Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Хроника сюжетов » Игнестан. Первая кровь

Игнестан. Первая кровь

Сообщений 61 страница 80 из 147

1

http://i008.radikal.ru/1509/9d/ceaba9a93c76.png

Игнестан. Первая кровь

Вступление

Дата: 311.019.M42
- Вперед! – скомандовал я, поднимая плазменный пистолет, крепко зажатый двумя руками. Не знаю, возможно, в ту секунду я боялся погибнуть, но разогреваемый в отсеке пистолета водород наполнял мое сердце приятным теплом.

Когда один из штурмовиков с закрытой черной лицевой маской переключил панель и диафрагмовый люк раскрылся, мы ворвались в проход, открывая огонь по предателям. Слуги лорда Харамана хорошо укрепились, но недостаточно хорошо. Перекатившись по земле, я спрятался за широкой металлической трубой, в которую попали несколько реактивных снарядов.

Линда оказалась возле меня. Мы переглянулись, а затем одновременно выпрямились и открыли огонь по противнику. Мой выстрел поразил одного предателя и он с криком перевалился через перила и рухнул в пропасть. В двадцати метрах слева прогремел взрыв, и ослепительная вспышка заставила нас залечь на землю. В освободивший проход ворвались космические десантники из ордена Гвардии ворона. Отлично, теперь они задержат предателей из павшего легиона.

- Сержант Фрейн, прикройте нас!

- Да, герр инквизитор, - послышался ответ сержанта, укрывавшегося неподалеку. Один его глаз был заменен светящимся имплантатом. Он дал знак своим людям, и штурмовики открыли огонь из усиленных лазерных винтовок. Их нападение было настолько яростным, что все помещение наполнилось вспышками света.

Вместе с Линдой и двумя солдатами мы обошли группу предателей. Один из десантников заметил нас, и изрыгая проклятья поднял свой тяжелый болтер, чтобы сменить направление огня. Я успел выстрелить из плазменного пистолета. Вспышка плазмы пробила его броню, и он с грохотом свалился на землю. Остальных расстреляли наши солдаты.

Капитанский мостик, к которому мы направлялись, находился на два уровня выше. Мы пробивались вперед. За мгновение до того, как где-то в сорока метрах прогремел взрыв детонированной осколочной гранаты, мне удалось заметить двигающегося по небольшому мостику сверху повелителя хаоса. Облаченный в свои доспехи, украшенные знаками и символикой хаоса, он остановился и посмотрел в нашу сторону светящимися линзами шлема.

- Игнестан! – закричал он, - Ты умрешь! Убить его!

Сержант космического десанта, заметив владыку Хаоса, обрушил в его сторону очередь из болтера. Но предатель успел ускользнуть от линии огня и снаряды разлетелись в воздухе. В семи метрах от его позиции появился другой космический десантник, вооруженный ракетницей. Через секунду реактивный снаряд пролетел в воздухе и взорвался позади нас. Нас с Линдой отбросило взрывной волной. Я ударился о металлический пол и почувствовал, как весь воздух от этого удара покинул мои легкие.

- Вильгельм! – раздался испуганный крик Линды.

Обернувшись в сторону, я увидел, что девушка вцепилась в перила соседниго мостика одной рукой. Она висела над пропастью. Я начал подниматься и понял, что лишился своего оружия.

- Держись!

Поднявшись, я бросился к ней. Солдаты прикрыли мое движение и несколько лазерных лучей волною сбили предателей передо мной. Один из них набросился на меня. Мы сцепились. Я ударил его головой в лицевой щиток, отчего он отшатнулся назад. Одновременно я выхватил его оружие, после чего выпустил очередь из автоматической винтовки в туловище, и он свалился на землю.

Оставалось совсем немного. Я находился в не поле зрения этого ублюдка. За мгновение до того, как я выскочил на мостик, где висела моя ученица, повелитель предателей выстрелил в нее. На моих глазах ее бездыханное тело свалилась полетело в пропасть к недрам корабля. Меня охватила ярость. Я выскочил и открыл огонь из автомата в сторону своего злейшего врага, но Хараман уже исчез.

- Инквизитор, - раздался голос сержанта, - Звездолет получил серьезные повреждения. Нам нужно уходить обратно.

Сержант Вестер был несомненно прав. Корпус корабля содрогался от постоянных взрывов и деформации. Еще немного и он осветит ядерным взрывом всю область космического пространства. Но мы не могли позволить Хараману сбежать.

- Хорошо, прикажите нашим звездолетам атаковать корабль Харамана, и пусть они приготовятся принять нас на борт!

Подняв с мертвого тела обойму, я перезарядил оружие и направился в сторону ожидавших меня космических десантников и штурмовиков. Я поднял телепортационный маяк и активировал его. Вспышка белого света ослепила нас…

Дата: 364.019.M42
Прошло больше месяца с минувших событий. О судьбе инквизитора и его отряда зачистки ничего не известно. Продолжается поиск агента в пределах планеты Артазан, куда направлен поисковый отряд во главе с полковником Холганом и капитаном 3-ей роты гвардии ворона Шрейком.

На поверхности планеты Тебон тем временем жители готовятся встретить приближающийся Земной год. Этот праздник отмечают жители многих миров, отдаленных от зон военного конфликта. По главной площади столицы двигаются солдаты планетарной обороны. Облаченные в багровые кители, вооруженные винтовками, сотни солдатских плотно зашнурованных ботинок отбивают ритм, шагая по главной площади и встречая жителей города. В воздух запускаются фейерверки, озаряя облака яркими разноцветными огнями.

На празднование прибыли и солдаты Имперской гвардии. Губернатор сектора отправляет три укомплектованных полка из улья Регоран. Конечно, местное правительство сомневается в том, что целью их визита стало участие в параде, но появление этих солдат на главном проспекте вызвало у народа бурю положительных эмоций. По широким улицам вдоль города шагали облаченные в строгую темно-серую униформу бойцы в тяжелых бронежилетах, с развивающимся знаменами. За ними волочились танки, шагающие машины, и бронетранспортеры. Люди различали на наплечниках солдат или фюзеляжах танков отличительные знаки.

Планеты и города

http://s020.radikal.ru/i711/1509/61/a6a648dc5185.jpg

Основные миры

Артанзар – это один из самых смертоносных миров в секторе Секранус, расположенный в восточной области подсектора. Артанзар был обнаружен исследователями в 731.М39. Когда исследователи снимали планету с орбиты, они были обрадованы наличием на ее поверхности растительности и водных источников, но в конечном итоге внешность оказалась обманчива. Проведенные уже на поверхности исследования показали, что планета невероятно токсична. Ее рельефную поверхность покрывают непроглядные джунгли, среди которых единственной жизнью являются сами растения, отправляющие в воздух вещества, смертельные для дыхания.

Тебон – Центр и главная населенная планета действующего подсектора. Это цивилизованный мир заселенный приблизительно 7 тысяч лет назад Имперскими колонистами. Он состоит из трех континентов, расположенных вблизи друг друга и окруженных со всех сторон непроглядными просторами океана. Фактически, жители планеты проживают в центральном наиболее крупном континенте. Их община разделена на четыре крупных города: столица Калиден, город-фабрика Арпан, расположенная в центральной части континента, братья-города Зеррон и Лоплан, расположенные в южных регионах континента, где процветают тропические леса. Калиден и Арпан считаются наиболее заселенными городами планеты. Фактически, каждый город, помещает в себя несколько миллионов имперских граждан. Города Зеррон и Лоплан имеют меньшую численность своего населения, но также исчисляемую миллионами людей. Климат планеты умеренный, околоземной. Наиболее жаркий в области экватора, наиболее холодный на северном и южном полюсе. Население отдельных малых поселений исчисляется тысячами и десятками тысяч людей, редкие поселения могут похвастаться миллионной численностью граждан.

Главные действующие лица

Вильгельм фон Феррденантес — губернатор Регорана
Сабрина Альмес — губернатор Тебон.
Джон Карвер - Сержант 2-ого отделения 183-его полка Гвардии Регонара. Под управлением игрока Древний.
Рейнер Эйлерт "Блик" - капрал 1-его взвода, 183-его полка Гвардии Регонара. Под управлением игрока Дод
Джек Тодд - капрал 1-его взвода на должности санитара, под управлением Noctem - Мертв.
Карл Брец - рядовой 2-ого отделения, 1-его взвода, 3 роты, под управлением Бернхард
Роб Коэн - рядовой 2-ого отделения, 1-го взвода, 3 роты, под управлением Novadies
Мартин Харт - Рядовой 2-ого отделения, 1-ого взвода, 3 роты.

Йизгар Боаз - чемпион избранных Альфа Легиона
Джозеф Керхон - Лейтенант 1-ого взвода 3 роты 183-его Рогоранского полка.
Карл Игнестан — инквизитор.
Стен Холган — полковник 97-ого катачанского
Мак Кон — генерал Регоранского корпуса «Черные береты»
Хью Гриффин — полковник 301-ого
Терри Кенти — полковник 183-его
Каил Дезмонд - комиссар 183-его полка.
фон Лейбниц, Карл — капитан 3-ей роты, 183-его полка.
Стелла Хеллибон - Сержант 3-его отделения 6-ой роты, 183-его полка
Харрисон Фелт - Сержант 4-го отделения 1-ого взвода 3-ой роты, 183-его полка
Марк Торхабен - рядовой 4-го отделения 1-ого взвода 3-ой роты, 183-его полка, носит специальное оружие - огнемет.
Жанна Леннис - рядовой 3-ого отделения, 1-ого взвода, 6-ей роты, 183-его полка.
Джозеф Керхон — лейтенант 1-ого взвода, 3-ей роты, 183-его полка - мертв
Капрал Френк Каспер — радист 1-ого взвода, 3-ей роты, 183-его полка.
Рядовой Дейсман — временный санитар 1-ого взвода, 3-ей роты, 183-его полка.
Капрал Джон Банх — знаменосец 1-ого взвода взвода, 3-ей роты, 183-его полка.
Кайс Маркейс - рядовой 2-ого отделения, 1-ого взвода, 3-ей роты, 183-его полка.
Рей Фален — полковник 87-ого
Кайваан Шрайк – капитан 3-ей роты Гвардии ворона
Ортейн — сержант отделения скаутов 10 роты

Роли и правила

1) Жанр игры: Полная СВМ.
2) Действуют стандартные правила, за исключением диалогов и профилей персонажа. Тем не менее, нужно учитывать расходующиеся боеприпасы, топливо в прыжковом ранце и технике. Для получения информации по этому поводу обратитесь к мастеру игры.
3) Индивидуальная система постов.

4) Ограничение ролей - Ваш персонаж служит в 1 взводе, 3-ей роты 183-его полка Регорана. Описание этого соединения находится ниже. 183-ий полк был сформирован 5 лет назад из остатков 391-ого женского соединения и 613-ого военного образования Регорана.

5) Время игры - 364.019.M42

6) Атрибуты и Навыки – атрибуты не поднимаются, Игрок может потратить 5 любых навыков дополнительно к действующим навыкам. Также игроки могут взять 1 талант. Космические десантники не распределяют таланты.

http://s018.radikal.ru/i527/1509/9b/736b39b6fa78.jpg

Имперская гвардия

Посмотреть описание
Навыки
Код:
 • [b]Талант[/b]: На выбор 1
 • [b]Расовые навыки[/b]: 
Общие сведения (Империум) - 20
Общие сведения (Имперская гвардия) - 20

• [b]Боевые навыки[/b]: 
Рукопашный бой - 15
Владение оружием (Лазерная винтовка) - 15
Владение оружием (Пистолеты) - 15
Владение оружием (Штык-нож) - 15
Метание - 15

• [b]Навыки движения[/b]: 

• [b]Коммуникативные навыки[/b]: 
Сбор сведений - 15
Знание языка (Низкий готик) - 15
Шифр (Полки Регорана) - 15

• [b]Дополнительные навыки[/b]:
Технопользование - 15
Поиск - 15
Оснащение

• Коротковолновый приемник-коммуникатор, используется для переговоров на частоте отделения. Офицеры связи используют широковолновой передатчик, позволяющий связаться с другими подразделениями на расстоянии (в зависимости от местности) до нескольких километров, а также в пределах планетарной области при наличии спутников и станций связи. Встроены в шлем или одеты отдельно.

• Форма и доспехи -  Форма солдата Регорана похожа на Кадианские ударные части. Она состоит из строгих брюк, заправленных в армейские сапоги. Мундир, поверх которого надевается бронежилет, напоминающий панцирь. Цвет бронежилета черный, мундир и штаны имеют цвет городского камуфляжа. Одной из главных черт полка является наличие у солдат черных берет, которые они носят с гордостью и почетом во время парадов. В полевых условиях, конечно, надевается каска с защитными очками.

• Лазган - стандартная модель лазерной винтовки, которая выдается Черным Беретам Регорана на родном мире. Батареи хватает примерно на 100 выстрелов, после чего требуется перезарядка.

• Боевой Нож, автоматический пистолет с 12 патронами и 3 обоймами, 3 осколочных и 1 бронебойная граната, 12 дюймов веревки, Мешки для песка, Дождевик, Черный берет, лопата, спальный мешок, набор для первой помощи пострадавшим товарищам, зубная паста, походная посуда, сухой паек на неделю.

• Сержант и лейтенант может заменить винтовку на лазерный пистолет, взяв силовое оружие для ближнего боя.

• Лейтенант - командир взвода, окруженный своими советниками, как правила капралов ветеранов. -
Доступность: занята НПС.
• Капрал-Ветеран - один боец несет взводное знамя, другой несет рацию, двое других могут использовать специальное вооружение вместо обычных лазганов.
Доступность: Свободны медик, радист, знаменосец.
• Сержант - командир отделения из 10 человек.
Доступность: 3/4
• Рядовой - солдат со стандартным вооружением.
Доступность: Доступны в отряде игрока, либо отрядах НПС.
• Рядовой со спец вооружением - солдат со специальным вооружением.

Избранный Альфа
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b][size=16]Имя вашего персонажа[/size][/b][/align][/td]
[td][img]Ссылка на портрет персонажа[/img][/td]
[/tr]
[/table]

[size=14]I. [b]Основной профиль персонажа[/b]:[/size].

• [b]Раса и вид[/b]: Человек, космодесант хаоса
 • [b]Полное имя[/b]: 
 • [b]Фракция, должность[/b]: Альфа легион, банда лорда Харамана, Избранный
 • [b]Предыдущая должность, карьера[/b]: Адепт

[size=14]II. [b]Вторичный профиль персонажа[/b]:[/size].

• [b]Талант[/b]: Крепкое телосложение, тревожащий, пугающий, борец, видение хаоса.
 • [b]Расовые навыки[/b]: 
Общие сведения (Хаос) - 55
Общие сведения (Альфа легион) - 55

• [b]Боевые навыки[/b]: 
Рукопашный бой - 55 + 10 талант Борец
Владение оружием (Болтеры) - 55
Владение оружием (Пистолеты) - 55
Владение оружием (Астартес цепное, силовое) - 55
Метание - 55

Сбор сведений - 40
Знание языка (Низкий готик) - 40
Шифр (Альфа Легион) - 40

Технопользование - 40
Поиск - 40

[b]Сила[/b]: 25
[b]Ловкость[/b]: 25
[b]Стойкость[/b]: 25
[b]Восприятие[/b]: 25
[b]Интеллект [/b]: 25
[b]Психическая сила[/b]: 25
[b]Мораль[/b]: 25
[b]Обаяние[/b]: 25

[size=14]III. [b]Личные данные[/b]:[/size].

• [b]Возраст[/b]: 300 - 800
• [b]Родной мир[/b]: 
• [b]Пол[/b]: М
• [b]Общая внешность[/b]: Возможны мутации, но они не несут никаких бонусов. 

[size=14]IV. [b]Биографические данные[/b]:[/size].

• [b]Место рождения[/b]: 
• [b]Родственники[/b]: 
• [b]Враги[/b]:
• [b]Друзья[/b]:
• [b]Хронология[/b]:

[size=14]V. [b]Имущество и общественное положение[/b]:[/size].

• [b]Общественное положение[/b]: 
• [b]Имущество[/b]: Старая силовая броня, корпус которой украшен рунами и отметками хаоса, а также тайными обозначениями Альфа Легиона. Игрок может добавить украшения, в виде рогов, чешуйчатые повязки на бедро или пояс, следы изменчивой природы варпа. Также, украшенный знаками гидры болтер и силовой клинок для ближнего боя, также клинок можно заменить на цепное оружие (меч, топор), либо силовое (топор, булава). Вместо болтера, можно взять болт-пистолет, либо плазменный пистолет. Специальное оружие уточнить у ГМ

[size=14]VI. [b]Участвует в сюжете[/b]:[/size]

[size=14]VII. [b]Участвовал в сюжетах[/b]:[/size]

[size=14]VIII. [b]Дополнительные пункты[/b]:[/size]
Брат крыла Шрайка
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b][size=16]Имя вашего персонажа[/size][/b][/align][/td]
[td][img]Ссылка на портрет персонажа[/img][/td]
[/tr]
[/table]

[size=14]I. [b]Основной профиль персонажа[/b]:[/size].

• [b]Раса и вид[/b]: Человек, космодесант
 • [b]Полное имя[/b]: 
 • [b]Фракция, должность[/b]: Гвардия ворона, 3-я рота Капитана Шрайка, Боевой брат 2-ого тактического, 3-его штурмового.
 • [b]Предыдущая должность, карьера[/b]: На выбор: резервная рота 6,7,8,9

[size=14]II. [b]Вторичный профиль персонажа[/b]:[/size].

• [b]Талант[/b]: Крепкое телосложение, тревожащий, имитатор, меткий стрелок
 • [b]Расовые навыки[/b]: 
Общие сведения (Империум) - 55
Общие сведения (Гвардия ворона) - 55

• [b]Боевые навыки[/b]: 
Рукопашный бой - 55
Владение оружием (Болтеры) - 55
Владение оружием (Пистолеты) - 55
Владение оружием (Астартес цепное, силовое) - 55
Метание - 55

Сбор сведений - 40
Знание языка (Низкий готик) - 40
Шифр (Гвардия ворона) - 40

Технопользование - 40
Поиск - 40

[b]Сила[/b]: 25
[b]Ловкость[/b]: 25
[b]Стойкость[/b]: 25
[b]Восприятие[/b]: 25
[b]Интеллект [/b]: 25
[b]Психическая сила[/b]: 25
[b]Мораль[/b]: 25
[b]Обаяние[/b]: 25

[size=14]III. [b]Личные данные[/b]:[/size].

• [b]Возраст[/b]: 100 - 200
• [b]Родной мир[/b]: Освобождение
• [b]Пол[/b]: М
• [b]Общая внешность[/b]: 

[size=14]IV. [b]Биографические данные[/b]:[/size].

• [b]Место рождения[/b]: После инициации: Крепость Гвардии Ворона, Вороний Пик
• [b]Родственники[/b]: 
• [b]Враги[/b]:
• [b]Друзья[/b]:
• [b]Хронология[/b]:

[size=14]V. [b]Имущество и общественное положение[/b]:[/size].

• [b]Общественное положение[/b]: 
• [b]Имущество[/b]: Старая силовая броня, окрашенная в цвета Гвардии ворона, а также дополнительно оснащена маскировочной сетью, которую десантники создают на месте, в зависимости от природных условий. В зависимости от выбранной роли, оснащение может отличаться. Стандартно - болтер с прицелом, цепной меч, гранаты, боевой нож. 

[size=14]VI. [b]Участвует в сюжете[/b]:[/size]

[size=14]VII. [b]Участвовал в сюжетах[/b]:[/size]

[size=14]VIII. [b]Дополнительные пункты[/b]:[/size]

Отредактировано Keyn (09.10.15 17:12)

61

Карвер с удовольствие стал свидетелем божественной сцены задержания "Инквизитора". Убрав лазган за спину, Джон спокойно достал пачку спичек и обновил старю, выбросив её в дальний угол. Убрав волшебный коробок в нагрудный карман, сержант, легким нажатием кнопки на шлеме, снял очки с глаз, дабы поглазеть на гостя собственными глазами. Медленно подойдя к незнакомцу, Карвер засунул руку во внутренний карман человека и вынул оттуда амулет Инквизиции. Повертев тот в руках, Карвер готов был поклясться, что тот выглядит как настоящий, от чего сержант удивленно присвистнул:

-Неплохая игрушка, гражданин... Карл Игнестан, я не ошибаюсь? Интересно будет узнать, где делают подобные вещицы, впрочем это мы узнаем совсем скоро. И на что вы надеялись проникнув сюда? Эх...

Продолжая держать амулет в руках, сержант активировал вокс связь и настроил его на командую частоту:

-Лейтенант, на маршруте патрулирования был задержан гражданский субъект, сопровождаем его в штаб.

Затем помявшись, угрюмо добавил:

-В этот раз без проишествий...

Отключив вокс, сержант мотнул головой в сторону штаба:

-Ведем его в штаб, думаю лейтенант будет не против поговорить с нашим новым гостем.

62

018.020.M42 — Калиден, губернаторский дворец.
Для Dod

Лейтенант находился на улице, но через открытую дверь он услышал голос пехотного снайпера. Он не успел ответить, как вы уже оказались в проходе, поймав на себе уставший взгляд командира. Бумажная волокита, которая сопровождалась ежедневными проверками и патрулированием внешнего сектора дворца, создавала на лице лейтенанта перекошенную гримасу боли и отчаянья, которая вот-вот озвучит желание выпить залпом стакан, другой крепкого «амасека».

Кто-то вышел на связь по частоте отряда. То был сержант Карвер, который сообщил о поимке неизвестного нарушителя. Лейтенант тяжело вздохнул и посмотрел на вас.

- Прохладно, и стен маловато, - с улыбкой сказал он вам, после чего нажал на кнопку коммуникатора и более грубым и строгим голосом отдал приказ, - Хорошо лейтенант, ведите его сюда.

Взглянув на вас, лейтенант кивнул, давая знак, чтобы вы следовали за ним, а сам вошел в наблюдательный пункт, пинком заставив подняться растлившееся и издающее храп тело капрала Тодда. Санитар очнулся от сна и поднял голову.

- Приберите тут все, - сказал лейтенант и подняв со стола лазерный пистолет, заботливо осмотрел его и вернул в кожаную кобуру. Это оружие выдавалась офицерам Имперской гвардии, проявившим особую стойкость и отвагу в боевых действиях. Это оружие было наградой и его обладатели всегда гордились им.

Для Древний, Dod, Бернхард, Novadies и Noctem

Кивнув, солдаты повели инквизитора по дороге к пункту наблюдения, где находился лейтенант и взводные товарищи. По дороге, на перекрестке, отделение встретилось с группой патрулирующих дворец конных всадников. Их офицер, сержант Денкан, обменялся с сержантом несколькими фразами, касающимися пленного. Офицеру конной дворцовой стражи было достаточно  ответа сержанта о том, что задержанный принадлежал к гражданским, случайно попавшим внутрь.

В скором времени, в сопровождении сержанта, а также двух солдат — рядового Карла Бреца и Роба Коэна, пленный зашел в пункт наблюдения к лейтенанту. Ваш командир оказался под большим впечатлением, когда увидел зашедшего мужчину в строгой, одновременно с этим качественной одежде. Он скрестил руки на поясе и осмотрел пленного с головы до ног.

- Почему пленный с оружием? - спросил он, глядя на рукоятку меча, виднеющуюся под черным плащом, - В прочем, уже не важно. Кто вы?

Неизвестный посмотрел на сержанта злобным, пронизывающим взглядом, от которого он почувствовал нарастающее напряжение. После чего он взглянул на лейтенанта и также злобно уставился на него, продолжая молчать.

- Молчание вам не поможет, - продолжал лейтенант, - не усугубляйте ваше положение и расскажите нам все. Мы солдаты Имперской гвардии и вы были замечены в зоне нашей ответственности.

Легким движением инквизитор поднял подбородок, посмотрев на стоявшего перед ним лейтенанта. Инквизитор не уступал ему в росте, а большинство солдат гвардии, включая женские отделения, были людьми атлетичного и крепкого сложения.

- Хорошо… - сказал лейтенант, - Забрать у него оружие!

Стоявший поблизости санитар подошел к нему и открыв кобуру, вынул плазменный пистолет, после чего присвистнул и отстегнул с пояса изящный силовой клинок, на наконечнике которого виднелся знак инквизиции. Только особо внимательные люди могли уловить, как стоявший перед ними инквизитор, сдерживал свою ярость стальными оковами и надменно наблюдал за лейтенантом, не сводя с него взгляд.

- Сержант, - официально обратился к вам лейтенант, - Доложите, при каких обстоятельствах был замечен неизвестный в секторе.

63

Заведя в комнату для допроса своего нового подопечного, Карвер отсалютовал и отстегнув шлем, взял его на изгиб руки. Сержанта несколько удивил тот факт, что взятый под стражу вел себя слишком уж "борзо" по отношению к высшим офицерам гвардии. Переключи взгляд с Инквизитора, Карвер доложил лейтенанту:

-Данный гражданин был задержан во время патрулирования, при попытке задержания, гражданин применил угрозы и в качестве предмета устрашения применил символ Святой Инквизиции, который был изъят мною лично. На вид очень искусная подделка, встреться бы мне такой в магазине, я бы его принял за настоящий.

И в качестве подкрепления своих слов, Карвер из внешнего кармана достал приславутый амулет, который он поместил в пластиковый пакет и аккуратно сложил. Положив тот на стол, сержант продолжил:

-По-моему мнению, нелегальное использование символов учереждений подобного уровня нельзя оставлять безнаказанными, необходимо узнать где создают подобные вещи и наказать виновных в этом преступлении.

64

Стоявший в центре комнаты задержанный, как полагал сержант, притворявшийся служителем инквизиции, уже покраснел подобно помидору от возраставшей каждую секунду ярости. Гнев, который испытывал этот человек, с трудом был скрыт маской безмятежности и спокойствия.

Как ожидалось, лейтенант подозрительно посмотрел сначала на печать, которую вы держали в руках, после чего на инквизитора, на вас, на печать, на инквизитора, и так повторилось несколько раз. Задержанный, явно ожидавший другой реакции, тяжело и продолжительно вздохнул.

- Печать инквизиции невозможно подделать, идиоты, - наконец зазвучал его голос, которым он заставил обратить на себя внимание всех присутствующих, - Она есть знак особых полномочий и даже старшие офицеры Имперской армии не имеют права задержать инквизитора, препятствуя ему в расследовании.

Взгляд лейтенанта метнул искры и он посмотрел на говорившего заключенного, однако ответный взгляд, полный презрения и ненависти, вызвал лишь удивление.

- Задумайтесь, - сказал он, глядя на лейтенанта, - Что светит человеку, оказавшемуся на пути инквизиции? Или вы пособник еретиков?

Вы легко различили смятение на лице лейтенанта, который сразу начал размышлять над тем, как выбраться из этой непростой ситуации. Говоря мягко, он будет выглядеть глупо перед старшим офицером и это действие может даже наложить позор на целый полк. В прочем, если этот человек был инквизитором, не сносить никому из его людей головы.

- Вы можете подтвердить свои слова?

- Инсигния… печать священной инквизиции, - уставшим голосом отвечал заключенный, который вдруг сорвался на крик, - Это и есть мое удостоверение, балван! Проверь его в архиве! Живо!

Яростный взгляд незнакомца лейтенант не воспринял серьезно, хотя вы, будучи давним товарищем, различили в нем волнение. Он взял печать инквизиции и начал рассматривать. Незнакомец посмотрел на печать, и через мгновение она осветилась синим светом. Это заставило лейтенанта отпустить печать, но незнакомец ловко перехватил ее.

- Что это, во имя Императора, было?

Незнакомец посмотрел в сторону монитора, который находился неподалеку и теперь изображал непосредственно знак инквизиции на черном фоне. Стоявший поблизости солдат попытался отключить систему, но она больше не подчинялась рунам.

- Я власть, - говорил незнакомец, высоко поднимая свисающую на цепи печать, где на изображении серебристого черепа в зрачках на мгновение появились два голубых блика, - Я закон. Я инквизитор. И ты подчинишься мне сейчас.

На удивление, этот аргумент оказался весьма убедительным. Ничто не могло накрыть систему и коды имперской гвардии за столь короткий промежуток времени, да и само присутствие у человека печати говорило о многом.

- Я, - начал лейтенант, - Сер, я…

- Уже не важно, лейтенант, - отвечал инквизитор, - Ваша глупость…

Слова инквизитора прервало нечто неизвестное, вероятно, голос напарника в наушнике. На суровом и гневном лице инквизитора стала проясняться удивление, которое он не скрывал от окружающих. Узкие губы инквизитора только начали шевелиться, чтобы ответить, как вдруг окно вдребезги разлетелось от попавшего в него лазерного луча, который сверкнул во тьме и продырявил огромную дыру в голове лейтенанта. Тело вашего командира рухнуло на землю, а инквизитор немедленно бросился в сторону, чтобы уйти от разбитого окна.

- Сер, - раздался тревожный голос рядового Маркейс, который доносился сквозь крики и выстрелы. Он находился на улице, неподалеку от наблюдательного пункта, - Мы под огнем! Сер!

65

В действительности, это оказался и впрямь Инквизитор. Карвер уже понимал, где-то в глубине своего разума, что за последний месяц произошло слишком много инцедентов с участием членов данной организации, так что от возмездия ему уже не отвертеться и не важно, при каких обстоятельствах были совершенны те или иные его действия. Успокаивая нарастающее раздражение, которое уже клокотало в груди, сержант слушал лейтенанта и Инквизитора, который уже возомнил себя самим Императором в этой комнате. "Милую" беседу прервал свистящий звук, за которым последовало выбитое стекло и новая дырка в теле лейтенанта, причем в том месте, где её быть вообще не должно. К своему удивлению, Джон даже не дрогнул, слишком велико было его раздражение, чтобы испугаться обычного выстрела. Стоя невозмутимо на своем месте, сержант перевел свой гневный взгляд на Инквизитора, который уже вжался в стену:

-Спасибо за беседу, сэр, а теперь, как самому старшему здесь офицеру, мне пора выполнять свои прямые обязанности.

Одев шлем, Карвер на ходу застегнул его и направился к выходу. Опустив тактические очки, Карвер так же одел лицевой респиратор, на тот случай, если противник использует газ и в респираторе его было бы лучше слышно в воксе. Приготовив лазган, Джон активировал вокс связь:

-Второе отделение! Занять позиции! Доклад, живо!

Отредактировано Древний (01.10.15 09:36)

66

За первым выстрелом последовал следующий, который прожег грудную клетку стоявшему неподалеку от сержанта санитару. Он отступил назад и врезался в стену, свалив монитор, на котором продолжала сверкать печать священной инквизиции.

- Сер, - на частоте отделения продолжал говорить рядовой Маркейс, - Нас окружают!

Вместе с остальными солдатами вы спускаетесь по лестницы.

- Держитесь, мы идем к вам! - донесся голос сержанта Фелта

В фоновом шуме вы не слышите голосов остальных офицеров взвода.

- Шесть человек на двенадцать часов от выхода, сер! - слышался голос рядового Нейреса, - Десять человек на шесть часо… арх

- Нейферс мертв! Продолжайте стрелять! Огонь! Во имя Императора!

Звуки стрельбы усиливаются. Врагов становится больше. Как только сержант и, вероятно, остальные солдаты, оказались у выхода, сверху к ним присоединился инквизитор. Силовое поле окутавшее клинок лоснилось в слабом свете лампы над низким потолком, а а плазменный пистолет был приведен в боевую готовность.

- Нас окружают! Нас окружают!

- Вперед сержант, - сказал инквизитор, - Мой человек прикроет нас!

67

После встречи с инквизитором сонливость мигом сошла с Коэна и всё стало восприниматься с особой живостью. Проконвоировав его к дворцу сержант по каким-то своим причинам выбрал его и Карла для сопровождения к наблюдательному пункту лейтенанта. У этого якобы мнимого инквизитора был впечатляющий запас оружия и держался он практически нахально, словно подчёркивал своё превосходство над всеми. Роб задумался над тем куда он вляпался, события стремительно разворачивались, через короткое время из задержанного этот человек переквалифицировался в отдающего приказы, собственно в имперской гвардии учишься только исполнять их, а уж кто их отдаёт дело десятое. Прислонившись к стене Роб бросил свой взгляд в окно. Внезапная вспышка на миг ослепила его, этого было достаточно что бы мир перевернулся с ног на голову. Лейтенант лежал с пробитой головой, инквизитор уже занял выгодную для обороны позицию, остальные солдаты были готовы к бою, и только Карвер маячил на простреливаемом месте как идиот.
-Второе отделение! Занять позиции! Доклад, живо! скомандовал он. Как будто мы этого не сделали.
Произошла ещё одна потеря личного состава, санитар оказался с пробитой грудью, события приобретают крайне негативный поворот, а ведь мог бы сейчас играть в Д'отан с друзьями.
Покинув пункт Коэн спускался по лестнице, другие отделения спешили на помощь, но соотношения сил было явно не в нашу пользу. Было похоже что нас окружают.
-Сержант, может используем гранаты, перед тем как лезть на рожон?  спросил Коэн

68

Не обращая внимания на только что погибшего санитара, Карвер направился на лестницу. Спускаясь по лестнице, Карвер выслушивал обрывчатые доклады своих бойцов. Отделение Фелта уже спешило сюда, но без более серьезного подкрепления, видимо не обойтись, если судить по тому, что в стане бойцов гвардии понемногу поднимались паника. Наслушавшись сопливых воплей своих подчиненных, Карвер не выдержал и заорал в вокс:

-Будь вы прокляты смазливые тряпки, держать строй! К нам скоро прибудет подкрепления, укрепиться и держать оборону!

Высказывание Коэна, лишь прибавила раздражения и без того, злого Карвера. Не сбавляя шаг, Джон дерзко огрызнулся:

-Коэн, мать твою, если мне будет нужно твое мнение, я обязательно любезно попрошу тебя высказаться, а теперь заткнись и слушай, что я буду говорить!

А на слова Инквизитора, Карвер вообще сделал вид, что не слышал его, так как вряд ли одни человек сделает погоду, если на штаб нападает целая группировка противник. Спустившись к двери, Карвер отдал приказ:

-Оружие к бою!

И размахнувшись, изо всех сил ударил ногой по двери, дабы сшибить её и дать своим бойцам свободный проход.

69

За мгновение до того, как вы выскочили из наблюдательного пункта, инквизитор бросил на вас суровый взгляд. По его лицу можно было сделать предположение о том, что будущее сержанта будет неблагоприятным, по крайней мере, если все они доживут до этого будущего.

Выскочив на улицу, вы застали свое отделение, разделившееся на две группы и ведущего ответный огонь по наступающим врагам. Одна группа солдат занимает позиции возле небольшого отвесного выступа слева, за которым виднелась каменная лестница, ведущая к пульсирующему электрической энергией имперскому генератору. Как раз в момент вашего появления, один из бойцов бросил гранату, которая перелетела через лестницу и разлетелась оглушительным взрывом.

Вторая группа из трех человек, занимает позицию возле военной машины, на кормовой части которого был установлен стационарный тяжелый стаббер. Похоже, что один из бойцов, тот самый рядовой Нейферс, попытался добраться до этого оружия, чтобы прикрыть товарищей, но поплатился за это. Меткий выстрел, очевидно снайпера, сразил его наповал.

Вы видели как минимум две боевые группы людей, который вели огонь из укрытий и продолжали перебегать из одного участка окутанной мраком площадки к другой, прячась за широкими, расставленными повсюду ящиками и транспортными автомобилями. Тихий дворцовый сад превратился в настоящее поле боя. Группа из четырех человек неожиданно появившаяся по левому флангу, направили оружия в вашу сторону.

- Хватит! - вскрикнул инквизитор, и голос, казалось, эхом пронеся по всей площадке наблюдательного пункта.

Вы и представить себе не могли, что ослушались того, кто заставил ваших врагов встать и уставиться в одну точку тупым, ничего не понимающим взглядом (хотя сам взгляд, конечно, вы не различили, темно же). Радист взвода разрядил очередь в замешкавшихся врагов, но и сам получил ранение в шею, отчего повалился на землю. Инквизитор пригнулся и одним быстрым рывком переправился к автомобилю, где находились ваши солдаты.

70

Убедительное доказательство того, что задержанный является инквизитором заставила бойца ИГ опешить, что едва не стоило ему жизни - лазерный луч довольно близко прошел от его лица и угодил в санитара. Сбросив оцепенение, Брец мешком упал на землю, бросив мимолетный взгляд на санитара. Осев около стены тот не подавал признаков жизни. Когда Карвер приказал спускаться вниз, рядовой аккуратно, и как можно быстрее прополз небезопасное место и присоединился к своей группе. Чтобы догнать своих ему пришлось немного поднажать, громко бухая тяжелыми армейскими сапогами.

Спустившись вместе с отделением Карл переключил оружие на средний показатель. Плазмаган едва слышно зашипел, словно предвкушая бой.  Когда сержант вынес дверь, Брец выскочил одним из первых и присел за какой-то ящик. Осторожно высунув голову, рядовой оценил обстановку, собираясь дать сведения для размышлений командиру. Обнаружив  убежище противников Карл дал два заряда плазмы в машину, за которой они прятались, надеясь если и не поджечь ее, то хотя бы изрешетить ее, вынудив подставиться под огонь Имперской Гвардии.

71

Когда через распахнутые двери вошёл человек в тёмном плаще с конвоем гвардейцев, капрал сразу приготовился к чему-то очень нехорошему. Медленно переместившись к окну, он встал за несущей балкой так,чтобы в случае чего не быть размазанным по полу. Дальнейшее представление только обостряло затаившуюся тревогу. Ни к чему хорошему это не приведёт. Точно не приведёт.

Пылающая Инсигния почти в полтора раза увеличила показатель пульса на встроенном сенсоре. Знак Святой Имперской Инквизиции словно приковал взгляд. Когда инквизитор резко изменился в лице, капрал наконец опомнился  и... Резкий звук разбитого стекла и пробитая голова лейтенанта заставили прильнуть к стене и щёлкнуть предохранителем винтовки.

-Да уж...Маловато стен,говорите?.. -с выдохом произнёс Рейнер, глядя на своего...бывшего... командира. Ну,паника и возня, творившаяся вокруг,не очень то  теперь его касалась.

Капрал перенастроил датчики,что заняло секунд пять-семь, затем попытался проанализировать ситуацию. *Так...Там...10...6..4...12...Да сколько вас там всего,твари?*  В то время как сержант с отделением полетел отважно крушить и превозмогать всё и вся, Рейнер аккуратно высунул из окна сканер,пытаясь определить кто атакует (Применение навыка....А хрен бы его знал какой это навык), попутно стараясь не сводить глаз с инквизитора.

Отредактировано Dod (02.10.15 03:35)

72

Выскочив из здания, Карвер поспешил к бойцам возле генератора. Вжавшись в стенку возле своих бойцов, сержант мельком оглядел поле боя и сделал для себя неочень веселые выводы. Но внезапный вопль Инквизитора, на несколько секунд приостановил напряженную схватку, что дало Карверу целую секунду, чтобы продумать следующий шаг. Открыв вокс канал, сержант обратился к отделению:

-2ое отделение, гранаты к бою!

Карвер прекрасно понимал, что детонация гранат обеспечит внушительный фейрверк из транспортного авто, которым площадь была буквально усеяна, как поляна цветами. А значит, врагу, что использовал их в качестве укрытия придется ой как не сладко.

73

Сложилось впечатление что никому кроме Роберта жизнь не дорога. Сержант, выбив дверь, храбро бросился под выстрелы неизвестного врага, за ним сломя голову ломанулся Карл, его примеру последовали и другие солдаты. Во дворе шёл ожесточённый бой. Карвер рванул к генераторам, Роберт прикинул что будет лучше держаться рядом с инквизитором, прикрывая тому спину. Стрельба в темноте не приводила к существенным результатам, до тех пор пока инквизитор не использовал предположительно псайкерские способности. Вняв совету Коэна сержант отдал приказ об использовании гранат, жаль в наличии не было светошумовых.
Коэн перекатился к упавшему радисту и оттащил его за укрытие, затем последовал за инквизитором, который стремительно рванул к автомобилю. ( Применения навыка Бегун!)

74

Бернхард

2 выстрела из плазменной винтовки по противникам за укрытием в 30 метрах -
[dice=52272-1100]  [dice=60016-1100]

Dod
Какой сканер? В имуществе нет сканеров =(
Попытка определить противника, последовательное прохождение теста на - внимательность (сложно), общие сведения (Империум)

[dice=65824-1100]  [dice=112288-1100]

75

Для Бернхард

Воистину, вы были мастером своего дела. Несмотря на ограниченный обзор в ночное время суток, низкую температуру воздуха, от чего пальцы застывали прямо на увесистом оружии, мечущихся во мгле неизвестных нападавших, вам удалось произвести два выстрела. Перед каждым выстрелом, требовалось подождать несколько секунд, чтобы ионизированный газ как следует нагрелся   направленный магнитным потоком отправился к своей цели. Первая вспышка, оставляя за собой сверкающий синий ореол света, молниеносно пролетела в сторону автомобиля, за которым скрывался один из автоматчиков. Одного попадания было достаточно, чтобы человек, издавая пронзительный, практически первобытный вопль, свалился на землю, на глазах обращаясь в расплавленную биомассу. Второй выстрел накрыл свою цель, когда плазменный снаряд разорвался в области живота выглянувшего солдата. Он задел закрытое маской лицо другого человека и он, вопя от боли, выбежал из укрытия, попадая под огонь гвардейцев.

ДляDod

Выглянув из окна, вы осмотрели поле боя и поняли, что противник нападал как минимум с трех сторон. Но, из-за слабого освещения, опознать его принадлежность было невозможно. В прочем, какая разница? Он враг и ведет огонь по солдатам Имперской гвардии ровно в тот момент, когда здесь оказался инквизитор. Этого достаточно, чтобы открыть по ним огонь.

Одна деталь не ускользнула от вашего острого взора. На удобной позиции находился снайпер. Он целился в бежавшего из укрытия в сторону инквизитора товарища. Еще один солдат был вооружен ракетной установкой, которой он целился в автомобиль. Через секунду он был убит метким выстрелом и реактивная ракета полетела в воздух.

Для [Novadies
Примечание ведущего: Вы пропускаете следующий ход, так как находитесь под прицелом снайпера.

Для Древний

Ваш приказ был принят и солдаты, у которых сейчас были осколочные гранаты, снимали их с лент и вынимая кольцо, практически синхронно бросили в сторону противников. В этот же момент в воздух взметнулась реактивная ракета, взрываясь в сотнях метрах над головами бойцов и озаряя мрачное небо яркой вспышкой огня. Серия последовательных взрывов последовала за этим.

- Граната! Граната! - слышался вопль со стороны противника, но следующей секундой прогремел очередной взрыв разорвавшейся гранаты, поднявшей столб пыли и дыма в воздух. Несколько человек перелетели через автомобиль, нашпигованные осколками, другие повалились на землю, иные при попытке уйти из зоны поражения гранат оказались под плотным огнем лазерных винтовок.

Но враги все еще вели огонь из разных участков наблюдательного пункта.

- Сер, еще группа нападающих движется из восточного квадрата!

- Мы перехватим их, - послышался ответ сержанта Фелта.

76

Четко повинуясь приказу, люди Карвера один за другим бросили гранаты в позиции врага и для него это оказалось фатальным, спустя несколько взрывов, враг уже вопил как резанная свинья, в страхе разбегаясь по укрытиям словно тараканы на кухне, когда включишь свет. Но тем не менее, врагов меньше почему-то не становилось, и вот, поступает доклад о новом отряде, который уже начал обходить их с фланга, быстро соображая что делать, Карвер уже хотел приказать отступить в здание. Бодрый голос сержанта Фелта, развеял уже сгущающиеся тучи над позициями Карвера, открыв вокс, сержант ответил:

-Фелт, черт возьми, как я рад слышать твой голос, надерем им задницы! Кто еще сюда идет?

Затем подхватив лазган, Карвер лег возле угла, и открыл огонь по первому же попавшемуся глаза врагу, снова открыв вокс, сержант отдал приказ:

-Прижмите их огнем, не дайте им высунуться!

Отредактировано Древний (02.10.15 21:19)

77

Чудак чудака видит издалека. Хорошую позицию в тени и лёгкий блеск оптики капрал распознал сразу. ...И даже успел сделать заключение о том,что снайпер противника не такой уж и дилетант. В мгновение ока он одним отточенным движением вскинул винтовку, слегка облокотил её стволом на окно и, стараясь не высовываться из тени, опёрся  о балку, затаив дыхание.

Правда войны заключается в том, что подчас для победы нужны дни,месяцы,годы,титаническое усилия и тонны патронов,но иногда может хватить лишь одного точного выстрела в нужный момент. Точного... Пехотинец может высадить всю обойму впустую,но каждый выстрел снайпера приносит смерть. ...Этот выстрелил уже дважды.

По ту сторону прицела фильтр чётко вывел силуэт. Детали были едва различимы, да и не до них было сейчас. Дуло едва заметно пошло по дуге *Уже ведёт,зараза* Казалось,что время застыло... Даже сотая доля секунды сейчас была вечностью. Рейнер довёл потёртый трёхгранный символ до шеи силуэта, минуя бликующую призму, глаз который уже намертво  прицепился к одному из бойцов. (Применение навыка "Снайпер)

Вспышки лазерных лучей и взрывы гранат как будто не проходили сквозь фильтры прицела. Теперь в этом мире были только  две вещи: цель и курок. Ещё мгновение ожидание и может быть поздно.  Палец мягко скользнул по спуску...

Отредактировано Dod (03.10.15 03:30)

78

Мысленно Брец уже делал две зарубки на прикладе. Или сделать три? Он еще не решил. Поступившая команда на использование гранат, заставила его лишь пригнуться за ящиком, опасаясь шальных осколков. В его боекомплект гранат не входило и поэтому он мог немного поразмышлять, пытаясь успокоить сильно стучащее сердце за глупыми мыслями. Но раздавшийся рядом характерный звук падающей гранаты заставил его прекратить заниматься ерундой, вызвав прилив и так зашкаливающего адреналина. Понимая, что отбросить гранату он не успеет, Карл еще сильнее прижался к земле, надеясь что его не зацепит.

Раздался взрыв и осыпав Карла каменной крошкой и щепками, его укрытие приказало долго жить, но сам боец был цел. Несколько лазерных лучей тут же попытались ужалить лишившегося защиты рядового. Дав неприцельный выстрел в сторону новых врагов, Карл решил сменить позицию, ибо на лазер у него была аллергия. Смертельная. С места перейдя на низкий старт он наудачу попытался найти укрытие.

79

Древний

Одна атака из лазерной винтовки очередью:
[dice=170368-1100]

Dod
Атака из снайперской винтовки по выбранной цели:
[dice=30976-1100]

Бернхард
Огонь из плазменной винтовки в ближайшего противника на ходу.
[dice=15488-1100]

80

Для Древний

Выглянув из укрытия, вы открыли огонь очередью в ближайшего противника, но последний успел уйти за преграду в виде дымящегося автомобиля, а затем его образ и вовсе исчез в образовавшемся вокруг дыме. Лазерные снаряды пронеслись по воздуху, на мгновение осветив окрестности, впились в корпус автомобиля и стоявший неподалеку металлический ящик.

Для Dod

Передвигаясь к очередному ящику, чтобы уйти от огня, вы открыли огонь из плазменной винтовки, вновь продемонстрировав прекрасную выучку в обращении с этим оружием. Сверкающий в воздухе снаряд молнией пролетел тридцать метров и сбил стоявшую на пути цель, превращая ее тело в кровавый запеченный под критически высокой температурой фарш. Враги, в ответ, открыли огонь по вашему укрытию, но гвардейцы быстро заставили их залечь на землю, открывая ответный огонь.

Для Dod и Novadies.

В перекрестье прицела вы различили окутанный мраком силуэт в широкой шляпе и с длинноствольной лазерной винтовкой в руках. Прежде, чем он успел выстрелить, вы открыли огонь и лазерный снаряд, вспышка которого была погашена заглушающим модулем, поразил свою цель, прожигая туловище человека насквозь.

Ваш товарищ благополучно добрался до позиции инквизитора. Заметив его возле себя, инквизитор выглянул и трижды выстрелил в противников, поражая намертво две стоявшие поблизости цели.

Для Древний, Dod, Бернхард, Novadies.
Спустя 12 минут…

- Сектор зачищен! - говорил сержант Фелт, - Остальные отделения со мной, мы идем к вам.

В прочем, к этому моменту десятки мертвых тел уже лежали на земле, расстрелянные лазерными снарядами гвардейцев. Все они были облачены в гражданские робы, но отличались наличием на теле устрашающих элементов, среди которых встречались восьмиконечные звезды, подлинный знак почитателей темных богов. Во 2-ом отделении было убито два человека, также был убит лейтенант и санитар.

На остове поля боя показалась изящная фигура, полностью облаченная в облегающий плотный костюм черного цвета. Она приблизилась к инквизитору, медленно снимая дыхательную маску, под которой пряталось бледное женское лицо девушки с аугментическим глазом. Даже одного взгляда любого присутствующего гвардейца хватило, чтобы определить ее прекрасную атлетически развитую фигуру, но в особенности ее необычную экипировку.

В руках она несла длинную снайперскую винтовку, которая отличалась от любой известной гвардейцам модели. На ее черном, как сама ночь, корпусе были изображены едва заметные рунические знаки и серебряные черепа.

- Еретики, - послышался голос сержанта Фелта, оказавшегося рядом с сержантом вашего отделения, - Где лейтенант?

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Хроника сюжетов » Игнестан. Первая кровь