Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка

Флудилка

Сообщений 241 страница 260 из 830

241

Господа, что происходит там? Тит, ты походил 2 раза и во всех сообщениях не описал продолжение диалога. 18 километров осталось до маяка - это максимум за 1 минуту пролететь на Хоуке в этой атмосфере, в стандартной атмосфере он пролетает за минуту 33 км!!! Тит, сохрани свой пост последний в резервный документ и дождись моего.

242

Черт, как я не заметил, что их лишь два написать можно...

243

Эльва, какая у вас дружелюбная аватарка.
Итак, господа, сейчас я ознакомился с постами последними. Начнем сразу переход в следующий акт после моего поста, но, к сожалению, в связи с работой, не уверен, что он появится в ближайшие 2 дня. Безусловно, постараюсь его написать раньше, но ничего не обещаю.

244

123

245

Курлык.

246

Давай, пост пиши, мы тебя ждем)

247

Keyn, тихо!:) У сената идет заседание.

248

ROMULUS159BL, власть сената давным давно надломилась под тяжестью страха перед моим могуществом. Подчинись мне! xDDD

249

Keyn, ах так, да?! Тогда от имени всего сената объявляю тебя тираном!!!:D

250

Хорошо, что не тиранидом! xDDDD

251

Вот так и умирает демократия.

252

Да, под шум аплодисментов!

На 2 дня зависну на работе)

253

Товарищи вахафаги!
Наслышана о вашей феноменальной способности обосновать практически что угодно из любимой Вселенной.
Кто из вас способен описать принцип действия телец Ларрамана с биологической точки зрения?

Keyn написал(а):

какая у вас дружелюбная аватарка.

О, благодарствую) Такая же милая и непафосная, как мое отношение к Вахе в целом

Отредактировано Эльва (29.08.14 16:42)

254

С биологической точки зрения это более усовершенствованная система свертываемости крови, как я думаю.

255

Фабий! Я требую вернуть компанию про синежопых!

256

В чем дело, игра за Хаос стала не интересной? Есть еще кто думает также?)

257

Keyn, игра за Хаос быстро и скрытно идет к концу... Фаб, верни справедливость в посте!!

258

ROMULUS159BL, вернул все посты для единственного второго шанса.

259

Вот и наступает моя смена на рабочем месте.
С завтрашнего дня я вновь выхожу на работу и буду там пропадать два дня. Это означает, что посты могут не появиться за этот промежуток времени, но игроки могут продолжать играть до ключевого момента. Может быть параллельно смогу доделать оформление для форума, если повезет, конечно. Стоит выразить отдельную благодарность - Лемартес, единственному участнику обсуждения темы форума.

260

Нужно наверное вновь линукс поставить. Мой Windows уже как-то совсем никакой.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка