Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Реслинг рулит!

Реслинг рулит!

Сообщений 21 страница 40 из 84

1

Так получилось, что многие участники форума любят реслинг. Поэтому будем тут делиться любимыми боями, героями и т д. В общем, по просьбе трудящихся - специальная тема для реслинга!

21

Nan, ну, РОХ я думаю тоже выживет (правда будет ли он после этого тем же самым РОХом - другой вопрос). А вот для ТНА новости ну прямо совсем печальные.

22

И ещё один бой из Чикары. На этот раз в нем сошлись "Бум Бум" Кольт Кабана  и "Мастер Тысячи Захватов" "Молния" Майк Квакенбуш (гениальный технарь и по совместительству основатель Чикары).

23

Лемартес, посмотрел. Но я правда этих бойцов не знаю совсем. Это какого года видео?

24

Keyn, да в общем-то разных годов. Но если ты инди-федерациями не увлекался - ты и не можешь их знать, хех.

25

А этот бой я искал очень давно. Федерация IWA Mid-South, ивент "We're No Joke!", первое апреля 2006. В бою сошлись два прекрасных рестлера с комедийными гиммиками: Совершенное Оружие" Делириус и "Характерный Лучадор", "Гордость Тихуаны" Эль Дженерико. К сожалению, в свободном доступе были только отрывки боя, и мне пришлось задавить жабу, спустить пиратский флаг и заплатить за этот бой аж 99 центов. И таки это того стоило.

26

Нехорошие люди  с ютуба выпилили видео прикрываясь какими-то там "копирайтами", поэтому мне ничего не осталось, кроме как перезалить это видео во вконтактег. 

27

Вот ещё один бой, который в интернетах абы где не валяется (хотя тут уже было попроще). Это не бой, это сказка. Это наиофигеннейшее зрелище, тут даже рассказывать нечего, надо просто смотреть.

28

Как-то темка заглохла, превратившись в мой личный бложек... Ну и фиг с ним.

В общем, ещё один прекрасный командник от Чикары. В нём сошлись с одной стороны Майк Квакенбуш и Джигсо, с другой - Брайан Дэниелсон и Клаудио Кастаньоли (которые сейчас более известны как Дэниел Брайан и Антонио Сезаро). Прекрасный матч, в котором есть всё. Вот реально, всё. Хайфлай? Чек. Силовые приёмы? Чек. Шикарный мат-рестлинг с десятками болевых? Чек. В общем, прекрасный бой.

29

Почему-то не могу выделить цитату. В общем, думаю еще Нан вернется тоже подкинет какое видео, и у меня когда время появится полазить на ресурсах, тоже может найду какое-нибудь интересное видео)

30

http://www.wwe.com/inside/polls/best-arsenal

Опрос у кого лучше арсенал приёмов. Первое место - Рейнс (32%), второе - Сина (15%). Я тащусь с этих идиотов.

31

А ты за кого голосуешь?

32

Лемартес

"Голосом Коула"
WWE universe has made its choise! Spear! Spear!

Шляпа, конечно, полная. Что один, что другой. Хотя ясен пень, что голосовалка была по принципу "Гы, мне Сина и Роман нравятся, ани самые сильные, лудшие и никагда не сдаются! За них!!1111". Эх.

Выбирая между Браяном и Сезаро, ткнул все-таки в последнего. Можно долго, конечно, спорить и считать приемы обоих (хотя не в них счастье), но есть такое чувство, что про Сезаро никто вообще в закулисье не знает, поэтому он чуть-ли не каждый матч что-нибудь новенькое показывает.

P.S. Раз Лемартес у нас по инди, тогда я пойду по продукту по-проще, благо, там тоже хороших матчей хватает. 1997 год, PPV Bad Blood, Гробовщик против Шона Майкалза, первый в истории матч Hell in a cell.

Видео

http://www.dailymotion.com/video/x1x9c5t_undertaker-vs-shawn-michaels-bad-blood-1997-complet_sport

33

Keyn, долго колебался между Брайаном, Роллинзом и Сезаро (хотя на самом деле в опросе есть и другие достойные варианты), но выбрал таки Брайана.

Nan, да, годный бой.

34

Я не знаю, что я только что посмотрел, но голоса в моей голове приказывают оставить это здесь. Не спрашивайте зачем.

35

Лемартес написал(а):

Я не знаю, что я только что посмотрел, но голоса в моей голове приказывают оставить это здесь. Не спрашивайте зачем.

Ты попросил не спрашивать, я не буду спрашивать о том, зачем ты это тут оставил. Но задам другой вопрос. Что это такое?)

36

Понимаешь, Хит Слейтер чисто удержал Сета Роллинза. Слейтер. Удержал. Роллинза. Вдумайся. Вот, собственно этому знаменательному событию и посвящено...

PS. А ещё Дель Рио уволили.

37

Сегодня на Raw будет день рождения Хогана, обещают собрать nWo и замутить с ними какой-нибудь сюжетик. Есть мнение, что может быть круто. Никто не желает в прямом эфире поглядеть?

38

Лемартес
Крутой сюжет, на мой взгляд, под вопросом, сейчас его сунуть некуда будет, но... почему нет? Пожалуй, стоит глянуть. Если не просплю случайно.

P.S. Во сколько там начало? Запутался я уже совсем.

Отредактировано Nan (11.08.14 22:51)

39

http://synchtube.ru/r/wrestling
Смотри, вот тут есть такой сервис синхронного просмотра видео, мы там собираемся для просмотра ППВшек (и изредка еженедельников). Есть чатик для обсуждения происходящего с параллельным просмотром (даже регистрация не нужна). Начало самого Raw - в 4 утра по Москве, но если кто-то будет там за час-два до начала, можно будет включить какие нибудь другие бои.

40

О, окей, спасибо большое, и за сервис, и за время.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Реслинг рулит!