Я плохой художник. Можешь нарисовать получше, если хочешь)
Обсуждение
Сообщений 121 страница 140 из 185
Поделиться12204.09.14 18:57
А можно попробовать сделать такие же как верхние.
Поделиться12304.09.14 19:08
Я художник не лучше, но белые буквы на сером фоне это реально некруто, я уж не говорю о том, что шрифт подобран совсем неудачно. И да, сделать как верхние - это вариант.
Поделиться12404.09.14 19:12
Ну со временем поменяю. Их нужно сделать еще
Поделиться12504.09.14 20:05
Вот сейчас лойс. Но хэдер всё равно слишком высокий.
Поделиться12604.09.14 20:58
Ну хедер я пока оставлю.
Поделиться12701.06.17 08:12
Доброго времени суток!
Не нашёл у вас гостевой на форуме, так что вынужден задавать свои вопросы пока что здесь.
Собственно, главное, что интересует, возможно ли прийти к вам на форум в качестве мастера и провести свой собственный эпизод?
Поделиться12801.06.17 14:41
Собственно, главное, что интересует, возможно ли прийти к вам на форум в качестве мастера и провести свой собственный эпизод?
Да, это возможно, вам выделять раздел и дадут статус модератора на этот раздел. Играть можно по своим правилам, не обязательно использовать общие правила. Сам я играть буду только в сюжеты с реализмом. Вселенная значения не имеет, вы можете выбирать любую вселенную или описывать свою.
Активность игроков тут низкая. Со своей стороны, если сюжет мне понравится, обещаю активность
Отредактировано Keyn (01.06.17 14:44)
Поделиться12901.06.17 15:47
Да, это возможно, вам выделять раздел и дадут статус модератора на этот раздел.
Смотря как у вас заведено, но раздел и модерство мне не обязательно. Обычно я обхожусь просто двумя темами - игровой и организационной.
Играть можно по своим правилам, не обязательно использовать общие правила.
Я обычно мастерю словесные эпизоды, с упором больше на сюжет, без использования числовых показателей персонажей, хотя иногда откидываю проверку или кидаю кости на случайные события.
Сам я играть буду только в сюжеты с реализмом.
Что подразумевается под реализмом?
Вселенная значения не имеет, вы можете выбирать любую вселенную или описывать свою.
Активность игроков тут низкая. Со своей стороны, если сюжет мне понравится, обещаю активность
Я задумываю сюжет по 40к, собственно, поэтому на сей форум и пришел. Мне нужны игроки, знающие вселенную хотя бы в общих чертах.
Идея отыграть в ходе одной операции экипаж линкора, причем высшее командование. Игроки занимают роли высших должностей, таких как Флотского Комиссара, Тежножреца Маджориса, Мастера боеприпасов и подобное, отыгрывая как за своего персонажа, так и за подотчетных нпсов. То есть, прежде всего игра идет не за тех, кто оказывается на передовой, а тех, кто спорит и планирует, принимает решения, отправляя на эту самую передовую и разбираясь потом с последствиями своего решения, находясь далеко от линии самого фронта.
Вопрос в том, сколько на форуме игроков и найдутся ли желающие?
Скорость игры не критична, так как я сам могу иногда выпадать и снижать темп до поста в неделю.
Поделиться13001.06.17 15:56
Адмирал Рамсей, если кого-то заинтересует, я дам знать, либо отпишутся внутри темы здесь. Мне не интересно.
Поделиться13101.06.17 17:14
Идея интересная, я здесь тоже недавно, но с удовольствием попробовал бы что-то эдакое. Один игрок у вас уже есть, сир.
Поделиться13201.06.17 19:44
Интересная идея, готов поучаствовать.
Поделиться13301.06.17 20:17
Адмирал Рамсей, думаю, игроки найдутся, так что теперь можно сделать отдельный раздел для твоего сюжета.
Отредактировано Keyn (01.06.17 20:21)
Поделиться13402.06.17 04:44
Keyn
Cпасибо за щедрость, только не понимаю, зачем плодить разделы, если сюжет во вселенной Warhammer 40k. Ну да будет так.
Обратил внимание в шапках некоторых сюжетов
Система постов — стандарт.
Что принято за стандарт у вас на ролевой?
Като
RomulusBL
Джентельмены, я немного разберусь как у вас принято оформлять сюжеты, и дам вам знать.
Отредактировано Адмирал Рамсей (02.06.17 05:05)
Поделиться13502.06.17 09:21
Адмирал Рамсей
Все просто - заходишь в свой раздел, нажимаешь - новая тема, после чего вводишь в названии темы - название сюжета, а в самом заполнении код. Я обычно делают таким образом -
[img]http://s019.radikal.ru/i610/1705/bf/cd8d0342bb0b.jpg[/img] [spoiler="[align=left][color=maroon][b][size=18]С[/size][/b][/color]ЮЖЕТНЫЕ ПРАВИЛА[/align]"] Описание дополнительных правил, которые задают дополнительные условия для игры. [/spoiler] [spoiler="[align=left][color=maroon][b][size=18]Р[/size][/b][/color]ЕГИСТРАЦИЯ ПЕРСОНАЖА[/align]"][b][align=center] 1. Шаблон анкеты (выделяю в коде) 2. Условия создания - параметры рас и прочее. [/spoiler] [spoiler="[align=left][color=maroon][b][size=18]У[/size][/b][/color]ЧАСТНИКИ[/align]"] [url=ссылка на сообщение с анкетой]Имя персонажа[/url] - [b]Имя игрока[/b] [/spoiler]
Что принято за стандарт у вас на ролевой?
Это смешанные посты, которые могут быть для общей группы, а могут быть индивидуальными для игроков. Я всегда использую стандартную систему, но практиковал и другие, например, повествовательную.
Поделиться13602.06.17 10:25
Keyn
Вроде так. Если в чем нарушил устав местного монастыря - сообщайте.
Като
RomulusBL
Господа, добро пожаловать на борт.
Поделиться13702.06.17 15:52
Адмирал Рамсей, какие полки ИГ доступны для роли каптенармуса? Полк с Элизии или Харакона взять возможно?
Поделиться13802.06.17 16:03
Адмирал Рамсей, какие полки ИГ доступны для роли каптенармуса? Полк с Элизии или Харакона взять возможно?
По логике, доступны только члены военно-космического флота, как я понял. Имперская гвардия не относится к флоту.
Адмирал Рамсей, если исключишь описание игроками нпс, то я хочу взять капитана линкора или комиссара.
Поделиться13902.06.17 16:08
Keyn
Каптенармус - звание - капитан. Отвественен за личное стрелковое оружие экипажа и абордажные команды. В связи с кадровым голодом в текущей ситуации является временно приписанным к "Прозревшему" под командование Ахава офицером из Имперской Гвардии, вместе с подотчетной ротой своих бойцов.
Поделиться14002.06.17 16:45
Адмирал Рамсей
Анкета в Листах Персонажей, сир.