RomulusBL
Возможно, я уже поздновато с ответом, но:
Любые, какие хочется. По идее, да, десантные наиболее подходят, хотя могут так же сойти Катачанцы или Криговцы, так как оба полка часто применяют дробовики. А можно и вообще собственный полк.
К анкете у меня только одна поправка. Сегментум Пацификус мне кажется слишком далеко от места событий. Я бы изменил на что-либо в пределах хотя бы соседнего сектора событий.
Като
У меня вопросов нет, принят.
Keyn
Нет, там как раз ИГ. Cуществует практика назначения приставов, идущих ниже по званию и подконтрольных каптенармусу, из бывших игшников. Я решил пойти дальше и поставить игшника на более ответственное звание вместе с целой ротой
Если так сильно не хочется - могу взять описание подконтрольных нпсов на себя. Комиссара уже занял Като. Капитан корабля, это, я так понимаю, Квартирмейстер?
В принципе, можно ещё какую-то роль придумать, список не исчерпывающий. Я брал только тех, у кого возможно в отыгрыше какое-либо реальное действие. Ещё есть псайкеры, исповедник, хирургеон и прочие. Можно придумать повод и перевести на линкор кого-либо вне флота, как на примере с каптенармусом.
.