Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Хроника сюжетов » (Сектор Ноот) "Бонгруд на Фрейгге" (Сюжет завершен)

(Сектор Ноот) "Бонгруд на Фрейгге" (Сюжет завершен)

Сообщений 141 страница 160 из 338

141

Локация – Лансар/Юго-восточная граница Скалы Центуроса/Катакомбы под Центральным Городом/Зал победителя
День - 4
Время - 8:00 ам.

Ну 1 - Сначала скажи своим рабам что нельзя при первой встрече с командором роты гвардии ворона тыкать в него своей "пушкой"!
2 - Мне тут сказали что кто-то хочет поговорить со мной.
и наконец 3 - может представимся для начала?
Командор злобно ухмыльнулся.

142

Локация – Лансар/Юго-восточная граница Скалы Центуроса/Катакомбы под Центральным Городом/Зал победителя
День - 4
Время - 8:05 ам.

Босс весь перекривился. Несколько секунд он о чем-то переговаривался на родном языке с двумя крупными орками недалеко от него. Эти двое явно не понимали его, и от этого обстановка на глазах накалялась. Было очевидно, что главарь орков может в любой момент накричать на них или стукнуть одного из них. От этого давления орки как бы инстинктивно сгибали головы, от чего казались еще более сгорбившимися чем обычно. Таким образом, они видимо пытались продемонстрировать покорность перед своим лидером, выразить свое уважение перед его огромными габаритами и богатством. Мгновения молчания завершились. Размышления босса и его военного совета оказались безрезультатными. Об этом говорили обращенные на братьев тупые взгляды остальных воинов. Глаза самого крупного из них оставались, скрыты под забралом его шлема.
- Заткнитесь, - громко рыкнул огромный бос, обращаясь к командору, - Вы, людишки, вечно все усложнять. Гроты тупые, они ниче не понимать в делах. Ар-р-р, как у меня башка болеть от вас. Вы не знать моего имени? Я главный тут, среди этих парней. Это банда моя! Дофига парней! *хрюкает*. Меня звать Баагруб Призракаломака. 
Орк демонстративно указал топором на знамя своей банды, которое держал один из ксеносов крепышей неподалеку. Знамя было создано из подручных материалов, таких как кожа и кости, а также бытовых элементов расы орков. Как и пояс самого главаря и его ближайших воинов, так и знамя было заботливо украшено трофеями. Верхушку знамени украшал шлем псайкера другой расы ксеносов – шлем эльдара цвета чернее обгоревшего тела.
- Я убивать всех, кто мне не забавна, - продолжал орк, - Я подчиняться только босу Штиберу, э-э-э Гриберу, который подчиняться другима боссам. Втыкаешь, человече? Так чего ты забыл в моем доме, а?

143

День - 4
Время - 8:05 ам.

Командор подумал:
- Очень "приятно" призракаломака я Вал'дрон молниеносный капитан 8 роты гвардии ворона, тебя наверно бесит мое вежливое обращение но всё-равно. Ты хочешь знать что я тут забыл, у тебя в "доме" генератор щита он должен быть наверху, мы должны его выключить а ещё лучше взорвать иначе Грибер а тем-более Бонгруд будут ооочень недовольны, и скорее всего убьют всех кто находится в твоём "доме". Вот почему мы здесь
Сказал командор с "кирпичной мордой".

144

[dice=60016-1100]

145

День - 4
Время - 8:10 ам.

Орк завис на несколько мгновений. Едва заметные красные глаза орка пристально всматривались в командора. За этим занавесом открывалась тупость вселенских масштабов. Орки не знали, что такое ложь, они были слишком упертыми и самоуверенными, существами, живущими собственными инстинктами. Но обмануть свирепого орка не так просто. Слабый разум имел преимущество – он оставался верен своим идеям, и только высочайшее искусство сплетения лжи и высшее хитроумие могли бы заставить орка мыслить иначе. Командор был близок к своей цели, возможно, другие слова могли разложить карты иначе, но, увы, главарь орков не поверил. Он быстро раскусил своего собеседника. Горк и Морк шептали – «Не верь, это ложь!»
Услышав голоса своих богов, орк свирепо взревел. Его рев исходил откуда-то из глубины его воинствующего духа, все в нем было диким, звериным.
- Обманщик! – громко произнес орк, - Ты не тот человек, который хочет мне помогать. Ты малявка, думать, что ты типа тута самый крутой? Круче меня тут нет никого. Ты меня понял? Мое рубило сейчас вскроет твою тупую башку. Парни! Топчите этих человеков! Грааа!
- Грааа – хором во всю глотку закричали воины.
От этих ужасающих криков и стука с потолка на головы собравшихся посыпалась пыль, и стало казаться, что стены вот-вот рухнут. Орки с громким победоносным воплем бросились на космических десантников. Они стали выползать со всех щелей. Пока вы разговаривали с их главарем, бойцы орков окружили отряд. Теперь выход был лишь за спинами братьев. Проход из которого они вышли. Другой путь был одним – бой.

146

День - 4

Командор взлетел вверх братья последовали за ним:
- Ну что братья вы давно этого хотели, все вперёд в атаку!!!!! В первую очередь нам нужно убить Босса а там с малявками потом разберёмся!!!
Командор кинул под ноги Боссу гранату!

147

День - 4

Некоторые братья не успели активировать свои прыжковые ранцы. Трое были застигнуты рубилами орков, двое других отчаянно сопротивлялись натиску врага, используя все свое врожденное превосходство и полученное в стенах теневых казарм мастерство. Трое братьев были ввязаны в рукопашный бой в тылу отряда. Кровавое месиво воцарилось в древнем каменном зале, сопровождающееся аккомпанементом яростных криков и отважных возгласов, активированных цепных клинков, взрывов гранат, стрельбы из болтпистолетов и свинцеметов. Кровь орков и могучих братьев из ордена Гвардии Ворона смешалась покрывала древние мраморные ромбовидные плиты пола.
Братья, использующие прыжковые ранцы атаковали ближайших орков. Несколько, сопровождающих командора десантников, вместе со своим лидером, были отброшены взрывной волной. Главарь орков использовал свои огромные секиры, мгновенно обезглавив напавшего на него десантника. Граната детонировала на расстоянии за его спиной. Многие орки были убиты, в то время как босс, остававшийся защищенный своими доспехами, выпрямился, свирепо зарычал и с огромной скоростью ринулся в атаку, в сторону лежащего на земле командора.
- Граааа!!! – кричал он, надрывая связки.

148

День - 4

Командор незамедлительно вскочил на ноги:
- Всем сплотится, 5 братьев прикрывайте меня а другие держитесь вместе! И не нападайте на Босса! Я сам его прикончу.
Командор молниеносно рванул к ногам Босса и ударил своими когтями по ним. 5 Братьев из 8 отряда начали прикрывать его от наступающих на него орков в то время как остальные заняли круговую оборону.

149

Имя персонажа - майор Вильгельм фон Уфер/комиссар Браун.
Локация - Фрейгг/Столица/Восточный берег/Центральный мост/Штаб 122-го Кадианского мотопехотного полка.
День - 4.
Время - 9:37 ам.

Майор на мгновение схмурил брови. Хоть он и понимал, что 122-ой и приучен воевать при поддержке "Химер", ему не нравилась идея полковника использовать БМП в грядущем бою. Но спорить со старшим по званию он себе не позволял никогда.

- Итак, полковник, я и мои бронемашины готовы поддержать ваше наступление на позиции орков. Прошу сообщить мне время начала операции.

Отредактировано AndreyKuzz (27.09.13 23:28)

150

День - 4

Баагруб, не просто воин, он свирепый зверь, атакующий свою жертву без промедления. У него не было отточенной техники ударов, только грубейшая сила и невероятная стойкость сопровождали его в вечном круговороте битвы великого Граа. Как и следовало предположить, орк оказался опытным бойцом. Командор недооценил его силу и боевые навыки. В момент, когда капитан Вал`Дрон наносил свой решающий удар, огромный зеленокожий бугай отбил его атаку резким выпадом огромного топора. Одновременно, орк замахнулся для удара сверху левой рукой.

151

Имя персонажа – Джонатан Хартер/капитаны Томас Корс 1 рота, Роберт Блэк 2 рота, Эван Риджерс 3 рота, Джон Джонсон 4 рота, Арвел Стеферсон 5 рота, Капитан Мэтью Барбер 6 рота/Техножрец Олуктулус Венселис и его сервиторы.
Локация – Город Виктория/Восточный берег/Центральный мост/Портовый район/Штаб 122-го Кадианского мотопехотного полка.
День - 4.
Время - 9:38 ам

Полковник не подозревал о недовольстве майора. Это было видно по его вдумчивому выражению лица.
- Вам потребуется время, что бы передвинуть танки к южному и северному региону города. Там находятся мосты и небольшое количество пехоты. Уверен, они также окажут нам поддержку.
- Итак, Джонсон, я хочу видеть твоих людей на севере, - обратился к своим, выпрямившимся и вставшим в линейку офицерам полковник, - А ты Стеферсон, как там твои люди?
- Прекрасно, сер, они готовы – рапортовал светловолосый мужчина. 
- Хорошо, ты будешь на юге. Основная задача – выбить врага из сектора. Прикрывайте танки майора фон Уфера. Я хочу что бы любые подразделения танкбоев немедленно погибали, до того как вообще увидят СТСАУ. Вы меня поняли?
- Так точно, сер – в голос ответили капитаны.
- Готовьте людей.
Капитаны отдали честь, затем развернулись и покинули пределы штаба. Капитан разведывательной роты подошел к столу, складывая руки за поясом.
- Мои люди будут готовы к завтрашнему утру.

152

День - 4

Командор собрал всю свою ярость в свои когти и нанёс резкий выпад по руке которой Босс собирался его ударить.

153

День - 4

Скорость командора была значительно выше. Орк не ожидал, что оружие его противника окажется столь смертоносным. Как масло, когти вонзились в обнаженную плоть главаря, рассекая ее и проходя насквозь. Кожа этого война могла бы задержать лазерный заряд, но она оказалась легкой закуской смертоносной силе этого священного оружии Гвардии Ворона. Мясистая рука рухнула недалеко от орка великана, но, на удивление тех немногих, кто обратил свое внимание на этот бой, лидер орков не повел и глазом. Рука лежала на земле, извивалась в агонических конвульсиях, казалось, что она испытывала всю боль, которая предназначалась ее хозяину орку.
Ответный удар поразил командора от живота до самого шлема. Лезвие топора оставляет широкую борозду на черных доспехах и шлеме, на мгновение повреждает визор, который, однако, через мгновение возвращает изображение.

154

День - 4

Но командор не растерялся и вторым таким-же быстрым ударом нанёс Боссу удар прямо под его голову.

Отредактировано Light (28.09.13 00:06)

155

Имя персонажа - Полковник Нод Райвен и его полк.
Локация – Сектор Б21/Южный регион Зерда/Южного сектор "Северного замка"
День - 5
Время - 9:30  pм.
-Сэр . . . Тут что то странное . . . - Крыс смотрел на все это через прицел. - Кто то только что убил одного из орков, который сбежал. Возможно второй тоже мертв. Кто это не видно. Сэр . . . - Прапорщик глубоко вздохнул от потока мыслей - Это похоже на эльдаров или ассасинов -
- Что б Варп на изнанку - Ругнулся Майор - Крыс, давай в разведку. аккуратно. Ты или Фрейк. Как можете только вы. Трое на прикрытие. Доложить сразу же -
Крыс сплюнул. Спрыгнул с камня, достал из под воротника толстую сигару, понюхал её и засунул обратно. После этого жестами раздал указание и легкой трусцой побежал в разведку. Фрейк закинул винтовку за спину, достал из под плаща длинный тонкий кинжал и автоматический пистолет. После этого Фрейк пригнулся и пропал из вида. Так мог двигаться только он. Быстро, тихо, незаметно. Крыс тоже исчез из виду. 
Майор тем временем вел за собой половину группы. Вторая половина продвигалась в метрах трехсот дальше. Майор связался с полковником и доложил ему все новое.
День - 5
Время - 9:35  pм.
Танк ехал на полной скорости. Надо было остановится в 5 милях от цели. их не должно быть видно, метель скроет их, как и шум. нарваться на вражеский патруль было мало вероятно, так как все патрули сначала напоролись бы на элиту. и прожили бы очень не долго. таков был приказ. И полковник не сомневался, что Касар Кины его исполнят. Он знал, ведь он Касар Кин. Он помнил, что это "умереть, но сделать".
-Капитан Дейзмонд, доложите о подготовке к бою. Полковник Рейков, как у вас обстоят дела ?-
Полковник отправил запрос и задумался над отчетом майора. кто то еще из ксеносов на планете или это люди. Может космодесантники ? скауты их были опасны и проворны. Это предстояло выяснить. Но сначала захватить замок

Отредактировано Александр (28.09.13 06:57)

156

Имя персонажа - майор Вильгельм фон Уфер/комиссар Дитрих Браун.
Локация - Фрейгг/Столица/Восточный берег/Центральный мост/Штаб 122-го Кадианского мотопехотного полка.
День - 4.
Время - 9:38 ам.

- Полковник. - вмешался в разговор комиссар Браун, говоря с явным кригским акцентом. - Разрешите мне присоединиться к одному из пехотных отделений, участвующих в операции. Я хочу лично участвовать в боях с орками.
Дитрих подошел к столу и встал плечом к плечу с майором. Его черная комиссарская шинель с эполетами была расстегнута, а под ней был виден богато украшенный мундир. На поясе слева висели ножны с саблей, а справа - кобура с болт-пистолетом. Кригские комиссары практически не отличались от кадианских, и лишь противогаз, висящий на поясе, выдавал в Брауне воина с планеты, пережившей когда-то ядерную чистку.

157

День - 4
Противостояние длилось несколько мгновений. За это время братья успели создать нерушимую стену вокруг командора. Множество орков пыталось проломиться сквозь эту преграду, но цепные мечи штурмовиков неустанно ревели, жадно впиваясь и разрывая в их плоть. Зеленая кровь обильно поливала каменный пол. Десятки орков уже лежали на земле. Но из прохода прибывали новые воины. Счет был не равный.
Тем же временем, Вал`дрон и Баагруб в отдалении от остальных продолжали свое яростное противостояние. Главарь орков не на шутку разозлился, его топор соскользнул по наплечнику командора. В тот же миг, раздался ужасный скрежет по всему залу, приглушающий звон основной битвы и лезвия штормовых когтей пронзили бронированный шлем пришельца. На этот раз, удар командора оказался смертельным. Баагруб моментально потерял сознание, издавая предсмертный хрип, с ужасным звоном он рухнул на каменный пол.
В эту секунду, зал сотрясается от взрыва. Каменная кладка разлетается прямо над проходом, из которого бежали орки.
- В бой! За Императора! – раздался могущественный крик приглушающий грохот падающих камней.
За этим возгласом последовал шум реактивных ранцев. Второй отряд обрушился на орков с тыла. Капелан Кард находился во главе отряда. Корозиус Арканум сокрушал одного врага за другим. Теперь орки оказались в сдавливающихся когтях могучих воинов ордена Гвардии Ворона.

День - 5

- Крыс, вижу движение неподалеку, будь осторожнее – раздался голос капрала, - Проклятая метель, ничего не разгляжу.
Заснеженная сумрачная тропа уже больше не казалась пустынной. На пути перед ратлингом неожиданно возникла выбравшаяся из-за камня служившего все это время для нее укрытием фигура великана. Даже в ночной мгле, черные доспехи и обмундирование появившегося неизвестного заметно отличались от тех, что использовали орки. От орка его также отличали пропорции и фигура тела. Он казался значительно крупнее любого живого человека, которого ратлинг когда-либо видел. 
- Лукед, Гвардия Ворона, назови себя… - раздался грубый голос.
Тем же временем, по воксу капитан Деймоз и полковник Рейков сообщили о готовности своих орудий и солдат.

158

Имя персонажа – Джонатан Хартер/Капитан Мэтью Барбер 6 рота/Техножрец Олуктулус Венселис и его сервиторы.
Локация – Город Виктория/Восточный берег/Центральный мост/Портовый район/Штаб 122-го Кадианского мотопехотного полка.
День - 4.
Время - 9:38 ам

В этот момент полковник казался совершенно спокойным. Он посмотрел на комиссара внимательным взглядом, но там не было сомнений, как можно было подумать. Полковник знал, что присутствие комиссара может вселить в бойцов недавно поврежденных частей пятой роты уверенность. Трусость непростительна для солдата Его Величества.
- Комиссар Браун, у нас освободилось несколько мест в роте капитана Стеферсона. Считаю, что ему не помешает ваша помощь. Присоединяйтесь к пятой роте.

159

День - 5
Крыс сглотнул. Космопехов он видел. много. Но что бы космодесантник возник вот так вот из-за камня. Это пугало. Такого Крыс не видел. Окинув взглядом космодесантника, Крыс приставил винтовку к ноге:
-252 кадианский полк, прапорщик Крыс- После чего прапорщик включил вокс - Гвардейцы, не стрелять. Это космодесантник.- Крыс намеренно ничего не сказал Фрейку. Этот не дурак. Он где то рядом. И сейчас следит за ними.
-Прошу вас связаться с моим командованием - Крыс опять намеренно не сказал, кто его командир и не дал коды. Он был не доверчив по природе своей. - мне нужно доложить о вас. Это все орки, которых мы не добили ? - Сказал Крыс, тыкая пальцев в несколько отдаленных трупов.
Майор тем временем продвигался все ближе.

Отредактировано Александр (28.09.13 12:58)

160

День - 5

Лукед сделал шаг навстречу ратлингу, опуская болтер. Этот воин был воистину величествен, несмотря на то, что еще не достиг ранга полноценного воина Астартес. Его рост приблизительно восемь футов, показатель, намного превышающий средний человеческий в несколько раз. Из-под складок маскировочного плаща виднелись мускулистые руки. Они были рельефными, покрытыми накладывающимися друг на друга мышцами, которые казались стальными. Жилки на руках и грубом мускулистом лице казались прочными также как сам адамантий. Тело скаута было прикрыто черными доспехами и одеждой, на плечах у него покоился длинный черный маскировочный плащ, под которым виднелась рукоятка цепного меча. Глаза его закрыты многофункциональным визором на тесьме, кожа была бледнее снега.
Грубое лицо брата Лукеда осмотрело округу. Затем, он обернулся к ратлингу и кивнул:
- Отведи нас к своему командиру, - произнес Лукед, - Вокс связь не безопасна. Все вражеские единицы ликвидированы.
Еще один скаут появился из тени. Он удерживал в своих крепких руках сталкер болтер. Он практически не отличался от своего собрата, за исключением некоторых мелких деталей. Возможно, отличия невозможно было различить за масками высокомерия, которым славились космические десантники, а может быть, в темноте они просто напоминали двух заблудившихся великанов.
- Это брат Утер, - добавил Лукер, - Нас только двое. А теперь, Крыс, отведи нас к своему командиру.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Хроника сюжетов » (Сектор Ноот) "Бонгруд на Фрейгге" (Сюжет завершен)