1. Раса — Человек
1.1 Тип (или Вид) — Генетически усиленный человек.
2. Родной мир — Сабатин
2.1 Родной город или место рождения — Неизвестно
3. Атрибуты —
Навык рукопашной - 30
Навык стрельбы - 20
Сила - 20
Ловкость - 20
Стойкость - 20
Интеллект - 20
Восприятие - 20
Сила Воли - 20
Обаяние - 40
3.1 Характеристики —
4. Карьера — Ренегат.
4.1 Фракция — Хаос. Банда Аркедонских Воинов.
4.2 Звание — Молодой Чемпион
5. Оснащение — мастерски выполненная броня марк-8, шлем к броне марк-8, мастерски выполненный силовой меч, болт-пистолет, мельта-бомба, прыжковый ранец.
6. Умения и навыки —
Владение силовым оружием (мечи)
Командование
Убеждение (2)
Владение оружием (болтеры)
7. Индивидуальные особенности:
7.1 Пол — Мужской
7.2 Внешний вид — Приятные черты лица бывшего капитана Белых Консулов исказились под влиянием ереси - цвет кожи стал бледным, цвет глаз фиолетовым. Приятная улыбка превратилась в злобный оскал, а взгляд источает ненависть и отчуждение. Броня всё ещё белая, но краска уже явно облупилась. Капитанский плащ сильно потрёпан и порван. Шлем всё ещё с гребнем. Броня увешана головами павших Кровавых Ангелов, которые наколоты на шипы на наплечниках, и местами висят на крюках. Синий профиль орла на наплечнике еле заметен, но уже окружён грубо нацарапанной звездой Пантеона. На барельеф аквилы на груди также нацарапана звезда Пантеона.
7.3 Возраст — неизвестен.
7.4 Имя — Викентий Кассар
7.5 Особые приметы —
7.6 Предыстория — Ересь Викентия началась с кампании Протос l. До этого капитан был самым настоящим лоялом и карал еретиков как только мог. И вот он во главе второй роты прибыл на Протос 1, на сигнал бедствия. И очень вовремя – тут проходило вторжение сил варбанды хаоса, которая состояла из слуг Нургла. Помимо них в системе были силы Повелителей Ночи а также силы Кровавых Ангелов. Силы лоялистов в секторе без проблем уничтожили линкор нурглитов, а Повелители Ночи отступили, не желая терять корабли в бесполезных боях с лоялами. После высадки на поверхность оказалось, что местный мануфакторум по производству Мантикор атакован силами нурглитов. Атака была отражена объединёнными силами Белых Консулов и Кровавых Ангелов. Всё было хорошо, если бы не роковое сообщение о том, что Викентий Кассар еретик. Сообщение же, как позже выяснилось, от Альфа Легиона, которые умело его подстроили. Капитан 4-ой роты Конрад приказал своим воинам атаковать и уничтожить «еретиков» всех до последнего. Завязалась битва, в которой были уничтожены почти все Кровавые Ангелы и большинство контингента Белых Консулов. Викентий Кассар лично сразил Конрада и улетел с Протоса l, пока была возможность.
Из воспоминаний Викентия Кассара:
Солнце Протоса l, казалось, сияло ярче обычного и бросало свои жаркие лучи на воинов в белых и красных доспехах. Мануфакторум, который был почти полностью разрушен террактом и случайными попаданиями Нурглитов теперь валялось кучей обломков и догорало свой короткий век. Один из проходов, обороняемый Белыми Консулами оказался отличным укрытием против внезапно появившегося из ниоткуда врага. Да, теперь нужно было уничтожить тех, с кем он только что победил слуг Хаоса с Кровавыми Ангелами. Завывание пустынного ветра перекрывало выстрелы болтеров, визг цепных мечей, крики раненых и прочие прекрасные звуки войны. На поле боя, которые два лояльных ордена так яростно защитили превратилось в братскую могилу из-за нелепости.
Перестрелка скоро сменилась на выбивание метала и плоти в ближнем бою, из-за склонности Кровавых Ангелов к именно такому ведению боя. Викентий смотрел на поле боя, иногда выстреливая из своего болт-пистолета. Тех противников, которые подходили слишком близко он рубил коротким взмахом силового меча. Капитан искал взглядом того, из-за которого началась эта бесполезная рубка, того который отдал приказ на уничтожение его братьев, того который поверил этому фальшивому сообщению. И вот он его нашёл, и их взгляды встретились. Викентий побежал на него сквозь суматоху и хаос проистекающей битвы, эффективными ударами рассекая Ангелов, которые как-то мешали продвижению Викентия к Конраду. Вот очередной враг был повержен выпадом в грудь, который падая освободил обзор на Конрада. Тот, выпустив последний болт в раненого Белого Консула принялся менять обойму. Надо было пользоваться моментом и максимально сократить дистанцию. Викентий поднял болт-пистолет и выстрелил, прежде чем побежать на него. Да, болт выполнил свою работу – он срикошетил от белого шлема Конрада, отчего тот помешкал с перезарядкой. Викентий подпрыгнул и взмахнул мечом, чтобы разрубить его и покончить с братоубийством, однако тот отскочил и удар прошёл мимо, лишь разрубив его болтер пополам. Конрад незамедлительно вытащил меч из сплава титана и принял боевую стойку.
- Ты поверил этому сообщению, Конрад? Ты предал меня!! Ты обрёк на меня на изгнание! – с горечью в голосе выкрикнул Викентий. – Мы же с тобой плечом к плечу воевали здесь с самого начала, как ты мог усомниться в моей преданности Империуму?!?
- Хочешь сказать поводов сомневаться не было? А чьи воины убили мирных жителей на космопорте? Чьих воинов видели в Мануфакторуме в момент взрыва? Чьи воины убили сенатора? Мои? Неееет Викентий, доказательств против тебя слишком много, и они будто кричат о том, что ты самый настоящий ренегат.
- Я тут не причём!! От меня таких приказов не поступало, это наглая ложь! Прикажи своим воинам остановиться, и мы уладим все разногласия и убьём того, кто действительно за этим стоит! Я умоляю тебя об этом брат!
- Это не важно, твои воины стоят за этими преступлениями и потому их надо уничтожить, и тебя в том числе. Так что не позорься и прими свою смерть, ведь даже у еретиков должна быть честь.
В приступе ярости Викентий взмахнул мечом, но Конрад идеально увернулся. Контратака Кровавого Ангела получилась неудачной и лишь поцарапала правый наплечник Викентия, перечеркнув символ черепа с венками. Увидев это, Конрад злобно рассмеялся и сказал:
- Вот бы тебе аквилу на груди перечеркнуть, ты её носить не достоин, еретик.
В ярости Викентий провёл ряд атак, но в каждый раз Ангел идеально уклонялся и наносил мелкие царапины.
Тянуть эту битву Викентий не собирался. Надо было кончать с ним и бежать с планеты, пока не прибыли подкрепления. Он выстрелил из болт-пистолета в упор, болт попал прямо в нагрудник, но не пробил броню. Конрад немного потерял равновесие. Мощный удар ногой оттолкнул Конрада, от чего тот едва не упал с ног и вот теперь Викентий взмахнул мечом. Поздно восстановивший равновесие Конрад тщетно пытался подставить под удар меч – удар отрубил правую руку по локоть. Викентий нанёс второй удар но уже по левой ноге. Оторванная нога ударилась об каменный пол с влажным стуком. Могучий сражённый космодесантник рухнул на землю, подняв клубы пыли. Викентий наступил на грудь сражённого врага, наклонился над ним, посмотрел в визоры шлема и сказал:
- Ты повержен, Конрад. Ты сам сделал свой выбор, и должен поплатиться за него. Прими свою смерть. – Викентий медленно приставил ко лбу Конрада болт-пистолет.
- Ну давай, убей меня! Избавь меня от мести за моих павших братьев! Убей меня или однажды пожалеешь!
Пока Викентий стоял над поверженным врагом, шум битвы уже окончательно утих. Кровавые Ангелы были уничтожены, и теперь за спиной капитана стояли 17 десантников, которые пережили этот кошмар. Викентий осмотрел их быстрым взглядом и обратился:
- Мы должны уходить братья, грузитесь в уцелевшие Тандерхоки и летите на крейсер. И заберите с собой всё, что может пригодится в нашем длительном побеге.
Тут капитан обратил свой взор на Конрада и сказал:
- Живи, выродок. Погибнуть для тебя будет легче, чем смыть с себя позор братоубийства. Возможно ты позже поймёшь то, что натворил.
Викентий встал, и направился в сторону медленно приземлившегося тандерхока. И когда все выжившие Белые Консулы погрузились на борт и улетели, стало неестественно тихо. Ветер, как будто обрадованный наступившей тишиной навывал сильнее, пролетая над полем боя, на котором среди тел в белой и красной броне лежал единственный живой десантник.
7.7 Черты личности — от прежнего Викентия сохранилось только спокойствие, которое теперь навевает зловещую тревогу. Рассудителен, может продумать и обратить ситуацию в свою сторону. Нет той гордости, которой руководствуются большинство хаоситов, нет той боязни потерять свободу, однако, не любит, когда его нагло используют. В речи широко использует ложь и лесть, чтобы добиться своего или добиться чьё-либо расположения. Убивает только по необходимости, когда иного выхода нет.
7.8 Ближайшие родственники и друзья — те десантники, которые были с ним на Протос 1.
8. Действующие сюжеты — Грифон 4.
9. Предыдущие сюжеты — рейд на Протос l.
[edit]Поменял способность "бой двумя руками" на "владения болтерами"[/edit]
Отредактировано Капитан Титус (13.08.14 16:33)