Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Хроника сюжетов » (Сектор Ноот) Белеро - Вторжение Вангров (Сюжет не завершен)

(Сектор Ноот) Белеро - Вторжение Вангров (Сюжет не завершен)

Сообщений 61 страница 80 из 109

61

Имена персонажей - Кор'Эль Ке'Лшан Тсуа'М, Шас'О Ке'Лшан Давиш, Пор'Эль Ке'Лшан Каис, Фио'Вре Ке'Лшан Мор'Тек-Раи'Кан

Локация - Внешняя граница внутренней системы Ламерон; Юго-Запад; 300 млн. км от Звезды; линкор "Восходящая Звезда"

Пока он шёл по коридору к залу Совета Каст, на информационный планшет начали поступать данные. Адмирал достал прибор и настроил перенаправление данных прямо на глазной имплантат.
И эти данные совсем не радовали.
Заседание Совета должно было состояться через 5 минут, так что Кор'Эль ещё успел зайти в обеденный зал и утолить жажду чашечкой ка'юса. С многими другими системами на кораблей по большей части отказало отопление и горячий алкогольный напиток ну никак не может помешать. Разрядка нервов станет так же приятным дополнением... Может одной чашечки мало?

Представители трёх из четырёх каст сидели за круглым столом, мёрзли (все, кроме Фио'Вре - у него непонятно откуда обнаружилась шуба из шкур Ке'Лшанских ползунов) и скучающе ждали четвёртого. Кор'Эль, молодой, но уже обладающий всеми отрицательными качествами, которые можно себе представить, тау никогда не славился пунктуальностью. Никогда не славился вежливостью, умеренностью, трезвостью... Но он был хорошим адмиралом, чудовищно хорошим: и это была единственная причина, почему его до сих пор не стерилизовали и не отправили на тюремную планету.
Фио'Вре снова тяжёло и механически вздохнул. Если дети одного из друзей Шас'О Давиша назвали командующего "механическим тау", когда узнали про имплантаты внутренних органов, то главного конструктора они назвали бы "дроном на ножках": у почтенного инженера из своего оставалось только туловище, часть головы и правая рука. Работа с нестабильными нова-реакторами для Р'Варн и "Цунами" ещё никому не шла на пользу.
Створки дверей наконец таки разъехались и в проёме показалась тучная фигура Кор'Эля. Наглец медленным, шатающимся шагом безмолвно прошёл к своему креслу и буквально свалился на него. Шас'О, сидящий напротив него, недобрым взглядом пытался выискать хоть каплю смущения или раскаяния в его глазах - и увидел там только пелену слабого опьянения. Действительно, он же опоздал всего на сорок минут.
- Отлично. Мы рады, что вы пришли, - ледяным голосом начал командующий - Вы наверняка задержались за сбором информации о системе. Что вы нашли?
"Воздушный" перевёл мутный взгляд на Давиша.
- Да нет. Вы думаете, что у нас тут немного холодно? И каждый справляется с этим по своему... - Адмирал шмыгнул носом, - Но мы нашли кое что, да. В этой системе шесть планет и куча спутников иже с ними. Четыре из них пригодны для постройки колонии; тут есть ещё и неплохой пояс астероидов... Не спешите радоваться, уважаемый землеройка, - Кор'Эль шутливо поклонился Фио'Вре. Инженер не отреагировал, - мы опоздали. Я думаю, тысячелетий на десять.
- Довольно демагогии. Что с ними случилось?
- Империум с ними случился, уважаемый Командующий. Все эти четыре планеты и часть спутников населены гуэ'ла, причём плотно населены.
- Только четыре. Что с остальными двумя?
- Газовые гиганты, уважаемый Командующий.
Шас'О откинулся на спинку кресла и перевёл взгляд на Пор'Эль.
- Я не думаю, что это помеха для нас. Гуэ'Ла легко пойдут на переговоры; но всё упирается в местоположение системы, - начал дипломат, - Если мы находимся далеко от центра Империума, то всё будет гораздо легче. Чем ближе они к своей святыне, тем чаще они вспоминают про "Не допусти чужому жить". Мы что нибудь знаем о положении этой системы в галактике? Не думаю. Мы можем быть уверены, что нас не расстреляют из всех орудий, как только  мы попытаемся связаться? Не думаю.
- Даже если мы недалеко от их центра, за определённую плату они позволят нам остаться тут на несколько месяцев. Хотя бы у астероидного пояса, - высказался Фио'Вре.
- Во-первых - вы их недооцениваете, главный конструктор. Во-вторых: вы думаете нам есть что им предложить? У нас нет никаких ценных товаров, - покачал головой Пор'Эль, - мы летели отчищать системы от орков и почему-то не захватили с собой знаменитый ке'лшанский мех или вино.
- Техника. Рабочая сила в виде дронов. Технологии.
- Вы прекрасный инженер, уважаемый Фио'Вре, один из лучших, что я знаю; но о культуре гуэ'ла вы знаете так же мало, как я об устройстве нова-реактора, - усмехнулся дипломат, - На планетах Империума живут миллиарды бесправных  граждан, которых они могут эксплуатировать сколько им будет угодно, не заботясь о моральной стороне вопроса. К нашим технологиям они относятся так же тепло, как к представителям нашей расы. С техникой та же ситуация. Предупреждая ваш вопрос: альтруизм у них совсем не в моде и за просто так они нас терпеть тут не будут. Возможно, мы просто слишком мало знаем. Кор'Эль... Кор'Эль! Есть новая информация?
Адмирал, глазной имплантат которого был давно уже переключён на трансляцию какого-то старого спортивного матча, встрепенулся и достал инфо-планшет.
- Да, наверняка мои птички уже собрали много чего интересного... Просто проблема со связью, у меня их до сих пор нет, но сейчас будут. Ну, вы понимаете, поломки после нападения.
Палец тау заскользил по экрану, а Фио'Вре тем временем включил проектор и подключил его к планшету, что бы все смогли увидеть новые данные...

Отредактировано Дайвиш (03.01.14 05:26)

62

Имя персонажа - Экрон Фал, Гирий Черный Коготь.

Локация — Внутренняя система Ламерон; Околопланетное пространство Белеро; Крейсер Санта Бьянка; Носовая часть корабля.

Экрон тихо засмеялся, для его терминаторов пар не был проблемой. Воины активировали дополнительные сенсоры своих шлемов, не встречая помех. Но для смертных это было настоящей проблемой. Болтер прекратил стрельбу, весь коридор затянуло газом. Экрон кивнул своему воину с автопушкой "Жнец". Тот подошел к двери и открыл огонь из автопушки. Расчет тяжелого болтера и окружающие его гардемарины были разорваны спустя нескольких секунд. Экрон вышел в проем двери, и убедившись, что болтер обезврежен двинулся дальше. Двигаясь, Экрон заметил одного солдата, еще живого. тот полз к сломанному болтеру, пытаясь найти оружие. Издевательски рыкнув, Экрон разорвал голову лоялисту одним точным выстрелом. Повернувшись к воину с автопушкой, Фал со смехом заявил:

- Ты теряешь былую точность! - связавшись с кораблем, Экрон потребовал, - свяжитесь с пропавшими терминаторами, если выйдут на связь, сообщите.

Посмеявшись, все три воина продолжили движение к ангарам.

Название группы - Первая абордажная команда

Локация — Внутренняя система Ламерон; Околопланетное пространство Белеро; Крейсер Санта Бьянка; Ангары.

Воины громко зарычали, но помня о своей задаче продолжили атаку, действуя по прежнему плану.

Группировка - Вторая абордажная команда

Локация — Внутренняя система Ламерон; Околопланетное пространство Белеро; Крейсер Санта Бьянка; Центральная часть корабля.

После града шрапнели на защитников обрушился залп болтеров. Випрыгивая из торпед, космодесантники разрывали матросов и гардемаринов цепными мечами и топорами, добивая залпами болтганов и болт-пистолетов. Рассредоточившись, воины уничтожали главные цели, уничтожая расчеты тяжелого оружия и офицеров. После Астартес на палубу выпрыгивали Обреченные, заняв укрытия, они начали вести огонь по рядовых бойцах. Несколько воинов приготовили к стрельбе тяжелое вооружение.
Аггрозиий медлено спустился на палубу, его массивный терминаторский доспех возвышался над смертными, не обращая внимания на стрельбу, Видящий направился вперед, тихо хихикая, колдун наслаждался каждым убитым смертным, изрекая слова на неизвестном языке. Заметив в дальнем углу отсека офицера высокого ранга, Аггрозий направился вперед. На ходу постреливая по лоялистах, он посмотрел на офецера. Видящий просто спросил лоялиста:

- Как пройти в библиотеку Скажи мне... Где находится твой капитан... Думай быстро... Тогда ты умрешь быстро.. И демоны не будут пирровать твоей душой..

Услышав страшный голос в своей голове, офицер упал на колени, держась за голову. Несколько солдат выстрелили по колдуну, который быстро приближался к офицеру. Злобно отмахнувшись от пуль автоганов, колдун срубил бедных солдат залпом комби-болтера. Подойдя к офицеру, он усилил давление на сознание смертного..

Остальные воины продолжали зачистку и продолжили выполнять основной план, их цель - капитанский мостик.

Имя персонажа - Чемпион Загир'Тун, брат Хразм, брат Витрий, брат Игемоний.

Локация — Внутренняя система Ламерон; Околопланетное пространство Белеро; Крейсер Санта Бьянка; Отсеки.

Терминаторы осмотрелись в помещении. Лоялисты надеялись удержать их тут. Брат Витрий презрительно фыркнул и начал прорезать стену отсека цепным кулаком. Терминаторы решили избрать маршрут, про который лоялисты не задумались.

Имя персонажа - Атон, Арнас, Ликий, Нумерий.

Локация - Мир-Улей Белеро; юго-восточный регион квадрата B-4, граница; Ударный Крейсер "Защитник Бирмингема"

Атона удивила непонятная тупость женщины. Успокоившись, тот спросил:

- Я удивлен, но я повторю свой вопрос. Немедленно объясните нападение на улей!

Остальные воины Атона начали готовится к высадке. Капитан приказал определить, насколько большая вероятность удачной телепортации в стратегически важные здания и округи улья:

- Друзья - обратился капитан к офицерам, - узнайте вероятность удачной телепортации во все стратегически важные здания улья. Капитан, займитесь разговором с этой женщиной, узнайте все необходимое, свяжитесь с Нумерием.

Локация - Мир-Улей Белеро; юго-восточный регион квадрата B-4; город-улей Аульт; город-улей Аульт; Космический порт; Станция 13-41.

Нумерий открыто вышел из укрытия. Став пред волком он заявил:

- Ты слишком наглый! В вашем ордене не учат вежливости? Объясни мне, пошему вы атакуете верных слуг империума!

Остальные воины круга вышли и стали рядом с Нумерием.

Имя персонажа - Арик Штельхецм

Локация — Внутренняя система Ламерон; Крейсер Серебряный рыцарь.

Арик смотрел на своего слугу уже несколько минут, глупый капитан не поверил ему. Теперь они идут в обход основного маршрута, глупец невольно сделал то, что Арик и планировал.
Теперь он знает все, что нужно этому голосу.

Отредактировано ROMULUS159BL (07.01.14 00:50)

63

Локация - Мир-Улей Белеро; юго-восточный регион квадрата B-4; город-улей Аульт; Космический порт; Станция 13-41; Космический транспорт Дикий Тролль.
Персонажи – Волчий гвардеец Фалькас, Рунный жрец Стефан

- В моём ордене учат убивать. - Ответил Фалькас. - И если бы мы действительно атаковали, Улей бы уже лежал в руинах. Мы не наносим первый удар, ты это должен знать колдун.
Серый рыцарь не успел ответить, ведь сзади показалась фигура Рунного жреца. Он прихрамывал и оперался на свой посох. Было видно, что он ипытывает чудовищную боль, результат его ментальной борьбы Его взгляд направился к Серому рыцарю, тому, что говорил.
"- Взгляни в мой разум рыцарь." - Произнес на ментальном уровне.  "- Увидь то, что видел я. Весь сектор в большой опасности"

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Локация - Мир-Улей Белеро; юго-восточный регион квадрата B-4; город-улей Аульт; Орбита; Ударный крейсер «Взгляд Русса»
Персонаж: Капитан корабля хускэрл Хельга

- Нас обстреляли оборонительные платформы. Мы лишь устранили угрозу по приказу лорда Бьёрна

64

Локация - Мир-Улей Белеро; юго-восточный регион квадрата B-4; город-улей Аульт

Мужчина без страха вышел вперед. Кожа его скорчившегося в гримасе недовольства лица приобрела румянец. Он коснулся рукой вокс передатчика, но ничего не говорил несколько секунд. Убрав руку он неожиданно стал серьезным и изменился в лице. Шагнув вперед он сделал изящный, сдержанный поклон, а затем дал знак своим людям опустить оружие. Все солдаты выполнили приказ и опустили лазерные ружья.
- Мы не хотим, что бы кто-то пострадал, лорд Бьерн. Мы отряд телохранителей герцога фон Йонского. Вы должны отпустить сотрудника администратума и мы мирно решим, что будем делать дальше.

*   *    *

Вражеское войска еще не появились на горизонте, но дым уже заполнял небо над городом. Неожиданно раздался чудовищный грохот похожий на хлопок. По городу разлетелась ужасной силы акустическая волна. Обрамляющие высотные здания в центральном районе города стекла разлетались в дребезге. За ней последовала вспышка яркого света осветившего дома и здания. В воздухе воцарил запах озона, а облака закружились в вихре. Все вокруг стало каким-то странным, расплывчатым и окруженным маревом, словно загадочный прозрачный туман распространился по по улицам города и прижался к стенам зданий. Но самым странным было то, что все при этом оставалось таким же обычным и реальным. Только псайкеры, до сих пор не погибшие, чувствовали что вокруг города закружилась в вихрь энергия эмпирей. Большинство псайкеров были убиты, иные лежали на земле без сознания или потеряв рассудок бились в конвульсиях.

Локация - Внешняя граница внутренней системы Ламерон; Юго-Запад; 300 млн. км от Звезды;

Связь с частью разведывательных дронов вышедших на разведку была утрачена спустя один час. Другая часть уловила слабый сигнал исходящий из центральной части системы. Как и предыдущие, они принадлежали людям. К этому времени взбесился реактор флагманского корабля, который находился в ужасном состоянии. Эффективность его работы после нескольких небольших взрывов снизилась до 34%.

Локация — Внутренняя система Ламерон; Околопланетное пространство Белеро;

Пока Санкта Бьянка находился под плотной осадой, Мальдорн - второй линейный крейсер Империи, успевает отступить и выйти из боя. Он двигался по направлению Белеро к орбитальным докам.
На втором кораблем Империи - Санкта Бьянка экипаж изо всех сил пытался выдержать натиск космического десанта хаоса. Лорд Фал через несколько секунд оказался в пустом коридоре залитым кровью. По воксу ему сообщили что все братья были мертвы, но у большинства маяки встроенные в доспехи все еще функционировали и их тела могли быть возвращены обратно на корабль.
Под командованием колдуна, силы слуг Хаоса захватили верхний уровень центральной части корабля. Благодаря своим психическим способностям колдуну удалось узнать, что капитан корабля находился в командном мостике в пяти сотнях метров от него на верхних палубах.

Для ROMULUS159BL

(Серые рыцари)
Попытка обнаружить возможные точки для телепортации увенчались успехом, хотя и средним. Есть возможность материализоваться на любой открытой местности. Варп шторм может оказать неблагоприятное влияние на команду во время телепортации.

65

Локация - Внутренняя система Ламерон; Околопланетное пространство Белеро

Имя персонажа - Авессалом, Икарус.

Авессалом рассматривал отчеты о состоянии корабля. В них было сказано, что поломки активно устраняются и скоро не будут доставлять серьезных неприятностей. Тем временем, Икарус собирал информацию о ситуации на поле боя. Вскоре, он обратился к Падшему.

-Лорд Авессалом, разрешите прервать ваш диалог с лордом Маркусом...

-Я слушаю, механикус.

-Санкта-Бьянка взята на абордаж силами Лорда Фала. Мальдорн выходит из битвы.

-Что? - Авессалом был в ярости, но сдерживал ее. - Эти трусы решили сбежать с поля боя... Хм... Ладно.

Падший повернулся к Маркусу.

-Прости, брат. Абордажа не будет.

-Я все понимаю. Мы не должны дать им уйти.

-Верно... Прекратить сближение! Догнать Мальдорн и разнести его в клочья!

66

Локация - Внешняя граница внутренней системы Ламерон; Юго-Запад; ~300 млн. км от Звезды;

Имена персонажей - Кор'Эль Ке'Лшан Тсуа'М, Шас'О Ке'Лшан Давиш, Пор'Эль Ке'Лшан Каис, Фио'Вре Ке'Лшан Мор'Тек-Раи'Кан

Фио'Вре пришлось немного повозиться с плохо работающим устройством, но вскоре оно начало проецировать местные планеты, спутники и звезду так, как они сейчас располагались в системе. Через ровные промежутки времени по изображению начали ходить волны - оно постоянно обновлялось, хоть и предоставляло ситуацию примерно 10-ти минутной давности из за задержки сигналов.
Под проекцией системы забегали слова и цифры - прочая информация, которая могла понадобиться. Через некоторое время четыре планеты и несколько спутников окрасились в кислотно-зелёный цвет: именно они были заселены людьми. Ещё через минуту проекция показала крупные орбитальные сооружения и метеоритный пояс.
Пор'Эль сначала даже приподнялся, внимательно изучая данные, но потом снова откинулся на спинку кресла.
- Ничего интересного, если честно. Обычная Имперская система живёт обычной Имперской жизнью. Я думаю мы могли бы всё-таки обследовать пару спутников у крайних газовых гигантов или астероидное поле в поисках ресурсов, но на планеты путь нам заказан.
- Кто знает, кто знает... Эти гуе'ла живут тут уже множество тысяч лет и могли давно обобрать все спутники. В метеоритное поле заходить опасно, да и богатых залежей мы там не найдём. Но это только теоретические размышления, мы должны проверить. Возможно, имперцы...
Проекция в очередной раз изменилась, но с тревожным сигналом, который прервал речь "земляного". На карте появились несколько проекций имперских кораблей, пунктирные линии отобразили их нынешнюю траекторию движения, а красная сфера вокруг каждого обозначила примерный радиус дальности орудий для кораблей такого типа.
- Флот? Прекрасно, - разочарованно сказал дипломат, - теперь нам точно придётся связаться с людьми Мы не сможем пройти незамеченными мимо боевых кораблей.
Инженер и командующий кивнули, а Кор'Эль внезапно начал пристально пялиться на эти корабли.
- Что-то не так? - заметил это Пор'Эль.
- Конечно что-то не так! - раздражённо воскликнул адмирал, указывая рукой на корабли гуе'ла - Вы слепые что-ли? Посмотрите на их траектории движения. Похоже, что бы они вместе направлялись к какой-то точке? Они собираются "танцевать" друг с другом. Они сражаются.
Это подтвердила и проекция. В этот раз на обновление информации понадобилось гораздо больше времени, но она была более полезной. Часть изображений кораблей окрасилась в тот же зелёный и рядом с ними появился небольшой схематично изображённый двуглавый орёл; один корабль у самой планеты, почему то, остался бесцветным; ещё несколько, которые и вели основной "танец", окрасились в красный. Рядом с ними появилась схематичная восьмиконечная звезда.
- Сихтлк Гуе'Ла... - прикрыл лицо ладонью адмирал - всё становиться лучше с каждой минутой. Нам тут ловить нечего. Я предлагаю остаться вне пределов гравитационного колодца, бросить все силы на восстановление гипердвигателей и найти другую систему. Желательно, пустынную.
- Не думаю, - встрял Шас'О, - останемся в стороне - не думаю, что испытывать корабль на прочность будет хорошей идеей - подождём, пока Имперцы решат свои проблемы в космосе и успокоятся. Я думаю, тогда они встанут на ремонт и не смогут нас обнаружить, так?
- Так, - согласился Кор'Эль, - а если выиграют силы Хаоса? Мы будем договариваться с ними? Я не думаю, что вы с радостью отдадите своих воинов в рабство в качестве платы за ресурсы.
- Не отдам. Зато у нас есть более подходящая кандидатура, - злобно взглянул Огненный на адмирала.
- Стоп. Потише.
Все уставились на Фио'Вре, который приложил руку к передатчику вместо уха и с кем то тихо разговаривал.
- Всё ещё хуже. Только что в реакторных отсеках произошло несколько взрывов. Мы потеряли почти три четверти мощностей. Из-за взрывов были повреждены ещё жилые отсеки - потерь нет - и двигательные. Если кратко, то из системы мы никуда не улетим - нам бы с места сдвинуться.
- Мы что, будем висеть тут и ничего не делать?! - с нотками ужаса в голосе спросил адмирал.
- Если только вы не сможете быстро починить реакторы, уважаемый. Я перевёл весь рабочий состав на починку и стабилизацию реакторов, но это займёт время. Нас могут обнаружить.
- А почему бы и нет? - внезапно высказался дипломат, - Мы только что получили товар для обмена. Мы можем оказать военную помощь Империуму в борьбе с Хаосом. За это мы попросим шесть месяцев мирного пребывания в их системе и добывания ресурсов со спутников, астероидов или даже с их планет. В этой ситуации люди вряд ли откажут.
- Думайте что вы говорите! - воскликнул Шас'О - Каста Огня под моим командованием никогда не будет служить людям!
- Вы можете обеспечить нам другой способ безопасно провести в этой системе полгода? Или вы можете починить гипердвигатели и достать для них топливо? Возможно, у вас получится обеспечить тау на корабле продовольствием?  Оставьте свои предрассудки, командующий. Мы должны не служить людям, а объединиться с ними. Мы поможем им во имя нашего блага. Во имя Высшего Блага, командующий.
Давиш резко встал из за стола.
- Мы потеряли одухотворённых - и теперь каста Воды будет трактовать пути Высшего Блага? Нет, спасибо, но пока я командующий - ни один воин огня не встанет в ряд вместе с солдатом гуе'ла.
- Тогда что вы предлагаете? Конфликт масштабный и разрешаться будет несколько месяцев, это точно. За это время, если мы не сдвинемся с места, то все погибнем. Если мы сдвинемся - нас обнаружат, и каждая из сторон примет нас за подкрепление противника. И мы умрём. Если мы отойдём в другую систему - насколько я понял, "Звезда" развалится по пути - да, уважаемый конструктор? - и мы умрём. Вас это устроит? Прошу. Дальше проявляйте ваше... упрямство. Но мы не будем сражаться с людьми "в одном строю". Я правильно понимаю, адмирал, что если мы победим Сихтлк Гуе'Ла в космосе, то у наземных сил не останется шансов? Мы выиграем битву во тьме и ваши воины даже не покажутся людям. Но зато мы выживем.
Шас'О затравленно осмотрел объединившихся членов Совета. Они уже всё решили. Им нужно только согласие упрямого вояки. Он тут ничем не может помочь. Хотя Воздушный и прав - мы должны оставить свои предрассудки ради выживания, ведь в адаптации к постоянному изменению условий есть путь к успеху - как учил Чистый Прилив.
- Делайте что хотите, - раздражённо выплюнул Давиш и рухнул в кресло. Кор'Эль уважительно склонил голову и активировал передатчик. Фио'Вре вычислили самый густонаселённый мир и настроил передатчик на отправление сообщения на одну из правительственных волн. Вот что должно было дойти туда:

+++начало сообщения+++
Правители планеты могущественного Империума Людей, народ Тау приветствует вас.
Мы просим не проявлять враждебность - в наших сердцах только надежда на мир.
Мы потерпели катастрофу в варп-аномалии и случайно попали в вашу систему. Мы ранены, ослаблены и не представляем угрозы.
Мы просим у вас помощи, и в ответ мы поможем вам. У нас найдётся, что предложить; просьба же наша несущественна. Мы просим аудиенции у правителя системы. Установите с нами постоянный канал связи и мы поймём, что сможем заключить выгодную для вас и нас сделку.
Мы связаны единственной надеждой на выживание и она - в вашем понимании.
Мудрый никогда не отринет руку, предлагающую хороший обмен.
+++конец сообщения+++

Отредактировано Дайвиш (08.01.14 15:27)

67

Имя персонажа - Экрон Фал, Гирий Черный Коготь.

Локация — Внутренняя система Ламерон; Околопланетное пространство Белеро; Крейсер Санта Бьянка; Носовая часть корабля.

Экрон резко крикнул слуге:

- Глупец, немедленно телепортируй их обратно, пусть делать займется извлечением гено-семени, подготовкой доспехов. И да.. Пусть он подготовит кандидатов, готовым даю разрешение начать процесс имплантации.

Закончив разговор, Экрон увидел Странника. Тот лениво пытал раненого гардемарина. Наколов глаз смертного на нож, Странник тихо шептал что-то на ухо бедняге. Увидев Экрона, он бросил ничтожного об стену, направившись к господину. Упав на колени, он поприветствовал Фала:

- Здравствуй, мой господин! - повернувшись к Гирию, Странник легонько станцевал возле него. Тот грубо засмеялся, отвернувшись от шута, сам Экрон спросил, - дурак, как продвигается наступление?

- Видящий захватил верхние уровни корабля, он направляется к капитанскому мостику. Мои воины направились к машинному отделению. Второй крейсер лоялистов пытается сбежать, лорд Авессалом вместе со своим отребьем начал погоню.

- Отребьем?

- Кроме лорда Авессалома в банде нет нормальных воинов. Они хуже клятвопреступников легиона, их бросили собственные братья, - сплюнув в сторону Гирия, Акрофий продолжил, - в путь, господин.

Отряд Экрона двинулся вместе с остальными воинами на захват машинного отделения.

Имя персонажа - Агроззий.

Локация — Внутренняя система Ламерон; Околопланетное пространство Белеро; Крейсер Санта Бьянка; Центральная часть корабля.

Отряд колдуна стремительно пробивался вперед. Первыми шли отряд одержимых и другие космодесантники, тылы прикрывали Обреченные. Колдун почувствовал мощный всплеск в варпе, который наполнил эпиреи криками смертных псайкеров. Наслаждаясь криками обреченных колдун злобно захихикал. За колдуном шатаясь полз офицер, потеряв последние остатки воли. Из его носа и ушей текла кровь, сам офицер бредил и клялся в верности Пантеону и Темному Принцу. По приказу колдуна, офицер вышел на связь с капитаном корабля:

- Сэр, мои позиции окружают, разрешите отходить на следующие рубежи обороны!

Имя группировки - командование линкора "Крепость Агонии".

Локация — Внутренняя система Ламерон; Околопланетное пространство Белеро; Линкор "Крепость Агонии"; Капитанский мостик.

Первый помощник Антипатр принял службу на линкоре еще со времен службы корабля во флоте Империума. Он повидал многих капитанов этого корабля и всегда верно им служил. На его строгом лице была закреплена маска в виде черепа, созданная из неизвестного материала, добытого в глубинах Мальстрима, подарок лорда Экрона за отличную службу Легиону. Антипатр проверял данные о восстановлении поврежденных отсеков корабля, когда получил доклад про результаты боя. "Мальдорн" пытался убежать, "Апофеоз" бросился за ним в погоню. Помощник решил не пытаться догнать крейсер и отдал резкий приказ:

- Открыть огонь торпедами по "Мальдорну", цельтесь в двигатели!

Офицеры мгновенно приказали дать залп, после чего на экране появилось изображение торпед, направленных на корабль лоялистов.

Дополнительная информация

Ударные группы продолжили захват корабля, линкор торпедировал "Мальдорн"

Локация - Мир-Улей Белеро; юго-восточный регион квадрата B-4, граница; Ударный Крейсер "Защитник Бирмингема".

Атон отменил приказ о телепортации. Весь корабль чувствовал мощный всплеск в варпе. Отойдя от мощного удара, Атон приказал:

- Отмена телепорта! Приготовьте Штурмовой Ворон, мы высаживаемся, район дворца Губернатора!

Локация - Мир-Улей Белеро; юго-восточный регион квадрата B-4; город-улей Аульт; Космический порт; Станция 13-41.

Нумерий несколько минут стоял неподвижно, увидев то, что Жрец хотел ему показать, Рыцарь успел сказать лишь одно слово:

- Все..

Не успев закончить фразу, на Рыцарей и Жреца обрушилась волна варп-всплеска. Нумерий упал на колени, но вместе со своим кругом они смогли создать прочную ментальную связь, достаточную для сопротивлению всплеска. Встав, он обратился к Жрецу:

- Ты в порядке? Происходить что-то ужасное, я сообщу своему капитану.

Послав запрос на корабль, Нумерий сообщил волку:

- Нам пора, капитан направился в дворец Губернатора. Я направлюсь следом.

Попрощавшись с волками, круг погрузился в "Носорог" и направился к дворцу.

Доп. информация

Атон со своей свитой направился в дворец губернатора(связь с ульем установлена, послан срочный запрос на приземление)

68

Локация - Мир-Улей Белеро; юго-восточный регион квадрата B-4; город-улей Аульт; Губернаторский дворец; Холл
Персонажи – Бьёрн Буревой волк; 2 Волчих гвардейца Вербранд и Отгар.

- Мирно? - Прорычал Бьёрн - Тогда я думаю ты мне объяснишь почему вы так миролюбиво обстреляли мои корабли. - Бьёрн отпустил девушку, та все еще была в шоке. - Ты отведёшь меня к меня к губернатору или я не ручаюсь за этот город.

Снаружи послышался рёв моторов, и Волчий лорд понял, что это байки его роты.

Свернутый текст

Космический флот волков проводит необходимый ремонт. Космические волки на станции оставались на своих позициях.

69

"Малькорн" был поврежден и не мог активировать щиты, когда Метрес Милмар - наводчик 8114 орудия, обнаружил вражеские торпеды и доложил об этом своему унтер-офицеру, который. в свою очередь, сообщил об этом капитану корабля. В ответ все орудия кормовй части получили приказ развернуться и защитить двигатели, но увы, было уже слишком поздно. Два снаряда на огромной скорости поразили кормовую часть корабля и повредили реактор. Поврежденный реактор функционировал в течении еще пяти секунд, но затем прогремел взрыв. Огненный шар достиг размеров в трое больших, чем сам корабль. Ударная волна достигла "Апофеза" и временно вывела его сенсорные системы. Экипаж корабля почувствовал сильную встряску.

Примечание
Тела избранных были возвращены обратно. Доспехи были переданы оружейнику на корабле, который обнаружил на некоторых экземлярах повреждения. Он провел все необходимые приготовительные работы, молитвы, а затем приступил к ремонту.

Локация — Внутренняя система Ламерон; Околопланетное пространство Белеро; Крейсер Санта Бьянка;

- Еще ничего не кончено. Отступайте в 714 отсек, там вас встретит группа Райнеса. - доложили по воксу захваченному унтер-офицеру из командного мостика.
На корабле царила настоящая неразбериха. На верхних палубах космодесантники и гардемарины из Крепости агонии вели зачистку. Разрозненные группы лоялистов уже не могли больше сопротивляться. Они хорошо знали каждый закоулок своего корабля и продолжали сопротивляться, но их попытки оставались тщетными.

Локация - Мир-Улей Белеро; юго-восточный регион квадрата B-4; город-улей Аульт;

Штурмовой ворон вместе с капитаном Атоном и его свитой покинул пусковой отсек ударного крейсера "Защитник Бирмингема" и направился в сторону возвышающихся шпилей города. Серебристый корабль пролетал над рельефной поверхностью города. Датчики и сканеры челнока вели себя хаотично. Это можно было наблюдать практичечки повсеместно и в городе. Не только электроника была выведена из строя, но и животне и некоторые люди вели себя необычно. Волна востания поднималась с новой силой, арбитры продолжали попытки подавить очаги наиболее сильного сопротивления. Мирные граждане были вынуждены запираться в своих домах или убежищах.
Команда челнока получила трнаслируемое сервитором ссообщение с космопорта:
- Внимание, все посадочные площадки на данный момент недоступны.

* * *

Сотрудник администратума добралась до дворцовой стражи и те отвели ее подальше. Человек проследил за тем, как люди уводили пострадавшую за шеренги солдат. Волк почувствовал, насколько сильно в этот момент в нем преобладало желание отомстить и с каким трудом он сдерживал себя. Мужчина развернулся на Бьерна, его лицо было каменным. Он сделал легкий поклон и ответил:
- Мы не причастны к этому ужасному преступлению. Отряды специального назначения уже занимаются поиском виновников. Вы можете гарантировать, что не причините вреда моему господину?

Примечание

Орбитальные доку доступны для ремонта всем кораблям Империи.

"Награда Эделуса" - флагманский корабль линейного флота, находился в полной боевой готовности у орбиты. Он медленно летел над переливающейся загрязненной атмосферой планеты окруженный кораблями эскорта. Корабли Флота готовились к сражению с кораблями хаоса над орбитой планеты. Адмирал стоял в центре зала посреди капитанского мостика и хмуро наблюдал за показаниями выводимыми на голографический экран бортовым компьютером. Фарлин Колград был человеком зрелого возраста, но по меркам простых людей он был настоящим великаном. Его грубоватое, вытянутое лицо покрывали морщины. Из-за залысины лоб казался большим, покатым. Черты его лица были грубыми, но очень волевыми, принадлежащими человеку сильному как духом, так и телом. На его синем мундире красовались награды заслуженные за десятки верной лет службы. Вместе с ним на мостике стояли старшие офицеры корабля и комиссар, которых окружали сервиторы и многочисленные приборы.
- Санкта Бьянка и Малькорн потеряны, адмирал - рапортовал молодой офицер и протянул адмиралу планшет, - Неизвестное сообщение транслируется с границ внутренней системы. 
Адмирал опустил голову и взял информационный планшет взглянув в его содержимое. Текст показался ему странным, он нахмурил брови и обернулся на лейтенанта.
- Продолжайте работу, лейтенант, - сказал адмирал и развернулся на комиссара.
- В чем дело, - спросил Фридрих.
- Не уверен, что понимаю это, - сказал адмирал и протянул планшет, - Кто такие эти Тау? Они не зарегистрированы в нашем секторе.
Комиссар взглянул в планшет. Услышав название расы пришельцев он поднял одну бровь и взглянул на адмирала.
- Тау? Империя Тау находится на галактическом востоке в десятках тысяч световых лет от нас.
- Возможно их выбросило в пространство штормом варпа. Мы должны ответить им?
- Ну это решать не нам...
Адмирал нахмурился. Он понимал, что Фридрих говорит сейчас не о планетарном правителе.
- Я сообщу об этом генералу. В свете недавних событий мы не можем игнорировать их предложение о помощи.
Комиссар перекрестил руки и ничего не ответил. Он только хладнокровно посмотрел на своего собеседника. Адмирал приказал передать послание загадочных Тау генералу Имперской армии.

Локация - Мир-Улей Белеро; Город - Улей Альфа; Шпиль Эда-Альфа-11; Центральный Штаб сил Империума

Обстановка в штабе сильно накалилась. Большинство офицеров были переведены на Имперскую базу вблизи Аульта, что бы командовать своими полками и отделениями оттуда. Военные силы противника были расположены в сорока километрах от города и медленно продвигались к нему.По докладам разведчиков их было значительно меньше, чем ожидала генерал Аувивен. На голографическом столе, вокруг которого она постоянно ходила, был изображен Аульт и его окрестности. Генерал вновь обошла стол, когда к ней подошел адъютант и передал информационный планшет. Отсалютовав, адъютант вернулся к своей работе, а генерал взглянула в его содержимое. Она не смогла скрыть своего удивления, когда прочитала транслируемое сообщение пришельцев перехваченное звездным флотом. Отвлекаясь от своего предыдущего занятия, она обратилась к адъютанту и попросила позвать всех важных представителей Империи находящихся сейчас во дворце.
Через десять минут был собран небольшой совет, на котором присутствовали: командующий имперскими войсками генерал Элса Аувинен, старший комиссар компании Харл Гектер, брат Зераель, капитан III роты темных ангелов,  никогда не отходивший далеко от имперского штаба губернатор Мас Лютер Бьерре со своим старшим охранником облаченным в алые доспехи и представителем Адептус Арбитрс, и, прибывший в конце всех Лучьяно Парильетти, представитель инквизиции со своим молчаливым помощником. Когда инквизитор сел за стол вместе со всеми (кроме капитана 3 роты, он продолжал стоять возвышаясь как скала над всеми собравшимися), а его мрачный помощник в черном комбинезоне нашел для себя место за его спиной, генерал вздохнула и поднялась со стула.
- Господа, вы уже знаете для чего я собрала всех вас. Нашим друзьям из флота удалось перехватить сообщение от чужеродных пришельцев посланное из границ внутренней системы. Оно находится на этом планшете.
Генерал подняла планшет лицевой стороной к собравшимся. Губернатор медленно перебирал пальцами по столу, он явно нервничал.
- Как они могли попасть сюда? - поднимаясь со стола обратился к генералу Гектер.
- Вероятно это был варп-шторм. Тау никогда не использовали варп двигатели, - говорила генерал, - Тау или иначе, нам нужно здесь и сейчас решить, что делать с полученной информацией.
Генерал иногда поглядывала на темного ангела и инквизитора, которые предпочитали сохранять молчания. Хотя, Зераелю явно не нравилась насущная тема. Его лицо потяжелело и он сильно хмурился, явно выражая свое неодобрение.   
- Мы не можем сейчас нажить себе еще одного противника, - заговорил губернатор, - Если они не получат помощи от нас, то кто знает, может быть они заручатся помощью этого лорда Церкурия со своей грязной бандой предателей.
- Нет, никаких проблем с ними не будет, - заговорил Зераель тяжелым словно сталь голосом, - Они сообщили о своей слабости и мы можем без проблем воспользоваться этим. Если, конечно, сообщение вообще принадлежит ксеносам.
- Верно подмечено, - согласилась генерал, - Мы также можем проигнорировать это послание.
Комиссар оперся кончиками пальцев на стол и посмотрел на генерала, а затем на присутствующих.
- В таком случае они уйдут из поля нашей видимости. Они действительно в отчаянье, если просят нас о помощи и мы не знаем на что они могут быть способны в таком состоянии. И действительно, реальны ли они. Возможно, это очередная уловка нашего противника.
- Простите меня, господа, - поднимаясь сказал инквизитор, - Я выслушал каждого из вас и теперь хотел бы высказать свою точку зрения на данный вопрос. Я навел кое какие справки и узнал о аномальной вспышке варпа, которая действовала некоторое время неподалеку от этой системы. Возможно, она действует там и до сих пор, точно мы этого знать не можем, потому что астропатический сеанс с экипажем судна был прекращен. В прочем, именно эта вспышка могла стать виновником появления в системе пришельцев из границ сегментума. Несколько торговых кораблей, спасающихся от вторжения главного противника и покидающих границы подсектора засекли неизвестные судна. Проявив осторожность торговец не приблизился к этим объектам и продолжил свой путь по заданному маршруту. Неизвестно, были это корабли хаоса или корабли Тау, но двигались они крайне медленно по траектории от шторма к системе Ламерон. Если флот Тау был захвачен варп штормом и переместился сюда без защиты поля Гейлера, то на нашем языке не найдется слов о том ужасе который постиг бы их экипаж. В итоге, мы не можем придти к разумному заключению и быть уверенными в том, что наш "новый друг" действительно является тем кем себя называет. Считаю, что мы должны отправить один разведывательный корабль и получить хотя бы какую-то более подробную информацию об этом неизвестном флоте. Если это действительно те самые Тау, то мы могли бы вступить в контакт с ними. 
- Это будет благоразумно, - сообщила генерал.
- Подождите, - заговорил губернатор, - Если с кораблем, который обнаружил разрыв пространства была прервана связь, то скорее всего он был уничтожен. Возможно, виною тому эти пришельцы, называющие себя Тау? Насколько безопасно будет вступать в контакт с ними?
- Это не безопасно, - ответил инквизитор, - Но мы можем воспользоваться их помощью. Я советую вам пойти на контакт с этими гуманоидами.
- Мы не станем спешить с этим, - сказала генерал, - Я сообщу о нашем решении адмиралу.
Капитан Зераель обернулся на инквизитора, после чего недовольно осмотрел всех присутствующих и заговорил:
- Я не доволен данным решением. Темные ангелы не станут сотрудничать с ксеносами независимо от обстоятельств. Это мое последнее слово.
Капитан не дал возможности кому-то из присутствующих переубеждать его. После этих слов он сразу же развернулся и пошел в направлении к выходу оставляя после себя только шум сервомоторов и приводов брони. Через десять минут после этого совет разошелся.

Локация - Внешняя граница внутренней системы Ламерон; Юго-Запад; ~300 млн. км от Звезды;

На борт линкора "Восходящая Звезда" было послано сообщение:

+++начало сообщения+++
Добро пожаловать в систему Ламерон. Передаем данные для вокс контакта с губернатором.
+++конец сообщения+++
<Данные для связи получены>

70

Персонажи - Пор'Эль Ке'Лшан Каис, Фио'Вре Ке'Лшан Мор'Тек-Раи'Кан

Пор'Эль, напряжённо ждавший ответа, с облегчением вытер тыльной стороной ладони пот со лба. Люди пошли на переговоры - это уже половина успеха. Обычно они не отличаются искусностью в дипломатии...
"Водяной" попросил Фио'Вре активировать канал вокс-связи с местным правителем. "Получается, придётся обходиться только голосом? Не очень удачное решение..." - снова забеспокоился дипломат, но виду не подал.
Инженер установил соединение: микрофоны находились перед каждым креслом, голос же губернатора он решил вывести на настольные динамики. Пока остальные начинали переговоры, он решил заняться данными для соединения. Шифровка гуе'ла никогда не была образцом криптографии и если понять основные принципы кодировки, то можно получить заметное преимущество в дальнейшей перспективе...

Дипломат откашлялся и активировал микрофоны.
- Я, дипломат Каис Скетер'Куан, приветствую почтенного губернатора от лица Совета Каст, присутствующего здесь. Мы выражаем вам своё уважение и надеемся на плодотворную беседу. С кем я имею честь говорить?

Отредактировано Дайвиш (08.01.14 15:26)

71

Имя персонажа - Экрон Фал, Гирий Черный Коготь, Акрофий Белый Странник.

Экрон со своей свитой почти приблизился к ударному отряду, когда получил сообщение с линкора:

- Мой лорд, крейсер лоялистов, индефицированный как "Мальдорн" успешно уничтожен. Приступаем к ремонту корабля.

- Отлично, передайте поздравления лорду Авессалому и скажите ему, что я жду его на капитанском мостике "Санкта Бьянки", Прикажи командиру Обреченных выделить людей и обследовать подбитые корабли экскорта. Пленить матросов и собрать с их остовов взрывчатку и прочее снаряжение.

Повернувшись к Страннику, Экрон начал:

- Отребье? Ты считаешь, что лорд Авессалом взял бы отребье себе на службу? Если они были брошены, это не значит, что они ничтожны! Или ты забыл, как Император бросил Великий Крестовый поход? Бросил нас, Примарха, всех! Получается, мы тоже отребье?

Захихикав, Странник ничего не ответил.

Имя персонажа - Агроззий.

Услышав ответ капитана, колдун кивнул одному из Астартес:

- Пусть специалисты с рядов Обреченных займутся этим местом, если силы сопротивления слишком большие, не ввязываться в бой.

Посмотрев на одержимых, колдун бросил фразу:

- Идите вперед основных сил, я хочу знать, что лоялисты приготовили для нас, мостик уже недалеко.

Доп. информация

Флот Экрона приступил к ремонту и осмотру остовов кораблей лоялистов.

Имя персонажа - Атон, Арнас, Ликий.

Локация - Мир-Улей Белеро; юго-восточный регион квадрата B-4, граница; улей Аульт.

- У нас особые полномочия, даны нам лордом инквизитором Германом Гюльфартом, требуем освободить площадку для посадки.

Связавшись с пилотом,  Атон приказал:

- В случае отказа найди любую пригодную для посадки точку, высади нас там.

Отредактировано ROMULUS159BL (08.01.14 19:24)

72

Локация - Мир-Улей Белеро; юго-восточный регион квадрата B-4; город-улей Аульт; Космический порт; Станция 13-41; Космический транспорт Дикий Тролль.
Персонажи – Волчий гвардеец Фалькас

Волки оставались на станции, больше желающих подраться среди смертных не было. Фалькас безуспешно пытался установить связь с Волчьим лордом. Тут к нему обратился один один из хускэрлов, что был из числа связистов.
- Мой повелитель, я никак не могу связаться с Лрдом Бьёрном, но в поисках нужных кодировок наткнулся на сообщение ордена Серых рыцарей.
- Говори не медли! - Прорычал гвардеец, его нагнетала вся эта ситуация.
- Администратум не дает им разрешение на посадку.
- Что за хрень здесь творится. Не нравится мне всё это - Пробубнел волк скорее себе под нос. - Хорошо - Вновь он обратился к хускэрлу. - Свяжись с рыцарями и сообщи что одна из станций под нашим контролем, пусть здесь сажают свои колымаги. Чует моя волосатая жопа, здесь без этих колдунов не обойтись.

-------------------------------------------------------------------------

Локация - Мир-Улей Белеро; юго-восточный регион квадрата B-4; город-улей Аульт; Губернаторский дворец; Холл
Персонажи – Бьёрн Буревой волк; четыре волчих гвадейца, восемь серых охотников.

- Всё, что я могу тебе гарантировать, это мучительная смерть – Произнёс Бьёрн и потвердил свои слова утробным рыком.
Тут в помещение ворвались серые охотники во главе с двумя волчими гвардейцами, они моментально выбрали себе цели. Один из гвадейцев хотел что-то сказать, но суровый взгляд Бьёрна остановил его.
- Ты даже не представляешь сметный. – Вновь заговорил Бьёрн. – Как я хочу разорвать всем вам глотки. Если твой герцог не виноват в обстреле моих кораблей, он останется при своей жизни. У тебя пять секунд, чтобы дать ответ, иначе, клянусь Фреки и Герри, я сожру твои мозги и всё равно полую ответ.

73

Локация - Мир-Улей Белеро; Город - Улей Альфа; Шпиль Эда-Альфа-11; Дворец

Лютер Бьерре посмотрел на свое отражение в зеркале огромного комода из белого дерева. Губернатор был пожилым мужчиной с ровной и статной осанкой. Точеные черты лица треугольной формы обрамляли ровно стриженные черные волосы. Он носил острые усы в которых просматривалась седина. Взглянув на себя, Бьерре сощурился в удивлении. Впервые он мог увидеть себя таким изнеможенным  и уставшим. Будучи правителем целой планеты он прогибался под исполинской тяжестью ответственности. Рядом с ним открылась входная дверь и в комнату вошел молодой парень в черной униформе администратума. Его верный слуга и помощник остановился у прохода. Он удерживал планшет и терпеливо ожидал повелителя системы.  Лютер даже не взглянул на него. Он продолжал наблюдать за своим отражением с каждой минутой становясь лишь мрачнее. Он понимал, что сотрудники завершили последние приготовления к предстоящим переговорам. Вздохнув, он выпрямился и поправил воротник своего шикарного красного кафтана.
- Все готово? - спросил он
- Да, господин, мы уже установили связь и получили первое сообщение.
- Значит, мы не должны заставлять их ждать.
Губернатор развернулся и медленным шагом пошел к выходу.
Через пять минут он со своим секретарем зашел в Имперский командный штаб. Его встретил комиссар Гектер.
- Вас уже ждут, господин губернатор, - сказал комиссар.
- Они уже вышли на связь? Но я не вижу голограмм.
- Видимо они не смогут обеспечить голографическую связь с нами, господин губернатор. Они уже передали свое первое послание и мы зачитаем его вам. Между сообщениями есть небольшая задержка, поэтому у нас с вами будет время для того, чтобы подготовить ответ.
Старший комиссар явно не был доволен порученной работой. Для него, как для схоласта Прогениум, пришельцы были одним из ипостаси космического зла, от которого необходимо избавляться. После того, как разведывательный корабль подтвердил присутствие тау, он обвинил их в убийстве экипажа "Зовелии" - торгового судна, которое находилось неподалеку от разрыва.
Вместе они подошли к трем радистам обеспечивающим связь и комиссар лично передал планетарному правителю микрофон, попутно объяснив на какую руну необходимо надавить перед тем как передать сообщение.
- Итак, повторите запись, - распорядился комиссар.
Молодой сержант кивнул и нажал на одну из клавиш. В динамиках послышался приглушенный шум, а затем голос который заставил губернатора помрачнеть. Голос говорил на готическом с легким акцентом, но он совершенно не был похож на простой человеческий. Это можно было определить даже несмотря на возникающие в транслируемом сообщении помехи. Он говорил, - "Я, дипломат Каис Скетер'Куан, приветствую почтенного губернатора от лица Совета Каст, присутствующего здесь. Мы выражаем вам своё уважение и надеемся на плодотворную беседу. С кем я имею честь говорить?"
- Да благословит нас Император, - вырвалось у губернатора, - Они просто желают узнать мое имя?
- Да, вы правы, - говорил подошедший инквизитор, - Но не торопитесь с выводами об их намерении. Вы должны быть внимательны, взвешивать каждое сказанное вами слово. Вы должны представиться. Назовите свой титул и фамилию. Узнайте о целях, которые они преследуют.
Губернатор кивнул и нажал на руну, начиная транслировать свое сообщение:
- Мое имя - Мас Лютер Бьерре, я правлю Имперской системой Ламерон с мира Белеро от имени Его Божественного Величества Императора, а также верховного Сената и совета Лордов Терры. Вы находитесь на территории, которая не принадлежит вам. Уважаемый Каис Скетер`Куан я хочу попросить вас озвучить причины данной интервенции.

Разведчик подобрался к дверному проему, над проходом которого были высечены цифры - DCCXIV. Центральная часть корабля была пересечена отдельным главным переходом соединяющим четыре палубы. Они соединяли все отсеки верхнего центрального уровня и обычно заполнялись матросами и сервиторами. Разведчик приблизился к проходу. Было темно и только немногочисленные слабые источники света освещали темные уголки коридора. Света едва было достаточно для того, что бы обнаружить противника, но разведчику удалось увидеть отряд гардемаринов устанавливающих тяжелый болтер и занимающих оборонительную позицию. Они старались вести себя тихо настолько, насколько это позволяла сложившаяся ситуация. Этот отряд принадлежал командиру Джону Райнесу.
Тем временем в центральному проходу подошел лорд Фал со своими терминаторами. Они обнаружили картину убийственной резни учиненной колдуном его банды.

Локация - Мир-Улей Белеро; юго-восточный регион квадрата B-4, граница; улей Аульт.

Сервитор не ответил капитану. Однако через несколько секунд один из братьев применил знак особых полномочий и сотрудники космического порта дали разрешение на посадку. Так как все порты были заблокированы, ворон получил разрешение приземлится на одной из частных площадок для персонала дворца. Пилот получив номер площадки поднял штурвал и направил машину к цели ловко облетая небольшие препятствия. В одном из шпилей дворца в южной стороне находилась круглая отвесная площадка для частного транспорта. Благодаря своим компактным размерам челнок сел на эту площадку и раскрыл люк. Капитан и его братья терминаторы покинули воздушный транспорт. Земля находилась под ними в восьми сотнях метрах. Ветер скользил по доспехам и развивал одеяния и печати чистоты некоторых братьев терминаторов. Шпиль дворцовой башни продолжал тянутся дальше на несколько сотен метров. Он впивался в бушующий шторм, а вокруг конусообразной крыши то и дело сверкали разноцветные молнии. Все серые рыцари моментально почувствовали сильную дрожь и запах озона. Реальность в этом месте была слабой и практически разрушенной.
Тем временем Нумерий вместе с волчьими наездниками на байках подобрался к воротам дворца. Они были лишены охраны, так как никто не связался с волками или серыми рыцарями и не давал знака остановиться, а ворота были распахнуты. Нумерий почувствовал волнение в варпе. Оно было ему хорошо знакомо. Проехав во внутренний двор дворца космические волки увидели кладбище. Дворцовая стража была жестоко перебита. Сотни бездыханных обезображенных тел лежали на земле. Воздух из-за запаха крови казался тяжелым, железным на вкус.

Телохранители герцога также приготовились открыть огонь нацелившись на вошедших гвардейцев. Девушка сильно испугалась. Этот испуг породил в ней новые силы и она бросилась к капитану. .
- Умоляю, Ньер, - болезненно, умоляюще говорила она, - Они нам не враги, они прибыли сюда чтобы помочь.
Она хорошо знала этого человека, раз называла его по имени в присутствии такого количества свидетелей. Но Ньер был солдатом и он оставался холоден к мольбам девушки. Кем бы она ему не приходилась, долг для него был превыше всего. Не без борьбы с собой, он отвернулся, когда двое солдат отводили ее обратно.
- Прекратите, - обратился он к Бьерну, - Я не жажду кровопролития. Герцог должен дать разрешение на аудиенцию. Таков порядок. И опустите чертово оружие.
Закричал он своим солдатам. Телохранители опустили винтовки пересматриваясь между собой. Им было явно не по душе находится под прицелом штурмового болтера.
Неожиданно Бьерн уловил странный шум. Ветер непонятно откуда взявшийся нес за собой странный запах озона. Его дуновения образовывали одурманивающую разум мелодию. В ветре были слышны голоса, смех, но столь тихий, что до сели оставался незамеченным. Все это время он царил в помещении. Никто больше, кроме Бьерна не обнаружили этот шум. Даже его боевые братья гвардейцы. Вдруг раздался хлопок оглушивший всех присутствующих людей. Девушка пошатнулась и упала вместе с несколькими солдатами. Послышался все тот же смех, но он был сильнее и он быстро перерос в скрипучий и голосистый визг столь жуткий и отвратительный, что даже сердце могущественных воинов изменило свой ритм. Он не был реальным, он не был настоящим. Бьерн по какой-то причине понимал это. В следующее мгновение фигуры черные и изящные окружили гвардейцев и набросились на телохранителей. Едва успел один из гвардейцев развернуться, как острые когти начали прорубать его тяжелые доспехи. Три черные силуэта накинулись на него источая вокруг себя ихор и повалили на землю, начиная разрывать его броню и плоть. Телохранители не успели ничего понять, как вокруг них поднялся смерч из крови и кишок. Два черных силуэта мелькали вокруг. Казалось, они танцуют и заигрывают с людьми, а те завороженные танцем не могли открыть огонь. Зрелище было ужасным. Кровь заливала пол, головы и конечности слетали с плеч и падали прокатываясь по полу. Ньер направил оружие на один из силуэтов. Он выстрелил. Но не успел луч света покинуть ствол пистолета, как фигура уже переместилась к другой цели и разорвала его на две части. Лазер проскочил мимо женственного силуэта ростом в два с лишним метра. Силуэт был настолько отвратительным и чудовищным, что Ньен почувствовал как его конечности цепенеют. В тоже время, еще более сильное чувство восхищение этим уродством не позволяло ему отвести глаз. Он собрал всю силу воли в кулак и наконец-то оторвал свой взгляд, но при этом потерял координацию и упал. Демоница проскочила мимо него и с диким, злорадостным хохотом  схватила убегающего солдата клешней за шлем и сдавила его голову будто виноградину.

Примечание

> Один гвардеец волков был убить. Кто это был, может решить игрок.
> Просьба, не путайте пожалуйста локации и указывайте их правильно)))

74

Локация - Мир-Улей Белеро; юго-восточный регион квадрата B-4; город-улей Аульт; Губернаторский дворец
Персонажи – Волчий гвардеец Тайрон; восемь серых охотников.

Волки  сейчас просто смотрели на эту картину. Задаваться вопросом что здесь произошло было бессмысленно. Сейчас им нужно было найти своего лорда.
- Чувствуешь запах лорда? – Спросил один из охотников у Тайрона.
- Нет… - С печалью в голосе ответил тот – Лишь отвратный запах колдовства.
Затем волчий гвардеец перевел взгляд на серого рыцаря.
- Что-нибудь чувствуете колдуны?
Но тут раздался яростный вой, который воины роты ни с каким другим не перепутают. Это был Бьёрн.
- Вперёд братья! – Крикнул Тайрон и они понеслись на этот клич.

-----------------------------------------------------------------------------

Персонажи – Бьёрн Буревой волк;  Волчий гвардеец Отгар.

Даже такой воин как Волчий лорд, на секунду был в замешательстве. Но даже этой секунды хватило, чтобы унести жизнь его брату. Сейчас зверь внутри Бьёрна рвался наружу, словно почуял добычу, и Буревой волк дал ему волю. Он задрал голову и яростно заревел, зверь получил свободу. Этот рёв  был оглушающим, словно сам волк Моркаи требовал новых жертв. Саги гласили, что Король волков психическим воем мог убивать тысячи смертных. От воя Буревого волка, эти варповы твари стали не столь грациозны, а скорее наоборот, приобрели свой истинный отвратительный вид, даже оставшиеся в живых смертные отошли от оцепенения. Как только рёв прошел, Бьёрн активировал свои когти и с бешенной скоростью, словно он не был облачен в терминаторский доспех, буквально подлете к той твари, что раздирала его павшего брата и проткнув её грудную полость, поднял над собой.
- Отправляйся обратно тварь! – Зарычал Бьёрн уже не свои голосом  и второй рукой раздробил ей голову
Оставшийся в живых гвардеец так же активировал свои когти и напал на ту тварь, что уже хотела прикончить беззащитную девушку. Если она выживет и не сойдет с уме после увиденного, это будет чудо.

75

Персонажи - Пор'Эль Ке'Лшан Каис, Фио'Вре Ке'Лшан Мор'Тек-Раи'Кан, Шас'О Ке'Лшан Давиш, Кор'Эль Ке'Лшан Тсуа'М

Несколько минут прошли в мирном разговоре. Конструктор успел сообщить, что реактор стабилизировали, но проблему с гипердвигателями, похоже, просто так не решить. Командующий беззлобно насмехался над небольшим разведовательным кораблём, который, приблизившись на расстояние визуального контакта, быстро развернулся и убежал от них по-дальше. Дипломат просто говорил ни о чём; и лишь Адмирал беззвучно и мрачно наблюдал за картой-голограммой - только что с неё почти одновременно исчезли два "зелёных", имперских корабля и это не могло не беспокоить.
Пронзительный предупредительный сигнал возвестил о поступлении ответа.
"Мое имя - Мас Лютер Бьерре, я правлю Имперской системой Ламерон с мира Белеро от имени Его Божественного Величества Императора, а также верховного Сената и совета Лордов Терры. Вы находитесь на территории, которая не принадлежит вам. Уважаемый Каис Скетер`Куан я хочу попросить вас озвучить причины данной интервенции."
- Забавный, напыщенный и длинный титул - я узнаю гуе'ла, - хмыкнул командующий.
Пор'Эль только отмахнулся от него, несколько секунд думал над ответом и активировал микрофон.
"Мы рады, что Вы положительно ответили на нашу просьбу и установили канал связи так быстро, многоуважаемый господин губернатор Мас Лютер Бьерре. То, что Вы называете интервенцией - мы смеем назвать лишь шагом отчаяния, вызванным близким к предсмертной агонии состоянием остатков нашего флота. Как мы уже упоминали, нас захватила варп-аномалия и мы примерно... половину часа пребывали во власти этой жестокой стихии. К счастью, мы отделались лишь потерями 2/3 личного состава и 4/5 флота, но к великому несчастью потеряли всех Эфирных. Мы срочно нуждаемся в ресурсах для ремонта и пополнении продовольствия - что нам ещё оставалось предпринять, как путешествие к ближайшей звезде этой неизвестной нам системы? Мы не встретили никого на нашем пути и даже не могли предполагать, что эта система будет находиться во власти Империума. К нашему, я надеюсь, обоюдному счастью, нам удалось предотвратить любой конфликт в зародыше мирными переговорами. Тем более, насколько нам известно, лишние конфликты в данной ситуации вам не нужны, как и нам.
Мы вместе с вами разделяем ненависть к всеразрушающему влиянию... Хаоса. Даже мы, не столь активно подвергающиеся набегами этих безумных воинов, понимаем, что эта та угроза, которую невозможно игнорировать и, тем более, поддерживать бездействием. Мы не можем безразлично наблюдать за тем, как ваши миры полыхают всего лишь из-за жажды войны эгоистичных вождей. Это в корне неверно и, даже, отвратительно. Как я уже говорил, мы не хотим конфликта между нами и, вначале, мы действительно пришли с миром. Но, учитывая обстоятельства и уровень угрозы, мы вынуждены отказаться от предыдущей позиции. Такая варварская жестокость и бессмысленная агрессия не может быть поощрена безразличием. Мы предлагаем вам военную помощь в изгнании сил Хаоса из Имперской системы Ламерон"

Отредактировано Дайвиш (22.01.14 18:04)

76

Удар космического волка достиг своей цели моментально и острые как бритва когти с трудом, но пронзили хрупкое, стройное тело демоницы. Она издала безумный вопль, напоминающий, как бы это не было странно, скрежет и громкое урчание. Ее плоть была соткана из эфира и она была прочнее стали. Смертельная даже для космодесантника рана не оказала никакого вреда демону. Боли не было, была лишь извращенная форма удовольствия, которое постигло это безобразное создание. Демон продолжал существовать в реальном мире еще несколько мгновений. Находясь над землей, пробитая насквозь острыми когтями космического волка она продолжала брыкаться и извиваться словно разъяренная змея пойманная в ловушку, а затем, со смехом, она растворилась в воздухе, словно бы ее и никогда не было. Волки и люди были одурманены аурой, которую распространяли эти хитрые дьяволицы. Их конечности были острее любого меча, их рельефная кожа прочнее любой известной человеку брони, силы в их хрупких конечностях достаточно, что бы разорвать человека на куски, но все это ничто, ибо самым страшным оружием этих демонов является аура нагнетающая иллюзии на разум смертных созданий (см. примечание). Они мастерицы обмана и лжи, суккубы Темного Принца никогда не прекращающие охоту за людскими душами.  Именно поэтому телохранители не пытались сопротивляться. Их реакция была замедленна, их ум был потуплен. К счастью, Бьерн обладал стойкостью и силой духа намного превосходящей простого человека. Обман действовал на него лишь на половину. Он быстро обнаружил еще одну демоницу с длинными костлявыми пальцами кончики которых оканчивались когтями. Уродливая тварь соскочила с тела раненого брата и согнулась подобно львице приготовившейся к прыжку. Бьерн не успел среагировать. Следующее мгновение и с невероятной скоростью и силой чудовище накинулось на плечи Бьерна вцепившись в него всеми своими когтями. Бьерн отшатнулся назад и почувствовал глухой удар за спиной. Отступая назад лорд сбил столб галереи и его каменные ошметки осыпались на дорогой мраморный пол холла. Демоница яростно атаковала его когтями издавая жуткий вой.
В этот же момент, выживший брат подобрался к демонице, которая разрывала несчастного человека своими когтями. Шлюха Темного принца быстро обнаружила приближающегося волка и изрыгая трещащий рык, обернулась в его сторону. На безобразном худом лице, чем-то напоминающим по физиологии лицо эльдаров, появился злобный оскал. Вместо зубов из отвратительных десен демона вырывались ряды острых и тонких как иглы клыков. Высокая лобная кость превращалась в пару длинных асимметричных рогов. Теперь кожа демона приобрела свой истинный цвет, она казалась более насыщенной, лоснилась пурпурным оттенком. На обнаженном и страшно худом теле можно было различить украшения и татуировки.
Несчастная девушка была парализована ужасом. Она лежала на земле и дрожала, боясь поднять свою голову. Это чудовище находилось рядом с ней. Она закрыла уши руками, что бы не слышать сладкие голоса за которыми скрывалось лукавство и подлость. Она не была ранена, но лишь благодаря вовремя появившемуся гвардейцу. Демоница злобно оскалилась и бросилась к космическому волку. Выполнив головокружительный кульбит в воздухе она атаковала его острой клешней.

Примечание о стойкости демонов

Демоны не являются созданиями из плоти и крови. Обычное оружие бесполезно против этих созданий. Нужно приложить не мало усилий, что бы одолеть даже одного низшего демона. Удары по ним могут не оставить никаких повреждений, а убийство может оказаться бесполезным, так как демон может в ту же секунду нанести удар в спину. Прочная кожа может давать им непробиваемый спасбросок на защиту.

Локация - Мир-Улей Белеро; юго-восточный регион квадрата B-4; город-улей Аульт; Губернаторский дворец

Гвардейцы спустились по каменной лестнице и оказались в холле окропленном кровавыми пятнами. Братья увидели как четыре таинственные фигуры метались в разные стороны оставляя за собой марево и распыляющиеся в воздухе пятна крови. Тайрон обнаружил бездыханное тело одного из своих братьев, от которого неповоротливо отступил Волчий лорд пытающийся скинуть с себя одного из этих созданий. Это существо находилось прямо на лице их лидера, и оно рычало и хрипело подобно зверю, нанося удары острыми когтями.

На лице Лютера появилась испарина. Он вынул из под плаща белую салфетку и промокнул ей. Капельки пота медленно скапливались на кончике носа, стекая по узкой переносице. Все присутствующие слышали ответ Каиса. Лицо комиссара приобрело неодобрительное мрачное выражение. Он нервно отмахнулся рукой.
- Они лгут! Единственное, что их сейчас волнует - их собственная судьба. Эти коварные пришельцы желают развернуть свои войска на поверхности нашей планеты, заполучить ресурсы взращенные на святой земле нашего государства. Одно зло мы заменим на другое.
Инквизитор молчал.
- Но что мы должны делать? Они знают обо всем, что происходит на нашей планете. Они знают имя нашего врага.
- Это не более чем простая догадка! - настойчиво заявил комиссар, - Мы должны игнорировать их просьбу.
Губернатор покачал головой.
- Нет, это не могло быть догадкой. Если бы они ошиблись, то потеряли бы всякую надежду на спасение.
Комиссар поднял руку с вытянутым вверх пальцем и протестующе покачал ей.
- Я думаю иначе, господин губернатор. Мы не должны легкомысленно верить этим пришельцам. Принимать их слова взаправду будет катастрофической ошибкой, цена которой может быть страшной.
Инквизитор положил руку на вокс, не обращая внимания на воцарившийся спор. Он что-то спросил с удивленным выражением лица. Ответ который он получил, судя по расширяющимся векам, ему не пришелся по нраву.
- Прошу меня простить, комиссар, но последнее слово в решении этого вопроса остается за мной, как за действующим губернатором системы. Если эти пришельцы желают помочь нам, мы могли бы это использовать.
- Вы правы, я не могу препятствовать вам принимать решения подобного рода. Но ваши действия ставят под угрозу нашу миссию по спасению Белеро и целой системы.
- Господа, - опередив губернатора, сказал инквизитор, - Боюсь, что дела на Белеро с каждой секундой становятся все хуже и сложившаяся ситуация в Аульте требует моего присутствия. Мне доложили о таинственных нападениях на Имперских солдат находящихся на территории города. Видимо это диверсионные отряды. Я вынужден оставить вас.
- Диверсия? - изумился комиссар, - Как и в Кливеке.
- Нет, все несколько сложнее, - ответил инквизитор, - Губернатор, в насущном вопросе никто не сможет вам подсказать правильного решения. Эти пришельцы хорошо владеют словом. Их слова могут звучать убедительно, но вы не должны им верить. Помните, они находятся на территории за которую вы несете ответственность и они - пришельцы. А теперь, прошу меня извинить.
Инквизитор пожал руку комиссару и губернатору, после чего покинул пределы штаба. Он отправился в космический порт к своему боевому катеру. Губернатор и комиссар провожали уходящего инквизитора взглядом.   
- Думаю, мы должны воспользоваться помощью этих существ, - после непродолжительной паузы ответил губернатор.
Комиссар съедающим взглядом посмотрел на Лютера. Его сухие черты морщинистого лица покрылись мрачными тенями. Он промолчал. Губернатор обернулся к связистам и взял микрофон. Он несколько секунд размышлял над ответом, в голове прокручивая слова Каиса, затем, надавив на руну, поднес микрофон к засохшим от волнения губам и заговорил:
"На данный момент мы действительно находимся в состоянии войны с мятежной стороной нашего государства. Мы готовы принять ваше предложение, но только на наших условиях. Мы выделим корабль для эскорта, если вы принимаете этот ответ".

77

Персонажи - Пор'Эль Ке'Лшан Каис, Шас'О Дайвиш

Дипломат задумчив подпёр голову рукой. Маленькие имплантаты в ушах "водяного" сейчас обрабатывали голос человека, разбирали его на части и анализировали на предмет эмоций. То, что сейчас маленький процессор говорил Каису ему совсем не нравилось: он уловил в голосе губернатора неуверенность, волнение и лёгкий страх. Правильные, обдуманные и честные решения принимаются под воздействием совсем не таких эмоций.
- Видимо они сошли с ума. Они хотят принять нашу, пока что безвозмездную, военную помощь на ИХ условиях?! Верх абсурда. Их губернатор - либо чрезвычайно самонадеянный, либо чрезвычайно глупый человек. И они могли подумать, что мы это примем?
- А мы примем? - меланхолично поинтересовался Командующий.
- Примем, - вздохнул Пор'Эль, - потому другого выхода у нас нет. Но, конечно же, не в таком виде.
Дипломат припомнил одно подходящее к случаю людское выражение, активировал микрофон и отправил следующее сообщение:
"Мы рады тому, что мы встретили действительно мудрого и заботящегося о процветании своих владений правителя; но мы, как и любое другое разумное существо, обладающее, помимо сострадания и желания помочь ближнему, инстинктом самосохранения, не хотим... покупать "кота в мешке". Прежде чем мы примем ваш ответ мы хотели бы услышать эти условия."

78

Имя персонажа - Экрон Фал, Гирий Черный Коготь, Акрофий Белый Странник.

Войдя в зал, Экрон не удивился этой резне. Его воины давно перестали быть благородными воинам, превратившись в алчных и жестокий убийц.  Осмотревшись, Фал заметил:

- Ну что.. Я ожидал от лоялистов большего. У нас нет времени отдыхать, в путь!

Сам зал был полон расчлененных смертных. Некоторые были живы, их оставили умирать медленной и мучительной смертью. Сам Странник подходил к каждому из раненых, про что-то говоря с ними. Но потом, утратив интерес, странник последовал за господином.

Одержимый тихо оскалился, увидев ложную попытку лоялистов устроить засаду. Достав осколочную гранату, тот тихо бросил ее на позицию хеви-болтера. Бросив гранату, одержимый тихо скрылся, ожидая результата, приготовив болт-пистолет. Основной отряд был где-то рядом.

Нумерий слишком хорошо знал, что это за знак. Нумерий зашипел вслух:

- Твари... Они здесь!..

Бросившись за волками, круг увидел странные фигуры. Будучи специалистами в области борьбы с демонами, круг приступил к зачистке. Все рыцари круга открыли огонь из штурм болтеров, обсыпая демонов градом освященных болтов. Громко крикнув, Нумерий активировал психо-поле своего меча, не прекращая стрелять по демонах.

Доп. информация

Круг Нумерия вступил в бой с демонами.

Атон несколько секунд стоял неподвижно. Вся его свита почувствовала присутствие демонов Эпирей. Без вопросов они кинулись к месту появления демонов, не обращая внимания на смертных. Атон быстро связался с крейсером:

- Пусть братство готовится к высадке, вторжение начинается!

79

Персонажи – Бьёрн Буревой волк;  Волчий гвардеец Отгар, Волчий гвардеец Тайрон; восемь серых охотников.

Порождение варпа наносила удары по волчьему лорду. Он получил два скользящих удара в лицо, едва не лишившись своей челюсти. Терминаторский доспех был слишком не поворотливый для этой твари. Отойдя от разрушенной колонны, он ударил спиной о выступ мрамора. Тварь закричала. Но казалось, чо она кричит не от боли, но от удовольствия. Тут Бьёрн почуял запах свои братьев. Яростно крича они ворвались в холл паля из болтеров. Ничто так не поднимает дух, как присутствие  своих братьев, скинув с себя наконец-то эту тварь, Бьёрн разрубил её своей секирой. Получил мгнвения свободного времени он осмотрелся и увидел, как двое волкв из серых охотников пали жертвами этих созданий. Но как только появились Серые рыцари, этим тварям сразу стало не по себе, ведь оодно присутствие сынов Титана пагубно сказывалось на всех созданиях варпа. Теперь стало ясно, что победа в этой схватке близка

80

- Они опасаются... - выдавил из себя Лютер и посмотрел на комиссара.
Гектор расстегнул свой плащ и сложил руки на поясе. Его лицо сильно потяжелело от усталости и возмущения. Услышав слова губернатора он опустил голову и покачал ей.
- Эти пришельцы знают, что понесут возмездие за уничтожение торгового судна. Эти корсары не заслуживают ничего большего, господин губернатор.
Губернатор вернул микрофон офицеру связи и настойчиво взглянул на комиссара.
- Но мы уже все обсудили на совете. Думаете, они бы обратились к нам, предлагая военную помощью, если бы вознамерились нас грабить?
- Если вы хотите знать мое мнение, - отрезал комиссар, - Никто из пришельцев еще не приносил человечеству реальной пользы. Мы всегда жили с ксеносами по разные стороны галактики. В итоге их военная поддержка обойдется для вас дороже этой войны.
Губернатор протер лицо платком, и поправил свои волосы рукой.
- Именно этого я сейчас стараюсь избежать. Мы не можем допустить, что бы эти пришельцы стали союзниками хаоса. Согласно нашим условиям, Тау будут обязаны покинуть нашу систему после окончания войны. Мы получим военную помощь и прекратим разрушение Белеро.
Комиссар снял кепку обнажив свою лысину обрамленную седыми волосами.
- Я не верю пришельцам. Какое бы вы не приняли решение помните, что тяжесть ответственности ляжет на ваши плечи.
Оба собеседника замолчали. В зале все еще были слышны голоса офицеров и приказы генерала. Губернатор не доверял пришельцам, но что-то внутри него убеждало его принять их помощь. Он был уверен, что поступит правильно, если объединит свои силы с силами Тау. Гектор был безусловно прав. Законы Империи не одобрительно относятся к союзам подобного типа. Однако, если пришельцы действительно могут быть полезны в обороне Белеро, то почему бы не сделать очередное исключение. Подобные союзы не были редкостью. По крайней мере, так думал сам губернатор. Наконец, поразмыслив над своим следующим ответом Лютер взял в руки микрофон, надавил на руну и поднес его к губам. Жестким голосом он заговорил:
"Мы с радостью озвучим вам это условие: после завершения конфликта вы примите те ресурсы, которые мы вам предоставим и в кротчайшие сроки вернетесь на свою территорию"

Локация — Внутренняя система Ламерон; Околопланетное пространство Белеро; Крейсер Санта Бьянка; 3 Уровень: Главный переход.

Абордажные отряды лорда Фала объединились с силами колдуна и все вместе они вышли к главному переходу, где ожидалась вражеская осада. Но ожидания не подтвердились. На земле лежали изувеченные тела гардемаринов, над которыми весь в крови возвышался одержимый демоном десантник. Доспехи десантника были частью его тела, с острых, словно лезвие пальцев стекала кровь.
В вокс передатчике постоянно слышались бормотания солдат. Неожиданно, лорд Фал услышал голос своего терминатора. Он прозвучал сквозь шум, стрельбу и крики.
- Мой повелитель, докладывает брат Гим. Нам удалось прорваться к главному переходу в машинный отсек. Лоялисты укрепились на другом конце перехода с тяжелым оружием. Мы потеряли двух братьев.

Разрывные снаряды облицованные рунами были выпущены в сторону демонеток, поражая их одну за другой. Попадая в эфирную плоть снаряд разрывался на множество осколков. Эти снаряды были смазаны особыми маслами. Перед их зарядкой в оружие были проведены соответствующие ритуалы мастерами экзорцистами и марсианскими жрецами. Зал наполнился криками. Создания варпа испытывали чудовищную боль, когда снаряды взрывались в воздухе, в их телах. Трем из пяти оставшихся демонов  удалось избежать попадания. Эти создания накинулись на серых рыцарей. Один из братьев использовал глефу. Мощным ударом он перерубив плоть демона пополам. Остальные демоны моментально исчезли из реального пространства, бросая в сторону пришедших рыцарей злобные взгляды. Ихорн наполняющий помещение постепенно развеялся. Космические волки вошли в зал, недобро оглядывая его. Они чувствовали запах смерти.
Командир телохранителей был убит, как и большинство других людей находившихся в момент нападения в холле. Девушка сидела на коленях, склонившись над телом телохранителя. Она была бледна. И хотя, ей очень хотелось плакать, она не могла проронить ни одной слезы.
Один из серых рыцарей сказал:
- Мы прибыли слишком поздно. Эти твари опередили нас.
- Брат Онекс ранен, - раздался голос одного из рыцарей.
Упершись спиной в стену рядом с обезглавленным медленно тлеющим телом демона присел один из братьев. Его рука была оторвана демонической клешней.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Хроника сюжетов » (Сектор Ноот) Белеро - Вторжение Вангров (Сюжет не завершен)