Персонаж-Северус
Локация - околопланетарное пространство планеты Протос-I/ближняя орбита
На мостике загорелись красные тревожные огни:
-Командир!Зафиксирован пуск торпед в нашу сторону!
-Всем сохранять спокойствие!Приготовить бортовые орудия к бою,как только торпеды выйдут на расстояние нашей досягаемости открыть по ним огонь!Зарядить наши торпеды и готовить их к запуску,открыть огонь по-моему приказу!
-Так точно сэр!
-Созвать в конференц зал командиров звеньев!
-Будет исполнено!
Северус быстрыми шагами зашагал к дверям конференц зал, с силой распахнув их он убедился что все на месте и на широком столе посреди зала загорелась голограмма кораблей противника.
-Братья,у меня для вас есть одно дело,по нашим данным противник перебрасывает все силы с баржи на свои крейсера,так что есть вероятность того что они могут отступить в варп.
-Что мы должны сделать командующий?
-Как тебя зовут?
-Сержант Ахрон,командир Алого звена Громовых ястребов!
-Сержант,ваша задача выбить из строя варп двигатели и обычные только одно корабля и после их уничтожения помешать их высадке на планету....
-Извините,но нас не подпустят к нему даже на выстрел!
-А вот смотрите,их корабли стоят в линию относительно баржи,чтобы им было легче эвакуироваться,мы пустим по их ударникам торпеды по траектории чтобы вывести из строя их двигатели,а вот как вам подойти к крейсеру Готик я вам сейчас расскажу...
Персонаж-Ахрон
Локация-Баржа "Циклон"/ангар
Ахрон шёл быстрым шагом к своей машине.пожав руку на взлётной площадке Арне и Акселю:командирам Золотого и Синего звена,он по трапу взобрался в кабину своего корабля.Гордое название "Копьё"ему вполне подходило:он был быстрым и смертоносным в бою Ахрону.Сев на кресло пилота он начал стартовую проверку двигателей,дух машины заговорил:
-С 1ого по 3ей двигатели готовы к старту.*Голос машины был похож на звук стали что временами доставляло неудобство*турбо-лазерное орудие полностью исправно,боезапас полон,уровень топлива максимальный,повреждений в корпусе нет,включаю мониторы и дополнительные системы.
Перед Ахроном загорелось множество экранов с показателями состояния корабля,орудия и так далее горели они не сильно ярким зелёным светом,но изображение было чётким.
Ахрон вспомнил что не слышал 2-ого пилота:
-Эрих ты там!
-Да сержант,я калибровал орудие и не заметил за этим шумом как вы пришли!
В ангаре и правда было слишком шумно:15 кораблей стартовало так что шум был дикий.
-Усаживайся и закрывай люк!Мы вылетаем!
-Принято....
Ахрон повертел ручку управления,снова убедился что всё нормально:
-Зажигание!
-Есть!
Двигатели ровно загудели.
-Включить грави-подушку!
-Есть!
Корабль повис в воздухе.
-Ну чтож,поехали!
Ахрон потянул немного ручку и корабль послушно пошёл вперед к открывающимся к дверям ангара.
-Звено,доложить состояние!
-Все в сборе сержант,следуем за вами!
-Хорошо,всем действовать так как я покажу,без разговоров!
-Принято!
На верхнем мониторе показался Эрих,лицо его уже было закрыто шлемом,сам Ахрон об этом и не подумал,надев шлем все вокруг стало немного шероховатым:эффект оптики чтобы различать все обьекты в поле зрения.
-Командир,Золотое и Синее звено так де покинуло ангар...
-Понял тебя.
Ахрон настроил вокс.
-Командующий Северус мы готовы!
-Понял вас,ждите отправки!
-Принято.
Пролетая мимо баржи Ахрон увидил как та изрыгает 6 торпед.
-Всем звеньям живо за ними!!!Построиться в линию,встать за ранее отмеченными торпедами их тепловой путь нас скроет с радаров,при этом отключите всё электрическое,включая орудия,они нас выдадут своим ЭМ излучением, двигателей тоже это качается,и не отставать!!!!
Ахрон уже приблизился к своей торпеде,осталось только нырнуть в теплотрассу.Ахрон медленно начал сближение,корабль сильно трясло и тут мысленно сказал:Сейчас!И резко дернул вниз,тряска корабля достигла своего апогея в голове уже мелькнуло что он сейчас просто развалиться но потом резко всё стабилизировалось.
Спустя 10 секунд,Эрих доложил:
-Сержант все удачно вошли в теплотрассу.
-Хорошо.
Снова настроив свой вокс произнёс:помните:полная радио тишина полагайтесь только на визуальную информацию не пропустите цель по моей команде атакуем,а сейчас всем выключить оборудование!
-Эрих,выполняй!
-Есть!
Гравитация отключилась,воздух перестал подаваться,тепло потихоньку начало уходить,двигатели погасли и теперь они шли чисто на инерции.
-Что ж,надеюсь что у нас с этой авантюрой всё получиться.
Персонаж-Конрад
Локация - Протос-I/пустыня Фатор/Мануфакторум
Увидев такое построение Конрад приложился к воксу.
-Полковник у нас тут проблемы!Потребуется артиллерия,да потяжелее!
-Я вас понял капитан,нас известили,мы уже идём!
Схватив свой болтер он щёлкнул затвором:смачный щелчок известил о том что оружие уже готов забрать жизнь...
Подбежав к другому краю он начал осматриваться...
-Команда"Вихрей"вы меня слышите?
-Да капитан.
-Принимайте координаты я жду от вас залпа в течении этих 30 секунд!
-Уже готовимся!
Затем он обратился к гвардейцу-лейтенанту:
-У вас я надеюсь,там внизу,стоят ПТ орудия?
-Да капитан,данное сооружение укреплялось по всем правилам фортификации...
-Ну тогда проверим как они эффективны....
Тем временем противник уверенными темпами прорывал оборону,истребляя всех на пути...
Отредактировано Древний (12.07.14 04:03)