1. Раса — Человек
1.1 Тип (или Вид) — Генетически усиленный человек.
2. Родной мир — Ваал
2.1 Родной город или место рождения — Неизвестно
3. Атрибуты —
Навык рукопашной - 32
Навык стрельбы - 24
Сила - 24
Ловкость - 24
Стойкость - 22
Интеллект - 20
Восприятие - 20
Сила Воли - 24
Обаяние - 20
3.1 Характеристики —
4. Карьера — Ренегат
4.1 Фракция — Изгнанник
4.2 Звание — Изгнанный
5. Оснащение — Броня MK-4 "Максимус" которая от времени потеряла свой цвет, шлем той же модели тоже потерял окрас как и броня, но саморучно модифицирован для повышения точности стрельбы, болтер с прицелом M40 и болтами "Кракен", украшенный эмблемой Кровавых ангелов которая потускнела от времени, силовой топор, болт-пистолет с болтами "Инферно", боевой нож.
6. Умения и навыки —
Навык Владение силовым оружием (топоры)
Навык Уклонение
Навык Рывок
Навык Акробатика
Навык Владение оружием (болтеры)
7. Индивидуальные особенности:
7.1 Пол — М
7.2 Внешний вид — Короткие волосы, лицо стало серым, пара шрамов на левой щеке,телосложение крепкое, протезы: правая рука и левая нога
7.3 Возраст — Неизвестен
7.4 Имя — Конрад
7.5 Особые приметы — Протезы конечностей
7.6 Предыстория — Конрад был капитаном 4ой роты Кровавых ангелов, но в компании на Протос-1 рота была фактически ликвидирована, в ходе боя с силами предателей Конрад потерял правую руку и левую ногу, с немногими выжившими он был эвакуирован на баржу, после реабилитации бежал из ордена, так как не мог пережить тот позор на Протосе-1.
Из воспоминаний:Видя что капитан предателей взошёл на борт и начал улетать Конрад отчаянно выкрикнул:
-Трус!!!Стой!!!
Но корабль неумолимо взлетел взмывая клубы пыли и скрылся из виду, пот застилал глаза, кровь на отрубленных конечностях уже успела кристаллизоваться, Конрад огляделся:Вокруг царила разруха, тела десантников, людей и тварей варпа лежали вперемешку, кругом горели остовы техники.Чувствуя что слабеет он прижал руку к передатчику в шлеме:
-Всем Кровавым ангелам в секторе, кто нибудь меня слышит?
В ответ он услышал лишь помехи, у Конрада подступил комок к горлу:
-Всем Кровавым ангелам, братья ответе, прошу вас!!!
Вдруг сквозь помехи он услышал еле различимый голос:
-Говорит сержант Диомед,5-ое тактическое отделение Кровавых ангелов, с кем я имею дело?
-Сержант, это капитан Конрад, где вы находитесь?
-Капитан, мы находимся с внешней стороны кратера, чиним Громовой ястреб...
-Диомед...я внутри кратера, требуется эвакуация...
-Сколько вас?
-Один....
Небольшая заминка:
-Принято капитан, вылетаем.
И Конрад потерял сознание.
Спустя некоторое время:
Конрад очнулся в палате, в голове стояла жутка боль, оглядевшись он увидел напротив себя апотекария:
-Где я...
-Капитан, вы на борту баржи "Циклон", вы были сильно ранены, но нам удалось вас спасти.
Конрад откинулся на подушку, подняв правую руку он обнаружил вместо неё протез, на левой ноге было тоже самое.
-Капитан, мы вам установили самый лучше вариант протезов боевой модификации что существуют, вы не почувствуете разницы.Подвигав новыми конечностями он с удивлением обнаружил что так оно и есть.
-Сколько нас осталось?
-Не больше 15 десантников... все остальные гражданский персонал.
Конрад начал чувствовать что его сейчас вывернет наизнанку.
-От целой роты, как же я вас подвёл...
-Капитан в этом нет вашей вины, мы бились с предателями, это был как нож в спину, никто такого не ожидал.
-Ты не прав.
Конрад с усилием встал.
-Капитан, вам нужен покой.
-Ничего не хочу слышать, где мои доспехи?
Апотекарий показал на металлический шкаф.Одев доспехи и взяв своё оружие, он пошёл в ангар, место соединения плоти и железа сильно болели. Его остановили десантники Диомеда:
-Вы куда?
-Я ухожу...
-Куда?
-Вы сами всё знаете, я вас сильно подвел братья
И уверенно зашагал к Громовому ястребу,тут чья-то рука упала на его плечо:
-Вы точно уверенны?
-Да, будет лучше если все будут думать что я погиб.
-Тогда держите.
И ему в руку положили силовой топор.
-Это лучшее чем мы вам можем помочь.
-Спасибо.
-Громовая птица заправлена топливом, боезапас на максимуме.
Конрад кивнул и двинулся к кораблю, затем он его запустил и улетел в поисках мести.
7.7 Черты личности — От бывшего капитана остался только доспех , да и тот помрачнел , стал холоден, расчетлив, молчалив так как не с кем не разговаривал в течении многих лет,превратился в расчетливого и искуссного убийцу, в тень, которая жаждет мести.Но оставил верность Императору и только ему.
7.8 Ближайшие родственники и друзья — Оставшиеся десантники роты.
8. Действующие сюжеты — Грифон-4
9. Предыдущие сюжеты — Протос- l
Отредактировано Древний (15.08.14 14:35)