Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Хроника сюжетов » Последний поход. Битва за Себрас.

Последний поход. Битва за Себрас.

Сообщений 121 страница 140 из 140

1

http://s019.radikal.ru/i643/1602/10/2f76c1ee7d51.jpg

ВСТУПЛЕНИЕ АКТ I

«Подобно клинку, рожденному в кузнице руками мастера, истинный герой высекаются в горниле сражения отвагой и бравыми подвигами.»
(с). Ольхран Горстайн, губернатор Элисткана.

Опустошительные сражения черного крестового похода продолжаются в течении уже нескольких лет. Миллионы людей погибают в ходе ожесточенной битвы против могущественного врага, не знающего жалости и пощады. Он подобно извивающейся змее обвивает окружающие миры и с жадностью поглощает их пламенем и смертью.

Одному единственному военачальнику Хаоса удалось собрать достаточно могущественную армию, способную пробиться через Кадианские врата — узкий коридор реальности, окруженный непрерывно меняющимся штормом, искажающим саму реальность и дающий жизнь кошмарам большинства обитателей Галактики.

В этом ужасе, космическая станция «Нордер», расположенная в связке астероидов, служит перевалочной базой для патрулирующего сектор флота, а также наблюдательным пунктом для вновь открывшегося «коридора реальности», который враг может использовать для доставки во владения Империи диверсантов.

Внутри объемной крепости находились не только системы слежения за окружающим пространством, но и выстроенные линии космической обороны, расквартированные солдаты безопасности и целая рота касар-кинов капитана Риттса Эркана численностью в сотню человек. Все они были готовы встретить врага в любой момент.

Этот момент настал. Минувшим циклом орбитальные сенсоры засекли раскрывшийся в коридоре аномальный разлом, который находился в таком состоянии несколько часов. Из непроглядной пустоты в сторону станции приближался флот незарегистрированных кораблей, позднее опознанных как боевые звездолеты черного легиона.

Вдоль мрачного зала капитанского мостика к командному пункту шагала массивная фигура лорда Элифаса. Бледные обведенные черными кругами глаза, посаженые на деформированном от многочисленных повреждений лице были устремлены прямо на колдуна хаоса. На окрашенной в черный цвет, украшенной многочисленными трофеями тактической броне виднелись свежие следы крови. Кто-то из слуг был удостоен чести подвергнуться исполнению смертельного договора от руки самого Наследника.

- Наши информаторы не солгали. Этот коридор реальности действительно существует и практически ничем не защищен, - слышался хриплый, старческий голос колдуна хаоса искаженный вокалайзером украшенного длинным черепом неизвестного животного шлема, - Думаю, лоялисты уже обнаружили нас…

Окинув взглядом приборную панель, на которой виднелись показатели двигателя и орудийных палуб, а также постоянно пополняющиеся новыми объектами радары и сканеры, лорд Элифас лишь ухмыльнулся, ведь никакой существенной угрозы не стояло перед ним.

- Единственная космическая станция не станет для меня помехой. Готовьтесь к штурму.

ВСТУПЛЕНИЕ АКТ II

АКТ II

Реальность прорвана, и яркие вспышки белых разрядов и пламени выплеснулись наружу. Сквозь пылающий разрыв в пространстве показались корпуса мрачных боевых звездолетов. Их полет сопровождался кошмарными воплями демонических созданий. Вспышки белых разрядов бились вокруг возвышающихся матч и многочисленных знамен.

Как только потусторонние врата захлопнулись и массивные суда оказались в реальном пространстве, сенсорные системы, сканеры и зонды радиоперехвата начинали свою трудоемкую работу, прощупывая каждый сектор в округе. С высоты капитанского мостика, сквозь толстое стекло иллюминатора, Элифас наблюдал за отдаленной парой звезд.

- Система Венор, - прошипел сгорбленный человек, докладывая своему повелителю о новом местоположении, - Мой повелитель, это место производственной мощи Империи, а также перевалочная базы имперской армии.

- Удар по этой системе вселит в сердца людей страх, - проговорил советник, глядя своими фасеточными глазами на закованного в тяжелые тактические доспехи повелителя.

- Держите курс к имперским объектам, - приказал Элифас, - По моим расчетам, мы войдем во внешнюю систему через четыре дня. Немощные защитники этих станций не справятся с моей возросшей боевой мощью.

Сводка: Лорд Элифас, пользуется выгодным моментом отвлечения Имперских войск на сосредотачивающиеся силы Хаоса в Кадианском секторе. Он продолжает свой опустошительный рейд на территории Империи. Данные со станции «Нордер» приводят его в систему Венор, которая служит перевалочным пунктом для Имперских сил. Он не подозревает, что войска Империи предвидели это и выслали силы для отражения нападения.

ДАННЫЕ О СИСТЕМЕ ВЕНЕР

http://s014.radikal.ru/i327/1602/da/3697c7db1542.jpg

Сегментум: Обскурус
Сектор: Мортис
Подсектор: Аркан
Система: Венор включает в себя мертвый мир Примус Арктус, мир смерти Альпас, еще 2 неназванных мертвых мира, газовый гигант Рух и 3 его обитаемых спутника. Внешние астероидные поля – присутствуют. Газовые образования — присутствуют.

Данные о Имперских спутниках «Рух»

Сводка: Копрас, Альбатрос и Часовой являются тремя спутниками газового гиганта «Рух», два из них обладают атмосферой. Назначение спутников — фуражные склады и магазины боеприпасов, для нужд внутренних полков Кадианского сектора.

Население: приблизительно 6 миллионов расселены по спутнику.

Тип Климата спутников: Холодные, неблагоприятные климатические условия на спутниках «Альбатрос» и «Копрас», «Часовой» лишен атмосферы.

Копрас — Преимущественно, ледяные пустоши и ущелья, многочисленные кратеры, в некоторых зона повышенная вулканическая активность, но вместо лавы в атмосферу вырываются осколки льда.

Альбатрос — Пригодная к дыханию атмосфера, тем не менее заполнена ядовитыми веществами, которые могут убить незащищенного человека за несколько часов. Климат спокойный, умеренно холодный, местные формы жизни присутствуют, но находятся в тупиковой ветви эволюционного развития. Является наиболее заселенным спутником.

Часовой — Лишенная атмосферы поверхность подвержена сильному радиоактивному излучению. Поверхность избороздили кратеры от астероидов и комет различной глубины, видны возвышенности и нагорья, никаких следов жизни, за исключением производственного комплекса, создающего истребители типа «Молния» .

Общество: Администратум, гражданские лица трудового класса, способные собраться в ополчение при угрозе вторжения. Солдаты Имперской гвардии пребывают на поверхность для перевооружения. Казармы расположены на спутнике Часовой.

Экономика: Отсутствует

Основной Импорт: Военное снаряжение, вооружение и боеприпасы. Атмосферные истребители типа Молния.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

1. Жанр — Полная СВМ, военно-стратегическая кампания, разделенная на циклы.
2. Возрастной рейтинг -18+
3. Время действия сюжета — M42.003. Альтернативное развитие вселенной и 13-ого черного крестового похода.
4. Диалоговые сообщения, согласно правилам, включены.
5. Доступные стороны конфликта: Любые, кроме Тау, Тиранидов и Некронов.
6. Условия вступления: Сюжет начинается с небольшого штурма космической авангардной станции «Нордер» силами Черного легиона. Персонажи могут взять на себя обязанности как союзников сил Хаоса, так и имперских защитников, желательно в лице уполномоченных командиров (полковники, капитаны имперской гвардии, чемпионы и лорды хаоса, капитаны космического десанта и так далее). Помимо Империи и Хаоса, игрокам открыт путь независимой стороны, в которой можно создать — эльдар или орков, оказавшихся в пределах Кадианского сектора. Армия игрока, если таковая имеется, составляется совместно с ведущим.
7. Имущество — Как и армия, составляется совместно с ведущим игры. Так как персонаж является героическим, его имущество может включать артефакты и ценные предметы, но по силе в пределах разумного.
8. Материал для создания - Ваш герой получает 5 второстепенных и 3 основных навыка, которые он может взять из списка. Второстепенные навыки отмечаются значением 40, главные 60. Также, герой может улучшить навык или атрибут, распределив 5 бонусов, каждый из которых повышает навык или атрибут на 10. Атрибуты и навыки — условные показатели, на которые может влиять возраст вашего персонажа, профессия, его пол и прочее. Максимальный показатель любого атрибута или навыка — 90. Заданные показатели не развиваются и остаются с персонажем до конца сюжета/цикла. Если вы не знаете значение стартовых атрибутов - обратитесь к ведущему.

ШАБЛОН
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b][size=16]Имя вашего персонажа[/size][/b][/align][/td]
[td][img]Ссылка на портрет персонажа[/img][/td]
[/tr]
[/table]

[size=14]I. [b]Основной профиль персонажа[/b]:[/size].

• [b]Раса и вид[/b]:  
 • [b]Полное имя[/b]: 
 • [b]Фракция, должность[/b]: 
 • [b]Предыдущая должность, карьера[/b]: 
 • [b]Выбранная роль[/b]:

[size=14]II. [b]Вторичный профиль персонажа[/b]:[/size].

• [b]Расовые навыки[/b]: 
 • [b]Основные навыки[/b]: 
 • [b]Второстепенные навыки[/b]: 

• [b]Атрибуты[/b]:

[b]Сила[/b]: 
[b]Ловкость[/b]: 
[b]Стойкость[/b]: 
[b]Восприятие[/b]: 
[b]Интеллект [/b]: 
[b]Психическая сила[/b]: 
[b]Мораль[/b]: 
[b]Обаяние[/b]: 

[size=14]III. [b]Личные данные[/b]:[/size].

• [b]Возраст[/b]:
• [b]Родной мир[/b]:
• [b]Пол[/b]: 
• [b]Общая внешность[/b]: 

[size=14]IV. [b]Биографические данные[/b]:[/size].

• [b]Место рождения[/b]: 
• [b]Родственники[/b]: 
• [b]Враги[/b]:
• [b]Друзья[/b]:
• [b]Хронология[/b]:

[size=14]V. [b]Имущество и общественное положение[/b]:[/size].

• [b]Общественное положение[/b]: 
• [b]Имущество[/b]: 

[size=14]VI. [b]Участвует в сюжете[/b]:[/size]

[size=14]VII. [b]Участвовал в сюжетах[/b]:[/size]

[size=14]VIII. [b]Дополнительные пункты[/b]:[/size]
ПЕРСОНАЖИ

Вулсак Маквей - персонаж AndreyKuzz
Исмаил - под управлением Капитан Титус
Изирэль Фаольтиар - под управлением RomulusBL
Давиан Тул - под управлением Капитан Титус (Погиб во время уничтожения станции «Нордер»)
Грарх Башой Жуб под управлением Sosiskoed (Погиб во время уничтожения станции «Нордер»)
Арамусс Тзинкал под управлением maxbuch
Сайлан под управлением Древний
Кэриан Астинко под управлением Alony
Ларий Наз`Гуш под управлением Noctem

Лорд Хаоса Элифас

http://s010.radikal.ru/i313/1602/2c/48af18df6642.gif
Элифас Наследник

Могущественный лидер Черного легиона преследует исключительно личную выгоду. Ходили слухи, что Элифас погиб во время кампании на Кронусе, однако, его убийство было подставным, с целью безопасно покинуть пределы Империума и скрыться от преследования. Это его первое появление после событий Кронуса.

• Основные навыки:
Навык рукопашного боя - 80
Навык дальнего боя - 60
• Атрибуты:
Сила: 70
Ловкость: 50
Стойкость: 70
Восприятие: 60
Интеллект : 50
Концентрация: 30
Мораль: 90
Обаяние: 30

Капитан Риттс Эркан

http://s020.radikal.ru/i703/1602/00/bcc8aa37bb5d.jpg
Риттс Эркан

Капитан 2-ой роты 131-ого полка касркинов. Его рота, численностью в 3 взвода по 35 человек расквартирована на станции в качестве элитного подразделения обороны. Задача капитана, в случае нападения врага, проконтролировать работу аварийного маяка и удержать станцию.

• Основные навыки:
Навык рукопашного боя - 60
Навык дальнего боя - 70
• Атрибуты:
Сила: 60
Ловкость: 60
Стойкость: 60
Восприятие: 50
Интеллект : 50
Концентрация: 50
Мораль: 70
Обаяние: 30

Отредактировано Keyn (02.03.16 12:48)

121

Для Всех

Спустя восемь часов.
Фиксирующие крепления доков медленно отделялись от корпуса линейного крейсера. От гигантского корпуса корабля отделялись челноки, которые увозили ремонтные бригады обратно на станцию. Подобно пчелам, они разлетались по своим секциями и скрывались в темных шахтах. Массивные магнитные захваты подтягивали гигантские цепи, отпуская звездолет.

Двигатели обратного хода «Вечного воителя» вспыхнули пламенем, и гигантский корпус звездолета показался из ворот станции, освещаемый сотнями прожекторных огней. Этот боевой корабль был настоящим произведением искусства, как и каждый подобный ему.

В раскрывшиеся ворота на плавном ходу заползал разорванный вражескими снарядами ударный крейсер, к которому поспешили челноки с пожарной командой. Даже невооруженным взглядом с остекленных командных постов доков можно было различить ужасные повреждения, которым был подвержен корабль во время пустотного боя.

Вытянутый стыковочный мост плавно приближался к одному из внешних шлюзов звездолета. Внутри него находился десант сил космической безопасности и главы станции с инквизитором. Диафрагмовый шлюз раскрылся, впуская в стыковочный люк яркий свет. В облаках пара показались массивные фигуры.

Для Капитан Титус

Плавно подлетая к станции, ударный крейсер замедлил ход, пропуская раненого товарища Седого Рейна состыковаться с доками. По мостику бродили укутанные в мантии слуги ордена, многочисленные сервиторы, которые выполняли второстепенную работу.

- Капитан, - один из служителей посмотрел в вашу сторону сквозь дыхательную маску, что проглядывалась из под темного капюшона, - Мы получили разрешение посетить станцию. В данный момент командор Аве Целестина герр Рос встречает лорда Моркаи в доках и не может встретить Вас.

Стоящий поблизости боевой брат с покрытым шрамами лицом взглянул на голографический проектор. Этот десантник был первым воином роты и по большей части лучшим фехтовальщиком ордена, после магистра.

- Похоже, союзники не рады видеть нас, - проворчал он, - Будем ждать или отправимся на станцию?

Массивными шагами на мостик поднялся боец, облаченный в черную броню капеллана. Внешний вид вас и ваших подчиненных свидетельствовал о недавних событиях в соседней системе. Доспехи были покрыты следами попаданий, стертой в некоторых местах краской, запекшейся кровью, которую не удалось вывести маслами и ритуалами очищения.

Находящийся на службе ордена на протяжении уже многих десятков лет, капеллан обрел мудрость. Он был уже не в той форме, чтобы вести активные боевые действия, насколько это может быть применимо к сверхчеловеческому организму космического десанта. Но покуда бьются его сердца, он будет сражаться с невиданной яростью.

В недрах силового капюшона, обрамленное в герметичный воротник, покрытое шрамами и глубокими морщинами лицо посмотрело в вашу сторону.

- В данной ситуации, - проговорил старый змей, - Советую связаться с командованием станции и уточнить местоположение сил хаоса. Мы должны знать, откуда ожидать удар!

Для AndreyKuzz

Под действием анестезии девушка проспала на столе несколько часов, которые прошли на корабле космического десанта Хаоса в относительном спокойствие. Яркий свет хирургического светильника уже не светил в глаза, как это происходило вначале операции. Когда она проснулась, вы находились за столом, проводя повседневные исследования.

- Доброго утра, фройляйн Кинстен - протрещал механический голос медицинского сервитора, - Мой господин ожидает вашего пробуждения.

Еще перед операцией девушка представилась своему новому хозяину, как Стора Кинстен. Имя, которое когда-то было подарено девушке горячо любимыми родителями, однако, после всего ею пережитого, подобные воспоминания практически развеялись.

Она приподнялась на хирургическом столе, упершись на локте, осмотрела свое с затаившимся страхом. Обнаженное тело благоухало ароматом спирта, которым были обработаны надрезы в теле. Ноги были скованы наружными протезами, из живота выходили закрытые трубки. Ощутив тяжесть в спине, она пощупала шею и обнаружила, что ту закрывал механический имплантат.

- Что… что вы сделали со мной? - насторожено, ослабшим голосом проговорила она, стараясь сдержать порыв эмоций, - Мой живот… вы хотели получить моего ребенка?

Для Noctem

Много времени могло пройти, пока корабли космического десанта Хаоса достигнут искомой цели. Боевые братья готовились к штурму, пока звездолеты осторожно приближались к станции. Космические десантники хаоса и тысячи рабов обслуживали корабль, проверяли орудийные палубы, готовили торпеды к погружению в орудийные шахты.

На мостике перед вами собрались все офицеры банды. Большинство космических десантников были молодыми, амбициозными чемпионами хаоса, которые вели своих братьев в бой и подчинялись вашим приказам. Все они были сильными воинами, носившими отличительные символы Хаоса и вашего родного легиона. Доспехи украшались устрашающими знаками, многие шлемы увенчались рогами, шипами и в подавляющем большинстве крыльями нетопырей.

122

Вулсак, все так же облаченный в силовой доспех, оторвал взгляд от инфопланшета и посмотрел на лежащую в хирургеоне пленницу. Несмотря на ее новые механизмы, она, по мнению апотекария, все еще была красивой. Он некоторое время посмотрел на девушку, а затем ответил ей с помощью телепатии:

"Успокойся, Стора. Твой ребенок в безопасности, и если бы он был мне нужен, я бы его забрал. Он все еще растет в тебе, но темпы твоей беременности уменьшены вдвое. Установка, поддерживаемая твоими новыми ногами, забирает из тебя часть питательных веществ для твоего ребенка. Они мне нужны для моего дела. Через шесть месяцев, если все пойдет так, как нужно, я смогу тебя освободить от этого экзоскелета. До тех пор тебе придется ходить в нем. Не пытайся освободиться от механизмов, это будет для тебя очень болезненно. И в этом случае я просто введу тебя в кому и заберу то, что мне нужно, а потом убью. Собственно, выбор за тобой." - Вулсак снова опустил взгляд к планшету и сделал новую запись.

Запись №12

+++++003.М42+++++
++Эксперимент №3++
+Пациент: Стора Кинстен+

+Отчет №2+
++Время с предыдущего отчета: 8 стандартных часов.++
++Физическое состояние: в сознании, выраженная слабость.++
++Психическое состояние: возбуждение, шок.++
++Пациент в состоянии разговаривать и двигаться, проявляет слабую враждебность.+

123

Исмаил принял подобное высокомерие со стороны смертных как оскорбление. Он Астартес, более того, он почётный капитан первой роты, даже только это должно заставлять обращаться с должным уважением.

- Мне наплевать, кто и кого там встречает. - прошипел Исмаил подозрительно спокойно для своего уровня гнева - Нам нужно знать положение сил Хаоса и развернуть свои войска для обороны. Свяжите меня с этими червями. Мухаммед прав, мы сюда не в бюрократию играть прибыли.

Могучий терминатор даже привстал, немного устав от сидячего положения, из-за чего заметно возвысился над всеми собравшимися. Исмаил дождался, пока слуги установят связь, после чего начал обращение.

- Приветствую. Нам необходимо знать, где именно замечено вторжение сил хаоса на станцию. И лучше бы вам поторопиться с ответом и не испытывать моё терпение.

124

- Athrillay, Vylas. * Вот вы и здесь.. Кто-то из вас вместе со мной проливал кровь за Лже-Императора, наблюдал за смертью нашей родной планеты, проливал кровь за Лже-Императора и смотрел как убийца расправляется с нашим Отцом. А кто-то относительно недавно принял геносемя Ночного Призрака и не знает деяний старых времён. Но сегодня все мы здесь. Все мы viris_vor*, vylas*. Остальные Повелители Ночи разбиты, разрознены. Я поставил перед собой целью объединить всех сынов Восьмого Легиона, что бы мы снова могли носить это имя. Только вместе мы сможем перерезать горло гниющим Имперцам. По одиночке мы лишь слабые кучки головорезов, нас легко уничтожить. Но сила Легиона - ужасна. - начал Ларий, даже встав с трона и опираясь обеими руками на булаву, что стояла вниз навершием. Серьёзный и уставший от многих веков взгляд Повелителя Ночи скользил по всем присутствующим. Речь астартес сейчас транслировалась по всему кораблю. Видимо, терранец счел это обязательной процедурой.

- Каждый будет вознаграждён. Объединённые мы принесём смерть и сегодня. Мои братья.. Мои воины, Мои каратели, Мои охотники... Со мной ли вы? - спросил Наз`Гуш и на его лице образовалась клыкастая улыбка.

(С нострамского
* Приветствую, братья(брат)
*Сыны Смерти
*Братья)

Отредактировано Noctem (04.03.16 22:47)

125

Для AndreyKuzz

Медленным движением головы, девушка осмотрела зал, чтобы найти источник голоса. Она не сразу осознала, что вы общались с ней при помощи телепатии. Колдовство, столь презираемое суеверными людьми Империи, не оказало на девушку пугающего эффекта.

- Я благодарю вас, вы не убили меня и приютили к себе, - робко проговорила она, похоже, новость о том, что драгоценный плод еще жил, радовали девушку и она сменила резко негативное отношение к вам чем-то противоположным, - В клетках в рабами моему ребенку не светит хорошей жизни…

Для Капитан Титус

На панели голографического проектора стоял офицер имперского флота, сияющая в лучах синего света голограммы. Внимательно выслушав ваше требование, он ответил обработанным динамиками голосом:

- Просьба разумна, капитан, мы передаем данные на ваш корабль.

Изображение всколыхнулось и говоривший с вами человек развеялся в воздухе, сменившись голограммой системы. Корабли сил Хаоса, а возможно и просто пиратов, приближались к станции на большой скорости. Однако, расстояние было внушительным и даже сохранив свою максимальную скорость, корабли достигнут станции лишь через два, максимум три дня.

Для Noctem

Вы могли быть уверены в верности братьев, по крайней мере старших офицеров, мысли которых были развернуты перед могущественной силой вашего бортового колдуна. Все они возвели кривые клинки и когти вверх, дружным, воодушевленным хором поддержав ваши слова. Грохот их голосов буквально сотрясал стены вокруг.

126

"Я сдержал свое обещание. - все так же без слов ответил Вулсак пленнице. - Твой ребенок в безопасности. А теперь попробуй встать и пройтись. И познакомься, это Кальвис. - апотекарий показал рукой на техножреца. - Он создал твои новые механизмы ног."

127

- Viris colratha dath sethicara tesh dasovallian. Solruthis veh za jass.*- Ларий произнёс своеобразную "мантру" Повелителей Ночи. Их второй клич. Сжатые пальцы правой руки лежали на грудной пластине в той части, где бились сердца. После окончания этого предложения, астартес убрал руку.
- Возвращайтесь к своим братьям. Я надеюсь на всех Вас. - с лёгким теплом в голосе сказал Терранец, садясь обратно в трон и закрывая глаза. Предстояла охота. Теперь его воины будут по крайней мере воодушевлены, вспомнив затронутые старые корни своего легиона. По крайней мере бледнокожий очень на это надеялся. 

(*Сыны нашего отца, стоят одетые в полночь. Мы несём ночь.)

128

Обращаюсь к волчьему лорду Эрику.

Ситуация хоть и стала заметно яснее, но тем не менее, никто не гарантировал того, что враг нападёт именно оттуда. Он мог в любое время свернуть и направиться для высадки с любой другой стороны станции, в оборонительном потенциале которого Исмаил сомневался. Флот врага хоть и не был слишком уж большим, но он явно на голову превосходил два ударных крейсера, что имелось в распоряжении лоялистов. Занять оборону по всей огромной станции было немного глупо, гораздо логичнее было организовать оборону в наиболее уязвимых и стратегически важных точках станции. А на это, как предположил Исмаил, у него была аж два три дня.

- Очень интересно... - прошипел капитан, с любопытством разглядывая предоставленную информацию - Их флот позволит развернуть не много не мало до 600 десантников. Логично предположить, что такими силами командует какой-нибудь легендарный чемпион. Надо использовать преимущества оборонительной позиции насколько это возможно. Свяжите меня с Космическими Волками, я хочу знать, как тот планирует обороняться, если вообще что-либо планирует. Думаю, наши силы придётся раскинуть чуть ли не по отделениям.

Исмаил вновь дождался, пока вместо голограммы системы, появился образ Волка.

- Как Вы планируете обороняться, мой друг? Возможно, и тут, как в предыдущей кампании, нам стоит совместить эффективность тактических отделений с тяжестью и огневой мощью терминаторов. Есть ли какой-то конкретный план, и если да, в чём же он заключается?

129

- Я просила вас называть меня по имени... - произнесла "леди" и собралась уйти в свою каюту, но новость о новых союзниках её остановила и она посмотрела на командора. Союзникам, особенно в такие времена, должны быть рады. А когда они ещё являются и космическими десантниками, то это несомненно приближает шансы на победу. Она посмотрела на изображение могучего война и поняла к какому ордену он принадлежит. Кэриан стояла так до окончания связи и потом добавила сказала - Я тоже желаю их встретить, в конце концов с ними надо обдумать наши действия по сохранению этого сектора.
Тоже не сказав ничего лишнего, как она считала, она направилась в свою комнату для ожидания прибытия Космических Волков. Проведя время в медитациях, чтобы узнать что их ждёт, какая судьба и что следовало предпринять, какие ошибки не допустить. На кону не только искупление своей вины, но и возможно судьба Империума. Но ничего ясного в голову не приходило. Картинка была размытой, или просто инквизитор не могла сосредоточиться из-за лишних мыслей. Она провела так большую часть своего времени, без успехов и без толку. Она разочаровалась в своих способностях, которые её подвели уже не в первый раз, и пошла встречать гостей в нужное место. Как раз оставался ещё час до стыковки. Особо важных персон при стыковке не присутствует, Но какое дело до этого Кэриан? Она и без них сможет поприветствовать союзников.

130

Для AndreyKuzz

Как и многие техножрецы, полностью погруженный в работу Кальвис не отличался большим многословием. Услышав как его имя прозвучало в зале, он поднял голову и посмотрел сквозь окуляры на молодую девушку, которая приветливым, но тихим голосом поздоровалась с ним.

Упершись руками в стол, она медленно подняла корпус, заняв наполовину сидячее положение. После анестезии и операции тело двигалось вяло. Последовательно опустив ноги к полу, помогая себе руками, она, не сразу, но встала на ноги.

Обнаженное тело, скованное протезами, еще не окрепло после операции, но благодаря экзоскелету она могла двигаться.

- Похоже, работает… - пробормотала она.

Расположенный на рабочем столе голографический проектор неожиданно засветился и небольшая красная фигурка лорда Элифаса осветила помещение.

- Вулсак, в скором времени мы будем у станции! Сколько братьев еще не покинули лазарет?

Примечание: В лазарете 15 десантников, 3 находятся в статизе.

Для Noctem

Большинство представителей легиона превратились в разбойничьи банды, разрозненные и разбросанные по галактике, скрывающиеся среди теней массивных туманностей и штормовых бурь Варпа. Те, кто провел слишком много времени в аномальной среде, превратились в безумцев и мутантов, похожих на большинство других представителей космического десанта Хаоса, однако, остались и простые братья, поддерживающие свой род благодаря генетическому семени.

Представители вашей банды, были выходцами из мрачных аномальных пределов Варпа и с трудом могли вспомнить свое прошлое. Вы и сами вспоминали лишь размытые картины, бросающие вас в пот, заставляющие сердца биться в удвоенном ритме. По крайней мере, вы обладали конкретной целью, достижение которой принесет пользу не только вам, но и всему легиону. Это отличало вас от остальных братьев и повелителей Хаоса. 

Для Капитан Титус

Офицеры связи несколько минут переговаривались с экипажем ударного крейсера, после чего передали вам, что Эрик Моркаи уже находится на станции и связаться с ним лично не получится. Вместо Эрика на голографическом экране образовался одноцветный силуэт технодесантника, которого космические волки называли Железным жрецом.

- Мне сообщили вашу просьбу, - протрещал его голос сквозь динамики, - Наш великий лорд желает занять оборону в центральной области станции, обеспечив защиту реакторного зала. Наши новобранцы будут сражаться вместе с защитниками станции и действовать в качестве ударной группы быстрого реагирования. Практически все командование уже находится на станции, вместе с Эриком.

Для Alony

Когда широкие шлюзовые двери раскрылись, космические десантники заходили в стыковочный модуль один за другим. Многие были облачены в легкие доспехи, другие массивные фигуры двигались в тяжелых силовых доспехах, что сопровождались грохотом массивных латных ботинок о металлический пол.

Внешний вид этих людей насторожил командора станции. Космические десантники украшали свои рунические доспехи шкурами и клыками, а их небритые, окропленные копнами волос лица, озирали волчьими глазами присутствующих. Большинство братьев носили шлем примагниченным на поясе.

Пройдя на несколько шагов вперед, один из этих суровых людей кивнул командору станции, безмолвно поздоровавшись с лидером.

- Эрик Моркаи, - представился он, - Мы с братьями слышали, что вашу станцию и эти миры хотят захватить силы Хаоса.

- Все верно, - ответил командор, - Вы прибыли не один? С вами другие космические десантники?

- Да, мой коллега, капитан Исмаил командует силами Звездных Кобр. Думаю, вам следует связаться с ним из командного мостика станции.

- Несомненно, мы так и поступим. Следуйте за мной.

Командор развернулся, направившись в сторону командного мостика станции.

Отредактировано Keyn (07.03.16 18:47)

131

Вулсак внимательно смотрел, как пленница поднимается с кушетки, заставляя механизм ее ног работать. Тихое жужжание сервоприводов наполнило комнату, и на лице апотекария промелькнула легкая улыбка. Он был рад тому, что его работа удалась. Однако, через несколько мгновений от этой эмоции не осталось и следа. От наблюдений за Сторой его отвлек шум голопроектора, на котором возникла (как обычно источающая ненависть и презрение ко вселенной) фигура Элифаса.

- Полтора десятка, лорд Элифас. - ответил Вулсак, сдерживая злость от того, что его отвлекают от исследований. - Трое из них в критическом состоянии, скорее всего будет необходимо помещение их в саркофаг. Остальных я намерен осмотреть в ближайшее время.

Дождавшись ответа Элифаса, колдун превал связь, и снова ментально обратился к рабыне:

"Оденься. - он указал на висящий на стене синий шерстяной балахон с капюшоном. - И оставайся здесь до моего прибытия. Кальвис позаботится о тебе, а в каюте есть запасы провизии. Он знает множество диалектов Готика, так что, уверен, он сможет тебя понять."

- Кальвис. - теперь уже Вулсак говорил вслух. - Ты несешь ответственность за жизнь и здоровье этой женщины до моего прибытия. Я намерен уйти в апотекарион корабля, нужно помочь раненым воинам Элифаса.

Он снова одел перчатки, маску шлема и Нартециум, взял со стола несколько свитков, вышел из каюты и, подозвав к себе бывшего офицера, протянул ему эти свитки.

- Изучай. Это мои записи, связанные с познанием Варпа и его Сущностей. - сказал колдун слуге. - Кстати, можешь зайти внутрь. К пленнице насилия не применять, понял меня? И назови свое имя, и я пойду по своим делам.

132

Исмаил оказался немного разочарован отсутствием какой-либо конкретики помимо "мы защищаем генераторную... всё", что мешало нормально построить план. Впрочем... Волк может и мыслил правильно - если и атакуют, то атакуют именно самую уязвимую часть станции, но это не избавляло от надобности защищать и другие части станции. Впрочем, всё это не важно. План можно скорректировать, учёв тактические данные.

- Хорошо, благодарю за информацию, конец связи. - даже не дождавшись окончания, капитан тут же отдал приказ - Перебросить всех Астартес на станцию при помощи челноков.

133

Станция атакована кораблями Хаоса

[dice=85184-1100]  [dice=69696-1100]  [dice=191664-1100]

Станция предпринимает защитные меры.

[dice=52272-1100]

134

Для Капитан Титус и Alony

Челноки покинули ударный крейсер космического десанта и на мощной реактивной тяге устремились в сторону станции. Их бронированные корпуса ловили на себе яркий солнечный свет. В своих десантных отсеках они несколько взводов терминаторов, командующий взвод и дополнительное оборудование. Все боевые братья были ветеранами своего времени, кровь которых еще не остыла после предыдущего сражения.

Шлюзовой люк капитанского мостика раскрылся и через него вместе с космическими волками зашел командор Исмаил. Оба командующих космического десанта были облачены в доспехи терминатора, лучший вариант обмундирования для пустотных сражений и жестоких абордажных боев в узких стальных туннелях. Они совершенно отличались друг от друга, не только по внешним признакам и отличительным знакам на боевых доспехах, но и в плане традиций.

Встречающие их инквизитор и командор станции немедленно заметили это, когда оба брата поприветствовали их. Космический волк оставался немногословным, сдержанным, но дикую ярость невозможно было скрыть за стеклянными волчьими глазами. Командир Кобр держался уверенно и во многом был цивилизованнее своего коллеги, хотя времени проявлять вежливость уже не оставалось.

До начала штурма оставалось еще много времени, во многом, благодаря вовремя оказавшемуся поблизости кораблю из линейного флота, что вовремя заметив приближающийся флот хаоса, быстро транслировал сообщение на станцию и теперь находился поблизости, чтобы обеспечить дополнительную защиту.

Капитан линейного судна была недовольна решением космического десанта оставить ее в одиночку сражаться против вражеских кораблей, но командор не поддержал этого возражения, оставив космическому десанту право самостоятельно решать, какие варианты они будут предпринимать для обороны.

Как и многое в Империи, станция была создана на основе определенных конструктивных шаблонов, что облегчило изучение плана. Центральный сектор представлял собой сердечник станции, храня за толстыми свинцовыми стенами мощный реактор, который может оказаться целью атаки космического десанта. Кроме того, орудийные системы в предполагаемом квадранте, который еретики могут атаковать, должны оставаться не беззащитными.

Для всех

Несколько часов спустя.

Изборожденные шипами, гигантские корпуса кораблей показались из-за планеты в пустоте. Невооруженным взглядом они оставались невидимыми для солдат Империи, но мощные радары засекли их при первом же появлении в поле обзора. Заряженные абордажными и боевыми торпедами шахты боевых барж разразились выстрелами.

Вспышки лазерных лучей распахнули черноту космоса и столкнулись с мощными защитными щитами. Орудийные палубы открыли огонь по приближающимся торпедам. Одна за другой, они разрывались на подлете, озаряя пустоту яркими вспышками плазмы и детонирующих боеголовок. Несколько снарядов сменили курс, направляясь в сторону орудийных палуб левого крыла квадранта.

Орудийные системы продолжали поливать огнем наступающие торпеды. Со станции трассирующие реактивные снаряды волнами осыпали приближающиеся снаряды и абордажные модули. Яростные проклятья, что выплескивали из своих оскверненных грудных клеток космические десантники хаоса, обрывались, когда очередные волны снарядов подбивали абордажный модуль.

- Они движутся на полном ходу к станции, - проговорил лейтенант, когда оба космических десантника, отвлекаясь от разговора, взглянули в его сторону, - Командор, какие будут приказы?

- Бомбардировщики и истребители готовятся к бою, - скомандовал человек, - Еретики не должны достичь станции ни на абордажных торпедах ни, тем более, на своих баржах!

- Да, мой лорд, - ответил лейтенант и снова опустился к пульту управления.

На главном проекторе показалось изображение капитана боевого крейсера «Вечный воитель», которая оглядела присутствующих, после чего отдала честь командору и докладывала:

- Немедленно начинаем контрмеры по подавлению вражеского огня, командор!

- Да, щиты долго не протянут, капитан, поторопитесь. Да хранит вас Император.

Ничего не ответив, женщина оборвала связь, а на тактической карте можно было заметить, как ее корабль начинает маневр разворота, готовясь столкнуться в битве с вражеским крейсером, пока боевые баржи не достигли станции.

- Было бы разумнее оставить крейсер поблизости, - проговорил грубым голосом Эрик, осматривая присутствующих, - Объединенный огонь крейсеров и станции мог бы существенно навредить прорыву боевых барж.

135

За тот день, что Вулсак провел в Апотекарионе, он смог облегчить страдания раненых, однако пока ни один из них не был готов вступить в бой, несмотря на его усилия. Впрочем, это мало зависело от апотекария. Когда он вернулся в свою каюту, то застал вполне мирную обстановку, и, хотя в пленнице все еще чувствовались страх и скованность, Вулсак видел, что она уже стала привыкать к новой обстановке. Офицер тоже стал проявлять некоторые признаки смирения, и в момент прихода колдуна читал свитки. По возвращении, Вулсак погрузился в медитацию, однако был прерван сообщением Элифаса, объявившего о начале боевой операции. В ином случае он бы снова разразился проклятиями и руганью в адрес своего командира, однако на сей раз новость от Элифаса порадовала колдуна, ведь она прерывала череду его бездействия, и теперь перед ним стояла задача подготовить своих людей к предстоящей битве.

Он подозвал к себе техножреца и спросил у него:

- Кальвис, ты сможешь из остатков сервитора собрать вокс-передатчик для офицера и настроить его для связи со мной?

136

Для AndreyKuzz

Переживания девушки не испарились, лишь были на какое-то время скованы скорлупой из посттравматического стресса, возникшего в ходе перестрелки на станции «Нордер». Товарищи, которых она хорошо знала, погибали страшной смертью и своими изуродованными от повреждений телами устилали полы коридоров. Вновь и вновь возникающие воспоминания об этом тревожили ее сознание, но теперь она поддалась судьбе и была полностью поглощена смирением.

- Могу сделать передатчик, займусь этим немедленно, - сказал техножрец.

Использовав элементы передачи данных разобранного сервитора, а также дополнительные части уже вышедших из строя передатчиков, техножрец в кротчайшие сроки выполнил ваш приказ. Оба передатчика были настроены на одну частоту.

Отредактировано Keyn (10.03.16 14:30)

137

- Прекрасно, Кальвис. - сказал Вулсак, когда техножрец закончил работу. Он оглядел передатчик и отдал его бывшему офицеру. - Возьми, он пригодится тебе в бою. Владыка Элифас начинает штурм станции, и мы примем в нем участие. Стора и Кальвис останутся здесь, тут они будут в относительной безопасности. Кстати, девочка моя, я вижу, что ты начинаешь привыкать к механизмам.

Вулсак посмотрел на рабыню, смиренно сидящую в углу, и на его лице промелькнула улыбка.

- Итак. - продолжил колдун. - Для начала, у тебя должно быть оружие, офицер. И у меня есть идея, как его достать. Оставайся здесь.

С этими словами Вулсак вышел из каюты и стал искать культистов, проходящих поблизости.

138

Для AndreyKuzz

Подобно зловещему воплю демонов звон сирены распространялся по всем освещенным красным предупредительным огнем отсекам. Ни на секунду сирена не замолкала и продолжала звучно вопить, призывая экипаж корабля немедленно приготовиться к штурму. Мимо вас проносятся группы вооруженных людей — члены великого культа, желающие служить своим повелителям и Черному легиону. Они ничто, по сравнению с вооруженными бандами космических десантников, что продолжали поливать проклятиями жалких рабов и слуг, требуя от них удвоить свои усилия.

Найти группу вооруженных членов культа не составило труда. Уже за следующей переборкой вас встретил командир культа, некий пророк, который служил руководителем всей этой шелухи. Облезшие, грязные и изувеченные служители культа уставились на вас в оцепенении. Вы были не безызвестной личностью на борту корабля. Все они немедленно преклонили колени перед вами.

- Чем повелитель желает нас занять? - прошипел их лидер, осмеливаясь поднять голову и взглянуть на вас сквозь линзы круглых окуляров.

Отредактировано Keyn (12.03.16 14:50)

139

Лицо Лария оставалось таким же суровым и спокойным каким и было после ухода его людей. Однако когда лоялисты вступили в схватку, Повелитель Ночи нахмурился и крепче сжал рукоять своей булавы. По доспеху пробежала струйка молнии, с тихим шипением исчезая где-то в сгибе локтя.
- Орудия на полную готовность. Уничтожьте любого, кто подлетит достаточно близко. Не обгоняйте баржу Элифаса, свет Вас ослепи. Мы не чертово пушечное мясо. - прошипел терранец. - Передайте крейсеру "Окровавленный Клинок", что бы тот был готов к действиям как только лорд Черного Легиона подаст знак. Проверьте надёжность пустотных щитов, не хотел бы, что бы они слетели в самый неподходящий момент. Пусть кузнец проследит за этим.
Глубоко вздыхая, лорд ослабил хватку на рукояти, положив вторую руку на навершие булавы и касаясь пальцами острых концов своего орудия. Оно уже давно не испивало крови. Очень-очень давно..

140

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Хроника сюжетов » Последний поход. Битва за Себрас.