После текущего сюжета, я буду запускать новый проект по Warhammer 40 000. Доступны, на данный момент, следующие идеи:
1) Орден нового основания - который был выстроен для обеспечения безопасности в зоне сектора. Этот сюжет не о развитии и становлении новобранцев, вам дается возможность взять героическую личность (конечно, если игрок хочет быть новобранцем, то ведущий не против). Ваша предпочитаемая роль - брат из команды управления орденом, за исключением магистра. Капитаны рот, главные капелланы, командиры телохранителей. Сам же орден нового основания будет представлен от неизвестного генетического семени, а более точное его описание будет уже на этапе создания сюжета. Конечно, вы можете предлагать свои варианты и пожелания.
2) Песочница в мире Улье. Игроки собраны в команду и выполняют основной квест, параллельно изучая неблагоприятные районы нижнего улья. В команде могут быть разные персонажи, от варваров с дикого мира, до бандитов головорезов, а объединяет глава мафиозного клана, который отправляет группу на поиск важного артефакта. Найти его будет не просто, но даже после обнаружения и возвращения его, а может быть и приобретения, квест может не закончиться.
3) Глобальное сражение внутри участка сектора, где игрокам предлагаются роли генералов и полководцев. Игроки могут командовать большими войсками, флотом и титанами. Вы можете быть агрессором, который попытается пробить оборону сектора или его защитником. Игрок при этом должен иметь влияние и статус не меньше адмирала, генерала, магистра, великого лорда хаоса или даже демона принца.
Пока это все. Если появятся другие варианты, я дам знать.
Отредактировано Keyn (14.06.17 15:26)