Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка

Флудилка

Сообщений 261 страница 280 из 830

261

Для новых сюжетов сделано объявление. С ним можно ознакомиться в новостях.
Господа и дамы, кто собирается в новый сюжет играть, отзовитесь. Если возникли вопросы, пишите их, обсудим.

262

Имя пер... тьфу ты, приобретённый рефлекс.
Хотелось высказать своё мнение по поводу одного обновления. Очень нравится изменения в системе навыков, а именно введение основных и придаточных навыков. Но думаю, надо запретить брать один основной навык дважды, ибо может случиться такая ситуация: например, я возьму скаута и все 30 очков вкатаю ему в навык стрельбы, итого выйдет 50 навык стрельбы, и если два раза взять основной навык владения оружием, выйдет персонаж, который в принципе не может промазать (шанс попадания 110). А это. согласитесь, серьёзные дыра в механике.

263

Или с таким же успехом сделать персонажа, которому невозможно попасть в рукопашной.

264

Капитан Титус написал(а):

Имя пер... тьфу ты, приобретённый рефлекс.
Хотелось высказать своё мнение по поводу одного обновления. Очень нравится изменения в системе навыков, а именно введение основных и придаточных навыков. Но думаю, надо запретить брать один основной навык дважды, ибо может случиться такая ситуация: например, я возьму скаута и все 30 очков вкатаю ему в навык стрельбы, итого выйдет 50 навык стрельбы, и если два раза взять основной навык владения оружием, выйдет персонаж, который в принципе не может промазать (шанс попадания 110). А это. согласитесь, серьёзные дыра в механике.

Keyn написал(а):

6. Умения и навыки — Игрок может выбрать 3 главных и 3 второстепенных навыка. Каждый главный навык дает бонус +30, второстепенный +10. Игрок не может скрестить ни один главный навык, но может получить 1 дополнительный главный навык ценою всех своих важных навыков. То есть игрок может получить либо 3 главных навыка и 3 второстепенных навыка или 4 главных навыка и ни одного второстепенного навыка.

Читай правила внимательнее =)

265

Keyn написал(а):

Читай правила внимательнее =)

Вроде правила читаю, но всегда какую-нибудь важную деталь упускаю -_-

266

Вроде правила читаю, но всегда какую-нибудь важную деталь упускаю -_-

Я думаю, это не твоя вина. Ну просто правила плохо рассортированы на самом деле.

Пост МИ будет позже

267

Ааагггрр!

268

Есть пост.

269

Короч мой интернет полетел к чертям, а мои провайдеры "активно" борются с решением проблемы. Это я к чему... На время, пока интернет не пашет, ни одного поста от меня ждать не следует. Как всё будет отлично напишу тут.

270

И кстати, в сюжете про путь меня можете не ждать, пусть пока Кор болтает с рогатым легионером, если вдруг начнётся битва, то тогда ждите http://s6.uploads.ru/cjWgH.gif http://s6.uploads.ru/cjWgH.gif http://s6.uploads.ru/cjWgH.gif

271

И кстати, в сюжете про путь меня можете не ждать, пусть пока Кор болтает с рогатым легионером, если вдруг начнётся битва, то тогда ждите

Я уже говорил, что вероятнее всего кампанию в ближайшее время закроем.

272

Кейн, кажется я буду делать персонажа по ордену железных змей. Орден очень пришелся по душе очень многими аспектами, в том числе и тем, что там вообще нет рот. Их роль выполняют отделения. Как я помню, в новом сюжете запрещено брать роту,только отделение. В этом плане, данный орден просто идеально подходит для сюжета. Сомнения вызывает лишь сектор действия ордена. Прошу ознакомиться с данным орденом и вынести мне свой вердикт - брать мне этот орден, или нет.

273

Кейн, кажется я буду делать персонажа по ордену железных змей. Орден очень пришелся по душе очень многими аспектами, в том числе и тем, что там вообще нет рот. Их роль выполняют отделения. Как я помню, в новом сюжете запрещено брать роту,только отделение. В этом плане, данный орден просто идеально подходит для сюжета. Сомнения вызывает лишь сектор действия ордена. Прошу ознакомиться с данным орденом и вынести мне свой вердикт - брать мне этот орден, или нет.

Можно взять капитана, но не с ротой. Можно взять технику и отделение или пару, тройку отделений. Особенно к месту смотрелись бы Ультрамарины. Ограничения по ордену ЖЗ соответствует заявленным условиям кампании, но представителей этого ордена брать можно также.
На счет среды обитания - космические волки тоже очень далеко находятся, но это не остановило меня. Можешь также назначить какую-то особую миссию, требующую столь далекого путешествия.

274

Древний, оформление заглавия в заявке божественно!

275

Ориентировочно пост напишу к завтрашнему, максимум - послезавтрашнему дню по новосибирскому времени

276

Уууууххх, в каком скучном стиле написана книга "Битва за Калт". Ожидаешь тонны пафоса с первых же страниц, а там... Социалка какая-то.http://s7.uploads.ru/uZwVz.gif

277

Уууууххх, в каком скучном стиле написана книга "Битва за Калт". Ожидаешь тонны пафоса с первых же страниц, а там... Социалка какая-то.

Прям как у меня в сюжетах http://s6.uploads.ru/6Gh0J.gif

278

Капитан Титус, ты же хотел сделать змей. Все еще думаешь или передумал уже играть у нас?

279

RomulusBL, ты это... волков не позовешь на драку?

280

Keyn, эээ... Это сложный вопрос. Раз волк что-то ищет, я его и не беспокою.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка