Так вроде с темой не ошибся, будем обсуждать.
Итак, вчера вышло небольшой спор с AndreyKuzz, о возможности, невозможности, логичности, что вылилось в то, что Император, мать его, крут.
АКТ I
Почему не может? Потому, что не может!
Пост я отредактировал, но все таки кое что осталось во мраке неясности. Будем пытаться разобраться.
1. Нигде не написано, что Псайкер не может уничтожать души. Я попробую объяснить, почему я считаю такое возможным опираясь все на ту же Тысяча сынов.
Когда Ариман первый раз встречается с Рунным жрецом, идет описание, что если хищники варпа уничтожат его сущность, то и в реальном мире он того... посох протянет. Логично предположить, что другая сущность, в виде Рунного жреца так же может это сделать. При том, что если учесть тот факт, что Ариман из последних сил отбивался от хищников варпа, пока не пришел Охтере Судьбостроитель и порвал их всех на куски, то можно сделать вывод, что "Сильнейшего колдуна в галактике" спас "Какой-то там" Рунный жрец.
2. "Это мог только Император", "Ариман мог...", "Но не Ньл же..."
Для справки (Насколько знаю я), Ариман сильнейший колдун Магнусеныша, он из тех колдунов, кто отвечали за видение будущего (или я ошибаюсь?), так же как были Пириды, Мундиры и тд. Значит его умение было заточено не под борьбу, но все же он мог вырывать души из тел. Так почему этого не может Ньял Призывающий бурю, высший Рунный жрец волчонков и стоящий в ровен с лучшими псайкерами Империума... среди которых всем известный инквизитор Рейвенор... а все мы знаем,шо этот полужид все-таки шо то да умеет.
3. Спросите почему не указал данного перса в анкете? ПРОТУПИЛ!... вина моя грешная. Приму все, ссылку, каторгу, тюрьму, но желательно в июле, и желательно в крыму.
И все же почему это невозможно? Все жрецы состаят в роте Великого волка и он сам решает кого куда прикомандировать.
После этих фактов я спрашиваю вас еще раз, почему мой пост вырывание душ нелогичен был? Просто ответом "Он этого не может, потому что не может", вы не утолили мою жажду знаний.
Еще одно, да имел в виду Каниса, который состоит в волчьей гвардии Гаральда, как его чемпион.
АКТ II
Етить колотить Демон-принц!!!!111 Надо срочно воскрещать крылатового ангела
Я позволю себе задать вопрос по одному мз ваших постов, просто мне не совсем ясен один факт. Я опускаю битву в вкосмосе, где, вдумайтесь в слово, УДАРНЫЙ КРЕЙСЕР, не смог попасть по десяточке абардажных капсул, спишем это на то, что капсулы прокинули спасбросок на 1+. Разберем другой момент, а именно Демон-принца.
1. Исходя из своих познаний, которые, признаюсь, могут быть далеко не глубокими, Действующие Демон-принцы, это Примархи-отступники, епона мать. Безусловно в истории были случаи, когда и обычные марины превращались в них на некоторое время, но не сходятся два факта, а именно:
а) Лучшие чемпионы богов, а это младший чемпион Тзинча, которому это тупо не по силам. Да и все оставшиеся Тысяча сынов, насколько я могу судить, радеют о своей сохранности и борется против изменения плоти... типо принципиально.
б) Огромная жертва, а немного бабенок-девствениц (хотя кто знает?) нельзя счесть за великое жертвоприношения, Хотя если бы к Слааанеш... хотя мы сейчас в другой пьессе, да и жертва там немного по другому проходит.
2. Волки отступили? Are you serious? Они не всегда отступают когда получают приказ, а самим проявить такую инициативу? Нет комрад, позвольте включить Станиславского... "Не верю"
В общем вот это я хотел бы у вас уточнить?
Отредактировано Скьор (08.11.13 13:06)