Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Хроника сюжетов » (Сектор Ноот) Белеро - Вторжение Вангров (Сюжет не завершен)

(Сектор Ноот) Белеро - Вторжение Вангров (Сюжет не завершен)

Сообщений 21 страница 40 из 109

21

Имя персонажа - Экрон Фал, Гирий Черный Коготь.

Локация - Мир-Улей Белеро; Город - Улей Наварро; Дворец: Зал.

Экрон услышал вопрос Авессалома. Немного подумав он ответил:

- Я не знаю, какие планы имеет Церкурий. Если он собирается превратить этот мир в демонический, мы можем получить как выгоду, так и вред. - Экрон медленно взял инфо-планшет в руки. Посмотрев что-то, он спросил:

- Улей Аульт, ваш владыка сейчас там?

Экрон уже думал начать высадку там, когда увидел информацию, которая заинтересовала его. Он резко ответил Авессалому:

- Велиор`Инчаар, вот наша цель, - Обернувшись к коменданту он спросил, - Ведь сюда летит Кардинал? Если так, мы отправляемся. Передай своему господину, что я направлюсь на Велиор`Инчаар

Экрон повернулся к выходу и встретился взглядом с Атроксом. Не выдержав, Экрон гневно рыкнул на Атрокса:

- Ничтожество! Мало того, что смеешь спрашивать своего господина, когда мы вступим в бой, ты еще не проявляешь неуважения к старшим, еще раз ты преградишь мне дорогу, я выпотрошу тебя и повешу на корпус своего Лэнд Рейдера!

Гирий идя за Экроном захохотав, услышал унижение Атрокса. Экрон вместе с телохранителями покинул зал.

Дополнительная информация.

Экрон Фал направляется на орбиту спутника Велиор`Инчаар.

Имя персонажа - Нумерий, Секст, Аппий.

Локация - Мир-Улей Белеро; Город - Улей Альфа; Шпиль Эда-Альфа-11; Дворец Губернатора: 44 этаж дворца: Восточная башня.

Нумерий выслушал инквизитора. Он быстро ответил ему:

- Мы направляемся в Аульт, я сообщу капитану про опасность, скоро он прибудет в систему. Вы летите с нами?

Отредактировано ROMULUS159BL (17.12.13 02:20)

22

Имя персонажа - Авессалом, Атрокс Кроваворукий.

Локация - Мир-Улей Белеро; Город - Улей Наварро; Дворец: Зал.

Атрокс смотрел вслед уходящему Экрону. Он оскалился, достал топор и, казалось, был готов ринуться в бой, но Авессалом спокойно ответил ему:

-Оставь... Это лишь приведет к твоей смерти.

-Я не намерен выслушивать оскорбления от...

-Он был прав. Ты - ничтожество по сравнению с ним. Ты не продержишься и мгновения.

-Авессалом, а если бы он назвал тебя ничтожеством, ты бы защищал свою честь?

Это окончательно вывело Ангела из себя.

-Попридержи язык, маленький избранный, или я с корнем вырву его!

Атрокс на минуту замолчал. Авессалом всегда был спокоен. Его очень трудно было вывести из себя, но и прощал он с трудом.

-Сначала обуздай свое звериное начало, потом пытайся дерзить. Иначе ты не добьешься высот. Экрона всегда легко было вывести из себя. Иногда он без причины убивал своих солдат. Прошу заметить - своих. Теперь представь, что он может сделать с чужим озверевшим избранным?

-Ты прав. Не стоило.

-Ты знаешь, что каждый мой солдат был брошен на поле боя. Пожалуй, кроме Маркуса. Но тут уже другая история. А Экрон уважает только тех, кто перешел на сторону Хаоса во время Ереси Хоруса. На остальных он жадно смотрит, выискивая недостатки. Но тебя это не касается. Тебя касается то, что приказываю тебе я. Так вот - останешься здесь, с командующим. Будешь моими глазами и ушами. Если прибудут псы бога-трупа, то сообщай лично мне - вышлю воинов и ты наконец лишишь кого-нибудь жизни. Все понятно?

Атрокс зарычал, но затем, опустив голову, сказал:

-Да, мой лорд. Будет исполнено.

-Отлично... До встречи, Атрокс. И не опозорь меня...

После этих слов Авессалом покинул зал.

Дополнительная информация.

Авессалом направляется на орбиту спутника Велиор`Инчаар.

Отредактировано Mortarion (18.12.13 01:15)

23

Локация - Мир-Улей Белеро/Улей Альфа/Шпиль Эда-Альфа-11/Центральный Штаб сил Империума.
Персонажи - майор Вильгельм фон Уфер/комиссар-капитан Дитрих Браун.

Майор достал из кармана шинели и протянул генералу лист бумаги с печатью Корпуса Смерти и подписью полковника 371-го сверхтяжелого бронетанкового полка, на котором значился приказ о переводе его роты на Белеро.

24

Локация - Мир-Улей Белеро/Улей Альфа/Шпиль Эда-Альфа-11/Центральный Штаб сил Империума.

Генерал попрощалась с покидающим штаб космическим волком, пожелав ему удачи, затем приняв документ из рук майора она мельком изучила его содержимое и легким движением руки передала его в руки своего адъютанта, молодого слегка полноватого человека с прилизанными черными волосами посаженого в офицерскую форму. Взяв документ адъютант начал изучать его.
- Добро пожаловать в наш штаб, майор фон Уфер. Вы прибыли как раз вовремя, у меня есть для вас задание. Несколько часов назад омерзительные силы хаоса вышли из захваченного ими города Кливек и двинулись по направлению к городу улью Аульт. Это небольшой город улей, с населением в четыре миллиарда человек, тридцать процентов из них призывники и войска планетарной обороны. Сейчас в городе развертываются две машины Дителитарского боевого ордена, которым может понадобится прикрытие ваших танков...
Генерал не закончила, но ее были вынуждены прервать. Связисты получили сигнал с одного из боевых кораблей флота, которую они поместили в информационный планшет и передали адъютанту. Приблизившись к командующему, адъютант протянул ей планшет и немедленно сообщил новость:
- Госпожа, крупный флот незарегистрированных кораблей приближается к Велиор`Инчаар.
Генерал приняла информационный планшет и посмотрела на его изображение. Она ничего не говорила, только все сильнее хмурилась.

<Из брифинга который майор изучил до того как прибыл на планету он знал, что Велиор`Инчаар являлся спутником Белеро и главным центром руководства эклизеархии на территории всей системы.>

- Как давно их засекли?
- Приблизительно один час назад, госпожа.
- Хорошо. Нам необходимо опередить их. Передайте оберсту фон Гюстеву, чтобы он собрал своих людей и готовился к дислокации.
Адъютант отсалютовал и отправился выполнять приказ.
- Майор, - вновь обратилась генерал к фон Уферу, - Ваша самоходная артиллерийская рота будет  действовать совместно с 371 пехотного полка под командованием оберст Карла Вельфриса, с которым вы встретитесь по прибытию в город. Вы и ваша рота будете переправлены в город на транспортных межпланетных кораблях, любезно предоставленных нам планетарным лордом. Вашей главной задачей является защита наших титанов. Особенно важно сохранить машину класса «грабитель» - «Nonuslegionarius» (прим. Девятый Легионер, на простой готике). Это все, майор. Транспорт будет ожидать вас в космическом порту. Отправляйтесь. И да хранит вас Император.

Примечание

Секретные коды связи майор получил в штабе.

Задача

Добраться со своей ротой в космопорт и отправится в Аульт.

Локация - Мир-Улей Белеро; Город - Улей Альфа; Шпиль Эда-Альфа-11; Взлетно-посадочная площадка № 4.

Космические волки вместе с Бьерном вышли на взлетную площадку №4, где находился их громовой ястреб. В космическом порту появились несколько транспортных судов из гражданского флота. Массивные дверцы 7 шлюза раскрылись и в космопорт медленно и плавно залетел еще один громовой ястреб. Транспортник казался совсем маленьким, на фоне окружающих его стенок шлюза. Он был один и безусловно принадлежал темным ангелам.

Локация - Мир-Улей Белеро; Город - Улей Альфа; Шпиль Эда-Альфа-11; Дворец Губернатора: 44 этаж дворца: Восточная башня.

Инквизитор задумался на несколько секунд, после чего ответил:
- Нет, юстикар, я должен буду уладить еще несколько незначительных формальностей в этом штабе. Это может занять много времени. По прибытию в Аульт я свяжусь с вами, юстикар. А теперь, прошу меня извинить, но я должен идти.
Инквизитор поправил свой увесистый плащ и медленным шагом преодолел растояние до выхода. Оставляя юстикара в одиночестве, инквизитор вышел из помещения башни. Стоящие за дверью братья из отряда Нумерия увидели как инквизитор вместе со своим загадочным слугой покинули башню.

Локация — Внутренняя система Ламерон; Околопланетное пространство Белеро.

Не попрощавшись с комендантом и его свитой, повелители хаоса спешно покинули город на своих транспортных челноках. Через полчаса две яркие звезды появились над городом, его жители обратили свой взор в почерневшее от сажи и смога небеса, что бы разглядеть их. Это были ионные двигатели кораблей Черного легиона, направляющихся к Велиору`Инчаару — духовному миру системы.
Через десять минут после того, как корабли покинули орбиту и пролетели четверть расстояния от планеты до спутника, владыки хаоса узнали о грозящей им беде. На радарах появились два крупных звездолета Империума из линейного флота. Они находились в 150 000 км справа от объединенного флота Фала и Авессалома и двигались в наступление вместе с кораблями экспорта. С опозданием были засечены двенадцать торпед нацеленных на крупные корабли флота.

Примечание

Корабли противника идут в наступление. Корабли хаоса были застигнуты врасплох. Большинство торпед нацелены на корабль лорда Фала, другие на ударный крейсер Апофез.

25

Локация - Мир-Улей Белеро; Город - Улей Альфа; Шпиль Эда-Альфа-11; Взлетно-посадочная площадка № 4.
Персонажи - Бьёрн Буревой волк, Рунный Жрец Стефан, Волчий жрец Кольгрим, гвардеец Отгар, гвардеец Вербранд.

- Мой лорд, - Произнес Отгар. – Смотрите.
Гвардеец указал на громовой ястреб Тёмных ангелов.
- О клыки Моркаи… неужели Пути Вирда решили собрать здесь всех лицемеров галактики. – Сказал Бьёрн смотря на эмблему сынов Льва.
Не сказать что шестой легион ненавидел тёмных ангелов, но испытывал к нему недоверие и неприязнь. Поэтому нужно было выяснить сколько их здесь и их цель, потому что как доказывала практика, появление этих астартес не значила, что они будут помогать обороняющимся войскам.
Словно по приказу, все космические волки выполняили команду «Направо» и зашагали в сторону громового ястреба.

Тем временем на орбите флот готов был начать движение. Транспорт «Дикий Тролль» уже поднялся на орбиту к остальным кораблям волков.

26

Имя персонажа - Экрон Фал.

Локация - Локация — Внутренняя система Ламерон; Околопланетное пространство Белеро.

Экрон был в ярости. Весь капитанский мостик гремел от суеты слуг и криков офицеров. Сев на трон он выкрикнул: - После боя я хочу видеть голову капитана рейдера возле моего командного трона! - Экрон кивнул канонирам, - Образовать боевое построение, выпустить истребители, пусть они перехватят торпеды. Активировать орудия ближнего действия для перехвата торпед.

Команда кинулась выполнять приказы. Линкор развернулся носом к направлению полета торпед. Тяжелые бронированные  экраны закрыли стекло, через которое Экрон мог наблюдать за полем боя. Корабль полностью активировал боевые систем, офицеры доложили о вылете истребителей, которые направились на перехват торпед. Экрон приказал: - Пусть "Последний вздох" займет позицию по правому флангу от нас. Наш рейдер пусть атакует торпеды.  Свяжитесь с Авессаломом, пусть он займет позицию слева и по возможности использует свой эсминец для уничтожения мелких кораблей врага.

Он активировал переговорное устройство и начал говорить: - Говорит Экрон Фал, ваш господин. Всей команде! Приготовится к бою, пусть отряды Легиона готовятся к абордажу.

Нумерий покинул башню. Выйдя на посадочную площадку он со свитой направился к тандерхоку. Весь отряд рыцарей заметил, как приземлился тандерхок Темных Ангелов. Аппий заговорил: - Темные Ангелы! Сначала Волки, теперь Ангелы. Просто чудесно!!

Нумерий ответил на возглас Аппия: - Понимаю, но задание не ждет. Капитан уже должен подходить к планете.

Подойдя к тандерхоку, Нумерий приказал активировать маяк. Послав сигнал, они начали ожидать ответного сигнала. Секс внимательно наблюдал, как Волки подошли к тандерхоку Ангелов.

Имя персонажа - Атон, Арнас, Ликий.

Локация -  Локация - Локация — Внутренняя система Ламерон; Южная граница системы; Ударный Крейсер Серых Рыцарей - "Защитник Бирмингема"; Капитанский мостик.

Атон находился на мостике, когда корабль получил сигнал с планеты. Закончив разговор с офицером связи, Атон приказал первому помощнику: - Так, значит Нумерий подтвердил наши опасения. Подайте ему ответный сигнал и направляйтесь к планете.

Отредактировано ROMULUS159BL (19.12.13 22:34)

27

Имя персонажа - Авессалом

Локация - Локация — Внутренняя система Ламерон; Околопланетное пространство Белеро. Ударный крейсер Апофеоз.

Авессалом был ошеломлен внезапной атакой вражеских сил, но сохранял спокойствие, как и подобает Темному Ангелу. Во всяком случае - бывшему. Спустя несколько секунд с ним связался Экрон.

-Экрон. Что за чертовщина? Их не должно быть здесь.

Авессалом обратился к команде.

Организовать оборону - я хочу, чтобы ни одна торпеда не достигла корпуса корабля! Наша цель - следовать за Экроном и взять вражину на абордаж! Там мы и отведаем их крови! Открыть огонь по эсминцам! Вперед! За Темных Богов!

Затем Авессалом обратился к Экрону.

-Значит так... Пошли вместе. Как только приблизимся и возьмем на абордаж - считай, что победили. Если нет - пиши пропало.

Авессалом недолго смотрел в иллюминатор. Вскоре пришло сообщение от Экрона. Он согласился, и его истребители уже вылетели из ангара.

Отредактировано Mortarion (20.12.13 00:16)

28

Ведется проверка успеха действий персонажей:

Экрон Фал

[dice=60016-1100]

Авессалом

[dice=102608-1100]

29

Делаю бросок судьбы для персонажа Экрон Фал.

30

Локация - Мир-Улей Белеро; Город - Улей Альфа; Шпиль Эда-Альфа-11; Взлетно-посадочная площадка № 7.

Космические волки перешли на седьмую взлетную площадку. На их глазах гигантский транспортный челнок раскрыл гусеничные шасси и плавно опустился на круглую площадку подсвеченную сигнальными огнями. В раскрывшимся проходе появились три крупные фигуры космического десанта. Они были облачены в броню терминатора окрашенную в костяной цвет. С ними были их верные слуги.
Спустившись на площадку ангелы увидели космических волков и остановились.

Локация -  Внутренняя система Ламерон; Околопланетное пространство Белеро.

Турболазеры и истребители открыли огонь по наступающим торпедам. Под четким руководством лорда Фала все торпеды нацеленные на его корабль были сбиты. Взрывы окружили огромный линкор и осветили его огромный черный корпус. Одна из торпед нацеленных на ударный крейсер Апофез пробила его корпус в центральной части правого борта и детонировала внутри корабля. Были убиты десятки тысяч слуг и рабов, а также четверо братьев командующих ими в этой части корабля были убиты.
Наступление продолжалось. Теперь Имперские корабли атаковали силы хаоса ленс излучателями. Несмотря на отважные действия капитанов флота, повелители хаоса чувствовали как дрожат от страха сердца сметных. Капитаны кораблей только теперь с ужасом и трепетом осознавали, что в их сторону разворачивался огромный линкор, чудесным образом избежавший повреждений.

Локация — Внутренняя система Ламерон; Южная граница системы; Ударный Крейсер Серых Рыцарей - "Защитник Бирмингема"; Капитанский мостик.

Один из слуг Императора принес послание полученное и расшифрованное астропатами. В нем инквизитор Герман обращался к капитану с просьбой как можно подробнее оповещать его о всех возможных изменениях в разворачивающихся событиях. Кроме того, лорд инквизитор сообщал, что прибудет к системе Ламерон при первой же возможности вместе со своей свитой.

31

Локация - Мир-Улей Белеро; Город - Улей Альфа; Шпиль Эда-Альфа-11; Взлетно-посадочная площадка № 7
Персонажи - Бьёрн Буревой волк, Рунный Жрец Стефан, Волчий жрец Кольгрим, гвардеец Отгар, гвардеец Вербранд.

Никаких приветствий, никаких предисловий, это было не свойственно Влка Фенрика. Хоть все ангелы и были в терминаторской броне, это чуть меньше чем нисколько производило впечатление на Бьёрна, в этой вселенной не осталось ничего, что вызвало бы его страх. Потому что он уже познал Высший Маллефик и принял его как родного.
- Фейг! – Произнес Вербранд.
Буревой волк был без шлема, взмахом головы закинул свои волосы назад и обнажил длинные клыки.
- Сколько вас прибыло? Кто у вас командир? – Это все, что он сказал, и его гортанный низкий голос и тот тон, с которым он это произнес, говорил о том, что отвечать ангелам придется.
Его перчатка сжалась в кулак, а по ней пробежались искры. Бьёрна заинтересовал один факт, он почему-то не чувствовал исходящий от них запах, что заставляло его еще больше не доверять этим астартес.

32

Локация - Локация — Внутренняя система Ламерон; Околопланетное пространство Белеро.

Экрон громко засмеялся, увидев результат торпедной атаки. Он чувствовал, что ему невероятно повезло. Но одновременно, он понимал, что Экрон заплатил за это большую цену. Корабли флота Фала построились в боевую позицию. Корабль Ангела получил попадание, но он еще в состоянии сражаться. Крепость Агонии набирала скорость и подошла на расстояние стрельбы. Громким криком Экрон приказал: - Выпустить торпеды по кораблях экскорта! Огонь Лэнсами по одному из линейных кораблей. Второй пометить для Авессалома, это его цель. Легкий крейсер и рейдер должны осторожно уничтожать корабли экскорта, пусть они не подставляются под удар. Отставить казнь капитана рейдера! Я его прощаю!

Гирий доложил о готовности Воинства к абордажу. "Отреченные" заняли контрольные пункты по всему линкору.

Даже Нумерий услышал наглое заявление Волка. Психическое напряжение между отрядом Рыцарей нарастало. Весь отряд собрался и подошел к двум отрядам Астартес. Они были готовы помочь Ангелам в случае нападения со стороны Волков. Аппий обратился к отряду в вокс-канале: - Это слишком! Волк должен ответить за дерзость! - его перебил Нумерий, -  Успокойся, брат! Ты забыл, для чего мы здесь? Как только прибудет Капитан, я ему сообщу, но мы не должны вмешиваться в этот конфликт, пока он не представляет опасности для победы.

Локация — Внутренняя система Ламерон; Южная граница системы; Ударный Крейсер Серых Рыцарей - "Защитник Бирмингема"; Капитанский мостик.

Капитан одобрительно кивнул и приказал: - Сообщите Лорду-Инквизитору о нашем прибытии, мы совсем скоро прибудем на планету.

Он приказал капитану держать курс на Белеро и направился в личные покои.

33

Проверка успеха действий Экрон Фала

[dice=30976-1100]

34

Локация - Граница внутренней системы Ламерон; Юго-восточная область космического пространства; Боевой крейсер класса Луна "Серебряный рыцарь".

Виолетта поднялась на капитанский мостик по металлической лестнице едва слышно стуча каблуками своих сапог в виде рюмки. Она была стройной и молодой блондинкой, с заколотыми за спиной волосами и сияющими зелеными глазами, посаженная в строгую сине-белую военную униформу звездного флота Империума. Сейчас на ее плечах красовались лейтенантские эполеты, но совсем недавно она была зачислена в штаб как младший лейтенант. Виолетта поднималась по карьерной лестнице собственными усилиями, благодаря заслугам и умениями которые она проявила будучи младшим лейтенантом недавно прибывшим из летной школы. Она могла бы добиться большего благодаря связям ее родителей-аристократов. И она бы непременно как и многие другие люди ведомые соблазнами легких путей воспользовалась ими, если бы не тот злосчастный инцидент с молодым человеком в Гералии, после которого практически все родственники оборвали все контакты с ней. Не каждая девушка может быть солдатом. Служба на флоте изматывает не слабее чем служба в рядах Имперской гвардии, что и отражалось на лице молодого офицера. Где-то за тонкой красивой оберткой скрывалось мужественное и сильное сердце.
Капитан стоял на небольшом балконе упершись на перила и наблюдая за происходящем на мостике. Огромные экраны были раскрыты и сквозь них капитан лицезрел зияющую черноту космического пространства. Простому человеку никогда не летавшему в космосе никогда не представить себе насколько он опасен. Во мраке космоса невозможно ничего разглядеть и практически всегда капитанам кораблей приходится сражаться полагаясь на многочисленные радары различных типов. Сейчас капитан был спокоен, никакая угроза нападения не угрожала его звездолету.  "Серебряный рыцарь" ожидал прибытия флота Эклизеархии, на котором в систему прибудет значимая фигура целого подсектора. Кардинал желал лично выступить с речью перед жителями Белеро и укрепить их моральный дух, что должно будет поспособствовать победе над силами хаоса и предотвратить возрастающее волнение в секторе. Капитан Рудольф Шварфаир, отличный стратег и на редкость для офицеров флота религиозный человек, он понимал насколько важна его миссия. Он был готов обеспечить защиту кардинала любой ценой.
- Капитан Шварцфаир, - обратилась Виолетта к своему офицеру, - Бортовые компьютеры засекли движение в трех тысячах километрах к югу в секторе Альфа-14-144.
Капитан отпустил перила и наматывая ус на палец, развернулся к лейтенанту. Он знал, что из этого сектора по расчетам навигатора должен будет прибыть небольшой флот Министрума.
- Хорошо, готовьте ионные двигатели. Мы будем сопровождать их по маршруту который я занесу в бортовой компьютер лично. Прошу вас, приступайте к работе, лейтенант.
Услышать такую новость будут рады все. Даже привыкшему к перелетам человеку тяжело освоиться в космическом пространстве на борту корабля. Движение гигантского звездолета осуществлялось за счет целой вереницы действий связывающей весь персонал от матросов до самых старших офицеров. Чтобы заставить четырех километровое судно двигаться большинство матросов и офицеров должны были неустанно и идеально выполнять каждый свою задачу. Находясь за работой экипаж корабля становился частью чего-то целого, чего-то великого. Это помогало отойти от скуки и полностью погрузиться в работу.
Виолетта не сдержала на своем молодом лице улыбку. Она отсалютовала капитану и спустившись объявила о приказе капитана. Небольшая суета охватила капитанский мостик. Моторы сервиторов зашевелились. Люди начали переключать приборы, выводя гигантский дух машины из состояния сна. Можно было почувствовать как поверхность корабля затрещала от активации двигателей, как вибрация проходила по всему кораблю, передавалась в ноги матросов и офицеров, слуг и гардемаринов. Сирена оповестила о начале работы двигателей.
Бортовой компьютер сверил с базой данных коды переданные с кораблей эклизеархии и подтвердил их подлинность. Капитан получил входящее сообщение и на голографическом экране появился служитель эклизеархии, который поблагодарил капитана за его помощь. Спустя несколько часов звездолет соединился с кораблями эклизеархии и вместе они направились к Белеро.

Локация - Мир-Улей Белеро; Город - Улей Альфа; Шпиль Эда-Альфа-11; Взлетно-посадочная площадка № 7

Один темный ангел сделал шаг вперед и как бы с вызовом посмотрел на Бьерна. Его лицо не было скрыто шлемом, он не скрывал его от космического волка, его выражение было озлобленным и в то же время сдержанным. Коротко стриженое, типичное для астартес грубое и широкое лицо было покрыто шрамами и ожогами, среди которых особенно сильно был заметен грубый рубец проходящий по его лицу. Этот воин носил пышные усы черного цвета, что придавало ему некоторую солидность. Его доспехи отличались. К примеру, на грудной клетке находился странной конструкции амулет, похожий на те, что иногда носили на себе волчьи жрецы, но естественно, они обладали определенными стилистическими отличиями в конструкциях. Прежде, чем он ответил, в порт прибыли серые рыцари и неизвестный развернулся в их сторону. Он удивился. Удивился потому что знал кем на самом деле были Серые рыцари и насколько могли быть плохи дела на этой планете. Воин скрыл удивление и развернулся в сторону волчьих гвардейцев. Он обратился к Бьерну с просьбой, прозвучавшей как прекословие или как упрямый и настойчивый призыв к взаимоуважению:
- Для начала представься сам.

Локация — Внутренняя система Ламерон; Околопланетное пространство Белеро.

Все торпеды выпущенные по кораблям экспорта Империи прошли мимо. С быстротой, недоступной большинству кораблей Фала, экскортные корабли изменили курс и начали движение в сторону флота Фала через западный сектор. Корабли хаоса не успевают выстроится в боевой порядок в тот момент, когда одна из ярких вспышек поразила рейдер "Последний вздох" в корму повреждая его двигатели и замедляя его движение. Еще один луч чистой энергии рассеялся по пустотным щитам линкора. Несмотря на прямое попадание в генерируемый вокруг корабля пустотный щит подпитываемый энергией реактора продолжал функционировать. Полоски энергии на бортовом компьютере достигли критической средней отметки и пожелтели, сам БК механическим голосом оповести командира "Крепости агонии":
- Владыка Фал, критическое попадание по пустотному щиту вызвало потерю энергетического ресурса на тридцать процентов.
Оба крейсера продолжали наступление. Неизвестно, повредил ли Фал их излучателем или нет, однако оба корабля продолжали движение с тем же темпом, который развили при наступлении, что говорило о их полной работоспособности.

Локация - Мир-Улей Белеро; Квадрат - B-5; Центральная имперская база

Исполинских размеров тень появилась в небе над центральной базой Империи. Десятки тысяч солдат СПО обратили свой взор на огромный Имперский авианосец класса "диктатор" "Сивельварг" окруженный мониторными кораблями. Он двигался на низкой орбите, сопровождая многочисленные транспортные корабли, которые перевозили силы Имперской гвардии. Некоторые из грузовых челноков уже начинали садиться на поверхность.

35

Повисла тишина. Бьорн внимательно буравил взглядом ангела. Хоть его голос и звучал угрожающе, запах говорил, что ангел не хочет потасовки, но и уступать не намерен. Но к счастью, или, к сожалению, характер волков был таким, что они могли быстро взбеситься, но и в обратную сторону они могли поменять настроение так же легко. Спустя несколько секунд тишины, раздался глубокий смех, который больше был похож на сошедшую лавину.
- Клянусь кубком Русса, Мне нравятся эти циничные ублюдки. – Смеющийся волк протянул руку – Бьёрн Буревой волк, Волчий лорд четвертой большой роты Влка Фенрика.
Однако исходивший запах от серых рыцарей говорил об обратном, они явно были не прочь напасть на волков, по крайней мере один из них. Волчий гвардеец Вербланд первым почуял это и оскалившись повернулся к этим астартес.
- Колдуны… идите своей дорогой, если конечно не ищете хорошей драки. Брозе кампф!
На плечо гвардейца легла рука Волчьего жреца.
- Брат, их смерти нам сейчас не к чему.

36

С лица Экрона мгновенно исчезла радость. Он рыкнул от новости про промах торпед. Фал крикнул офицерам: - Скоординируйте действия с флотом Аверссалома, огонь лэнсами по прежней цели! - Экрон обратился по воксу к Темному Магосу, - Любыми силами восстанови запас енергии.  "Последний вздох", - Экрон продолжил раздавать приказы офицерам, - пусть продолжает вести огонь по кораблям экскорта. Двигаемся в направлении одного из крейсеров, второй должен захватить Ангел.

Имя персонажа - Арик Штельхецм

Локация - Граница внутренней системы Ламерон; Юго-восточная область космического пространства; Боевой крейсер класса Луна "Серебряный рыцарь"; Покои Астропата.

Арик уже несколько дней ничего не получал. Никаких сообщений, посланий, ничего. Сегодня он чувствовал, что что-то случится. Через несколько часов он получил сообщение от командования флотом. В нем говорилось про вражеский флот, обнаруженный возле спутника. ОН принял это сообщение раньше, чем кто-нибуть еще. Кроме него никто не знает, про что говорилось в нем. Он шепнул своему слуге: - Передай капитану, штаб сообщает про активность сил Хаоса на нашем основном пути продвижения. Штаб приказывает сменить маршрут и обойти основной маршрут, дабы избежать засады. - Астропад удалился в свои покои отдохнуть перед тем, как ужасный голос обратится к нему вновь.

Нумерия наполнила ярость из-за невежественных слов Волка, Секст с яростью обратился к нему: - Волк слишком дерзкий, нужно его проучить! - Нумерий быстро ответил ему, - Не нужно ввязываться в драку, мы просто наблюдаем. Пусть этим займется капитан.
Нумерий резко ответил наглому Волку: - Ты не имеешь права нам приказывать, мы останемся тут, сколько пожелаем, ибо этого требует наше задание! А свое желание сражаться оставь еретикам, никто из моих братьев же желает драться с тобой.

Локация — Внутренняя система Ламерон; Орбита Белеро; Ударный Крейсер Серых Рыцарей - "Защитник Бирмингема"; Капитанский мостик.

Атон вместе с командным отделением своего братства стоял на мостике. Он наблюдал за планетой, где-то внизу находился источник ужасного зла. Зла, которое может поглотить сектор и превратить в огромный водоворот смертей, ужасов и крови. Атон приказал: - Готовимся к высадке, телепортируйте меня и мой отряд по координатам маяка Нумерия.

Дополнительная информация

Атон со свитой телепортируется к маяку Нумерия.

Отредактировано ROMULUS159BL (22.12.13 23:01)

37

Имя персонажа - Авессалом, Икарус.

Локация - Локация — Внутренняя система Ламерон; Околопланетное пространство Белеро. Ударный крейсер "Апофеоз".

Авессалом был в ярости. Его окончательно вывел из себя факт того, что эти рабы бога-трупа повредили его корабль. Но все-таки он понимал, что любое неосторожное действие приведет к его смерти и смерти всех, кто находится на этом корабле.

-Механикус, отчет мне, быстро!

-Одна из торпед нацеленных на ударный крейсер пробила корпус в центральной части правого борта и детонировала внутри корабля. Были убиты десятки тысяч слуг и рабов, а также четверо братьев командующих ими в этой части корабля.

-Мы заставим их страдать...

-Что прикажете, лорд? Если мы будем бездействовать, корабли лоялистов нас сотрут в пыль.

-Открыть огонь всем, что имеется!

-Будет исполнено.

Отредактировано Mortarion (23.12.13 01:19)

38

Локация - Мир-Улей Белеро/Квадрат - B-5/Центральная имперская база.
Персонажи - Майор Вильгельм фон Уфер и его рота.

Машины роты фон Уфера по рампе выехали на поверхность планеты и остановились в лагере. Майор открыл люк САУ и осмотрелся.

39

Бросок кубика для проверки успеха персоанжей

Экрон Фал:

[dice=174240-1100]

Атон, Арнас, Ликий:

[dice=151008-1100]

Лорд Авессалом:

[dice=178112-1100]

40

Ленс излучатели были выпущены в цель. Космически корабли продолжали свое движени и атаку. Яркие вспышки лазеных лучей прошли мимо кораблей лорда Фала и Аверсалома, в то время как атака направленная на космические корабли Империи увенчалась успехом. Были выпущены торпеды, которые мгновенно поразили оба корабля. Торпеды и лучи Ленс излучателей сотрясли щиты защитников. Щиты были перегружены. Противник открыл огонь топредами.

Темный ангел, недолго думая, пожал руку космическому волку. Это рукопожатие было искренним, несмотря на древнюю вражду двух орденов, ангел был настроен положительно, что чувствовалось не только в его движениях, но и в аромате повисшем в окружающем воздухе.
- Мы рады приветствовать вас здесь, - заговорил темный ангел, - Я брат Зераель, командир третьей воинствующей роты темных ангелов.
Капитан отпустил руку волку и обернулся на Серых рыцарей.
Один из братьев посмотрел в сторону Серых рыцарей. Нумерий понимал, что прибытие ангелов было далеко не случайным. 

Локация - Мир-Улей Белеро; Город - Улей Альфа; Шпиль Эда-Альфа-11; Телепортационный маяк города.

Телепортационный маяк города распологался в верхних уровнях шпиля Эда Альфа 11. Предупрежденные об телепортации слуги шпиля встечали капитана Серых рыцарей.

Локация - Мир-Улей Белеро/Квадрат - B-5/Центральная имперская база.

Во время движения солдаты Имперской гвардии отправленные в город Аульт получили информацию от командования об изменении приказа. Солдатам Имперской гвардии было необходимо прибыть в штаб командования Имперской базы в квадрате B-5 и получить дальнейшие приказания. Огромные мониторные корабли прибыли к базе и спустились на взетно-посадочные площадки военной базы, расположенной посреди шлаковх пустошей. Эта база была наполнена солдатами СПО. Были предприняты все необходимые меры для принятия командного состава гвардии на базе: все корабли и отделения были занесены в протокол слугами Администратума, были выделены необходимые для базирования временно расквартированных солдат Имперской гвардии помещения. Вместе с Майором на поверхность планеты прибыли и многочисленные солдаты Имперской гвардии из 371 и 201 пехотного покла Крига.
Когда майор открыл люк своего бронированного танка, он увидел над головой желтые облака покрытые смогом и густыми тучами разрываемыми разноцветными молниями. Его танки были направлены в специально подготовленные для его роты ангары. Площадь на которйо расоплогалась база без учета рельефа занимала 9 000 000 ярдов и включала в себя два космических порта, около пятнацдцати зданий выделенных под бараки для солдат СПО и Имперской гвардии, ретронсляторная башня для связи с командным штабом, а также замок принадлежащий герцегу Йору Сельбрийскому, служащий центральным военным штабом в данном квадрате.
Неподалеку от танка появились четыре человека. Это был оберст Карл Вельфрис со своими офицерами. Несмотря на то, что в пределах пятнадцати метров ничего не было видно, майор узнал его по униформе, так как уже встречался с этим человеком во время перелета на корабле.
- Майор фон Уфер, рад видеть вас. Не желаете пройти в штаб?

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Хроника сюжетов » (Сектор Ноот) Белеро - Вторжение Вангров (Сюжет не завершен)