Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка

Флудилка

Сообщений 221 страница 240 из 830

221

Кстати, Кейн, ты вот там написал, цитирую "Эхом по всему переулку прогремели пять выстрелов, закладывая уши Лайгера". Но таки у Лайгера Восс Мк 10. А он-таки с глушителем.

http://wh40k.lexicanum.com/mediawiki/images/thumb/0/00/Voss_Autopistol_modified.jpg/280px-Voss_Autopistol_modified.jpg

222

А где мой пост?http://s7.uploads.ru/VXrnF.gif http://s7.uploads.ru/VXrnF.gif http://s7.uploads.ru/VXrnF.gif

223

Лемартес, прости, я забыл.

ROMULUS159BL, сегодня думаю будет пост

Отредактировано Keyn (08.08.14 10:57)

224

Лемартес, Nan, Beecrud, ваши посты будут находится в одном разделе форума, поэтому будьте внимательны, проверяйте темы на наличие ответов в Новых Сообщениях или в темах в ручную.

225

На данный момент планируется перерыв приблизительно до понедельника. Но если между работой я найду время, то постараюсь ответить на все посты раньше.

226

Окай.

227

Все активные темы сюжетов были обновлены. Ответы есть. Прошу прощения за задержку.

228

Итак, прошли мои выходные и на пару ближайших дней я вновь исчезну, хотя пост в промежутке где-нибудь возможно и смогу написать. Завтра важный день на работе)

229

По возможности, постараюсь в промежутке между работой дописать пост для Лайгера и проверить анкету новую. Всем доброй ночи.

230

"За Императора!" кричали Альфа-легионеры, помогая Эльдарам сжигать Имперский город для того, чтобы в него мог попасть ВАААГХ орков, только для того, чтобы они уничтожили подземный Культ Хаоса, который был создан самими же Альфа-легионерами, после совета с Тёмными Эльдарами (которые, кстати были уничтожены Альфа-легионерами, под видом Ультрамаринов). Культ Хаоса должен был быть уничтожен для того, чтобы дать достаточно энергии в Эфир и выпустить древнего Демона, который по замыслу легионеров должен был сжечь планетарную оборону Имперской Гвардии, которая мешала вторжению Тиранидов, направленных силами Легиона Альфа, чтобы вмешаться в ВААААГХ орков и тем самым создав достаточный хаос, для того, чтобы на планету мог вторгнуться Орден Чёрных Храмовников (спланированно оказывшийся здесь, благодаря плану Альфариуса), для сражения с Белыми Шрамами, обманутыми Альфадесантниками и верующих в заражение Хаосом у храмовников, которые, в свою очередь, были убеждены в закорапченности Шрамов. Всё это Альфа Легион сделал ради торжества Хаоса над Хаосом, и сражения Хаоса с Империумом и Ксеносами, чтобы Хаос смог победить Хаос, с помощью Империи и ксеносов и распростронил свою власть только для того, чтобы быть уничтоженным самим собой же ради Чистоты Галактики и славы Императора. Гидра Доминатус!

231

Это будет опубликовано в нашей группе xDDD

232

Хммм, так вот откуда была взята та запись?))

233

Капитан Титус написал(а):

Хммм, так вот откуда была взята та запись?))

Кому? Рассказывай все.

234

Хммммм...

235

О боги... Лем, я тебе случайно минус влепил;D Проклятый мобильный телефон!! Прости.

236

ROMULUS159BL,
Согласно Кодексу "Об Извечной Вражде", глава третья, параграф семнадцать, пункт седьмой, подпункт "б", я объявляю тебя своим Извечным Врагом. Согласно Кодексу, каждый из нас должен заполнить форму 31-н7 (отказ от заполнения формы наказывается лишением лицензии на Извечную Вражду), согласно которой каждый из Извечных Врагов имеет право провести:
- Три подлых нападения (коэффициент чести не выше минус семи по унифицированной шкале чести/подлости)
- Пять засад или ножей в спину (в любой пропорции, коэффициент чести не ниже минус семи и не выше минус двух)
- Десять честных поединков (коэффициент чести не ниже нуля)
Дополнительные действия могут быть проведены исключительно по решению спецкомиссии экспертов по Извечной Вражде.
После использования всех доступных действий обеих сторон, они получают повестки с местом и датой Финальной Битвы. Подробнее о правилах Финальной Битвы можно прочитать в приложении "О Финальных Битвах" к Кодексу "Об Тзвечной Вражде". 
В случае смерти либо недееспособности одного из Извечных Врагов, статус Извечного Врага передаётся заранее названному наследнику, с передачей всех прав и обязанностей.

237

Лемартес, черт. Ну ладно... Хотя, действия согласно кодексу - это к Титу.

238

ROMULUS159BL, бюрократия, ну а что поделать.

239

Лемартес, а то...

240

А я пьян в 3 п...ы =)))
Нет, стоп, я хотел сказать, что мне завтра опять на работу и только Лему возможно пост успею между этими 2мя днями написать

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка