Keyn, эээ... Это сложный вопрос. Раз волк что-то ищет, я его и не беспокою.
Он отправил железного дровосека искать что-то
Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка
Keyn, эээ... Это сложный вопрос. Раз волк что-то ищет, я его и не беспокою.
Он отправил железного дровосека искать что-то
Не уверен, что напишу пост сегодня. Т.К. Работаю
В этот раз немного позже поднялся и времени мало осталось на пост, даже от лица игрока который.
Капитан Титус, ты же хотел сделать змей. Все еще думаешь или передумал уже играть у нас?
Думаю он не скоро будет, да и занят я немного. Точнее я ооооочень занят. Как говорят у меня на родине, "даже яйца почесать некогда".
К сожалению, пост не смог написать ни на одном из форумов. За это прошу прощение. Постараюсь закончить его в ближайшие дни.
Прошу прощение, пост задерживается все по тем же причинам - работа, семейные дела.
В общем, я добавил чат на отдельную страницу, чтобы он глаза не мозолил особо. И постов много написал.
Сегодня я буду занят целый день. Простите, но пост не смогу написать.
Я прошу не забывать всех наших новичков о том, что в разделе сюжеты - действующий сюжет уже близится к завершению. То есть осталось около 1 - 2 глав
Keyn, посты! Хзррр!
RomulusBL, рабочий день еще один. Потом уже буду писать продолжение сюжета
RomulusBL, ты пропустишь бой?
Информация о новом сюжете тут.
Ребят, не подскажите ли какую-нибудь книгу про Детей Императора и их похождения, именно в 40 - 41 М? (Кроме рассказов маленьких и сборников вроде легенды КД и герои КД, эт пройденный этап.
Ребят, не подскажите ли какую-нибудь книгу про Детей Императора и их похождения, именно в 40 - 41 М? (Кроме рассказов маленьких и сборников вроде легенды КД и герои КД, эт пройденный этап.
В некоторых книгах (таких как Цикл Эйзенхорн Ордо Ксенос и Коготь Хоруса) фигурируют эти ребята, но не в главной роли. Книг, посвященных им, не знаю. Может быть и есть - в конце концов я не всю библиотеку перечитал. Далеко не всю. Поспрашивал у знакомых, тоже не знают.
Sven, посмотри Angel Exterminatus
Sven, могу посоветовать Ник Кайм -Совершенство.
Коммуникация (Исчерпан лимит сообщений) | Трактир Ветеранов | 20.06.23 |
Реслинг рулит! | Трактир Ветеранов | 20.06.23 |
Флуд (2) | Трактир Ветеранов | 20.06.23 |
Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка