Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Хроника сюжетов » Битва за Касл Гидеон

Битва за Касл Гидеон

Сообщений 41 страница 60 из 205

1

http://s009.radikal.ru/i307/1611/ab/dc2c611eb45c.jpg

СЮЖЕТНЫЕ ПРАВИЛА

1. Категория NC-21

2. Перед началом, ознакомьтесь с основными правилами игры.

3. Военно-стратегический симулятор.

4. Система постов — стандарт.

5. Доступные роли: игрок может взять на себя любую желаемую роль, но прежде всего должен согласовать это с ведущим.

6. Коротко о сюжете — силы Империи заняли плацдарм на «Земле Героев», чтобы защитить город-крепость «Касл Гидеон».

7. Оснащение и вооружение — зависит от роли, артефакты обсуждаются лично с ведущим.

РЕГИСТРАЦИЯ ПЕРСОНАЖА
Код:
[align=center][size=14]I. [b]ПЕРСОНАЖ[/b][/size].[/align]

• [b]РАСА[/b]: раса персонажа и подвид.
• [b]ИМЯ[/b]: полное имя персонажа.
• [b]ФРАКЦИЯ[/b]: (полное описание фракции, например Имперская гвардия, 35-ый Кадианский. 
• [b]ЗВАНИЕ[/b]: (полное описание звания, например, Капитан 3-ей роты)

[align=center][size=14]II. [b]ЛИЧНЫЕ ОСОБЕННОСТИ[/b][/size].[/align]
• [b]ПОЛ[/b]: 
• [b]ВОЗРАСТ[/b]: 
• [b]ВНЕШНИЙ ВИД[/b]: 

[align=center][size=14]III. [b]КАЧЕСТВА[/b][/size][/align]

- Перечислите качества персонажа

[align=center][size=14]IV. [b]ФИЗИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ[/b][/size][/align]

- Опишите физические данные.

[align=center][size=14]V. [b]НАВЫКИ[/b][/size][/align]

- опишите навыки персонажа.

[align=center][size=14]VI. [b]ВООРУЖЕНИЕ И ОСНАЩЕНИЕ[/b][/size][/align]

- опишите списком вооружение и оснащение персонажа. 

[align=center][size=14]VII. [b]ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА[/b][/size][/align]

- коротко опишите историю персонажа.
УЧАСТНИКИ

Империя

► Великий волк Логан Гримнар - командующий всеми силами обороны Империи, а также командует космическими волками.
►  Лорд-губернатор Урсаркар Крид — командир всех войск Имперской гвардии, а также внутренней гвардии.
- Советники генерала.
►  Адмирал Драго Фильгерд — командующий флотом.

• Стефан Корнеус - генерал 7-ой армии Империи.
- Богдан Мережко - капитан 3-ей роты 86-ого полка Востроянских Первенцев.
- Анис Новиков - лейтенант 3-ей роты 86-ого полка Востроянских Первенцев. Игрок - Дави Искатель.

- Кимарь - капитан 4-ой Савларской роты, 891-ого полка. Игрок - RomulusBL

Тьяльви Ариссон - волк из роты Кьярла Грозная Кровь Игрок - AndreyKuzz

Эльдар

► Элькиил - смотрящий в даль сил Ультве.
• К`сандрия - видящая совета.
- Каллат -  Автарх мира-корабля Ультве. Игрок - RomulusBL

• Тальдер - лидер следопытов, мастер теней.
- Элотан Песнь Теней - следопыт из отделения Тальдера. Игрок - Дави Искатель

Хаос

► Владыка Аббадон Разрушитель — командующий всеми силами Хаоса.
- лорд Хельдмунд - командующий 2-ой армией ЧЛ
- Альфарий - командир армии Альфа-Легиона. Игрок Древний

Гней Гельвий - лорд и повелитель банды "Черных Ястребов". Игрок - AndreyKuzz
- Ульрик - чемпион банды тысячелетних сыновей
- Август - лидер телохранителей лорда
- Малаак - восходящий чемпион боевой банды
Бурблок - игрок Kraal

- Фестус Вестник Чумы - Чемпион Нургла. Командир отделения Рапторов. Игрок - Дави Искатель
- Анархон- чемпион банды берсерков. Игрок - Kraal

Отредактировано Keyn (28.02.17 09:34)

41

- Я выполню твой приказ, повелитель, - прорычал космический десантник и выбравшись из-за камней, направил украшенный головой птицы ствол в сторону ближайших позиций. Из глубин его широкой грудной клетки, усиленный звуковыми фильтрами шлема, донесся голос, - Смерть паршивым псам Императора!

Имя проклятого всеми последователями сил Хаоса, обожествленного и безмолвного правителя Империи заглушил рокот снарядов и вой реактивных болтов, которые направились в сторону врагов. Другие космические десантники открыли огонь, чтобы поддержать боевого брата.

Ближайшая позиция роты отребья, собранного со всех уголков Армагеддонского сектора, оказалась под плотным огнем. Лейтенант, облаченный в шинель и бронежилет, украшенный характерной офицерской нагрудной пластиной, крепко сжимая лазерную винтовку, опустился в окоп.

Разрывные снаряды обрушились градом по позициям гвардейцев. Многие из этих тоннельных крыс просто бросились в рассыпную, но большинство оставалось на позиции. При виде бегущих крыс, комиссар повернулся на стоящего поблизости от него капитана 86-ого полка и одобрительно кивнул.

Радист передал сообщение и через мгновение по беглецам был открыт огонь из тяжелого расчета. Две очереди крупнокалиберных снарядов обрушились на испуганных людей, которые прыгали в окопы, прятались от огня собственных союзников. Некоторые занимали оборонительные позиции, другие продолжали попытки бегства, самые хитрые отступали через вырытые траншеи, стараясь избежать участи менее образованных коллег.

- Стоять до конца! - кричал комиссар, - Не позволяйте еретикам подняться в город! Это окажется нашей…

Слова комиссара оборвались, когда случайный артиллерийский снаряд обрушился на позицию полкового командования Востроянских солдат и за мгновение разрушил укрепленный объект. Разбившийся на десятки плит, жилой блок начал складываться подобно карточному домику, поднимая тонны пыли в воздух.

Большая часть роты тем временем планомерно обстреливали позиции космического десанта хаоса и еретиков, которые продолжали приближаться к их позициям. Капитан Кимарь видел, как подчиненные минировали траншеи и подходы к тоннелям зарядами взрывчатки, готовясь к отступлению. Теперь, когда комиссар погиб и полковое командование исчезло, солдаты ожидали скорого приказа к отходу.

Лейтенант Анис занял позицию в новом окопе, неподалеку от позиции ротного командования. Капитан не принимал активного участия в сражении, предпочитая отдавать команды и наблюдать за действиями своих солдат, но когда армия хаоса начала подниматься по холму, он обнажил лезвие своего знаменитого силового меча и на фоне развивающегося знамени, приготовился принять бой.

Танки поднимались по холму на тех участках, которые были наиболее пригодны для движения техники. Это было не простой задачей, ведь солдаты Кадии не знали слово — назад. Они оставались в окопах и продолжали сражаться, не желая отдавать и пяди земли своим ненавистным противникам, подрывая их технику и танки, а иногда вовсе жертвуя своими жизнями ради победы.

На глазах лейтенанта, за мгновение до того, как он скрылся за новым окопом, какой-то безымянный гвардеец бросился на танк с оторванной рукой. Он оказался под танком, но в тот момент прогремел взрыв зарядов мельты и танк мгновенно остановился, а из башни выбрался горящий избранник темных богов, охваченный яростью. Долго он не прожил. Так и не выбравшись из горящего танка, его бездыханное тело опустилось на башне и продолжило полыхать ярким огнем.

- Лейтенант! Полковник погиб, - послышался голос радиста, - Мы потеряли полковое командование! Подкрепления не будет! Генерал бросил нас! Сер, что нам делать?

Отредактировано Keyn (16.02.17 00:52)

42

Видя, как противник начинает отступать, Гней приказал усилить натиск на его позиции.

- Жмите их! Не дадим им перегруппироваться! Наша задача - выбить этих смертных из окопов! Пусть бегут! Их примеру последуют и остальные! За Хаос! - и с этими словами пристрелил еще двоих гвардейцев, хотевших было открыть по нему огонь.

43

Сообщение радиста поставило лейтенанта Аниса в лёгкий ступор. Командование было уничтожено, а подкрепление предпочло остаться в столице, жертвуя всеми оставшимися здесь солдатами. Отступить не получится, ведь их сочтут предателями, и Анис это отлично знал. Тяжело вздохнув и выдержав небольшую паузу, протирая свои уставшие глаза, лейтенант приказал солдатам держать позиции до того, как последует приказ к отступлению.

Отредактировано Дави Искатель (16.02.17 14:35)

44

Во мне кипела злоба, я потерял стольких бойцов из-за собственной узколобости. Нужно действовать иначе, либо даже братья по оружию будут мне врагами.

Наконец то силы хаоса начали массовое наступление прыгая по окопам то и дело взрываясь. Чертовы катачанцы.
Я следовал за впереди идущим меня танком, а стоящий за стационарным оружием берсерк поливал огнем окопы противника.
Машину стало дергать на больших оборотах, наверно демон внутри машины недоволен тем, что произошло.

Тем временем я шел все так же в первых рядах, но пропустив вперед один танк Черного Легиона, что бы добраться до врага прежде, чем тот подстрелит меня и мой выживший экипаж. Нужно поднять сплоченность в отряде, иначе меня сожрут с потрохами.

45

Силы космического десанта хаоса продолжали наступать по всем фронтам. Как только силы имперской гвардии прекратили активное сопротивление и начали сдавать позиции, штурмовые отделения сил Хаоса продвигались вперед и постепенно поднимались к городским постройкам, расположенным на возвышенности. 

Ротный капитан лейтенанта Аниса отдал приказ к отступлению. Командование Империи не справилось со своей задачей, и армия еретиков занимала одну контрольную точку за другой, постепенно продвигаясь сквозь городские строения, превратившиеся в руины после артиллерийского обстрела.

Несколько взводов капитана Кимаря были разорваны безжалостными воинами Хаоса либо ликвидированы расстрельными командами комиссариата при попытки бегства. Большинству же удалось скрыться, причем столь эффективно, что Черные ястребы, пытаясь занять высоту, пострадали от нескольких ловушек, а когда сам он оказался на центральной позиции, то обнаружил лишь опустошенный командный пункт роты.

46

Наконец, укрепления врага были взяты, и первая линия обороны лоялистов в этом сражении была прорвана. Враг бежал, и была возможность начать его преследование, но Гней приказал своим воинам остановиться и собраться внутри захваченного командного пункта врага.

- Воины, наша первая победа в этой битве! Поднимите наше знамя над этими укреплениями! Пусть наши враги и наши союзники знают, что Черные Ястребы теперь удерживают эту позицию!

Когда знамя банды - черный ястреб на пурпурном фоне с золотым кантом - было поднято над бетонными зубьями бывшего имперского штаба, Лорд Гельвий продолжил:

- Теперь, когда мы закрепились на этой планете, нам нужно расширять свое влияние. И в первую очередь нам нужны слуги и рабы. Август, ты мой самый доверенный союзник. - обратился Гней к Чемпиону Избранных. - Оставайся с избранными здесь и охраняй эту точку от посягательств. Если получится, привлеки культистов в наше войско и заставь их ремонтировать этот укрепрайон. Остальные пойдут со мной дальше, в городские кварталы, где мы сможем найти смертных, согласных служить нам. Во славу Хаоса, мы обретем величие и власть!

47

Стремительно прорвавшись на вершину сети окопов наконец то можно забыть об этих смертниках с гранатами. Пока соседние братья отправились осквернять захваченную территорию я идя в первых рядах шел с отрядом Черного Легиона, что гнал лоялистов, как скот. Болтер на верху не замолкал и поливал отступающих свинцом разрывая гадов на кусочки. Те, кого бросили раненных умирать уже болтались на моих гусеницах хрустя костями и хлюпая внутренностями. Для меня разрушенные здания оказались не преградой, когда мой носорог таранил руины добивая тех, кто решил там спрятаться, будь то культисты или раненные лоялисты.

- Убивай как можно больше, брат! - рычал я стрелку на крыше броневика. - отомсти за павших братьев. Их командование отдадут мне свои черепа, как только мы доберемся до них.

48

Пепел витал в воздухе, а запах крови и гниющей плоти был слышен повсюду. Поднимающийся в небо дым от разрушенных построек и сожженных трупов закрывал собою солнце, что то и дело пыталось просветить через серые облака. Зловещая фигура, окруженная зловонным облаком шла в сопровождении не менее устрашающих воинов, добивая прятавшихся в окопах выживших крыс. Керамитовая перчатка плотно обхватила горло стонущего от страха гвардейца, что всеми силами пытался разжать сомкнувшиеся пальцы, но его попытки были тщетны. Хватая воздух ртом, он и не подозревал, что только-что обрёк себя на мучительную смерть. Внезапно, его плоть начала стремительно гнить, оголяя мышечные ткани и органы. Совсем скоро, стоны гвардейца превратились в хрип, сопровождающийся невнятным бульканьем. Закатившиеся глаза бедняги отражали весь тот страх и ужас, что он испытывал, а в сузившихся зрачках отражались два зелёных огонька - последнее, что он увидел перед тем, как его жалкая душонка отправилась к Богам Хаоса. Застывшее в гримасе ужаса и боли лицо человека прекратило шевелиться, а сгнившие до костей руки гвардейца отпустили схватившую его перчатку. Тело мужчины упало, представляющее из себя уже что угодно, но не человека. Молча, Чемпион Чумы продолжил своё движение, переступив через убитого им гвардейца и следуя за едущими впереди танками, и оборачивающимися назад союзниками из чёрного легиона.

Отредактировано Дави Искатель (16.02.17 19:28)

49

Все воины космического десанта хаоса поднялись на возвышенность. Последние защитники падали на землю, а большинство гвардейцев отступали по руинам здания. Знамена развивались над высохшей и обожженной землей, среди обугленных и изувеченных тел защитников и нападающих. Еще не стихли крики раненых и обезумевших от боли людей. Артиллерия несколько раз дала залп по центральной части города, но затем они прекратили свою активность.

С первыми лучами предрассветного сияния, когда солнце только начинало вздыхать и подниматься из-за горизонта, солдаты Имперской гвардии уже укрепили позиции на окраине города. Армии были почти полностью раздроблены, подкрепление оставалось позади и командование не планировало направлять его к городу. Почти весь 86-ой полк был разбит, но роты планетарных защитников не уступали им в обмундировании и боевых возможностях.

Силы Хаоса не знали усталости. По крайней мере, космические десантники хаоса, давно прекратившие существовать по законам реальности, двигались по улицам города, планомерно уничтожая очаги сопротивления. Они не торопились настичь своих противников.

50

Я уже не обращал внимание на тех, кого мы убиваем, двигаясь справа относительно нашей линии наступления мы подчищали остатки лояльного мяса принимая всех раненных болтером на шипастый отвал размазывая их остатки гусеницами.

Мое внимание привлекло знакомый отряд, именно тот, что лишил жизни моих братьев. Во мне снова кипела ненависть.
-Огонь на 3 часа! Прижми гадов, пока я доберусь до них. - скомандовал стрелку, что перезарежал обойму на штурм болтере. - А ты веди носорог, держи скорость и дави всех, кто еще жив. - закончил было я раздовать приказы братьям и схватился за топор. Дернул рычаг и задний шлюз танка открылся, спрыгнув с него, я велел закрыть его и словно дикий зверь рванул в сторону прижатого огнем противника обгоняя идущий на крейсерской скорости носорог.

Уже нагоняя их я зарычал от злости, не знаю, что внушало ужас больше: мой демонический рев или мой оскал, что бы сокрыт под шлемом.
Видя мое приблежение обстрел отряда прекратился, несколько его солдат погибли под ним, около 5 лоялистов во главе с лейтенантом сейчас просто бежали пытаясь спастись.

Я в прыжке в топтал отстающего солдата ногой в землю, из-за чего его тело просто лопнуло под этим адским прессом отделив разделив его на две части. Не теряя скорости я помчался дальше нагоняя этих крыс подсекая одного топором вогнав наполовину топор я сжал рычаг и его внутренности разорвали цепные зубья забрызгивая окрестность, один из солдат обернулся и я свободной рукой сжав кулак деформировал на лету череп ублюдка, от чего тот крутанулся в воздухе на 360 градусов и упал в не естественной позе.
- Стоять, сука! - Проторанил я бегущих рядом недобитковс от чего те кубырем поднимая пыль упали на земь, а я перенаправив вес тела затормозил пробуровив землю, подняв последнего недобитка зашкирку и со всей силы швырнув его в поднимающегося лейтенанта, от чего те упали друг на друга. В два шага достигнув их я поднял зашиворот лейтенанта, прочитав в его глазах готовность умереть.
Вогнал в него топор, от чего тот захлебываясь кровью смотрел на меня, его внутренности в перемешку с кровью вырвались из его тела на мой доспех забрызгав нагрудник и шлем, от крови через линзы было почти ничего не видно, но я нихотел ничего видеть, я отомстил за братьев.
Откинув разорванный труп я взмахом отсек ему голову, влавив керамитовые пальцы в его глазницы я поднял трофей и оглянулся в поисках своего транспорта. Он был не так далеко, осталось лишь его нагнать, братья будуи рады этой мести.

(Одобренно главным мастером)

Реализм... где ты?

Отредактировано Keyn (16.02.17 23:57)

51

Оставив в новом лагере отряд Избранных, Гней повел остальные силы Черных Ястребов вглубь города, вместе с остальными Космическими Десантниками Хаоса. Впереди были лишь руины, в которых прятались остатки разрозненных сил лоялистов. И потому он приказал воинам быть начеку и не упускать из вида детали поля боя. Впрочем, как он уже говорил своим воинам ранее, ему нужны были рабы, и потому убивать попадающиеся группы имперских солдат и ополченцев он не планировал, если те предпочтут сдаться. И об этом он тоже предупредил остальных Космодесантников своего небольшого отряда.

<Мастер, напиши состав моей армии в следующем посте, пожалуйста>

52

AndreyKuzz

Зола покрывала большую часть поверхности города. Собрав своих людей на второй день штурма имперских укреплений, Гней недосчитался по меньшей мере тринадцати боевых братьев. Его банда теперь состояла из десяти тысячелетних сыновей во главе с колдуном Ульриком. Боевая банда, что являлась главной ударной силой, теперь находилась под управлением нового восходящего чемпиона Малаака.

Этот восходящий лидер был полон сил и отваги, а боевые братья охотно выбрали его своим лидером и препятствовать этому решению было глупо, хотя Гней и понимал, что Малаак был амбициозным, а самое главное талантливым бойцом. На службе у разорителя миров он узнал одно — силы хаоса предпочитают подчиняться силе, а за спинами командиров всегда стояли алчные прихвостни, что грелись мыслями о величии и силе.

Избранные и их чемпион, которым был Август, один из бывших братьев Пикирующих ястребов, приблизились к своему лидеру. Август снял шлем и демонстративно взглянул на своего лидера мрачными, поблескивающими глазами на фоне разукрашенного ритуальными шрамами лица.

- Повелитель, - проговорил он грузным тоном, - Лидер Хельдмун ждет вас на своей позиции. Он докладывает о том, что последние силы приспешников ложного бога… отринутого нами… отступают прочь на восток, к городу-крепости. Мы должны быть готовы начать наступление сразу, как только остальные войска подтянутся и сформируют линию фронта на этом берегу.

- Карты сулят благоприятное будущее нашему союзу, Гней, - заговорил колдун Ульрик, - Тебе следует подчиняться Хельдмуну… по крайней мере пока не представится возможность подставить его.

Колдун не рисковал и не снимал шлем силовой брони. Он знал, что эта надежная защита спасет его голову от случайного выстрела снайпера в том случае, если среди развалин остались выжившие солдаты противника.

Дави Искатель

Банда Фестуса состояла из пятнадцати космических десантников с прыжковыми ранцами, каждый из которых был отмечен знаком повелителя чумы и окрашивал свои доспехи в его любимый зеленый цвет. Многие космические десантники служили при чемпионе еще во времена великой Ереси, но теперь уже невозможно было узнать в этих распухших и обезличенных масках какие-то черты людей. Они перемещались на острых как бритва когтях, имплантированных в ножные пластины и плотно упакованные доспехи, на которых устанавливался более мощный прыжковой ранец старого образца, с обтекаемой формой и большим объемом топливного элемента.

Словно ураган, они обрушились на очередную позицию имперских гвардейцев и с яростными криками наносили удары цепными клинками и топорами, а чемпион размахивал силовой косой, раз за разом лишая жизни несчастных людей, а также окружая себя маревом и легкой дымкой ядовитого тумана, который источали множественные отверстия внутри доспехов.

Оказавшись перед очередным гвардейцем, чемпион размахнулся и одним резким движением скосил очередную жизнь, а стоящая позади дюжина солдат с криками бросились прочь. Туман, который разлетался вокруг чемпиона, был даром его божества, но в большей степени не мог сравниться с настоящим химическим оружием, которое применялось артиллерийскими подразделениями лорда Хельдмуна.

- Этот сектор зачищен, - сказал один из братьев, имя которого давно кануло в бездну, - Дедушка перечеркнул их судьбу… они бегут прочь и страшатся его благословения... глупцы.

Kraal

Оставшаяся банда последователей кровавого бога, собравшись посреди руин, вокруг которых лежали обезглавленные останки тел, совсем позабыли о провале их лидера. Он сократил свой отряд в два раза, но в этот момент они упивались жертвоприношениями, обрывая одну жизнь пленного за другим, отделяя одну голову от туловища за другой.

Когда все пленные кончились и братья остались наедине, один из воинов снял свой шлем, демонстрируя уродливую физиономию, наполовину превратившуюся в какое-то отвратительное животное. Он смотрел на избранника взбешенным взглядом и многие братья встали за его спиной, внимательно наблюдая за дальнейшими действиями.

- Ты отправил нас на верную смерть… - недовольно пробурчал он, - Наша банда сократилась вдвое и теперь мы уступаем в численности другим последователям лорда Хельдмунда. Бог Крови выбрал тебя благодаря одной победе в смертоносном поединке, но теперь времена изменились… мои навыки возросли и я чувствую, что готов сразиться с тобой за право командовать бандой.

Желающий получить командование воин опустил шлем и пистолет на обломок стены, снял цепной топор и ловко перекрутив его в руке, сократил расстояние до чемпиона в пять шагов.

53

От этого заявления я был несколько удивлен, что этот шакал забыл свое место, но он был от части прав.
Не очень хотелось убивать своего товарища, видимо придется просить помощи Черного Легиона.
Я уже и позабыл о том, с какой целью объединился с Черным Легионом, но я помню отчетливо, что приходилось убивать своих же. Мои братья движимы лишь жаждой власти, эти глупые идиоты считают, что убив меня, станут сильнее. Что же, проверим, достоин ли этот щенок скалит зубы.

- Смелый поступок, но крайне глупый. Идиот.

Мой топор демонстративно заработал лезвиями уже предвкушая свежую кровь. Шлем весь забрызганный кровью я оставил в танке, что бы потом привести его в порядок. Без шлема он видел мой оскал и слышал хищный рык, что доносился из глубины меня.

Я ждал его действий...

54

Для Фестуса не было ничего сложного в том, чтобы лишить жизни жалких червей, так норовивших отдать свои жизни за ложного Императора. Ненависть переполняла каждое сделанное чемпионом движение, ибо злоба, что он таил на слуг трупа на троне копилась тысячелетиями. Как только большая часть оказывающих сопротивление была уничтожена, оставшаяся дюжина солдат бросилась на утёк, дабы спасти свои жалкие душонки, которые по праву принадлежали Дедушке Нурглу.

- Эти *хриплый кашель* жалкие насекомые должны поплатиться за свою дерзость, *хриплый кашель* но всему своё время. Пусть они унесут за собой страх... и поделятся им с нашим врагом.

Отредактировано Дави Искатель (17.02.17 02:54)

55

Вот уже вторые сутки войска Черного Легиона сражаются среди руин окраин города, безуспешно пытаясь прорваться за новую линию обороны врага. С переменным успехом кварталы разрушенных домов переходили от одной стороны конфликта к другой, но в целом ситуация на фронте не менялась. И в этой позиционной войне Гельвий потерял уже более десятка воинов, павших от рук смертных Гвардейцев. Это крайне удручало молодого Лорда Хаоса, но он пока мог умерить свой гнев и осознать, что нужно в целом менять стратегию поведения всей армии ренегатов. Гней уже слышал, что некоторые особо яростные последователи Темных Богов, такие как Берсерки Кхорна, от невозможности вступить в основательную схватку с врагом начали устраивать потасовки (зачастую кровопролитные и даже фатальные для некоторых неудачливых Космодесантников) между собой, что ну никак не способствовало поддержанию боевого духа и дисциплины еретиков.

В отличие от остальных отрядов Черных Ястребов, големы колдуна Ульрика не понесли никаких потерь. Гней даже подумал, что сам Тзинч оберегает своих последователей, переплетая нити их судеб как можно дальше от смерти. Но оттого еще менее понятным становилось место бывшего Волчьего Жреца в планах Повелителя Судеб. А значит, нужно было с большей осторожностью относиться к колдуну и его словам. Но пока, к счастью, он не вызывал подозрений у Гнея.

- Спасибо, Август. Передай лорду Хельдмуну, что мы прибудем к нему в ближайшее время. Я хочу явиться к нему в сопровождении своих Избранных. И мы возьмем с собой пару из этих смертных. - Гней указал рукой в латной перчатке на группу из шестерых сидевших у стены пленных солдат, которых он и его Космодесантники захватили вместе с недельным запасом провианта в одной из последних атак на руины. - Отдадим их в дар Хельдмуну. Пусть пока мы будем союзниками. Ульрик, вы с Малааком останетесь здесь. - обратился Гней к колдуну. - Выдайте остальным нашим рабам немного еды и проследите, чтобы они начали приводить этот бункер в порядок. Пусть вычистят отсюда трупы этих имперских крыс, а то на их смрад сюда начнут паломничать культисты Нургла. - усмехнулся Лорд Гельвий и направился к выходу. - А я отправляюсь к Хельмунду.

56

AndreyKuzz

Владыка Хельдмунд находился посреди своего танкового соединения и высунул закрытый бронированными пластинами древней силовой брони корпус наружу из командирского люка, озирая окрестности через бинокль. До начала штурма соединение включало двенадцать машин, разделенных на три взвода, каждый из которых вели опытные воины. Один из танков теперь пришел в негодность и его экипаж сгорел, а второй был поврежден и слуги, под надзором кузнеца, ремонтировали поврежденные части машины.

Вокруг лежали раненые братья из пехотных банд, за которыми ухаживали слуги и главный апотекарий. Эффективность его жестоких методов была спорной, но иного выбора у космического десанта не было. Аптекарь собирал генетический материал умирающих братьев, а также не поврежденные органы, пересаживая их еще живым космическим десантникам. Все это происходило в условиях ужасной антисанитарии, несмотря на все попытки медиков обустроить в полевом лагере хоть какие-то условия для лечения больных.

Владыка же не обращал никакого внимания на царивший вокруг беспорядок и хаос. Он внимательно изучал опустошенную землю вокруг города крепости, где можно было различить отдельные поселения и здания. Все они опустели после пришествия армии Хаоса, многие защитники теперь ожидали космический десант Хаоса за крепостными стенами города.

- Отличный бой, лорд Гней, - сказал он, оборачиваясь на повелителя Черных ястребов, приближающегося к его танку в сопровождении избранных, - Ваши Черные ястребы хорошо поработали, но впереди нас ждет еще более масштабное сражение. Я ожидаю от Вас больших свершений. Наша армия прорвала линию фронта, и теперь владыка разрушений отправил к нам своих боевых титанов, которые должны будут прорвать оборону города. Мои танки ничто, по сравнению с их боевой мощью. За каждую из них мы с Вами отвечаем головой лично перед командующим владыкой. Думаю, сама эта мысль должна заставить нас приложить все возможные усилия для выполнения этой задачи. Сколько у вас людей?

Kraal

Завершив бой с выжившими гвардейцами, рапторы возвращались на базу и одним взглядом заметили потасовку, возникшую среди двух космических десантников, следующих по пути бога кровопролития. Они называли себя Берсерками и обладали жутким внешним видом, буйным нравом и неутомимой жаждой крови. Теперь они желали пролить кровь друг друга

- Великий чемпион страшиться напасть на своего подчиненного первым, - с упреком и насмешкой проговорил берсерк, - Будь по твоему!

Ужасным воем протянулся по округе звук активируемого цепного лезвия топора и воин, схватив его двумя руками, бросился на соперника, нанося удар сплеча слева.

RomulusBL

Завывающий ветер и холодные скалы стали местом убежища армии Ультве. Армия этого мира была немногочисленной и в подавляющем большинстве состояла из стражей, собранных из гражданского населения. Воины аспектов пауков и пикирующих ястребов, воющих баньшей и, особенно, темных жнецов собирались под знаменами полководцев, которые обладали способностями командовать ими.

Стоя на фоне развивающегося знамени, Каллат ожидал возвращения разведчиков. Они покинули лагерь два дня назад и теперь возвращались обратно из продуваемого сильным ветром и метелью ущелья. Первые несколько мгновений их силуэты были практически неразличимы, и полководец не обнаружил бы их, если бы не определяющие системы его шлема, зафиксировавшие протянувшееся на несколько сотен метров ущелье.

Отделение рейнджеров остановились, и вперед вышел один из воинов – следопыт по имени Тальгер, практически не отличающийся от сородичей. Одетый в броню и скрывающий за щитком лицо воин держал за спиной смертоносную снайперскую винтовку, которая неоднократно разила врагов мира-корабля.

- Автарх Каллат, - обратился он, - Силы Хаоса начали наступление… мы вернулись сразу, как только это случилось, как и ты и велел нам.

57

Возвращаясь на базу, чтобы вновь воссоединиться с основными силами, Фестус и его отделение заметили берсерков Кровавого Бога, что готовились пролить братскую кровь. Это Повеселило чемпиона чумы, и он решил посмотреть на обещающий быть интересным поединок. Хотя, его больше интересовали не сами воины, а раны, что они нанесут друг-другу, ибо в увечьях он находил непревзойдённую красоту.
Ни для кого не секрет, что четыре силы Хаоса постоянно соперничают друг с другом за превосходство. И хотя сейчас они достигли перемирия, дабы совершить великий чёрный крестовый поход и уничтожить Империум Человечества, вид грызущих друг другу глотки шавок Кхорна сильно поднимал настроение слугам Бога Распада. Два зелёных огонька с интересом наблюдали за двумя воинами, что сражались насмерть за главенство в глазах своего Бога.

Отредактировано Дави Искатель (17.02.17 15:42)

58

- Приветствую тебя, Лорд Хельдмун. - ответил Гней своему нынешнему командиру и указал рукой на двоих рабов, что он и его Избранные привели с собой. - Прими в дар этих смертных, в знак нашего союза. Помимо тех воинов, что прибыли со мной, мне подчиняются отряд големов из легиона Тысячи Сыновей и банда космодесантников. Всего нас три десятка воинов, готовых к сражению с лоялисткими псами. Я правильно понимаю, что нашей задачей в наступлении будет поддержка аиакующих Титанов?

59

Мощные удары очень медленные и неуклюжие, этот шакал демонстрирует лишь силу, а не навык поединка, что только мне на руку. Отскочив прыжком назад, я хотел нанести рубящий удар сверху, по неуклюжему противнику.

60

Автарху определенно не нравилась идея размечать воинов прямо на человеческом мире. Несомненно, технологии временных союзников эльдар были слишком примитивными, чтобы обнаружить убежище, да и внимание людей оказалось прикованным друг к другу. Мон'кей, подобно потомкам Эльдарнеша и Ультанаша, усердно уничтожали своих сородичей, неспособных противостоять соблазнам Великого Врага и собственного темного отражения. Но прятаться посреди подобного ада могут лишь уверенные в себе или безумные воины. Конечно, Каллат доверял воли Дальновидцев, ведь они могли узреть куда больше, чем он сам, к тому же, лишь обладатель пророческого дара мог провести окружающих по изменчивым дорожкам фортуны к исходу, которого вряд ли возможно достигнуть вслепую. Именно подобная воля привела народ Ультвэ на поверхность примитивной планеты, где эльдар должны помочь людям в их внутренней борьбе.

Благо, Маска Кхейна избавляла остроухого полководца от лишних раздумий и волнений. Пробужденная жажда крови и насилия отодвинула на второй план вопрос моральной необходимости в союзе с инородцами, позволив продвинутому разуму ксеноса сосредоточиться на своем долге. Вернувшиеся с рейда следопыты наконец прервали неудобное ожидание. Сблизившись с разведчиками, что лишились права жить на мире-корабле, автарх со сдержанным видом выслушал подчиненных, спокойно держа обе руки на древке копья. Разведчики оправдали возложенное доверие и успешно выполнили свое задание, оперативно доложив об этом самому военачальнику. Еще раз осмотрев умелых шпионов, остроухий ксенос спокойно кивнул шлемом, ответив подчиненному.

- Значит, звери вцепились в глотку друг-другу. Возвращайся на свою позицию, следопыт, ты оправдал доверие, оказанное твоим братьям. Ожидай дальнейшего указа. 

Теперь, автарх желал побыстрее поделиться данной информацией с дальновидцами, ведь именно они должны продиктовать следующий ход мира-корабля. Чтобы не тратить время попусту, военачальник решил связаться с мудрецами с помощью связного устройства шлема. Единственного мысленного импульса хватило, чтобы открыть канал связи с Видящим и доложить о произошедшем.

- Дальновидец, наши разведчики подтвердили начало боя между людьми. Наше присутствие продолжает быть тенью противника, но каков твой следующий указ?

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Хроника сюжетов » Битва за Касл Гидеон