Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Реслинг рулит!

Реслинг рулит!

Сообщений 41 страница 60 из 84

1

Так получилось, что многие участники форума любят реслинг. Поэтому будем тут делиться любимыми боями, героями и т д. В общем, по просьбе трудящихся - специальная тема для реслинга!

41

В общем, заходи, будем рады.

42

Попытался посмотреть, но первая реклама и первый же бой оказали на редкость эффективное снотворное влияние... Посмотрю в течение дня.

P.S. Зато я точно понял, что у Леснара - самая классная работа. Выходишь в год 24 раза, из которых 20 - просто эффектно постоять на ринге, а 4 - сделать матч, в котором тебе можно убивать людей. При этом зарплата далеко выше чем у тех, кто 300 дней по стране и миру катаются без перерыва и скачут по рингу.

UPD: Посмотрел. Пожалуй, ничего не потерял, пропустив прямой эфир. Ни за что глаз не зацепился. Все было, все видели по сто раз. Промо Хеймана классное да, но этим не удивить. Все остальное - пережеванный мед. Побеждают те, кто должны, чтобы увереннее выглядеть. Эмброуз гоняет Роллинза, Свэггер и Русев машут флагами, у девок возня, возня и еще раз возня, Сина опять обещает показать такого Сину, которого никто не видел (ну-ну). А, ну Слейтер победил. Типа прикольно.

Ода Хогану... Дабы отпраздновать его День Рождение, решили пригласить других дедов, с которыми он пересекался когда-то много и часто. Мне кажется, Халк не был рад видеть кого-либо из них. По лицу видно было. Да и с кем, кроме Харта, он дружен? Ну и Леснар с Синой. Ожидаемо, да. Ибо надо.

Ух, как-то уж слишком пессимистично у меня все. Я хотел бы увидеть что-нибудь хорошее, но...

Отредактировано Nan (12.08.14 17:29)

43

Нельзя сказать, что Ро было таким уж плохим... Были и хорошие сегменты, была и парочка неплохих боёв (Сезаро в КАЖДОМ бое показывает что-то новое, за что ему дикий респект). Были и сегменты просто шикарные (может дело в том, что я Джерикоголик, но его сегмент был просто прекрасен). Но вот то, что днюху Хогана засунули в самый конец (а ведь, собственно, из-за неё я и смотрел выпуск) - вот это печально. Хотя сам сегмент, как по мне, прошёл довольно достойно (хотя и чертовски предсказуемо).

PS: Слейтер - красавец.
PPS: За что они так с Райбеком? Почему такой у[censored]ищный костюм? Он Игроку ногу что ли отдавил и тот ему за это так мстит?

44

https://pp.vk.me/c7004/c7007/v7007457/18b00/4V21IJ3zn18.jpg

Теперь официально. Добро пожаловать, новый мидкардер!

45

Этот довольно оригинальный бой проходил за командное чемпионство, пожалуй самой необычной и экстравагантной федерации в мире - японской DDT. Чем именно она необычна можно легко понять, пожалуй, с первой минуты этого неплохого боя (распиленного на ютубе на три части). В общем, Кенни Омега и Кота Ибуши против Йошихико и Даншоку Дайно.

Отредактировано Лемартес (16.08.14 23:28)

46

Этот, без сомнения, эпичный (хотя и очень короткий бой) был проведён в ещё одном японском промоушне- SPWC. Участники этого напряжённого и безумно эмоционального боя хорошо известны любому фанату рестлинга, так что без лишних слов, встречайте: Стол против Лестницы.

47

Мысли по прошедшему Summerslam'у:

Свернутый текст

Шоу... было. Вот, пожалуй, лучше характеристика. Слишком скучные матчи, неплохие, но скучные. Лишь пара мест была, где нужно было в просмотр включаться, а в остальном...

Миз - Зигглер
Наглядный пример всей сути шоу. Вроде бы и бодренько, живенько, приемчики набрасываются, но всем плевать. Что на Миза, что на Зигглера. Оба уже давно были убиты плохими фейстернами, плохим букингом и депушами. Победа Дольфа, конечно, несколько неожиданна, но есть у меня чувство, что Миз совсем скоро титул вернет.

Эй Джей - Пэйдж
Фактически, тоже самое. Вроде и фьюд есть, а все равно... Меняются титулом, по сути дела. Только в сопровождении тернов. Скажу честно, мне Пэйдж нравилась. И внешне, да и на ринге следить можно. Только вот подняли ее в основной ростер совершенно отвратительно, преподнесли отвратительно и сама она не справилась. Старается - да, старается. Потенциал есть. Но один человек никогда не спасет дивизион или ситуацию. Про Эй Джей и говорить не хочу. Посредственностью была, ею и остается. И если это действительно был Shining wizard, то где-то далеко в Японии Муто буквально разрыдался.

Свэггер - Русев
Ох пушат Русева, ох, пушат. Вот за осень еще разберется с, например, Марком Генри, на Рамбле убьет Биг Шоу за пять минут и у нас готов претендент на прерывание Серии Гробовщика на... wait. oh shi... будет у нас на Мании матч Сина - Русев. А как иначе?

Роллинз - Эмброуз
Вот первый бой, который можно и нужно было смотреть. Насчет гиммика матча я не сомневался, на мой взгляд, все было уместно и сюжетно обоснованно. Однако: 1) Мало 2) Слишком несерьезно. Для матча-разборки и времени надо было дать побольше, и больше чистого рестлинга показать, благо, оба умеют. Но не судьба. Победа Роллинза уместна, ему все равно чуть больше пуша ждет. Главное, чтобы Дина никуда не дели, он просто дичайше доставляет. Ждем фьюд с Каином?

Вайет - Джерико
В принципе, все было понятно сразу. Терпеть не могу Брэя, его дикий пуш и то, что он просто несет чухню, а все балдеют. Идея у его семьи должна быть, ИДЕЯ. Там же такой простор. А на деле - слова на ветер и "паук". Ну и рестлинг его При этом, к Харперу и Роуну вообще претензий нет, они красавцы. А тут... Матч неплохой, опять же, но это ж Джерико...

Стефани - Бри
Елки-палки... Зачем все это нужно было? Безбожный фьюд, с дикими попытками нагнать саспенса, убогая актерская игра, отвратный рестлинг. А, ну просто Игроку нужно было все равно светануться... Предательство еще это... Пфф, бардак...

Рейнс - Ортон
Медленно, тягуче, типичный Ортон-стайл. Роману - серьезный пуш, значит - серьезные победы. Не буду обсуждать, насколько этот пуш обоснован, победа логична. С другой стороны, можно было и Ортону отдать первый бой, только, обязательно, с грязной концовкой. Хотя их и так много было на шоу.

Леснар - Сина
Я смеялся. Весело смеялся. Матч такой, каким и должен был быть. Но... опять же, забавно, но не более. Сюжетный сквош. На фоне остального шоу он не выглядит так хорошо. Было бы все шоу наполнено рестлингом,
это матч зашел бы на ура. А в этом случае.... Леснар шикарен, без вопросов. Играючи вмазал шестнадцать германских суплексов, скопировал Тэкера, корчил гримасы. А Сина все равно плохо селлит. Все эти внезапные камбеки без абсолютного отыгрывания ранее полученных повреждений... Ждем его улыбающегося на РО?

48

Из-за дел умудрился этот Саммермслэм пропустить, и вот после прочтения нескольких обзоров (включая твой) как-то понимаю, что многого и не потерял. Хотя ради Роллинза с Эмброузом надо бы и скачать.

49

С 19 по 21 сентября американский луча-либре промоушн Чикара будет проводить ежегодный командный турнир -  King of Trios. Турнир этот - событие весьма значительное и однозначно заслуживает внимания, поэтому предлагаю немного его обсудить.

Немного ликбеза. В турнире обычно принимают участие 16 команд (однако в 2008 было 28 команд). Команды, как нам услужливо подсказывает название, состоят из трёх чёловек,в их числе могут быть как команды из ростера самой Чикары, так и сборные других промоушнов или стран. Турнир проводится три дня подряд, в четыре раунда, победившая команда проходит в следующий раунд. На первый раунд и четверть-финал выделено по отдельному дню, полуфинал и финал проходят в один день. Тэги передаются по правилам луча-либре (то есть не только хлопком ладони, но и при выходе активного участника за пределы ринга, что делает бой гораздо динамичней).

В King of Trios 2014  уже заявлены следующие команды:

http://i62.tinypic.com/2vijihf.jpg

The Spirit Squad: Кенни, Майки и Джонни.
Да, это та самая команда из WWE. Имхо, шансы на победу весьма невелики - как по мне, она всё же недостаточно яркая по меркам Чикары.

http://i62.tinypic.com/rmp7a9.jpg

The Spectral Envoy: Фрайтмэр, Хэллоуикед И Ультрамантис Блэк.
Шикарная команда ветеранов Чикары, и я бы даже и сказал, что у них большие шансы на победу, но... Они уже победили в прошлом турнире. Так что вряд ли. Хотя от Ультрамантиса можно ожидать всего...

http://i62.tinypic.com/fd4qph.jpg

Team UK: Дэмиан Данн, Пит Данн и Марк Эндрюс.
Если честно, я не знаю ни одного из них, так что сказать ничего не могу.

http://i61.tinypic.com/sec7tl.jpg

The Colony: Огненный Муравей, Серебряный Муравей, Рабочий Муравей.
Колония - это самая гениальная, и в то же время запутанная группировка Чикары. Незнающему человеку очень легко запутаться в огромном количестве Муравьёв, их взаимоотношениях и сменах имён. Они уже одерживали победу в этом турнире, в 2011 году (в составе Огненного, Зелёного и Муравья-Солдата).  И чистое имхо - из пока объявленных они имеют наивысшие шансы на победу. Во-первых, это действительно превосходная, сбалансированная команда с отличным гиммиком, всегда находящаяся в центре внимания, а во-вторых - ну должен же, в конце концов, Зелёный Муравей оправдать смену имени?

http://i62.tinypic.com/25p0a5k.jpg

The Devastation Corporation : Макс Смэшмастер, Бластер МакМассив и Флекс Рамбкранч.
Нет, это понятно, что рудос всегда используют более силовой стиль, чем текникос... Но, имхо, эти ребята всё-таки слишком тяжеловаты по меркам Чикары. Хотя я видел их на ринге слишком мало, чтобы полноценно судить.

http://i59.tinypic.com/5oxlwg.jpg

3Peck0: Шейн Мэтьюз, Арчибальд Пек и Скотт "Зазубренный" Паркер
как подсказывает название, к дуэту 3.0 (Шейн Мэтьюз и Скотт Паркер) на время турнира присоединился Арчибальд Пек. Команда должна получиться отличной, комедийно направленной, не думаю, что у них большие шансы на победу, но то, что они выдадут отличное зрелище - это факт.

Впереди ещё как минимум 10 трио, так что можно ожидать любых сюрпризов и неожиданных появлений.

50

Лично сам я принадлежу к поклонникам доброго WWE, поэтому многих рестлиров просто напросто не знаю. Из всех презентованных команд, лично на мой взгляд, наиболее удачны The Spectral Envoy. Я бы поставил на них, несмотря на победу в предыдущем турнире.
Было бы интересно наблюдать за турнирами. Они будут транслироваться онлайн? Или можно будет посмотреть их на ютубе?

51

Транслироваться всё будет, как и любое ППВ, за плату, иные способы просмотра, естественно определятся ближе к дате проведения, ещё рановато их искать (но предыдущие турниры, по крайней мере, всё-таки можно без особого труда найти на торрентах, а значит проблем, я думаю, не будет).

52

Хорошо. Подождем. Ты будешь смотреть или тоже ждать?

53

Покупать дороговато, по 20$ за каждый день турнира, так что ждать. всю инфу, что раздобуду, естественно буду выкладывать здесь.

54

Вот это очень хорошая новость. Я бы посмотрел пару матчей. Нужно на торрентах поискать предыдущий турнир.

55

http://xtremewrestlingtorrents.net/details.php?id=72801
Вот тут наиболее полный пак.

56

Едрить-даэдрить... И это ведь офффициальное поделие.

57

http://i58.tinypic.com/mt5q2p.jpg

GEKIDO: Шард, 17 и Джигсо.
Прекрасная сюжетная рудо-группировка, не так давно участвовавшая в основном сюжете и изначально состоявшая из "тёмных" версий рестлеров Чикары (17 - "тёмный" Квакенбуш, Шард - "тёмный" Джигсо). Прекрасные гиммики, отличный рестлинг (имхо, Джигсо один из лучших рестлеров Чикары), отличная сюжетная составляющая - всё это даёт огромные шансы на победу.
PS. Новая чёрная маска Джигсо выглядит просто зашибенно.

Отредактировано Лемартес (29.08.14 18:26)

58

Благодарю! После работы постараюсь посмотреть.

59

http://i62.tinypic.com/71io2q.jpg

The Golden Trio: "Мистер Тачдаун" Марк Ангелосетти, Икарус и Дэшер Хэтфилд.
Эта шикарная команда состоит из командных чемпионов Чикары - Олдскульщиков (Хэтфилд и Тачдаун) и Гранд-чемпиона Чикары Икаруса. Очень мощная и интересная группировка, имеющая шансы на победу (хотя моими фаворитами они явно не будут).

PS. Очень надеялся, что к Олдскульщикам опять присоединится Мэтт Классик (превосходный гиммик Кольта Кабаны), но и так сойдёт.

60

http://i59.tinypic.com/27zxkdy.jpg

BDK^3 : Арес, & Доктор Куб & Нøккен.
Очень интересный союз даже не сколько в плане рестлинга, сколько в сюжетном плане. Bruderschaft des Kreuzes во главе с Аресом и Клаудио Кастаньоли (ныне поменявшего имя на Сезаро) начиная с 2009 больше года абсолютно доминировала в Чикаре, выигрывая все титулы и турниры, какие только можно. В конце концов  группировка развалилась, но, как и многие другие хилльские группировки из прошлого Чикары, возродилась (хоть и в другом составе) во время сюжета со "смертью" Чикары. Доктор Куб также вернулся во время этого сюжета, он принимал активнейшее участие в уничтожении промоушнов "Wrestling Is", являвшимися "заменителями" Чикары на время её отсутствия. И то, что Куб присоединился именно к БДК, заставляет задуматься, а нет ли у него какого-то плана. Это трио имеет огромнейшие шансы на победу - и заслуживает наиболее пристального внимания из всех.

Отредактировано Лемартес (31.08.14 17:53)

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Реслинг рулит!