Так получилось, что многие участники форума любят реслинг. Поэтому будем тут делиться любимыми боями, героями и т д. В общем, по просьбе трудящихся - специальная тема для реслинга!
Реслинг рулит!
Сообщений 21 страница 40 из 84
Поделиться2129.07.14 00:10
Nan, ну, РОХ я думаю тоже выживет (правда будет ли он после этого тем же самым РОХом - другой вопрос). А вот для ТНА новости ну прямо совсем печальные.
Поделиться2229.07.14 19:43
И ещё один бой из Чикары. На этот раз в нем сошлись "Бум Бум" Кольт Кабана и "Мастер Тысячи Захватов" "Молния" Майк Квакенбуш (гениальный технарь и по совместительству основатель Чикары).
Поделиться2330.07.14 17:31
Лемартес, посмотрел. Но я правда этих бойцов не знаю совсем. Это какого года видео?
Поделиться2430.07.14 17:36
Keyn, да в общем-то разных годов. Но если ты инди-федерациями не увлекался - ты и не можешь их знать, хех.
Поделиться2530.07.14 23:50
А этот бой я искал очень давно. Федерация IWA Mid-South, ивент "We're No Joke!", первое апреля 2006. В бою сошлись два прекрасных рестлера с комедийными гиммиками: Совершенное Оружие" Делириус и "Характерный Лучадор", "Гордость Тихуаны" Эль Дженерико. К сожалению, в свободном доступе были только отрывки боя, и мне пришлось задавить жабу, спустить пиратский флаг и заплатить за этот бой аж 99 центов. И таки это того стоило.
Поделиться2601.08.14 13:58
Нехорошие люди с ютуба выпилили видео прикрываясь какими-то там "копирайтами", поэтому мне ничего не осталось, кроме как перезалить это видео во вконтактег.
Поделиться2702.08.14 01:41
Вот ещё один бой, который в интернетах абы где не валяется (хотя тут уже было попроще). Это не бой, это сказка. Это наиофигеннейшее зрелище, тут даже рассказывать нечего, надо просто смотреть.
Поделиться2806.08.14 01:16
Как-то темка заглохла, превратившись в мой личный бложек... Ну и фиг с ним.
В общем, ещё один прекрасный командник от Чикары. В нём сошлись с одной стороны Майк Квакенбуш и Джигсо, с другой - Брайан Дэниелсон и Клаудио Кастаньоли (которые сейчас более известны как Дэниел Брайан и Антонио Сезаро). Прекрасный матч, в котором есть всё. Вот реально, всё. Хайфлай? Чек. Силовые приёмы? Чек. Шикарный мат-рестлинг с десятками болевых? Чек. В общем, прекрасный бой.
Поделиться2906.08.14 08:09
Почему-то не могу выделить цитату. В общем, думаю еще Нан вернется тоже подкинет какое видео, и у меня когда время появится полазить на ресурсах, тоже может найду какое-нибудь интересное видео)
Поделиться3007.08.14 02:39
http://www.wwe.com/inside/polls/best-arsenal
Опрос у кого лучше арсенал приёмов. Первое место - Рейнс (32%), второе - Сина (15%). Я тащусь с этих идиотов.
Поделиться3107.08.14 11:33
А ты за кого голосуешь?
Поделиться3207.08.14 14:20
Лемартес
"Голосом Коула"
WWE universe has made its choise! Spear! Spear!
Шляпа, конечно, полная. Что один, что другой. Хотя ясен пень, что голосовалка была по принципу "Гы, мне Сина и Роман нравятся, ани самые сильные, лудшие и никагда не сдаются! За них!!1111". Эх.
Выбирая между Браяном и Сезаро, ткнул все-таки в последнего. Можно долго, конечно, спорить и считать приемы обоих (хотя не в них счастье), но есть такое чувство, что про Сезаро никто вообще в закулисье не знает, поэтому он чуть-ли не каждый матч что-нибудь новенькое показывает.
P.S. Раз Лемартес у нас по инди, тогда я пойду по продукту по-проще, благо, там тоже хороших матчей хватает. 1997 год, PPV Bad Blood, Гробовщик против Шона Майкалза, первый в истории матч Hell in a cell.
http://www.dailymotion.com/video/x1x9c5t_undertaker-vs-shawn-michaels-bad-blood-1997-complet_sport
Поделиться3307.08.14 16:56
Keyn, долго колебался между Брайаном, Роллинзом и Сезаро (хотя на самом деле в опросе есть и другие достойные варианты), но выбрал таки Брайана.
Nan, да, годный бой.
Поделиться3407.08.14 18:34
Я не знаю, что я только что посмотрел, но голоса в моей голове приказывают оставить это здесь. Не спрашивайте зачем.
Поделиться3508.08.14 15:06
Я не знаю, что я только что посмотрел, но голоса в моей голове приказывают оставить это здесь. Не спрашивайте зачем.
Ты попросил не спрашивать, я не буду спрашивать о том, зачем ты это тут оставил. Но задам другой вопрос. Что это такое?)
Поделиться3608.08.14 20:30
Понимаешь, Хит Слейтер чисто удержал Сета Роллинза. Слейтер. Удержал. Роллинза. Вдумайся. Вот, собственно этому знаменательному событию и посвящено...
PS. А ещё Дель Рио уволили.
Поделиться3711.08.14 22:05
Сегодня на Raw будет день рождения Хогана, обещают собрать nWo и замутить с ними какой-нибудь сюжетик. Есть мнение, что может быть круто. Никто не желает в прямом эфире поглядеть?
Поделиться3811.08.14 22:51
Лемартес
Крутой сюжет, на мой взгляд, под вопросом, сейчас его сунуть некуда будет, но... почему нет? Пожалуй, стоит глянуть. Если не просплю случайно.
P.S. Во сколько там начало? Запутался я уже совсем.
Отредактировано Nan (11.08.14 22:51)
Поделиться3911.08.14 23:05
http://synchtube.ru/r/wrestling
Смотри, вот тут есть такой сервис синхронного просмотра видео, мы там собираемся для просмотра ППВшек (и изредка еженедельников). Есть чатик для обсуждения происходящего с параллельным просмотром (даже регистрация не нужна). Начало самого Raw - в 4 утра по Москве, но если кто-то будет там за час-два до начала, можно будет включить какие нибудь другие бои.
Поделиться4011.08.14 23:08
О, окей, спасибо большое, и за сервис, и за время.