Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)
Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)
Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)
Тема достигла лимита постов - 999. Флудилка перемещена в другую тему - Таверна "Хромой солдат" (Флудилка)
Отредактировано Keyn (03.07.14 13:12)
Пруф?
Там кажись всё же нет волков)
Волки кроме как на Терру своих щенят никуда не отправляют, да и караул берутся, "чистейшие".
На самом деле Космические волки, несмотря на свое свободолюбие, также могут подчиниться некоторым определенным административным командам поступившим, скажем, от лордов Терры. Это чистейшая политика, да и почему бы и не послужить в очистительных командах? Волки же ничем не хуже и не лучше тех же Кровавых Ангелов, которые могут свихнуться прямо на поле боя.
Правила обновлены
В некоторых орденах сложились очень формальные ритуалы, которыми отмечают отъезд боевого брата в Караул Смерти. Например, Штормовые Стражи собирают всю роту, в которой состоял брат, или даже целый орден, чтобы отдать честь, когда он покидает их на одном из черных штурмовых "Громовых ястребов" Караула Смерти. Другие ордены проводят торжественную службу во главе с самым старшим капелланом, склоняя свои головы в молитве об их уходящем брате. Космические Волки устраивают бурный, длящийся всю ночь пир, на котором опустошают подвал Великой Роты, а Черные Храмовники преклоняют колени в ночной безмолвной молитве перед часовней Рогала Дорна. Однако отъезд боевого брата отмечается, ибо он оставляет службу ордену, пусть даже ненадолго, и поворачивается спиной к своим бывшим товарищам, когда поднимается на ожидающий его транспорт.
Хоть и пруфы не очень, но..
Keyn
ФБ? Вещь, насколько я знаю, хорошая, но я не настолько знаком с этой вселенной, чтобы играть в ФРПГ по ней.
Новая кампания? Я за Инквизицию, однозначно. Штурмовики няши, да и других аколитов можно неплохо обыграть. Караул как то совсем не торт, лично для меня это скучная тема - космодесант в 40к.
Новые правила? Я и старые то не читал А что там изменилось?
Ромул, ну лаааадно, ты выиграл... "Склоняюсь перед вашей волей"
Но всё равно я за шоблу инквизитора
Ромул, ну лаааадно, ты выиграл... "Склоняюсь перед вашей волей"
Но всё равно я за шоблу инквизитора
Я против всего!!!!! Мне оба варианта не нравятся!
Новые правила? Я и старые то не читал А что там изменилось?
Теперь все будет примерно так. Группа игроков собралась и коллективно проходит сюжет. Играли в ДнД? Примерно также. Будут навыки и умения и так далее. В общем, поэтапно все поменяется.
Keyn
"ДнД"? Хм. Три раза "хм". Нужно погуглить хотя бы...
"ДнД"? Хм. Три раза "хм". Нужно погуглить хотя бы...
Будет проще, если Вы просто ознакомитесь с обновленными правилами. В скором времени, вместо многих сюжетов будет несколько категорий с сюжетами и списками персонажей. А еще появятся различного рода подсказки, ну там - список навыков, биографии, профессий, с целью, конечно, просто представлять что они могут из себя представлять (то есть, для примера). Нет, мастер не будет бросать кубики, не будет характеристик, по крайней мере, если игроки сами их не захотят (есть у меня одна система интересная). Все эти детали будут за мастером игры.
Персонаж Гертруда подходит к своему подчиненному Урсусу и просит его отыскать для нее пропавший рунный браслет. Мастер решает, что Урсус мотивированный своей ленью, отказывается выполнить данное действие и начинает врать говоря о своих важных делах, которые не позволяют ему покинуть сад. Однако, Гертруда хозяйка дома где работает Урсус и она будучи прагматичной женщиной, хорошо осведомлена о расписании своих слуг. Гертруда говорит Урсусу, что разговаривала с экономкой, почему знает, что Урсус на ближайшие несколько часов освобожден от работы. В таком случае, Гертруда проходит легкую проверку навыка красноречие и мастер решает, что проверка была успешной. Урсус поддается убеждению и соглашается с Гертрудой, отправляясь выполнять поставленную перед ним задачу
Чё за Новый Форум?
Надеюсь, все обратили внимание на анкеты по Каспису?
Никогда не понимал дзен засовывания пункта "Имя персонажа" в самую задницу середину анкеты...
Никогда не понимал дзен засовывания пункта "Имя персонажа" в самую задницу середину анкеты...
О чем-ты? Имя персонажа удобно писать в самом начале анкеты большим шрифтом. Это помогает быстро отыскать его в списке,
Keyn
Тогда зачем пункт 7.3 в твоём шаблоне?
Тогда зачем пункт 7.3 в твоём шаблоне?
Для тех лентяев, что не хотят заниматься именем персонажа. Я всегда с самого начала делают [b] размер - 16, а потом просто пишу имя. Все ровно, я буду редактировать анкеты, убирать лишнее, за оформлением следить и т д.
Емае, где же посты по ВКП??? Где вы??? Вы там?? Или они там?? ГДЕ?!
Мы везде.. и нигде
Гидра Доминатус
Мы везде.. и нигде
Гидра Доминатус
Походу люди неожиданно пропали)))
Ничего, скоро запущу вступительную кампанию. Нужно будет правда часть форумов снести, да и старые анкеты тоже.
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений)