Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Хроника сюжетов » (Сектор Ноот) Белеро - Вторжение Вангров (Сюжет не завершен)

(Сектор Ноот) Белеро - Вторжение Вангров (Сюжет не завершен)

Сообщений 41 страница 60 из 109

41

Имя персонажа - Экрон Фал.

Локация - Локация — Внутренняя система Ламерон; Околопланетное пространство Белеро.

- Да, боги сегодня благосклонны к нам! Перевести огонь орудий на корабли экскорта, запустить истребители перехватить торпеды! Готовьтесь к абордажу! - Экрон обратился к офицеру связи, - передай Авессалому, пусть он берет на абордаж второй крейсер и уничтожит остальные корабли экскорта. Гирий! Пусть терминаторы будут готовы.

Дополнительная информация

"Крепость Агонии" направляется в направлении крейсера лоялистов и готовится к абордажу. Флот Экрона Фала атакует корабли экскорта и перехватывает торпеды.

Резко появившись, Атон осмотрелся, все терминаторы из его свиты прибыли вместе с ним. Несколько смертных подошли к ним. Он видел в их глазах растерянность. В ответ на их недоумение он громко ответил: - Я здесь по приказу лорда-инквизитора Германа, мы должны пройти на взлетную площадку этого улья! - быстро узнав маршрут Атон вместе со свитой направился к площадке. У смертных не появилось вопросов, одно упоминание про Инквизитора и символы инквизиции на доспехах Рыцарей говорили про многое. Атон связался с Нумерием, - Юстикар, я прибыл по вашим координатам, спускаюсь на посадочную площадку, как мы и договаривались.

Атон со свитой направился на Взлетно-посадочную площадку № 7

42

Локация - Мир-Улей Белеро; Город - Улей Альфа; Шпиль Эда-Альфа-11; Взлетно-посадочная площадка № 7
Персонажи - Бьёрн Буревой волк, Рунный Жрец Стефан, Волчий жрец Кольгрим, гвардеец Отгар, гвардеец Вербранд.

- Ну что же Зераэль, я надеюсь в бою ты такой же непреклонный…  - Произнес Бьёрн. – Я попытаюсь оставить твоей роты немного славы для ваших саг, но не гарантирую. Я оставлю тебя в компании самых ЧЕСТНЫХ воинов Империума.
Волчий лорд еще раз взглянул на Серых рыцарей, после чего обратился к своим людям.
- Идёмте братья, а то при виде некоторых Фенки Элда, у меня свербит в заднице от их лицемерства.
Волки от души засмеялись, а Серым рыцарем осталось лишь догадываться, с кем их сравнили.
- Всё, пора начинать охоту…
Волки взошли в свой громовой ятреб и рёв двигателей заполнил площадку.

----------------------------------------------------------------------------

Локация – Околопланетарное пространство Белеро близ города-улья Альфа/Ударный крейсер «Взгляд Русса»/Обеденный зал.
Персонажи – Волчий жрец Верланд Покоритель

Почти вся рота сейчас пировало, это был последнее пиршество перед грядущей битвой. Стоял просто невообразимый шум. Молодые когти спорили кто убьёт больше и чья сага будет длинней, Серые охотники рассказывали свои саги и подначивали когтей. Длинные клыки и волчьи гвардейцы молча пили Эль и лишь иногда с их лиц слетала улыбка, когда они смотрели на более юных братьев, словно вспоминая себя. Лишь волчьих скаутов не было видно… Столы ломились от изобилия еды, а трэллы не успевали уносить пустые чашки и кувшины.
Но один звук заставил всех замолчать. Это была тяжелая поступь того, кто одним своим видом вселяет трепет и уважения. Его черная броня ярко контрастировало с остальными цветами. Глазницы его волчьего шлема словно видели тысячелетия войны, что ж, это было не далеко от истинны, ведь этот шлем передавался от наставника к ученику с начала существаования легиона. В зал вошел Волчий жрец.
Все взгляды были уставлены на него. От такого зрелища один из когтей даже забыл откусить оленину, хоть уже и положил в рот. Все знали для чего он пиршел. Когда он дошел до конца зала, волчьи гвардейцы встали из-за стола и поклонились избирающему павших, после удалились за стол к остальным, ведь им было так же интересно послушать великие саги.
- Сыны Фенриса. – Сказал Жрец.
Его слова звучали негромко, но были наполнены необычайной силой, казалось этот голос звучит у каждого в голове.
- Впереди нас ждет славная битва, все вы жаждете схлестнуться с врагом. Предатели пожелеют, что не умерли раньше.
С зала послышались крики одобрения.
- Мы всегда стояли на защите Империума как того хотели Русс и Всеотец. И пусть враг коварен и силен, ничто не устоит от гнева волков.
Теперь же поднялся яростный рев, но всего лишь одним движением уки, Волчий жрец заставил всех вновь замолчать.
- Но прежде, я вам расскажу историю, ни о великих победах, ни отважных смертях, ни о безумцах, чьи храбрые сердца заставляли их в одиночку бросаться в орду врагов, ни о нашем отце Великом Руссе, нет, сегодня речь не о них.
Все в зале внимательно вслушивались, боясь упустить хоть слово жреца..
- Сегодня я поведаю вам о долге и клятве… Ведь как бы могущественен не был враг, самый опасный противник находится здесь…
Верланд положил руку на свою грудь, а секунду спустя начал ходить по залу.
- Безусловно некоторые подумают о звери внутри нас, и отчасти они будут правы, но не только он грызет нас изнутри… Сегодня, вы узнаете в моей истории молодого Гримнара, когда он только получил титул Великого волка… Сегодня братья…
Он делал паузы, дабы братья целиком понимали смысл слов.
- Я расскажу вам о… Армагеддоне…
Он начал рассказывать ту страшную историю. Для кого-то то был день великой победы, где удалось изгнать предательского примарха обратно в варп, но для некоторых тот день стал последним, а также тот день ознаменовал конец уважению между Влка Фенрика и сынами Титана. О безуспешных попытках волков спасти невинное население, которое бесчестно вырезали инквизиция и Серые рыцари. Он поведал о том, кто первым нанес удар, и о том, как Этт пылал в огне. Многие воины впервые слышали эту историю и их взгляды наполнялись непоминиманием и пробуждающийся злобой.  Волчий жрец то и дело поднимал руку, дабы успокоить братьев.
Эта сага заняла пару часов, но казалос, что-то было недосказано в этой истории, казалось, невозможным, что другие лояльные Империуму Астартес нападут на клык.
-… Так вот братья… Леман Русс нам завещал защищать Империум и всё человечество как того хотел Император, и вдумайтесь, хоть Инквизиция и действовала от имени Императора, Великий волк не отступил от своих клятв и защищал людей несмотря ни на что, ни убеждения ни угрозы не заставили его верность человечеству покачнуться. Так же, как и во времена великой войны, Русс остался верен Всеотцу. Помните братья, борьба снаружи, брьба внутри, вечная борьба. И когда придёт время волка, мы предстанем пред Руссом и скажем, мы не отступили!
Гортанный рёв оглушил обеденный зал, раздавались возгласы и крики. Волчий жрец прокричал напаследок.
- Фенрис!
И сотни глоток ответили ему
- Хьолда!

Свернутый текст

Весь флот волков направляется к Улью Аульт

Отредактировано Beecrud (24.12.13 03:55)

43

Проверка успеха для лорда Фала.

[dice=17424-1100]

44

Локация - Мир-Улей Белеро; юго-восточный регион квадрата B-4;

Весь флот космических волков продолжал двигаться вдоль орбиты планеты по направлению города улья Аульт. Их полет над атмосферой планеты занял около сорока минут. Они миновали основные силы союзников оставшихся в квадрате B-5 и в скором времени пересекли юго-восточную границу квадрата B-4 где и был расположен город.
На командирском мостике космические волки получили входящую передачу транслируемую из городского центра связи на звездолет. В ее немногословном содержании не было ничего необычного, только официальное городское приветствие и разрешение на посадку орбитального транспорта в пределах города на станциях космического порта: 12-11, 12-11, 13-41 и еще несколько других посадочных площадок городского космического порта.  Небольшие формальности к которым, как обычно, цепляется администратум. В сообщении не указывалось о причинах, по которым остальные площадки космические площадки были закрыты.
Гигантский город, по сути, был в два раза меньше столицы улья. Он напоминал раздавленный тяжелым сапогом термитник, жители которого только недавно принялись восстанавливать свой дом. Десятки невысоких, но очень широких зданий разных форм были надстроены друг на друга. В городе находился всего один космический порт. Он находился в южной части города и имел всего 15 шлюзов для транспортных и грузовых кораблей. Гигантские шлюзы были построены над космическим портом. Как и в других городах ульях, в Аульте находились и сотни фабрик и мануфактурумов ежедневно производящих промышленность для Имперских нужд. Из их металлических труб тянулись густые зеленые испарения, медленно оседающие на нижних ульях. С орбиты город защищался батареями лазерных пушек расположенных у городских границ и в центральном районе, в котором еще находилось несколько адамантиновых шпилей, что резко выделялись своей высотой на фоне остальных зданий города.

Локация - Мир-Улей Белеро; Город - Улей Альфа; Шпиль Эда-Альфа-11; Взлетно-посадочная площадка № 7

Капитан вышел на площадку, где находился отряд его братьев во главе с Юстикаром. Космопорт опустел. Космические волки покинули его, как и темные ангелы, преследующие, по всей видимости, какие-то собственные цели.

Локация - Локация — Внутренняя система Ламерон; Околопланетное пространство Белеро.

Наводчики орудий Крепости Агоний слишком поздно узнали о торпедах. Они направили огромные батареи на приближающиеся торпеды и атаковали их, но увы, снаряды, пробивая щиты, пробивают корпус звездолета. Три прямых попадания в правый борт корабля мгновенно обездвижил корабль. В отсеках и коридорах появились многочисленные пожары. Бортовой компьютер сообщил о том, что давление в этой части корабля начинало стремительно падать. Из-за постоянного потока убывающего воздуха огонь начал быстро распространятся в правых отсекам корабля.
Крейсер "Бесстрашный" получил попадание двух торпед нацеленных на него и потерял щиты, оказываясь абсолютно беззащитным перед лицом ленс излучателей нацеленных на него...

45

Локация - Мир-Улей Белеро; юго-восточный регион квадрата B-4; Около планетарное пространство; Ударный крейсер «Взгляд Русса»; Капитанский мостик
Персонажи – Капитан корабля Хельга, Рунный жрец Стэфан

- Если увидишь вражеский флот в пределах досягаемости наших орудий, немедля атакуй. Но этот крейсер держи поглубже. В случае поступления сигнала, немедля уводи его по координатам, которые я тебе пришлю. – Говорил жрец капитану корабля
- Но разве, не для битвы мы прибыли сюда? – Удивилась Хельга.
- Знай своё место женщина, ты должна лишь исполнять приказы – Грозно проговорил Стэффан
- Да… прошу прощения мой повелитель… Такого больше не повториться. – Хельга низко поклонилась. – Я лишь проинформирую Лорда Бьёрна о…
- Не нужно никаго информировать – Прервал ее жрец. – Он будет занят другими делами.
- Да мой повелитель, конечно.
Хельга посмотрела вслед уходящему жрецу, но в ее взгляде читалось непонимание…

--------------------------------------------------------------------------------------

Локация - Мир-Улей Белеро; юго-восточный регион квадрата B-4; город-улей Аульт; Космический порт; Станция 13-41.
Персонаж – Бьёрн Буревой волк.

Волки и хускэрлы разгружались со своих кораблей. Все люди, что работали в космопорте удивленно и со страхом смотрели на космических волков. Они никогда не видели Астартес и представляли их себе ангелами Императора. В своих мыслях они видели их воинами в сияющих доспехах и долей величия самого Императора. Какого же было их удивление, когда они увидели волосатых гигантов, в серых и не начищенных доспехах, с поясов которых свисали трофеи войны, черепа орков, шкуры животных и другие трофеи. Нет, эти люди отнюдь не казались ангелами Императора, напротив, они казались похожими на дикарей, которые казалось, даже не умеют разговаривать. С траспортников выкатывались танки и нестройными рядами появлялись хускэрлы волков, смертные воины Фенриса, мужчины и женщины.
Бьёрн увидел нескольких гвардейцев, которые двигались к нему. Подождав когда они подойдут, он первым начал разговор.
- Живо покажите мне кто командует обороной, а ещё я желаю видеть губернатора, эту паникующую крысу.

46

Локация - Мир-Улей Белеро/Квадрат - B-5/Центральная имперская база.

- Приветстую, оберст. Я бы хотел сначала узнать, где будут размещены мои машины, а главное - экипажи. И только после выяснения этого небольшого вопроса я соглашусь пройти в штаб. - ответил майор и вылез из "Кайзера".

47

Имя персонажа - Экрон Фал.

На лице Экрона появилась гримаса ярости. Грубо крикнув офицерам: - Ничтожества! Потушить пожары, открыть горящие отсеки в пустоту! Дать залп по второму крейсеру. Не уничтожать его полностью! Я хочу, чтобы вы подошли к лоялистам вплотную, или я выброшу вас в пустоту! Пусть "Последний Вздох" отступает.

Матросы линкора были готовы к пожару. Большинство рабов и слуг экипировались дыхательными масками, а пожарные и выделенные рабы приготовились остановить пожар. Шлюзы линкора открылись, обнажая отсеки линкора пустоте.

Экипаж линкора занялся тушением пожара, линкор атакует второй крейсер лоялистов. "Последний Вздох" отступает под прикрытие линкора

Имя персонажа - Атон, Арнас, Ликий, Нумерий.

Атон поприветствовал юстикара. В сопровождении Нумерия, Атон прошел к тандерхоку. Он ментально обратился к нумерию: - Нумерий, что ты узнал? - Нумерий чувствовал, как к нему обращается могучий псайкер, он спокойно ответил, - да, брат-капитан. ВАши опасения подтвердились. Мы отправляемся к улью Аульт. - Атон ответил ему, - Плохо, встретимся в улье, ты спрашиваешь себя, зачем я телепортировался сюда? Слишком многое нельзя объяснить, - Атон связался с кораблем, - Запускайте обратный процесс. После чего Атон и его исчезли, телепортировавшись обратно на корабль.

Доп. информация

Нумерий и Атон направляется в улей Аульт

Отредактировано ROMULUS159BL (28.12.13 04:21)

48

Бросок кубов для игрока ROMULUS159BL.

Бросок кубика на эффективность защиты кораблей.

[dice=38720-1100]

Бросок кубика на успех предпринятых экипажем действий для погашения пожаров.

[dice=141328-1100]

Бросок кубика для игрока Beecrud.

Проверка эффективности защиты флота.

[dice=92928-1100]

49

Локация — Внутренняя система Ламерон; Околопланетное пространство Белеро.

На мерцающих экранах бортового компьютера "Последний вздох" появился сигнал тревоги, предупреждающий о перегреве реактора. На всех уровнях звездолета в унисон с воплями слуг и паникующей массы матросов зазвучала сирена. Люди остерегались космических десантников Хаоса. Они уважали и боялись могущественных колоссов, воинов закованных в черные доспехи и никогда не стали бы противостоять им. Но сейчас, эти тираны пытались заставить их оставаться на своих местах в тот момент, когда корабль рисковал разлететься на куски. После попадания нескольких вражеских лазерных зарядов в корму, корабль был обездвижен, а его реактор был перегрет и перегружен. Полоски энергии, до этого окрашенные в предупреждающий желтый цвет и находящиеся на середине графика, за какие-то несколько минут подскочили до краев и стали краснее крови. Термоядерная реакция могла моментально уничтожить космический корабль.
Тем временем, экипажу линкора Крепость Агония удается справится с пожаром благодаря профессиональной работе командиров и унтер офицеров, а также слуг и матросов отдавших свои жизни ради общей цели. Шлюзы во внутренней части корабля были плотно закрыты и теперь утечка кислорода была многократно замедленна, а давление внутри корабля вновь возрастало. Пожары были затушены и корабль был спасен, хотя большая часть левых батарей были уже не пригодны для боя.
Но самое страшное для экипажа было еще впереди. На полном ходу линкор "Грабитель" продолжал рассекать пространство и плыть по направлению к вражеским кораблям. Расстояние между кораблями было совсем крохотным - чуть меньше одной тысячи километров. Противник торпедировал приближающийся корабль и вновь открыл огонь из Ленс излучателей по остановившемуся в пустоте неподалеку от своего флагмана кораблю - "Последний вздох". Казалось, что слуги Его величества не желали отпускать своих противников, стремясь отомстить им за уничтоженные корабли эскорта.

Локация - Мир-Улей Белеро/Квадрат - B-5/Центральная имперская база.

Карл внимательно наблюдал за майором, когда тот спускался со своего танка. Окружающая солдат атмосфера была враждебной. Пыль скользила по окулярам противогаза и затрудняла видимость. Когда майор оказался на земле, оберст Карл Вельфрис ответил ему:
- Как скажите, майор. Ваши могущественные артиллерийские машины смогут отдохнуть перед предстоящей битвой в специально выделенных для них ангарах расположенных в северо-восточной части базы. Они находятся вон там.
Оберст указал рукой чуть левее плеча майора. Но, кроме совсем ветхих и старых зданий, майор не смог ничего разглядеть в указанном направлении.

Локация - Мир-Улей Белеро; юго-восточный регион квадрата B-4; город-улей Аульт; Космический порт; Станция 13-41.

Офицер поприветствовал Волчьего лорда и немедленно сопроводил его к губернаторскому дворцу. Космические волки двигались по городу между длинными улицами по главному проспекту. Многие дороги были перекрыты из-за многочисленных бунтов возникающих по всему городу. На улицах волки видели многочисленные отряды силовиков, которые пытались усмирить массу гражданских. Суета и шум воцарились вокруг. Космические волки не видели открытого сопротивления горожан, но слышали, как иногда где-то среди улиц что-то взрывалось или переворачивалось.
Когда Бьерн зашел в холл его встретила стройная молодая девушка одетая в серо-коричневую робу. На ее тонких руках были надеты черные перчатки, а треугольной формы бледное лицо обрамлял шлем. Она была безоружна и с уважением и почтением поприветствовала десантников от лица городского управляющего:
- Лорд Бьерн, - продолжала она, - Добро пожаловать. Мы рады приветствовать вас в нашем городе. Герцог Гермур приносит свои глубочайшие извинения за то, что не смог лично встретить вас. Он направил меня к вам....
Неожиданно, спокойный и размеренный голос девушки был оборван жутким скрежетом. Через одну секунду по воксу Волчьему лорду сообщили с орбиты о том, что несколько орбитальных орудий открыли огонь по его флоту. Девушка только раскрыла рот в недоумении. Она пребывала в состоянии  шока от ужаса.

Примечание:

7 орбитальных лазерных установок открыли огонь. 5 из них смогли нанести серьезные повреждения кораблям: Копье Русса и Взгляд Русса.

50

Локация - Мир-Улей Белеро; юго-восточный регион квадрата B-4; город-улей Аульт; Губернаторский дворец; Холл
Персонажи – Бьёрн Буревой волк; 2 Волчих гвардейца Вербранд и Отгар.

Пару мгновений Бьёрн недоумевал, но всего лишь мгновения
- Уничтожить… - произнес волчий лорд всего одно слово, а после перевел взгляд на девушку
Этого взгляда ей хватило, чтобы понять, сейчас никакие объяснения не помогут, и вполне возможно сейчас её жизнь оборвется. Движением, слишком быстрым, чтобы девушка могла среагировать, он схватил её рукой за горло и поднял над собой. Он слегка сжал шею, отчего она издала крик боли, ведь её шейные позвонки полчили такое давление, что вот-вот могли сломаться.
- Ты ответишь мне на вопросы. – Проговорил Бьёрн, его голос преоретал звериный тон, а в самом волке начинал просыпаться внутренний зверь. – Ты отведешь мне меня к этой крысе, или клянусь Руссом, я утоплю этот город в крови.
Бьёрн отшвырнул девку и достав свою секиру, сразу её активировал. Волчьи гвардейцы тоже приготовились к любой неожиданности, у обоих были грозовые когти и комби-болтеры на них.
- Стенмарк, наш флот обстреляли, займи пока оборонительную позицию у Тролля… Если эти твари хотя бы подумают напасть, вырви им глотки. – Передал он в космопорт и посмотрев на девушку решил, если она промолчит хотя бы пару секунд, он ее убьёт.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Локация - Мир-Улей Белеро; юго-восточный регион квадрата B-4; город-улей Аульт; Космический порт; Станция 13-41; Космический транспорт Дикий Тролль.
Персонажи – Рунный жрец Стенмарк.

Дикий Тролль стоял на площадке, поэтому он не пострадал от орбитальной атаки платформ. Рунный жрец получил сообщения Бьёрна, и хоть он так и не понял, что случилось, команду лорда выполнил. Хоть у них и были разногласия, сейчас это отходило на второй план. Передав приказ всем волкам и хускэрлам, которые немедля окружили свой транспорт и ощетинились стволами.
Здесь было несколько десятков солдат СПО, которые приняли эти действия за враждебные. Несколько из них схватились за лазганы, но от острого взгляда волков это не ушло. И не успели смертные ничего понять, как болт-патроны разорвали всем головы. В космопроте начиналась паника.
- Даже не думайте что-то предпринять против Влка Фенрика. – Через встроенные громкоговорители проговорил Стенмарк. Настолько громко, чтобы все это могли слышать. – Если через минуту вы не очистите эту станцию, мы вас всех уничтожим.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Локация - Мир-Улей Белеро; юго-восточный регион квадрата B-4; Орбита города-улья Аульт; Ударный крейсер «Взгляд Русса»
Персонажи – капитан корабля хускэрл Хельга

- Активировать орудия и щиты, отправить пожарные команды, передать команды об атаке другим кораблям. Доклады о повреждениях. – Сказала Хельга после приказа Волчьего лорда.
Она была спокойна, ведь Хельга уже давно усвоила, в отличии от битвы лицом к лицу, здесь в космосе, никчему проявлять какие-либо эмоции.
- Из-за того, что у нас были выключены щиты, противник повредил орбитальное ордия, а так же теперь без надлежащего ремонта невозможно воспользоваться ангарными палубами. Копьё Русса докладывает, что выедены из строя лэнс-батареи правого борта и пять из восьми двигателей. Остальные корабли серьёзно не пострадали.
- Рунному пламени выйти вперед и попытаться удержать огонь на себе и вести огонь по шестой платформе, наш крейсер вслед за ним, берем на себя с первой по третью платформу. Копьё Русса берет на себя четвертую и пятую платформу, остальные занимаются последней.
Приказы принялись исполняться, щиты кораблей космического десанта были достаточно мощным, чтобы сдерживать лазерный огонь. Два фрегата и крейсер, словно по отмашке, одновременно выпустили торпеды, а вслед открыли огонь лэнс-батареями

Отредактировано Beecrud (28.12.13 19:03)

51

Имя персонажа - Экрон Фал, Гирий Черный Коготь, Агроззий.

Поняв, что корабли на подходящей дистанции, Экрон поднялся с трона. Взяв в руки комби-мельту, лежащую рядом, Экрон прикрепил ее к магнитным захватам на броне. Он громко крикнул:

- Открыть огонь из орудий ближней дальности по крейсеру с правой стороны от корабля, после чего выпустить первую волну "Когтей Ужаса". Торпедировать второй корабль. Перехватить все выпущеные торпеды, поднимайте истребители, штурмовики, все что можно, но перехватите их! Пусть штурмовики будут готовы к атаке крейсеров. Верните в боеготовность орудия левого борта, мне все-равно, как!

С этими словами Экрон и Герольды Умбры покинули мостик.

Локация - Локация — Внутренняя система Ламерон; Околопланетное пространство Белеро; Линкор "Крепость Агонии"; Телепортариум.

Все терминаторы были собраны в телепортариуме. Вместе с ними стоял Агроззий. Казалось, он с кем-то разговаривает. Экрон вместе с Гирием подошли к колдуну. Агроззий был закован в терминаторский доспех, в руках он держал свой посох. В зажиме у него находился комби-болтер. Он стоял с закрытыми глазами. Когда к нему подошел Экрон, колдун довольно зашипел:

- Эта система обречена... Граница между мирами слабая и очень уязвимая... Звери Эпирей скоро вырвутся на свободу... Я чувствую их когти, они окружают меня.. Демоны хотят крови и душ.. Смертные погибают, их души кормят хищников Эпирей.. Что-то манит их сюда.. Они пришли на зов.. Кто-то зовет слуг Пожирателя Душ.. Его Герольд бьется об границы реальности, словно птица в клетке.. Он требует выпустить его.. Но он не один.. В глубине Эпирей страшные чудища ждут открытия врат...  Но я не один.. Демоны чувствуют мое родство с мощным демоном и шепчут, то что знают.. Они чувствуют мощных псайкеров.. Их души светятся в тьме Эпирей..

Открыв глаза, колдун сказал:
- Белеро.. Что-то нечестивое происходит там.. Мы тут точно не одни.. Еще.. Мой маленький астропат перехватил и изменил сообщение от флота.. Если все сложится удачно, он пустит флот Кардинала по ложному маршруту..

Экрон одобрительно кивнул, он приказал начинать процесс телепортации. Одев шлем, он громко крикнул:

- Воины! Сейчас мы попробуем крови лоялистов! Да благословят нас Темные Боги!!

Контролируемая группа - Экипаж "Последнего Вздоха".

Локация — Внутренняя система Ламерон; Околопланетное пространство Белеро; Крейсер "Последний Вздох"

Ситуация на крейсере была ужасной. Но Астартес не собирались паниковать. Двигатели и большинство систем, кроме самых важных были отключены. Воины Экрона казнили нескольких самых буйных слуг. Корабль притворился мертвым, матросы начали ремонт реактора, чтобы оставить корабль живым. Большинство матросов приготовилось покинуть корабль. В пустоту было запущено несколько пустых спасательных капсул. Корабль выглядел покинутым и дрейфующим.

Экрон Фал и терминаторы телепортируются на капитанский мостик корабля "Бесстрашный" после залпа основных орудий. Также после залпа на корабля высаживается первая волна Воинов численностью 80 Астартес. Линкор торпедирует второй крейсер и вместе с истребителями перехватывает торпеды. Орудия левого борта восстанавливаются. "Последний Вздох" занялся ремонтом, скрывая свое рабочее состояние от лоялистов.

Отредактировано ROMULUS159BL (28.12.13 23:51)

52

Проверка для игрока Beecrud

Нападение
[dice=164560-1100]

Защита
[dice=123904-1100]

Проверка для игрока ROMULUS159BL

Атака
[dice=149072-1100]

Телепортация
[dice=23232-1100]

Десантные торпеды
[dice=77440-1100]

Защита
[dice=79376-1100]

Вероятность спасения "Последнего вздоха"
[dice=154880-1100]

53

Имя персонажа - Авессалом, Маркус, Икарус.

Авессалом недолго думая вновь начал отдавать приказы.

-Все орудия на корабль Санкта Бьянка. Открыть огонь. Как только мы приблизимся на надежное расстояние - берем на абордаж. Я хочу, чтобы экипаж этого богомерского корыта дрожал от страха!-

-Будет исполнено, мой лорд. - Сказал Икарус и отстранился для командования экипажем.

Немного времени позже с Авессаломом заговорил Маркус.

-Авессалом, ты должен как-то помочь Фалу. Хоть мы и перешли на сторону Губительных Сил, у нас мало друзей и мы должны дорожить каждым из них. Тем более такими как Фал можно гордиться.

-Ладно. Я принимаю твое предложение.

Авессалом вновь обратился к Икарусу.

-Техножрец, прикажи распределить огонь между двумя кораблями. Окажем Лорду Фалу небольшую услугу.

-Да, повелитель.

Авессалом повернулся к Маркусу.

-Маркус, пойдешь со мной на абордаж?

-С удовольствием, брат. Меня достало это корыто. Отправим их души Богам Хаоса.

Многие бы не осмелились так говорить с Авессаломом, но мало кто знал, что Маркус и Авессалом были союзниками с самого начала. Именно Маркус сделал так, чтобы Авессалома не убили на войне Красной Оспы. Фактически - он принес ему "просветление". У Авессалома было мало людей, на которых он мог полностью положиться и он дорожил каждым из них, но Маркус был единственным, кто мог перечить Темному Рыцарю.

Отредактировано Mortarion (29.12.13 03:35)

54

Бросок кубика для игрока Mortarion

Нападение на Санкта Бьянка - использование торпед и ленс излучателей

[dice=90992-1100]

Нападение на Мальдорн - использование торпед и ленс излучателей

[dice=133584-1100]

Защита

[dice=121968-1100]

Примечание ведущего:

Помните, что диалог с приказами должен быть также закреплен действиями экипажа и слуг, также описанными в вашем посте. Лаконичность - полезная черта, но в некоторых ситуациях необходимо больше конкретики. Старайтесь по возможности уточнять, в какую часть корабля целитесь и чем. Не бойтесь сделать что-то неправильно.
Абордаж будет доступен только со следующего хода.
Спасибо за внимание.

55

Локация - Мир-Улей Белеро; юго-восточный регион квадрата B-4; город-улей Аульт;

Жители всего города обратили свои взгляды на разыгравшуюся мелодию битвы. Некоторые из бунтарей прерывали свои противозаконные действия, опуская палки и награбленный из лавок товар, что бы увидеть как высоко над орбитой планеты зависли исполинские тени - корабли космических волков. Их могущественные силуэты оставались практически незримыми, скрытыми густыми и темными облаками. Орбитальные лазерные установки вели беспорядочный огонь по этим гигантам. Они повредили несколько отсеков на флагмане и уничтожили небольшой фрегат под названием Крозис, до того, как слуги ордена успели активировать защитные пустотные экраны. Теперь выпускаемые из длинных стволов наземных орбитальных излучателей потоки света встречали перед собой непробиваемую преграду. Но защита не была абсолютной. Щиты начали уверенно разряжаться. На экранах бортовых компьютеров появились предупреждающие об этом сигналы.
Орудийные платформы установленные на кораблях космического десанта воспользовались небольшой передышкой и атаковали четыре орбитальные станции. Излучатели малого радиуса разрушили три из них. Последняя успела выстрелить один раз в этот промежуток времени успел нанести серьезное повреждение Рунному пламени, последним выстрелом он разрядил его щит и продырявил корпус возле кормы. Хускэрлы находящиеся в этой части корабля не успели ничего осознать, как лучевой поток испарил их и расплавил каюты в которых они находились.
Тем временем, астропаты находящиеся на территории города впали в коматозное состояние. Безумно рыча они то набрасывались на своих господ, парализованных резко возросшими психическими колебаниями, то падали на колени с дикими воплями расшибали свое чело о пол. Астропат служивший на борту Взгляда Русса набросился на Хельгу, когда она оказалась неподалеку. Навигатор поднялся в воздух и из глаз его просочился ихор. Через секунду его голова разлетелась по всему командирскому мостику, а изуродованное тело упало на землю.
Даже могущественный рунный жнец испытал на себе влияние этого ужаса. Сильный психический удар заставил его подкоситься. Он был ошеломлен. Следующая волна оказалась намного сильнее и рунный жрец был отброшен на несколько метров. Он ударился о стену и скатился по ней.

Пояснение

На рунного жреца было совершено нападение из варпа. Он сражался яростно и бился до последней капли своих сил. Его воля сокрушила врага, но он потерял сознание и придет в себя только в лазарете.

Когда волчий лорд схватил девушку, ее телохранители из рядов СПО выпучив глаза и мгновенно в ужасе бросились на утек к выходу. Когда эти безнравственные солдаты оставили на произвол судьбы несчастного слугу герцога и бросились бежать, они точно не вспоминали о своих священных обязанностях. Девушка же была шокирована. Она часто и глубоко дышала, от чего ее грудная клетка ходила ходуном. Светлое лицо ее побелело. Бьерну показалось, что она вот-вот упадет в обморок. Неподготовленные к экстремальным ситуациями люди становились жалкими. Жертва Волка была абсолютна беззащитна и слаба. Осознавая свою беспомощность она в страхе и слезах забилась у ближайшей стены. Она закрылась руками, боясь посмотреть в сторону возвысившегося над смертными великана.

Экипаж корабля "Последний вздох" стремился изо всех сил погасить пожары и успокоить озверевшего духа машины. Темные жрецы механикус собрались вокруг него и начинали молиться богам Хаоса. В скором времени по реакторному залу прошлись взрывы, убившие нескольких механиков. Казалось, что еще одно мгновение и реактор разорвется на куски, как вдруг все системы прекратили свою работу и питание было отключено. Но теперь возникла новая проблема. Благодаря резервным источникам энергии  все необходимые для выживание на борту корабля системы находились в рабочем состоянии.
Грабитель лорда Фала наступал. Его торпедировали корабли Империума идентифицированные бортовым компьютером как Санкта Бьянка и Мальдорн. Одна из торпед прошила корпус звездолета лорда Фала в носовую часть повредив грузовой трюм, однако большинство нацеленных на него зарядов были сбиты наводчиками. В ответ, абордажные торпеды атаковали Мальдорн. Практически не поврежденный флот лорда Авессалома подключился к атаке. Торпеды нацеленный на Мальдорн раздробили его корпус и взорвали часть отсеков вместе с экипажем. Языки пламени вырывались из гигантского крейсера. Еще одна часть торпед оказалась для защитников сложной мишенью. Эти десантные торпеды были выпущены из "Крепости агонии" и нацелены в носовую часть корабля. Несколько абордажных капсул были подбиты и вместе с ними погибли двадцать легионеров, но большинству удалось достичь своей цели. Торпеды закрепились на корпусе корабля, мельтовые бомбы пробурили путь для десанта в ангарный блок, где находились пилоты истребителей и матросы. Не подготовленные к встречи с противником, они поддались паники. Все кто успел взяться за оружие, либо отступал, либо занимал укрытие лишь бегло ведя огонь по появившимся космодесантникам из лучевого оружия.
Самого лорда фала и отряд терминаторов постигла страшная неудача. Во время перемещения что-то пошло не так и варп огонь поглотил отряд терминаторов. Лорд Фал ожидал появится на командирском мостике, однако вместе с четырьмя своими братьями он материализовался в правом (относительно корабля) крыле, где-то в носовой области корабля. Один из его братьев материализовался в полу у ног лорда. Он продолжал жить еще несколько минут несмотря на 70% исчезнувшего в варпе тела. Еще около пяти братьев появились на четыре уровня ниже командирского мостика. Один из них был поражен силой варпа. Его рассудок пострадал и ему начало мерещится, что он находился на поле боя в окружении врага. Он атаковал ближайших друзей и между ними завязалась драка. Связь с остальными пропала. Они материализовались в стенах и были убиты.

Локация - Мир-Улей Белеро; юго-восточный регион квадрата B-4, граница.

Ударный Крейсер "Защитник Бирмингема" медленно двигался над экзосферой планеты. Атмосферная поверхность обладала необычной, захватывающей красотой, но никто из экипажа не мог лицезреть ее. На радиочастотах царила неразбериха. Связисты получали сигналы в которых были слышны крики и доклады о противнике. Серые рыцари на борту корабля с каждой пройденной милей все сильнее ощущали силу и могущественное влияние психической аномалии. Она окружала город и пульсировала, она не могла благоприятно повлиять на них. Ее сила постепенно возрастала, что характерно во время разрастающегося шторма варпа.

56

Локация - Мир-Улей Белеро; юго-восточный регион квадрата B-4; город-улей Аульт; Орбита; Ударный крейсер «Взгляд Русса»
Персонаж: Капитан корабля хускэрл Хельга, Железный жрец Айронд.

Астропат повалил Хельгу и начал ее душить.
- Скитья! – Злобно проговорила она.
Она видела глаза астропата и понимала, в них поселилось безумие. Команда корабля недолго думала и несколько вооруженных хускэрлов схватили свои стабберы и взяли его на прицел. Только они собрались его уничтожить, как появившийся неизвестно откуда Железный жрец, схватил астропата и принялся душить его одной рукой, пока тот не потерял сознание.
- Я с ним разберусь  у себя – Проговорил он искусственным голосом держа его в руке, а после перевел взгляд на Хельгу. – Вставай женщина, битва еще не окончена.
Жрец удалился, а Хельга встала. Она посмотрела на навигатора, точнее на его труп. Она была в некотором ступоре. Но через секунду вытерла слюни, что на ее лице оставил астропат и взяла себя в руки.
- Уберите тело навигатора… - Она снова вернуло себе самообладание и взглянула на голографичский дисплей.
- Крозис уничтожен, есть сигналы нескольких спасательных капсул. Рунное пламя докладывает о серьёзных повреждениях носовой части. – Доложил оператор.
- Отсеки с четырнадцатого по двадцатый пробиты. Они перекрыты, пожар потушен. – Вторил второй.
Хельга кивнула и внимательно вгляделась в карту. Платформы вели беспорядочный контроль, можно сказать неорганизованный. Да еще это происшествие с астропатом и навигатором, что-то здесь была не так.
- Яйца Фрекки, всё!
Хельга отринула эти мысли, сейчас у нее была другая задача, ликвидировать противника. Оставалось три платформы.
- Концентрированный огонь. – Она включила общую связь с другими кораблями. Огонь по моей цели.
Она кивнула операторам орудий и крейсер открыл огонь.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Локация - Мир-Улей Белеро; юго-восточный регион квадрата B-4; город-улей Аульт; Космический порт; Станция 13-41; Космический транспорт Дикий Тролль.
Персонажи – Волчий гвардеец Фолькас, Волчий гвардеец Тайрон

- Что с ним случилось!? – Кричал подбежавший к рунному жрецу Фолькас.
- Пасть кракена, как будто я знаю. – Ответил ему Тайрон.
Станция опустела, но волки не двигались с места. Лишь наблюдали за сражением своих кораблей. Они не могли понять что происходит.
- Связи с лордом нет, постой…. Чувствуешь? – Проговорил Фолькас.
- Да… - Через секунду ответил Тайрон
В воздухе висел запах азона, что свидетельчствовало о возмущении в варпе.
- Нужно отправляется к лорду, ему может быть нужна помощь.
- Он приказал ждать здесь.
- Возьмем одну стаю, остальные останутся здесь.
Тем временем к рунному жрецу подошел Волчийжрец
- Идите к Бьорну, не теряйте времени. – Произнес он.

Два волчих гвардейца и одна стая серых охотников на байках отправились во дворец

-----------------------------------------------------------------------------

Локация - Мир-Улей Белеро; юго-восточный регион квадрата B-4; город-улей Аульт; Губернаторский дворец; Холл

Бьёрн уже хотел разрубить ее пополам, но тут понял по ее запаху, что она в самом деле не понимает, что происходит. Бьёрн попытался связаться с ротой, но связь по каким-то причинам отсутствовала.
- Если надо, разберите этот дворец, но найдите мне этого Герцога. – Сказал Бьёрн гвардейцам и те сразу ринулись в разные стороны.
Сам Бьёрн направился своим путем схватив за собой девушку.
- Не заставляй меня разрывать тебя, где Герцог? – Сказал он идя по лестнице и таща ее за собой.

57

Имя персонажа - Экрон Фал, Гирий Черный Коготь.

Локация — Внутренняя система Ламерон; Околопланетное пространство Белеро; Крейсер Санта Бьянка; Носовая часть корабля.

Экрон не проронил ни слова. Он склонился над мертвым терминатором. Через некоторое время он желчно выговорил:

- Прощай, брат.. Колдун заплатит за это..

Встав, он посмотрел на остатки элиты своей банды. Экрон крикнул:

- Пора убивать!

Терминаторы Фала вместе со своим лидером начали бойню среди рядов лоялистов. Фал дал четкий приказ собраться с основными силами, и начать продвижение к капитанскому мостику. Матросы и гардемарины не представляли никакой опасности. Фал дугой превратил троих гардемаринов в окровавленный фарш. Ударом топора он разрубил сержанта на две части. Гирий спокойно рубил когтями матросов, не обращая внимание на вопли о пощаде. Лоялисты были шокированы неожиданным нападением терминаторов. Терминаторы продвигались к ангару, в котором высадились основные силы Воинства. Фал связался с Акрофием:

- Странник! Где находятся твои отряды?

- Мы высадились в ангаре, мой господин, - спокойно прошипел Белый Странник, - лоялисты пытаются остановить нас.

- Я направляюсь к ангарам, встреть меня там, воинство пусть продолжает захват двигателей и мостика.

Имя персонажа - Акрофий Белый Странник.

Локация — Внутренняя система Ламерон; Околопланетное пространство Белеро; Крейсер Санта Бьянка; Ангары.

Астартес сразу принялись за работу. Два бреширующих отряда исполняли роль молота, двигаясь вперед и уничтожая любые очаги сопротивления. Остальные отряды использовали любимую тактику своего легиона - разделившись на небольшие отряды, атаковать противника и отходить при сильном сопротивлении, авиация в ангаре очищалась от экипажа или уничтожалась мельта-оружием. Сдававшихся смертных щадили. Разорители приготовились к стрельбе и открыли огонь по дальним авиа-машинам, проявляющим активность. Бреширующие отряды и одна банда космодесантников Хаоса собирались двинуться  по стандартному маршруту. Остальные воины должны были разбежаться в разных направлениях, они должны двигаться в направлении машинного отделения, но по обходных и мало используемых маршрутах. Воины договорились встретить Экрона недалеко от ангаров.

Имя персонажа - Чемпион Загир'Тун, брат Хразм, брат Витрий, брат Игемоний, брат Микронзий.

Локация — Внутренняя система Ламерон; Околопланетное пространство Белеро; Крейсер Санта Бьянка; Отсеки.

Терминаторы толпой накинулись на обезумевшего брата. Трое братьев выбили его оружие из рук. Завалив на пол безумного, Чемпион отряда снял с него шлем. Четвертый брат ударил безумного силовым молотом. Благодаря силовому полю тот выжил, но у него была сломана челюсть. После второго удара, безумный потерял сознание. Надев шлем обратно на изуродованное лицо брата, терминаторы оставили его лежать там, лишь забрав его оружие. Отряд получил четкий указ соединится с силами Фала, или отвлечь внимание лоялистов. Терминаторы начали серию нападений и отходов, уничтожая отряды гардемаринов или матросов. Воины намеревались спустится на нижние уровни корабля, ожидая подхода подкрепления. 

Экрон Фал и свита направляются к ангарам. Основная часть Воинства направляется на захват машинного отделения и капитанского мостика. Второй отряд терминаторов направляется на нижние уровни корабля.

Группировка - Вторая абордажная команда

Локация — Внутренняя система Ламерон; Околопланетное пространство Белеро;

Следом за первой волной, с линкора была запущенная вторая волна торпед и капсул. В ней были отправлены еще несколько банд Астартес и отряды Обреченных. "Последний Вздох" продолжал ремонт реактора, постепенно активируя важные системы корабля.

Вторая волна транспорта была запущена на крейсер Санта Бьянка. Основная точка десантирования - как можно ближе к капитанскому мостику.

Имя персонажа - Атон, Арнас, Ликий, Нумерий.

Локация - Мир-Улей Белеро; юго-восточный регион квадрата B-4, граница; Ударный Крейсер "Защитник Бирмингема"; Отсеки.

Атон давал последние указания астропату:

- Передай лорду-инквизитору, пространство вокруг улья Аульт наполнено энергией варпа.

Услышав голос капитана, Атон почувствовал волнение капитана. Тог медленно выговорил:

- Господин Атон, над ульем Аульт начался бой. Сенсоры указывают, что это корабли, которые принадлежат ордену Космических Волков. Они атакуют систему планетарной защиты улья.

- Соедини меня с флагманом Волков!

Через некоторое время Атон получил сигнал о готовности передачи. Он лаконично спросил:

- Говорит Ударный Крейсер Адептус Астартес "Защитник Бирмингема", требую объяснить свои действия по-поводу атаки улья!

Атон связался с библиарией, попросив того связаться с Нумерием.

Имя персонажа - Нумерий.

Локация - Мир-Улей Белеро; юго-восточный регион квадрата B-4; город-улей Аульт; город-улей Аульт; Космический порт; Станция 13-41.

- Нумерий, в улье случилось что-то странное, Волки сражаются с защитниками улья. Узнай про это, в случае опасности брат-капитан придет тебе на помощь.

Но Нумерий уже был занят внезапным огнем волков. Пригнувшись возле укрытия он громко крикнул слугам Волков:

- Прекратить огонь! Я вам не враг!

Посмотрев на одного из лидеров смертных, Нумерий обратился к нему:

- Прикажи им прекратить огонь, я не собираюсь с вами сражаться!

Воины круга Нумерия приготовились к сражению в случае агрессии со стороны Волков.

Отредактировано ROMULUS159BL (30.12.13 04:18)

58

Имя персонажа - Кор'Эль Ке'Лшан Тсуа'М

Адмирал стоял на носу мостика, облокотившись на края контрольной панели, и безразлично наблюдал за пустотой космоса. Они летели уже несколько дней и скоро уже должны были достигнуть системы. Для большинства это было избавлением - они наверняка найдут пригодную для постройки колонии планету, обоснуются там и через несколько месяцев смогут продолжить путешествие. Для Кор'Эль это значило лишь одно - корабль несколько месяцев не сдвинется с орбиты, так как на планету он сходить не собирался. Ужас для любого "воздушного", да и только.
Хотя нужно ещё долететь. Адмирал знал, что каждую секунду лучшие представители касты Земли бросают все свои силы на поддержание реактора в стабильности - ему нужен был отдых, но стремительно убывающие запасы провизии казались большей проблемой. Каждую секунду многочисленные дроны под руководством младших инженером разбирают на металлолом всю технику, что не подлежит восстановлению и чинят обшивку. Любая случайность - корпус треснет и космос заберёт ещё сотню жизней.
От таких мрачных мыслей его отвлекла начавшаяся слабая тряска. Она была настолько мелкой, что почувствовать её мог только действительно опытный пилот. Это значило, что "Восходящая Звезда" вошла в гравитационный колодец местной звезды, и пришло время действовать.

-Стоп машина, - пронёсся по мостику голос Адмирала, - всю энергию с двигателей на сенсорные системы. Передайте фронтальной палубе, чтобы они запускали разведывательных дронов-торпеды. Используйте все доступные средства - но я через час должен знать всё о каждом объекте в этой системе, который больше "Кастеляна". Вы знаете, что надо делать.
Кор'Эль развернулся и направился вглубь корабля. У него появилось ещё несколько дел.

Отредактировано Дайвиш (02.01.14 05:50)

59

Локация — Внешняя граница внутренней системы Ламерон; Юго-Запад; 300 млн. км от Звезды.

Спустя несколько минут на пульте управления бортовой компьютер показал первые результаты сканирования окружающего сектора и только тогда адмирал понял, что находился в центре Имперской системы, совершенно незнакомой ему. Все это время окружающее пространство казалось вымершим. Он находился в радиочастотном вакууме и не мог получить ни одного сигнала от своих собратьев. Лишь после сканирования одному из дронов разведчиков удалось получить слабый радиосигнал. После обработки пришельцам удалось различить уже знакомую им человеческую речь. Этот радиосигнал исходил с планеты которая находилась в 600 000 км от кораблей тау.

Примечание

(Время полета до Инчаар с заданной в локации точки на высокой скорости = 27 минут)

Локация - Мир-Улей Белеро; юго-восточный регион квадрата B-4; город-улей Аульт;

Орбитальные платформы продолжали вести огонь по кораблям космического десанта. Беспорядочно мерцающие в небе вспышки света освещали рельефную поверхность города и внушали в гражданских непредельный страх. Мирные и бунтующие люди перемешались в одну толпу и растекались, с воплями убегая от места крушения обломков. Люди чувствовали ужас при виде дождя из расплавленного метала. Они оставляли все свои вещи, некоторые, поддаваясь панике, бросив все бежали прочь. Силовые структуры города тщетно пытались контролировать эвакуацию. На одной из улиц мать отправила своего ребенка вперед к ограждению, а сама присела, что бы помочь мужчине (по всей видимости, своему супругу) выбраться из под обломков здания. Мимо ребенка пробегали люди не замечая его. Он не торопился убегать, он не хотел бросать свою мать. Над головой мальчика медленно пролетала валькирия с десантом. Она приближалась к вышке орбитальной обороны. Одной из тех, что сопротивлялись космическому десанту. Вдруг, одна из вспышек ослепила ребенка и он закрыл руками глаза. Выстрел корабельного оружия уничтожил вышку. Послышался ужасный рокот, похожий на взрыв. А затем, непереносимый звук скрежета металла, вызвавший у мальчишки зубной зуд. Пилот Валькирии повел штурвал в сторону, но не смог избежать столкновения с обломком. Машина начала стремительно терять высоту и уходить влево, оставляя след дыма. Не успел мальчик ничего понять, как падающий воздушный транспортер оказался между прямо над ним. Ребенок застыл в оцепенении, он ничего не мог сделать. Один из молодых энфорснеров находился неподалеку от ребенка. Всего в нескольких шагах. За одно мгновение он оказался рядом с мальчиком и присев, закрыл его собой. Но падающая валькирия врезалась в здание напротив, прямо над родителями мальчика. Он пребывал в шоке и не осознавал, что только что на его глаза погибли его родители. Он смотрел на обломки. Дорога была частично скрыта бетонной пылью, вкус которой уже чувствовался во рту.
Последняя орбитальная станция выпустила разряд лазера и пробив щит Взгляда Русса поразила его в кормовую часть повреждая несколько грузовых отсеков. Прогремел взрыв, после которого из под корабля вырвались языки пламени. Выстрел повредил несколько баков с прометием и оружейную. Огненная лавина распространилась по ближайшим отсекам сжигая слуг ордена пытавшихся подавить пожар. Несколько людей застряли в одном из поврежденных коридоров и когда прогремел взрыв, огненная лавина накрыла их. Только одному удалось спастись. Он успел закрыть за собой дверь, оставив своих товарищей на другой стороне. Он испугался и отпрянул от двери, когда по его бородатому лицу хлестанул теплый воздух и крики других людей на той стороне моментально замолкли.
- Сжалься, молю тебя, сжалься, смилуйся. О Бог Император прости меня, молю тебя нет, - без устали молила Бьерна (или обращалась к обожествляемому смертными Всеотцу) забившаяся в угол девушка, когда огромная рука терминатора потянулась к ней. Она не понимала слов и вопросов Бьерна, так как находилась в состоянии панического ужаса. Запах страха казался материальным.
В тот момент, когда Бьерн взял девушку, а гвардейцы еще не покинули зал, в главный проход вошли неизвестные. Солдаты облаченный в сиреневую военную униформу с бронежилетами и скрывающими лица блестящими щитками на гладких шлемах двигались разбившись на две группы. Они были вооружены лазерными винтовками. Их было сорок. Все они мгновенно нацелились на Бьерна выстроившись в две шеренги. Среди них был еще один мужчина. На нем был шлем, но его лицо не было закрыто. Морщинистое узкое лицо мужчины пересекал длинный шрам, что придавало ему необычный, немного дикий вид (такая внешность была эстетичной и грубой одновременно, что могло показаться Бьерну как знакомым, так и необычным одновременно).Он был вооружен лазерным пистолетом и одноручным изогнутым мечом.
- Прекратите это, немедленно! - заговорил незнакомец.

Локация — Внутренняя система Ламерон; Крейсер Серебряный рыцарь

Через несколько часов капитан понял, что в координатах были ошибки. Он сверился с голографической картой и скорректировал маршрут.
- Как мы могли так ошибиться? - спросил капитан, обращаясь, по всей видимости к самому себе.
- Похоже наш астропат неверно истолковал послание, - ответила лейтенант, - Мы только-что установили вокс сигнал с нашими союзниками. Они сообщили нам о том, что перехватили корабли хаоса на пути к спутнику Велиор Инчаар.
- Мы не сможем им помочь. Нам придется сопроводить флот эклизеархии до Белеро. Измените курс.
- Так точно, сер. 
Лейтенант улыбнулась, отсалютовала и покинула каюту. Капитан сложил руки за спиной и посмотрел в иллюминатор на звезды едва различимые в непроглядной тьме космоса.

Локация — Внутренняя система Ламерон; Околопланетное пространство Белеро; Крейсер Санта Бьянка; Носовая часть корабля.

Лорд Фал и три его телохранители прошли с боем один коридор, затем перешли в соседний и продвинулись на пятьдесят метров к проходу вперед. Когда диафрагмовые двери раскрылись по терминаторам открыли огонь из тяжелого болтера. Отряд гардемаринов укрепился на другой стороне соседнего коридора в сорока метрах. Стоящий на пути лорда брат получил смертельное ранение в шлем и повалился на землю. Фалу удалось отскочить в сторону и укрыться за правым проемом двери. От его доспехов отскочило несколько зарядов и один из них попал в керамический клапан отопления. Горячая газовая струя окатила терминаторов. Любой ничем не защищенный человек попавший под эту струю газа немедленно бы покрылся сильнейшими тепловыми ожогами и умер, но все три десантника были защищены лучшими доспехами, которые только могли себе представить смертные. Но другой проблемой было ограничение обзора. Лорд Фал понимал, что за одну секунду газ заполнил весь проход и они потеряли из вида своих врагов, которые продолжали вести огонь.

Локация — Внутренняя система Ламерон; Околопланетное пространство Белеро;

На Имперский крейсер обрушилась новая волна абордажных капсул. Лишенный части своих орудий и части своего экипажа Санкта Бьянка оказался беспомощен перед этой новой волной. Только две абордажные торпеды были сбиты, все остальные достигли своей цели. Впившись в корпус корабля они проделали дыру в его обшивке. Осколочные бомбы взорвались и разбили первые шеренги защитников.

Лорд Фал и три его телохранители прошли с боем один коридор, затем перешли в соседний и продвинулись на пятьдесят метров к проходу вперед. Когда диафрагмовые двери раскрылись по терминаторам открыли огонь из тяжелого болтера. Отряд гардемаринов укрепился на другой стороне соседнего коридора в сорока метрах. Стоящий на пути лорда брат получил смертельное ранение в шлем и повалился на землю. Фалу удалось отскочить в сторону и укрыться за правым проемом двери. От его доспехов отскочило несколько зарядов и один из них попал в керамический клапан отопления. Горячая газовая струя окатила терминаторов. Любой ничем не защищенный человек попавший под эту струю газа немедленно бы покрылся сильнейшими тепловыми ожогами и умер, но все три десантника были защищены лучшими доспехами, которые только могли себе представить смертные. Но другой проблемой было ограничение обзора. Лорд Фал понимал, что за одну секунду газ заполнил весь проход и они потеряли из вида своих врагов, которые продолжали вести огонь.

Локация — Внутренняя система Ламерон; Околопланетное пространство Белеро; Крейсер Санта Бьянка; Ангары.

За несколько секунд небольшой ангар на верхнем уровне наполнился кровью врагов. Десятками люди падали, пытаясь спастись от жестокой атаки астартес. Разорители уничтожили дальние авиомашины и осколки от них разлетелись по всему ангару. Буквально через несколько минут десантники стояли в окружении трупов и сдавшихся в плен летчиков и матросов. Выживших осталось не больше десяти человек. Они боялись.

Локация — Внутренняя система Ламерон; Околопланетное пространство Белеро; Крейсер Санта Бьянка; Отсеки.

Четверо терминаторов вырубили своего обезумевшего собрата. Он обязательно придет в себя и осознает содеянное. Возможно, лорд Фал пощадит его, а может быть и нет. К тому времени уже будет решена судьба Санкта Бьянки. Сейчас терминаторы должны были выполнить приказ своего повелителя. Они начали покидать отсек, но только как подошли они к дверному проему и диафрагмовая дверь закрылась. Лоялисты понимали, что не смогут задержать этих воинов на долго. Но двери были бронированными и придется потратить время и силы, чтобы освободится. Это даст гардемаринам время окружить терминаторов.

Локация — Внутренняя система Ламерон; Околопланетное пространство Белеро

Примечание

Серые рыцари пытается установить связь с ударным крейсером космических волков. На станции 12-13, которую волки могут спокойно покинуть, были обнаружены серые рыцари. Игрок Beecrud может решить, примут ли волки входящую передачу и ответят ли они Нумерию.

60

Локация - Мир-Улей Белеро; юго-восточный регион квадрата B-4; город-улей Аульт; Орбита; Ударный крейсер «Взгляд Русса»
Персонаж: Капитан корабля хускэрл Хельга

Платформы были уничтожены и больше вражеского огня не было. Корабли флота космических волков перестроились и команды кораблей занялись возможным ремонтом.
- Что с повреждениями? –Спросила Хельга
- Повреждения множественные, но не значительные. Во всяком случае, все боевые системы исправны, но для ремонта ангаров и нескольких отсеков кормы необходим док.
- Хорошо, произвести возможный ремонт и установить связь с наземными силами. Остальным капитанам должить о проделанных работах.
- Госпожа. – Вдруг сказал оператор-связист. – С нами пытаются выйти на связь боевое судно, орден космических десантников Серые Рыцари.
- Подключай… - Сказала Хельга и вытерла с лица кровь навгатора.
После того как связист кивнул, Хельга подошла к голопроектору.
- Ударный крейсер «Взгляд Русса», капитан корабля Хельга. Я вас слушаю Небесные воины…

-----------------------------------------------------------------------------------------

Персонажи – Волчий гвардеец Фалькас

Перестрелка по немногу сходила на нет, по крайней мере, силы СПО и гвардейцы уже поняли, что волки никуда не собираются уходить или атаковать, но и подпускать никого не будут Фалькас руководил силами Фенриса, тут его острый слух уловил голос, кто-то кричал о прекращении огня.
Фалькас подошел туда, где были разговорчивые гости. Один из слуг ордена указал гвардейцу в направлении, где они были.
- Тебе есть, что сказать, или ты так, погорланить решил… Выходи, я не убью тебя без твоего ведома.
Прокричал Фалькас и вышел чуть вперед наспех сооруженных баррикад, его длинная шкура волка, что свисала с его терминаторской брони, волочилась за ним.

-----------------------------------------------------------------------------

- Бьёрна нисколько не пугала данная ситуация, и нацеленные на него сорок стволов. Волчьи гвардейца так же направили свои комби болтеры в их стороны, им было бы достаточно кивка их лорда и ровные шеренги превратятся в фарш.
Девушка продолжала умолять отпустить ее, хотя Бьёрн уже и забыл про нее.
- Я тебе советую выбирать кому приказываешь смертный… Ещё одно не почтительное слово, и вы все сдохните. - Прорычал Бьёрн – И у тебя есть всего одна попытка, чтобы я тебя не убивал… А теперь говори.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Хроника сюжетов » (Сектор Ноот) Белеро - Вторжение Вангров (Сюжет не завершен)