВ(не является часть бэка), это значит, он может спокойно умереть(имхо) и не сменить баланс/состояние вещей в вселенной.

172

я СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО У гв ПРОПИСАННЫ ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ВСЕЛЕННОЙ, КТО ЗНАЕТ, МОЖЕТ И ЕСТЬ.

Хм... что-то не то... Я не пойму... Ты хочешь сказать, что если я создам персонажа Русса в этой ролевой и умертвлю его, и это сменить состояние вещей вселенной? Эта ролевая уже по сути меняет вещи вселенной, так как данных компаний нет в сюжете ГВ. Мы ведь не отыгрываем к примеру "Осаду Терры"

173

Короче, пора вас еретиков в дове наказывать.

174

Beecrud написал(а):

я СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО У гв ПРОПИСАННЫ ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ВСЕЛЕННОЙ, КТО ЗНАЕТ, МОЖЕТ И ЕСТЬ.

Хм... что-то не то... Я не пойму... Ты хочешь сказать, что если я создам персонажа Русса в этой ролевой и умертвлю его, и это сменить состояние вещей вселенной? Эта ролевая уже по сути меняет вещи вселенной, так как данных компаний нет в сюжете ГВ. Мы ведь не отыгрываем к примеру "Осаду Терры"

Но это чисто мое отношение к смерти персонажей. Мне потом неловко будет смотреть на персонажа в книге, который умер для меня. Ну и еще не люблю этих персонажей из-за  имбовости(у некоторых они действительно есть).

175

ROMULUS159BL написал(а):

Слово употребил не я! Мой персонаж создан на основе бэка, но он не используется ГВ(не является часть бэка), это значит, он может спокойно умереть(имхо) и не сменить баланс/состояние вещей в вселенной.

Умереть может любой и даже Калгар. Он может появиться в другой кампании позже. Сюжеты на то и разделены на отдельные темы. Они как бы уникальны сами по себе.

ROMULUS159BL написал(а):

Но это чисто мое отношение к смерти персонажей. Мне потом неловко будет смотреть на персонажа в книге, который умер для меня. Ну и еще не люблю этих персонажей из-за  имбовости(у некоторых они действительно есть).

Что значит имбовости? Нет, если героический персонаж мира Warhammer прославился, значит, он становится неуязвимым титаном? Известный инквизитор Квиксос умер от выстрела в голову, и как кусок говна скатился по крыше. Все это произошло на глазах его телохранителя - демонхоста. А как на счет книг по ЕХ, где умирали известные капитаны и даже сами Примархи. А если вспомнить Звездные войны - существуют специальные альтернативные версии сюжетов, созданных фанатами. У нас кстати чистое фанатское творчество) Лично я себя не ограничиваю в выборе - кого убивать, а кто так свят, что его даже убить нельзя)))

176

По поводу анкет - завтра ознакомлюсь со всеми новыми

177

Keyn написал(а):

А первый пост когда?))

178

Заметьте, я молчу по поводу 150 несчастно убитых волков...
З.Ы.)))

179

Keyn написал(а):

Как будто есть старые комрад?))

180

ROMULUS159BL написал(а):

А первый пост когда?))

Там будут дополнительные правила и список локаций основных.

Beecrud написал(а):

Заметьте, я молчу по поводу 150 несчастно убитых волков...

Я виновен в смерти только 1)))

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)