Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Хроника сюжетов » Инквизитор Сетелинг. Наследие


Инквизитор Сетелинг. Наследие

Сообщений 1 страница 20 из 99

1

http://s019.radikal.ru/i636/1512/46/eeb53519b637.jpg

Дополнительные правила

1. Жанр — Фантастика, полная СВМ, Возможный цикл
2. Возрастной рейтинг -18+
3. Время действия сюжета — Альтернативный мир. М42, 400 год
4. В игре действуют стандартные правила.
5. Доступные роли ограничены. Боевые братья - 6 человек, 2 древних брата, остальные по 1. Помните, прежде чем брать какую-то роль, сообщите об этом ведущему. Возможно, эта роль уже занята.
6. Герои могут брать только описанные роли с описанным вооружением.
7. Никаких бонусов или повышений атрибутов/навыков не предусмотрено.
8. Будучи космическим десантником, герои должны соблюдать субординацию, данные инквизиции и Империи обеты верности, хранить традиции родного ордена. Нарушение субординации и внутренних правил повлечет за собой наказание, вплоть до показательной казни, которую может санкционировать капитан космического десанта или лорд инквизитор.

Вступление

Сегментум: Ультима
Сектор: Омега-19
Время: М42.391

Звездное пространство озарялось вспышками света лазерных излучателей, что поражали обвешанный стволами космический остров. Вокруг них мельтешили истребители, описывая пируэты, уворачиваясь от неповоротливых вражеских преследователей. Гигантский линкор «Ярость Омега» открыл торпедные шахты, из которых вырвались реактивные снаряды.

Центр мостика полнился офицерами, непрерывно корректировавшими движение кораблей. Облаченный в синий мундир мужчина внимательно наблюдал за движением торпед, отображаемых на широкой круглой голографической доске. В седеющей голове виднелась лысина, а морщинистое лицо застыло в абсолютном спокойствии.

Механические шаги привлекли его внимание. Он посмотрел в сторону возвышающейся фигуры, облаченной в силовые доспехи, что неуклонно шагал к нему в сопровождении двух великанов космических десантников. Из под капюшона на адмирала уставился суровый лик зрелого лица, изборожденного шрамами и обрамленного светлыми волосами.

- Адмирал, я вынужден попросить вас прекратить обстрел позиции, - потребовал мужчина в силовых доспехах, - Прикажите вашим людям приготовить абордажную команду, мы с истребительной группой капитана Варона отправляемся на скиталец. Пока мы будем на борту, огонь по кораблю прекратить, отбивайте малые суда вражеского флота.

- Да, лорд инквизитор Рагван, - ответил адмирал, после чего обратил внимание на стоящую поблизости молодую девушку в строгом лейтенантском мундире звездного флота, - Вы слышали приказ, лейтенант, выполняйте.

Проследив за тем, как девушка прошла по мостику к пульту управления, инквизитор кивнул адмиралу, после чего, развернулся и покинул мостик в сопровождении безмолвных воинов караула смерти, облаченных в черные доспехи. Каждый из этих смертоносных бойцов ростом превышал человека и даже облаченного в боевую броню инквизитора. Адмирал облегченно вздохнул, ведь одного их присутствия рядом с инквизитором настораживало.

С гневным ревом двигатель абордажной торпеды направлял инквизитора и его команду в сторону захваченного чужаками скитальца. Адмирал отдал приказ звену истребителей прикрывать эту торпеду, ведь гибель инквизитора пятном ляжет на его военной карьере. Помимо команды караула смерти, инквизитора сопровождала абордажная группа и штурмовики.

Жуткий грохот пронесся по корпусу торпеды. Фиксирующие поручни с шумом поднялись и освободили космических десантников. Инквизитор наблюдал за их работой. Под команды капитана Варона, которые он озвучивал строгим, грубым, искаженным воколайзером шлема голосом, боевые братья вскрыли обшивку и ворвались внутрь, расстреливая чужаков.

Абордажная команда прикрывала наступающих космических десантников, и через несколько минут они уже двигались вдоль круглого коридора. Орки пытались остановить космических десантников. Один за другим они выходили из разных отсеков, открывали огонь, но боевые братья быстро реагировали, меняли позиции, вели огонь короткими очередями, что попадали точно в цель.

- Цель обнаружена, - зазвучал искаженный голос боевого брата спустя несколько минут штурма.

В свете прожекторов, что были установлены на спине опустошителя, абордажная команда и боевые братья посмотрели на широкую, заблокированную дверь в недрах космического острова. Смертные удерживали оборону в секторе, не позволяя крупным силам орков зажать истребительную команду в углу.

- Это он, - проговорил инквизитор, изучая показания со сканера, - Открыть проход!

Широкие механические ворота распахнулись, обнажая широкий зал, внешний вид которого был настолько отвратительным, что голова некоторых людей из абордажной команды начала ходить кругом. Стены зала были наклонены и сводились к единственному источнику света, над которым находились капсулы с замороженными внутри людьми. По рельефным стенам то и дело проносились сгустки энергии, а биомеханические пузыри, что напоминали капсулы, периодически приходили в движение, будто все это помещение было живым.

Вместе с истребительной командой они зашли внутрь. Инквизитор начал бродить по залу, изучая показания сканером. Указав на две капсулы, инквизитор отступил назад и проследил за тем, как боевой брат отстрелил крепления. С грохотом капсула повалилась на землю, а находящиеся тела вывалились наружу. В их кожу впивались неизвестного происхождения биомеханические щупальца. Неизвестных извлеченных из капсул существ поместили на парящие в воздухе носилки. 

- Это… это что? - прошипел командир абордажной команды, - Я знаю этот знак… это легион железных воинов… но…

- Убить их, - прозвучал голос инквизитора.

Командир абордажной команды не успел даже возразить. Он был настолько ошарашен, что не успел среагировать на стоявшего поблизости боевого брата, который открыл огонь из тяжелого болтера по бывшим союзникам. Смертоносной косой реактивные снаряды промчались по рядам солдат космической безопасности.

- Об этом никто не должен узнать, - сказал он, глядя на капитана Варона, - Проследите за тем, чтобы все это место взлетело на воздух.

Безмолвный лицевой щиток капитана пришел в движение, когда он одобрительно кивнул. В сопровождении двух космических десантников, инквизитор отправился прочь к выходу, не обращая внимание на умиравших союзников.

Список ролей и шаблоны
Шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b][size=16]Имя вашего персонажа[/size][/b][/align][/td]
[td][img]http://s018.radikal.ru/i513/1512/3c/d02515c3cf9b.png[/img][/td]
[/tr]
[/table]


[size=14]I. [b]Основной профиль персонажа[/b]:[/size].

 • [b]Раса и вид[/b]: Человек, генетически усиленный
 • [b]Полное имя[/b]: 
 • [b]Фракция, должность[/b]: Инквизиция, Караул Смерти, Боевой брат (либо, роль вашего персонажа, технодесантник, библиарий, апотекарий).
 • [b]Должность в ордене[/b]: Ваша должность в ордене. 
 • [b]Выбранная роль[/b]: Боевой брат, Древний брат (уже занята, пишется игроком [b]Древний[/b]), технодесантник, библиарий, апотекарий. 

[size=14]II. [b]Вторичный профиль персонажа[/b]:[/size].

 • [b]Талант[/b]: бесстрашный, промытые мозги.
 • [b]Расовые навыки[/b]: Отсутствуют.

 • [b]Все навыки[/b]: 

Владение оружием (Болтеры) - 40
Владение оружием (Огнемет) - 20
Владение оружием (Плазма) - 20
Владение оружием (Мельта) - 20
Владение оружием (Любое тяжелое на выбор) - 20
Владение оружием (Рукопашное) - 20
Сбор сведений - 20
Шифр (инквизиция, родной орден) - 20
Выживание (любая среда) - 20
Общие сведения (инквизиция) - 20
Общие сведения (родной орден) - 20

 • [b]Атрибуты[/b]:

[b]Сила[/b]: 60
[b]Ловкость[/b]: 60
[b]Стойкость[/b]: 60
[b]Восприятие[/b]: 60
[b]Интеллект [/b]: 50
[b]Концентрация[/b]: 50
[b]Мораль[/b]: 95
[b]Обаяние[/b]: 50


[size=14]III. [b]Личные данные[/b]:[/size].

• [b]Возраст[/b]: 50-200
• [b]Родной мир[/b]: 
• [b]Пол[/b]: Мужчина
• [b]Общая внешность[/b]: 

[size=14]IV. [b]Биографические данные[/b]:[/size].

• [b]Место рождения[/b]: 
• [b]Родственники[/b]: 
• [b]Враги[/b]:
• [b]Друзья[/b]:
• [b]Биография[/b]:

[size=14]V. [b]Имущество и общественное положение[/b]:[/size].

• [b]Общественное положение[/b]: 
• [b]Имущество[/b]: Боевая броня на выбор (Мк-6 или Мк-7). Остальное имущество см. ниже.
[size=14]VI. [b]Участвует в сюжете[/b]: Инквизитор Сетелинг[/size]

[size=14]VII. [b]Участвовал в сюжетах[/b]: Не участвовал[/size]

[size=14]VIII. [b]Дополнительные пункты[/b]:[/size]

Роли

Боевой брат — это стандартная роль, которая предлагается игрокам для участия в данном сюжете. Ваш персонаж — космический десантник с заданными атрибутами, навыками, умениями. Из имущества, ваш персонаж получает личный болтер, который может быть украшен в зависимости от личных предпочтений и традиций ордена. Вместо болетра персонаж может получить специальное оружие — плазмаган, мельтаган, огнемет, рукопашное оружие с заменой основного навыка владения оружием болтеры, на соответствующее оружие. Вышеуказанное оружие занимает основной слот. В качестве оружия ближнего боя персонаж получает болт-пистолет, без права на замену его оружием рукопашного боя (оно занимает слот основного оружия, которое персонаж может взять). Это оружие занимает слот оружия ближнего боя. Также, на выбор, персонажам дается возможность взять связку гранат, в которые входят — осколочные, мельта-снаряды, зажигательные и дымовые. Они занимают слот вспомогательного оружия.

Опустошитель — Доступна только одна роль такого плана. Герой получает возможность взять один тип тяжелого оружия, указав его в основном навыке (заменив навык владение оружием (болтеры) — 40). Это может быть — лазерная установка, тяжелый болтер, ракетная установка. В боевую броню опустошителя обязательно входит лазерный целеуказатель, который также помогает ему вести прицельный огонь. Тяжелое оружие занимает все 3 боевых слота.
Изменение навыков: Владение оружием (Болтеры) — 20, Владение оружием (Тяжелый болтер) — 40 или, ракетница, лазерная пушка.

Апотекарий — боевой брат, выполняющий функцию медика. Его основной слот заменен нарцетумом — приспособлением для извлечения генетического семени и оказания медицинской помощи боевым братьям. Однако, болт-пистолет персонаж может заменить на рукопашное оружие при желании. Нарцетум также может быть использован как оружие ближнего боя.
Изменение навыков: Владение оружием (Болтеры) — 20, Лечение — 40, Химпользование — 40

Технодесантник — боевой брат, выполняющий функцию жреца машин. Его задача — следить за состоянием корабля, выполнять ремонт оборудования, включая личное оружие боевых братьев, следить за работой сервиторов. Его броня получает ряд модификаций, как и физическое тело. Он способен общаться с машинами на лингва-техникс, благодаря изменением голосовых связок и установкой нескольких дополнительных имплантатов в организм, также благодаря ним он может управлять механодендритом, который помогает ему выполнять ремонт объектов. Вместо основного оружия персонаж использует специальный жезл, который приравнивается по эффективности к силовому топору, а также болт-пистолет. В качестве дополнительного оружия ближнего боя он может использовать механодендрит.
Изменение навыков: Владение оружием (Болтеры) — 20, Технопользование — 60

Библиарий — боевой брат, выполняющий функцию псайкера. Его задача — защищать братьев от вражеского психического вмешательства, выявлять возможное предательство и предсказывать опасность. Его навыки специфичны и таят в себе опасность. Его основное оружие — психосиловое оружие, а дополнительное — болт-пистолет.

Изменение навыков: Психоматика — 40, психическое чутье — 40.

Предатель - обратитесь за разъяснением к ведущему, если хотите взять эту роль.

Древний брат — полностью аналогичен боевому брату, однако, вместо нового мк-7, боевой брони, он получает броню старого образца Мк-3, а также он является черным щитом (другие игроки также могут быть черными щитами, но для древнего брата это обязательное требование). Герой окружен завесой тайн, в его памяти еще сохранилась часть информации о событиях Ереси Хоруса и Великих крестовых походов, но часть разума безвозвратно стерта инквизицией. Он пребывает в крепость уже осведомленный о произошедших событиях, вместе с сопровождающей его главной героиней инквизитором Сетелинг.

Персонажи

Ириах Эхо - под управлением Древнего
Крисп Октавий - под управлением Капитана Титуса
Теллур Селенид - под управлением Novadies
Микаил - под управлением RomulusBL

Отредактировано Keyn (26.12.15 19:01)

2

Для Древний

Место действия: Черный корабль Инквизиции «Кровь Пелии»

Стоя среди столбов дивного и обширного молитвенного зала, вы погружены в осмысление нового мира и новых порядков, что продолжали удивлять ваше заплывшее сознание даже спустя годы обучения в крепостях караула. Все рабы покинули помещение и вы находились в полной тишине, лишь сервиторы продолжали свое монотонное пение, восхваляя Императора как Божество, но не как правителя.

Ваша черная броня была полностью лишена всяческих отличительных знаков, сохранив лишь косвенные намеки на вашу принадлежность родному легиону, ныне предавшему Империю. Теперь легион Железных воинов не купается в лучах славы, а великие завоевания и кровь, которую пролили они во славу Империи забыта людьми. Они известны как тираны, убийцы, безумцы и почитатели Губительных сил, что разрушают Империю и порядок изнутри.

Как на это отреагируют другие братья? А сколько их теперь? И почему вы все еще дышите? Почему инквизиция, организация, которая, как вы знаете, создана для защиты человечества, позволяет вам дышать и продолжать службу? Неужели они доверяют вам? Вы вспоминаете, как многие недели проводили в библиатеках инквизиторской крепости, переваривая в голове колоссальные изменения. Вы — легенда прошлого, но в тоже время, если кто-то из живущих узнает о вашем родстве, то вероятнее всего возненавидит.

На боевых заданиях вы были только под наблюдением инквизиторов и практически всегда выполняли их в одиночку. Вам выдали новое оружие, образец которого намного более надежный, чем был у вас во времена уже забытых сражений. Благодаря ремесленникам ваша боевая броня мк-3 сохранилась в добром здравии. Ее заботливо очистили, окропили священными маслами, словно она была чем-то одушевленным, имело собственную душу. Говорят, что полностью закрашенная броня лишает его этой души, превращает в простую безделушку, не способную работать. Но вы на практике убедились, что даже полностью закрытый краской, дух этого зверя продолжал упорно работать, используя энергию нового реактора.

На протяжении более чем пяти лет вы оставались объектом для исследований, над которым проводили различные тесты и исследования, включая эксперименты с психическим здоровьем. Возможно, именно они лишили вас части памяти, создав многочисленные пробелы, но этому виною могло стать и длительное пребывание в статизе. Говорят, что никто еще из существующих космических десантников не пробыл так долго в этом состоянии и именно этот факт делал вас уникальным.

Механические двери с шумом раскрылись. Это отвлекло вас от размышлений. За спиной раздались голоса, один из которых показался вам необычайно знакомым. Шум стучавших о металлический пол каблуков с каждым четким шагом заглушался закрывающимися дверьми. Вы обратили внимание на Диану Сетелинг, сотоварища Виктора Рагвана, новоиспеченного, молодого инквизитора Ордо Ксенос, ради которого, как они говорили, вы теперь и продолжали свое существование.

Оказавшись возле широкого алтаря с изваянием торса могучего Императора, на фоне распахнувшего крылья имперского орла, она остановилась. Как всегда, она выглядела потрясающе. Ее строгий инквизиторский мундир серого цвета, обшитый золотистыми нитями, накрахмаленный и выглаженный лучшими слугами. За спиной висел хвост светлых, хорошенько расчесанных и ухоженных волос. Сверкающие голубые глаза казались радостными, они взглянули на вас.

На протяжении многих лет единственным собеседником для вас оставался инквизитор Рагван, ведь большинство других десантников, которых вы иногда встречали — оставались холодны и не торопились общаться. Да и времени на общение у них не оставалось. Диана была хорошим собеседником, кроме того, она интересовалась вашими воспоминаниями и могла часами продолжать слушать рассказы о былых сражениях и устоях. Вам казалось, что она восхищена вашим образом могущественного героя из прошлого.

- Брат Эхо, - проговорила она, - Сколько времени вы пробыли в этом зале? Я всюду вас искала. Мы практически прилетели, и я хотела… поинтересоваться у вас, что вы думаете о предстоящей коллективной операции. По моим данным, вы еще никогда не сражались под командованием капитана караула и не бывали в этой чудесной крепости?

3

Преклонив колени, Ириах безмолвно думал. Находясь здесь, в "храме", легионер чувствовал себя крайне неуютно, по той самой причине, что это был именно храм. С молодых ногтей ему вкладывались идеи Великого Крестового похода, о процветании, о возвышении науки и разума над религией. В те времена, такое понятие как "вера", была посмешищем, и даже наказуемым. Но это было так давно, что Ириах не мог вспомнить как именно. В голове стояло разбитое стекло воспоминаний, а всплывающие моменты прошлого отдавались болью в голове.  Сколько их было в последний раз? Пять? Шесть? Легионер уже не мог вспомнить, все его товарищи по команде давно сгинули в прошлое, а он остался. Легион-его родной дом, так же превратился в прах и теперь его темная тень лишь иногда показывается из потусторонней реальности, чтобы сеять лишь хаос и разрушения. И вот теперь, находясь здесь, даже спустя несколько лет после пробуждения, ему все это казалось нереальным. Он не мог себя заставить верить в своего бывшего правителя как в бога. Подобная мысль претила ему своим естеством, так как не за бог он шел раз за разом в бой, а за человека, идеи которого подняли человечество из грязи и повели его вперед, покорять галактику.

В помещении была бы тишина, если бы не монотонный хор сервиторов, да гудение силовой брони, который своим мурлычащим звуком успокаивал. Старые доспехи, которые не раз спасали ему жизнь так же были при нем, от чего десантнику было более-менее комфортно существовать. Его размышления прервал звук привода дверей. В помещение, судя по звуку зашло несколько человек, но вскоре один из них приблизился и по раздавшемуся голосу, легионер сразу смог опознать инквизитора Диану. Поднявшись с колен, Ириах подобрал с пола свой шлем и взял его на изгиб руки. Представ перед Инквизитором в полный рост он заговорил:

-Я здесь ровно с момента прибытия после прошлой высадки, я предпочитаю проводить свой досуг осмысливая...всё.

После небольшой заминки, сверкнув глазным имплантом, он продолжил:

-В своё время я сражался только под командованием своего сержанта, а уже позднее Кузнеца Войны и не более того. В моем бывшем отряде я был командиром, но скорее всего они давно погибли по тем или иным причинам. О предстоящей операции я отношусь нейтрально, у нас не заведено спрашивать мнения о миссии, самое главное - это выполнить поставленную задачу любой ценой, для этого нас растили. Если я поступаю под чье-то распоряжение, то я сделаю всё, что от меня требуется. И, я никогда не бывал на вашей крепости, но без обид, Инквизитор, но судя по архивным записям и вообще по статистике, крепости в этом времени уступают любым другим крепостям, что строили Мы либо Имперские кулаки во времена до Конфликта, так что дать подобную оценку как "чудесная" я могу лишь если сам удостоверюсь  в этом.

Отредактировано Древний (20.12.15 18:00)

4

Для Древний

Место действия: Черный корабль Инквизиции «Кровь Пелии»

Вы — космический десантник, облаченный в силовую броню, тенью возвышались над ее хрупкой фигуркой, словно гигантский непокоренный дуб  высится над слабым ребенком. Одного ее взгляда трепещущих голубых алмазов хватало, чтобы застыть в оцепенении. Вы — живая реликвия древнего времени, единственный выживший представитель павшего легиона,      сумевший сохранить рассудок.

- Вы правы, - отвечала она, - Мне доводилось изучать археологическую находку здесь, на поверхности Гартага, обнаруженную вольными торговцами несколько лет назад. Руины крепости вашего родного легиона впечатляли своим размахом, несмотря на тысячи лет проведенных под недрами раскаленного песка. Но с тех пор наши машины и технология, а также медицина шагнули далеко вперед. Думаю, вы не будете разочарованы.

Механические двери раскрылись. Помещение озарилось прохладным ветром, которое сопровождало таинственную фигуру человека. Был это мужчина или женщина — определить было невозможно. Фигура скрывалась тяжелой черной робой, под которой виднелись отдаленные человеческие черты. Этих людей в Империи называли астропатами.

- Леди инквизитор, - прозвучал хриплый голос, - Мы прибыли, стыковка прошла успешно, капитан Варон ожидает вас в главном зале.

- Ты лично решил сообщить мне об этом? Почему никто из моего экипажа не позаботился об этом?

- Они готовятся к предстоящему заданию, госпожа.

- Хорошо, мы уже выходим. Возвращайся в башню астропатической связи и транслируй новое сообщение для лорда инквизитора Рагвана, где ты передашь ему новость о нашем прибытии.

- Да, госпожа, - усталым голосом ответил он, после чего покинул помещение через открытые ворота.

Выходя сразу за астропатом, вместе с инквизитором вы направились к стыковочному модулю. В отличие от кораблей из вашей памяти, отвесные стены высоких коридоров казались значительно менее вычурными, и стали намного более мрачными. Кроме того, большая часть экипажа попусту отсутствовала и большинство систем работали в автономном режиме, поддерживаясь лишь небольшой группой слуг.

Командор Трогст спустился по ступенькам в главный зал крепости, расположенный в ее центральной части, между метрами стальной защиты и многочисленных орудийных систем. Боевые братья патрулировали границы крепости, неустанно неся свой караул среди мрачных стен тайного оплота, призванного поддерживать порядок в секторе.

Это древнее сооружение было не единственным местом несения службы караула, однако его центром. Одновременно в секторе, как правило, действовало не больше тридцати братьев из караула, под четким руководством командора, который отвечал за действия каждой истребительной группы. Но именно на плечи капитана Варона были возложены обязанности принять в свою группу боевого брата Эхо.

Вместе со своим мрачным спутником, вид которого привлек внимание дюжины боевых братьев из разных орденов, инквизитор приблизилась к пожилому командору. Он на протяжении уже нескольких лет продолжал командовать миссиями в этом секторе, и имел богатый опыт в разговорах с инквизиторами Ордо Ксенос из разных группировок.

- Капитан Варон покажет вам крепость, брат Эхо, - проговорила Диана, улыбнулась напоследок и отправилась следом за командором, служившим, очевидно, главой этой гигантской крепости.

Боевые братья были представителями из самых разных орденов, большинство из которых брату Жхо казались абсолютно незнакомыми. Среди них показался космический десантник, боевая броня которого отличалась несколькими украшениями из костей, а на плече его красовался знак имперских кулаков.

- Капитан Варон, - представился он, - Предлагаю быстро обойти крепость и продемонстрировать вам все достопримечательности, после чего начнем знакомство с отрядом. Перед тем как мы начнем, у вас есть вопросы ко мне?

Отредактировано Keyn (20.12.15 19:32)

5

Ступая за Инквизитором, Ириах внимательно изучал составляющие части корабля, не смотря на достаточно давнее пробуждение, с каждым разом, Железный воин вновь и вновь изучал устройства машин нового времени, так как в легионе всегда было заведено иметь прекрасные знание о взаимодействии со всей техникой, которая поступала под распоряжение астартес. Пройдя через стыковочный шлюх, Эхо ступил на гладкий пол крепости. Гордо вышагивая позади женщины, Эхо уловил себя на то, что какой блеклой тенью былого величия стал он, легионер 4ого легиона. Глядя на незнакомые лица других десантников, Эхо презрительно фыркнул на недоверительные взгляды со стороны. С другой стороны, он не мог винить тех, кто даже не представляет, что перед ними - истинный сын своего Примарха, а не полудесантник, семя которого содержится и выращивается в пробирках. От взгляда Эхо не ускользнул желтый наплечник Имперских кулаков, а вскоре на свет вышел и его владелец, как оказалось - это и был будущий командир. Мысль о том, что его переводят в подчинение отпрыска из легиона слабаков, возмутила Железного воина, но он не подал виду, хотя скрежет металлических челюстей от злости наверняка мог выдать его. Все еще держа шлем в руках, Эхо посмотрел в глаза капитану Варон и произнес:

-Из....ордена, *кхм* Имперских кулаков, я так понимаю... приятно познакомиться, капитан Варон. Я, Ириах Эхо, орден представлять не буду *мотнув головой в сторону пустого наплечника*. Во время экскурсии, я с большим интересом, осмотрел бы все защитные системы и сооружения, Инквизитор Диана дала оценку данной крепости, как: "чудесная". Но лестным отзывам я предпочитаю практику, так что в надежности вашей крепости мне бы хотелось убедиться самому.

Отредактировано Древний (20.12.15 20:08)

6

Для Древний

Славящиеся своей прямолинейностью и упорством, имперские кулаки практически никогда не озвучивали лишних слов. Это касалось многих космических десантников, но именно имперские кулаки упрямо сохраняли свои традиции и верность.

- О вашем… прошлом, - отвечал капитан, сохраняя спокойный, размеренный голос, но сбавив ритм, высекая подобно скульптору каменщику из воздуха каждое слово, - Я осведомлен. Если вас интересует мое мнение, то я не предвзят и ожидаю лишь возможности проверить вас в бою. Но к этой теме мы вернемся позже.

Вместе с капитаном вы направились вдоль широкого зала полукруглой формы, окруженного нефами, исписанная рунами поверхность которых переливалась в мрачном искусственном освещении.

- Инквизитор Диана еще слишком юна, чтобы дать четкую и сбалансированную оценку системам обороны нашей станции. Здесь приблизительно три десятка космических десантников, многие из которых родом из самых разных уголков галактики. Мы разделены на несколько истребительных команд, которые включают в себя специалистов различного профиля, в основном по области изучения слабых мест чужаков. Подобная крепость, несомненно имеет хорошую защиту, но я бы не стал сравнивать ее с уровнем защиты крепости-монастыря. Сейчас мы находимся в центральной части станции. Как видите, зал этот небольшой, но отсюда можно попасть практически в любой участок станций.

Вы остановились на небольшой возвышенности, откуда можно было разглядеть просторный зал, по которому бродили слуги и расходившиеся по своим местам космические десантники, среди которых особое внимание привлек черный щит в похожих боевых доспехах.

Здесь находится казармы — капитан указал закованной в латную броню рукой в сторону широкого прохода, куда двигалось большинство братьев, - Чуть правее капелла — небольшая часовня, где боевые братья могут отдать свои почести императору. Инквизиторский зал слева, куда обычно пребывает инквизитор и его команда. Сейчас там будет находится Диана, но инквизиторов в секторе не мало и многие из них посещали эти покои. Вот там лифт, по которому можно подняться или спуститься между этажами станции.

Капитан приблизился к лифту. Эта конструкция, несмотря на зеркальную поверхность и открытый корпус, выглядела надежно и высоко технологично, даже слишком. Забравшись на него, древний брат вместе с капитаном стали подниматься на верхний уровень, откуда через толстые стекла иллюминаторов можно было различить обширный, рельефный, немного покатый корпус станции, усеянный турелями и бортовыми орудиями, генераторами пустотных щитов, а также индивидуальным космическим портом, куда состыковались несколько боевых звездолетов окрашенных в черные цвета.

- Как видите, боевая мощь станции соответствует ее задаче, - продолжал капитан, - Высоко развитые системы наблюдения и сканеры, многочисленные турели и бортовые орудия, излучатели и секторные генераторы щитов, подпитываемые мощным реактором, пусковые установки, доки. Перечислять это можно бесконечно, но вас наверное интересует другое. Давайте вернемся обратно…

Спустившись на цокольный этаж они вернулись в общий зал, откуда направились в сторону казарм.

- В отсеках-казармах вы сможете найти неплохое оружие для тренировок, - говорил капитан, демонстрируя проглядываемый в узком пролете зал, где слышался звон клинков, - После долгой спячки, возможно, спарринг с опытным партнером может оказать на вас положительный эффект. Чуть дальше находится апотекариум, где под надежной защитой сохраняется генетический образец. Мы возвращаем его орденам, что потеряли братьев в бою при любой удачной возможности. Оружейная находится чуть дальше, где за оружием и броней братьев следят оружейные сервиторы. Большинство десантников пребывает к нам со своим оружием и броней, мы же снабжаем их боеприпасами и ресурсами для ремонта. От себя хочу добавить следующее — времена, которые вы когда-то знали давно закончились, но, возможно, среди братьев вы найдете достойных собеседников. Мне лично будет всегда приятно поговорить с вами и дать мудрый совет. Привыкайте к новому дому….

7

Проходя по коридорам, Ириах безустали слушал капитана, информацию, словно нитку, он наматывал на катушку памяти, стараясь максимально четко и быстро запомнить устройство базы, на которой, как он понял, ему придется провести солидный срок. Вниманием брата, завладевали различные инженерные новшества, а так же ошибки, которые Эхо уже в силу привычки видел без каких либо проблем. Во время обследования главного зала, глазной имплант выцепил из толпы аналогичного боевого брата, доспех которого был так же абсолютно черным и не нес каких либо знаков отличий. Отложив его себе в память, Эхо продолжил следовать за капитаном. Закончив достаточно непродолжительную экскурсию, Ириах остановился напротив капитана и ответил ему:

-Раз уж говорим на чистоту, капитан, то я выскажу свое мнение: пока мы ходили, я выявил достаточно длинный список изьянов крепости, если бы крепость проектировали Мы, то я предпочел бы застрелиться нежели обороняться здесь. Но данный момент мы опустим, но если надо, я могу предоставить данный список. Что касается моего прошлого, капитан, в силу своей природы я с вашим легионом - всегда были соперниками, на мой взгляд вы порой бываете слишком....мягки для астартес. Но, стоит отдать должное вашим предкам, уже давно погибшим как и мои братья, для меня было честью стоять вместе с ними плечом к плечу во время Осады. Надеюсь время и смерть вашего Примарха не посеяли семена слабости в ваши ряды и вы столь же сильны как и прежде...

Немного обдумав свои последующие слова, Эхо продолжил:

-Я бы вам пожал руку капитан в знак уважения, но мне, как и вам не терпится увидеть вас в бою, капитан. Не поймите меня не правильно, но спустя столько времени и с учетом произошедших за это время событий, мне сложно называть вас "настоящими" астартес, какими они были раньше, думаю спарринг, который вы мне предложили, станет хорошим подспорьем чтобы меня переубедить.

Изучающе прищурив свой единственный глаз, Железный воин уточнил:

-Капитан, вы примете предложение бывшего легионера? В этом нет ничего зазорного, капитаны в моё время никогда не брезговали состязаться со своими подчиненными, это поднимает боевой дух и укрепляет единство в наших рядах. Правила просты-до первой крови, не важно, царапина или колотая рана, оружие - какое вам более всего подходит.

8

Для Древний

Внимательно выслушав ваши слова, капитан невозмутимо кивнул головой и вместе с ним вы прошли в тренировочный зал. Мрачные стены, высокий свод потолка, освещенный яркими лампами, полные декоративного оружия. В ножнах капитана караула покоился изящный клинок, который он снял и возложил на стойку, а сам вынул обычный тренировочный клинок. Раскрутив его, он зашагал в центр зала, позволяя вам сделать выбор.

9

Очередной день караула в крепости вновь гарантировал очередной цикл воинской рутины. Но для воина, жизнь которого прервалась на десять тысяч лет эта рутина в каждый раз напоминала о горьких днях. Ужасающая меланхолия воина никак не спадала, встречаясь с мрачной реальность разрушенного великой войной мира, Ангел встречал следы темных времен в каждом взгляде: мрачная обстановка крепости, жалкое отражение былой славы Легионес Астартес, абсурдный культ, что нарушал все догмы Имперских Истин. Память о былых временах не давала Микаилу начать жизнь заново, из-за чего Черный Щит продолжал оставаться призраком давно прошедшей эпохи, который безмолвно и скрупулезно выполнял данные приказы, не пытался устанавливать какие-либо контакты с боевыми братьями, да и вовсе считал их лишь жалкой пародией на могущественные Легионы.

Закончив обязательный караул на своем посту, который судя по показателям неудобного и архаичного хронометра продлился двенадцать терранских часов, Микаил медленно, не снимая шлема, последовал в оружейную, чтобы снять с себя черный, лишенный украшений доспех. По пути воину встретился капитан этого форта с геральдикой бывшего VII легиона в сопровождении неизвестного воина в черном доспехе. Безразличный взгляд Темного Ангела не остановился бы на этом загадочном воителе, если бы не необычная(Но вполне обычная для Микаила) модель силового доспеха. Третья модель силовой брони Астартес сразу бросалась в глаза среди доминирующих моделей доспеха, которые появились уже после Великого крестового похода, но даже подобная причина не заставила воина остановиться.

Резвым шагом достигнув оружейной комнаты, переполненной архаичными ритуалами и суевериями, где сервиторы помогли ему снять силовой доспех. Освободившись от оков керамита, Микаил нарядился в привычную робу черного цвета, которая с легкость скрывала тело изгнанника, после чего Ангел присел у богато украшенной колоны, которая повествует о суеверных поступках Императора и его воинства, их борьбе с разнообразнейшими ксеносами и прочими врагами человечества. В руках легионера оказался силовой клинок, который проходил процедуру полирования практически каждый день. Не то, чтобы данный тип оружия нуждался в ежедневной полировке, но Микаил так и не смог сбросить привязанность к этому оружию, ведь оно до сих пор напоминало ему о минувших днях. В некоторые мгновения, Микаил снова видел на этом клинке остатки крови его родного и боевых братьев. Закончив полировку меча, воин мог заняться лишь обслуживанием оружия, в то время как его темные товарищи занимались странными и непонятными молитвами и ритуалами. Впервые за всю службу в крепости, Черный Щит задумался об идее провести поединок на мечах, но до сих пор он не встретил достойного оппонента. На этой мысли воин вновь погрузился в размышления о своей судьбе, ожидания начала очередного пункта дневного цикла.

10

Протискиваясь через собравшихся братьев, Эхо выступил к стойке по очереди после капитана и пристально изучил оружие. Имплант быстро просканировал образцы оружия и выдал руну, что оружие не боеспособно, а значит убить не может.  Удивленно изогнув бровь, Эхо все таки выбрал себе оружие - обычный меч, по форме и длине соответствующий силовому, но без нужных энергетических компонентов. Хотя в бою, Эхо всегда полагался на цепной меч, но так как в "широком" ассортименте тот отсутствовал, то выбора не было. Выходя на против капитана, Эхо сам себе признался, что не сильно уважает схватку в ближнем бою, по своему естесству он стрелок, но тем не менее, это не служило оправданием, так как в настоящем сражении врагу наплевать кто ты. Переведя взгляд на капитана, Эхо запустил имплант на задачу поиска уязвимости своего противника, но прежде чем имплант выдаст какую либо информацию, придется понаблюдать за поведением капитана. Выстави блок, Эхо обратился к капитану:

-Начинайте.

11

Древний

Проверка реакции

[dice=17424-1100]

Встречная проверка владения оружием (рукопашное) -

[dice=151008-1100]

12

Для Древний

Реакция боевого брата не подвела. Когда капитан Караула, грузно перешагивая по полу в тяжелых силовых доспехах, сблизился с соперником и обрушил на него серию ударов, Эхо успел среагировать. Клинок Варона описал дугу, с трудом, бывший легионер смог парировать удар, но капитан продолжал нападать, нанося мощные удары мечом. От ударов клинка по броне и мечу во все стороны отлетали искры. В местах удара оставались следы содранной с брони черной краски. Отразив удар капитана в следующий раз, Варон услышал громкий треск. Острие клинка треснуло и большой ее кусок прокатился по полу. В руках Эхо был только обломок меча, а Капитан отступил на пару шагов назад, позволяя своему сопернику выбрать новое оружие.

- Не плохая реакция, - заметил капитан, - На лицо виден Ваш боевой опыт в горячих точках. Мы сражаемся до первой крови, готовы продолжить?

Зал окружали облаченные в броню братья из разных ордено. Среди них можно было различить и знакомые эмблемы на наплечниках.

Отредактировано Keyn (22.12.15 10:11)

13

В отличии от своих новых боевых братьев, недавно переведённый в ряды Караула Смерти брат Крисп не мог привыкнуть к одной мелкой детали - чёрному цвету брони. Она, сколько десантник себя вообще помнит, всегда была ярко-синяя с золотой отделкой, которая как нельзя лучше подходила благородному облику ордена. А тут её внаглую перекрасили в нечто банальное. Ну и сложно привыкнуть к столь разношёрстной компании, где были даже столь ненавистные для Криспа алкаши Космические Волки. Хотя, в этом сброде всё-таки находились достойные собеседники и вполне достойные соперники.

Свободное время, Крисп, как и любой молодой космодесантник со стремлением быть гораздо лучше, чем он есть сейчас, всегда проводил в тренировках и спаррингах. Если не находилось брата, кто хотел сразиться с ним, Крисп тренировался на сервиторе.

Но в данный момент времени, Крисп не тренировался, чтобы не пропустить удовольствия увидеть своего нового командира в бою, пусть даже в тренировочном. Поэтому он занимал своё место среди стоявших тут десантников.

14

Столкнувшись клинками с капитаном, Эхо со знанием дела отпарировал несколько ударов, но предательский хруст в правйо руке, быстро переключил внимание Железного воина на клинок. Отступив на расстояние, Эхо с явным неудовольствием увидел в руке у себя обрубок, причем настолько тупой, что даже если постараться им никоим образом нельзя пробить доспех, хотя поразмыслив, десантник пришел к выводу, что это возможно, было бы желание...

Переложив обрубок в здоровую руку, Эхо прокомментировал слова капитана:

-Капитан, не в мои правилах сдаваться.

Набрав скорость, Эхо прикрылся своим имплантом руки, словно щитом и попытался пробить брешь в обороне капитана, прежде чем нанести удар обрубком меча в мягкое место соединения силовых кабелей брони.

15

Закончив полировку меча, Микаил еще раз обратил свой взгляд на вырезанные вдоль лезвия клинка готические символы, в честь которых меч и был назван. Воин каждый раз обращал на них взгляд, ощупывая массивными пальцами. Для него эти символы значили куда больше, чем могло показаться на первый взгляд: Микаил воочию имел возможность наблюдать ярость Калибана, воплощенную как в ее сынах, так и в самой планете. Длительное время и воздействие на разум специалистов из малоизвестной Микаилу Инквизиции не давали ему вспомнить эпизоды разрушения родного мира и финального боя с предателями, но дрожь вдоль всей кожи давала Ангелу знать о том, что он никогда не забудет эту битву до конца.

Оторвав пальцы от надписи, Микаил заметил, что в зале прибавилось народу. В центре тренировочной площадки, двое воинов, обнажив тренировочные клинки, приступили к бою. Стоитичный воин, в котором сразу узнавался капитан Варний обрушивал шквал ударов на неизвестную для Черного Щита персону, но тот вполне успешно оборонялся, но зоркий глаз натренированного мечника быстро отметил ошибки противников. Темный Ангел еще раз убедился, что его времена неофитов обучали куда лучше держать меч в руках, не говоря уже о специальных техниках его легиона. От разыгравшегося поединка, даже сам Микаил почувствовал желание найти оппонента для поединка, но вряд ли кто-то из нынешних Астартес захочет иметь дело с презренным изгнанником. Вновь, Микаилу придется ждать, пока толпа разойдется и покинет зал, будучи заваленной личными делами, после чего он сможет продолжить индивидуальные тренировки и бои с боевыми сервиторами.

Тем временем, под натиском грубых ударов капитана, клинок неизвестного сломался, что опять пробудило хаотичные вопросы внутри головы Ангела. Он уже не впервые замечает плохую прочность тренировочных клинков и даже не желал спрашивать у Магистра Кузницы причину подобного изъяна. Дуэль на этом не закончился, поэтому Микаил вместе с Капитаном принялся ожидать действие незнакомого оппонента, положив массивные ладони на гарду меча.

16

Теллур уже более-менее освоился среди боевых братьев, представляющих собой разношерстную компанию. По началу он развлекался тем, что пытался по лицу угадать из какого легиона прибыл космодесантник.
Конечно некоторых было невозможно не узнать, например саламандров или космических псов Русса. Но по узнаваемости даже они не шли ни в какое сравнение с надменными рожами ультрадесантников, подобно древним государствам Мерики они считали себя самыми лучшими, голубой кровью.  Даже едва покинув скаутские отделения они считали, что могут тягаться с опытными войнами других легионов.
Войдя в тренировочный зал он увидел что в нём было не мало его товарищей, а так же некоторых незнакомых войнов.
Все они внимательно наблюдали за схваткой капитана и свежеиспечённого караульного. 
Капитан орудовал своим тренировочным мечом прямолинейно и бескомпромиссно, нанося мощные удары, которые его противник еле успевал парировать. Капитана нельзя было назвать талантливым дуэлистом, но он восполнял этот недостаток напором и выносливостью. В конце концов его стиль принёс диведенты, и тренировочных меч противника раскололся пополам. Это можно было бы засчитать за техническую победу, но оппонент ясно был с этим не согласен и бросился на капитана с обрубком, надеясь преуспеть на близкой дистанции.
Что же касается самого Теллура, то он считал что, его умение обращения с холодным оружием можно было выразить фразой "не любит, но умеет". Бионическая рука, неотъемлемая часть любого война Железных Рук прибавляла сил, но уменьшала ловкость. Поэтому его излюбленным оружием был полуторный силовой молот, одного попадания было достаточно чтобы отправить в накаут даже самого крепкого война.

17

Древний

[dice=15488-1100]

Проверка рукопашного боя (сложная)

18

- Жалос наша приоритетная цель, - прозвучал голос Дианы.

Скромно обставленный утварью кабинет с широким сводчатым потолком наливалась ярким, прохладным светом навесных ламп. В воздухе еще благоухал остаточный аромат ладана, который сидевшая напротив командора Караула Диана могла чувствовать во многих участках крепости.

На большинстве уровней, обшитые металлом стены коридоров и отсеков обладали недостаточно сильным отоплением, отчего на станции царил умеренно холодный климат. Защищенным силовыми доспехами космическим десантникам такой климат был не страшен, но Диана была вынуждена одеть теплую одежду.

Бежевая длинная куртка, перетянутая ремнем, накинута поверх теплой водолазки с высоким, обернувшим шею девушки воротом. Светлые ее волосы также заплетены в хвост, а уставшие после долгого перелета глаза наблюдали за действиями пожилого офицера космического десанта.

- Этот шахтерский мир? - спросил командор, удивленно приподымая бровь, явно сомневаясь в переданных инквизиции данных, - Агент точно не ошибся?

- В нашем деле ошибки могут дорого обходиться, командор. Капитан Варон еще в состоянии командовать истребительной командой?

Глянув в монитор, командор увидел происходящее в тренировочном зале, когда капитан Варон давал очередной урок рукопашного боя. На лице его растянулась улыбка, он одобрительно кивнул.

- Хорошо, - ответила Диана, - На тайной встрече мы получили распоряжение от самого лорда инквизитора взять именно капитана Варона. Благодарю за содействие.

Поднявшись со стула, девушка одобрительно кивнула, поблагодарив командора еще раз, после чего развернулась и покинула кабинет. Командор проводил ее взглядом, после чего активировал микрофон, настраивая его на громкоговорители в казармах.

Для Древний

Эхо явно уступал своему сопернику в навыках рукопашного боя. Несмотря на ограничения, которые создавались боевой броней, капитан оставался быстрее и демонстрировал лучшую реакцию. Набросившись на своего оппонента, Эхо столкнулся с оппонентом, отчего по всему залу разлетелся жуткий металлический скрежет, который сопровождался вспышками искр от удара обрубком по броне.

Лицо капитана исказила гримаса ярости. Попытка повредить его броню, по всей видимости, огорчила его, хотя он об этом ничего не сказал. На протяжении всего боя, оба соперника в целом не разговаривали. Оттолкнув Эхо ударом колена, капитан взмахнул клинком, рассекая острием щеку противника. Кто-то из братьев с ужасом наблюдал за этим ударом, чуть не отделившим голову черного щита от туловища. Жгучая кровь оросила лицо и броню.

- Капитан Варон, ожидаю вашего визита на уровень командного мостика, - прогремел по всему залу голос командора.

Уверенный в победе, Варон повернулся на своего оппонента, но заметил удивленные взгляды других братьев. Они не были однозначно уверены в победе капитана, обсуждая вариант ничьи. Что-то мешало боевой броне поворачивать корпус. Он коснулся живота, почувствовав застрявший между защитных пластин и герметичного материала под доспехами обломленный кусок клинка. Вынимая его, он осмотрел окровавленный край с удивлением на лице.

- Похоже у нас ничья, - проговорил он глядя на железного воина, отбрасывая острие в сторону, - Надеюсь, мы еще повторим наш с вами поединок. Сейчас я вынужден удалиться.

Толпа боевых братьев радостно приветствовала черного щита, одного из немногих, кому удалось пустить кровь капитану Варону. Эхо слышал похвалы братьев от космических волков, ультрамаринов, темных ангелов, местных боевых орденов и многих других.

19

Эхо знал, что проиграл, но тем не менее вонзенный им осколок меча, предрешил исход схватки на ничью. Воин потрогал пальцами силовых перчаток пазушную область на которой был небольшой порез - результат выпада капитана. Будь у него живая челюсть вместо металлической, то наверняка Варон бы её рассек и на лице Ириаха красовался новый шрам, но тем не менее этого не произошло. Не понимая причину всеобщего торжества, что охватило тренировочный зал, Эхо лишь спокойно подошел и забрал свой шлем со скамьи. Выпрямившись, он задал вопрос рядом стоящему неизвестному, который видимо не испытывал торжественных эмоций как и сам Эхо, что возбудило искру интереса в воине, так как ему подумалось что здесь есть все таки те, кто понимают разницу между поражением и ничьей. Повернув к нему свою голову, он спросил:

-В чем причина общего торжества?

Обращение к RomulusBL.

20

Не успел Микаил расположиться для наблюдения за боем, как незнакомец сделал свой ход. Благодаря модифицированному слуху, Черный Щит смог услышать ответ воина, как и остальные братья, что собрались в общем зале. Незнакомец предпочитал не останавливать поединок и сражаться до конца, из-за чего имел все шансы проиграть капитану бывшего VII легиона. Мгновенно бросившись на противника, воин сделал резкий выпад сломленным клинком, целясь в уязвимую часть доспеха, а сам Микаил словил себя на мысли, что не может дать адекватную оценку данного действия. С точки зрения правил, неизвестный воитель не совершил чего-либо запрещенного и имел вполне неплохие шансы на победу. Капитан же разочаровал Микала, ведь Ангел не мог понять, как прославленный воитель мог пропустить столь прямолинейный удар.

Отбросив мысли о несовершенном капитане Караула, Микаил использовал удобную возможность, чтобы определить находящихся внутри воинов и их ордена. Мрачный взгляд воина улавливал геральдические символы на правом наплечнике, но к его разочарованию, многие из символов были ему незнакомы, а к его еще большему разочарованию, в толпе Черный Щит заметил нескольких воинов из его родного легиона. Все еще зеленый наплечник с характерным символом сразу напомнил воину родные леса Калибана. Но резко прервав ностальгию, Микаил отвернулся от воинов, которые вряд ли даже ступали на поверхность его родного мира. Остатки былого величия, они были скорее жалкой пародией на могучие Легионес Астартес и пережитком прошлого для этой темной и невежественной эпохи.

Из размышлений, Микаила вырвал неожиданный приход того самого незнакомца. Быстрый осмотр воина быстро определил ранение на шее, нанесенное командором, к тому же Ангел отметил большое количество аугментики, подозревая принадлежность одинокого воителя к бывшему X легиону. Черный Щит не знал, восстановился ли Десятый после чудовищных поражений, но его стиль войны и философия навсегда запомнилась Ангелу своей любовью к металлу и нетерпимости к любым слабостям. Незнакомец задал вопрос о причине радости боевых братьев, на что у Микаила не было прямого ответа. Еще раз взглянув на собеседника, Ангел спокойно ответил.

- В победе. Они считают завершение этого поединка победой.   


Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Хроника сюжетов » Инквизитор Сетелинг. Наследие