Вверх страницы
Вниз страницы

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка

Флудилка

Сообщений 321 страница 340 из 830

321

Господа, с наступающим. Чтобы всем в новом году досталось то, чего вы так давно хотели, и чтобы никто это не отобрал.

322

Nan, и тебя с новым годом! Как отметил?

323

Keyn
Спокойно, в кругу семьи. У тебя как?

324

Nan, точно также. Хотя я почти не праздновал новый год. Пришёл с работы и почти сразу спать лег :jumping:

325

Нужна роль ГГ в Ледяных Ветрах.

326

По поводу Караула - идет 3 день гробовой тишины. Меня предупредил только один человек об отсутствии или невозможности написать пост. Остальные - где вы? Если не объявитесь - я сюжет закрою.

327

Предложение о роли ГГ в сюжете Ледяных Ветров больше не актуально.

Отредактировано Keyn (05.01.15 02:00)

328

Друзья, не забывайте в поле подписи профиля выставлять имя персонажа и ссылку на него(ссылку на анкету), если ваш пермонаж перемещен в принятые  анкеты

329

Охх, долго это я тут не писал)

330

Капитан Титус, да, давненько

331

Упс, рука сломалась!  :D

332

Это называется провалить спас-бросок на +2...

333

Nan, просто железнорукий с железными руками, а Войд с простыми. Они без брони были.  Теперь Войду придется провести в лазарете недельку на витаминках.

Я спать. Посты завтра уже писать буду

З.Ы.
Пособие по отмазыванию от важных операций

Отредактировано Keyn (07.01.15 04:15)

334

Хорошо хоть, что без подобного обошлось. Потенциал ведь есть.

Да, верно, тоже пора спать.

335

Nan, ну за такое им бы влетело от капитана. В инквизиции наказания суровые. Могли бы даже поставить в угол на все время полета http://s6.uploads.ru/cLeFT.gif

336

Попрошу обратить внимание на то, что правило оформления меню персонажа изменились. Теперь израсходованные обоймы могут быть помещены в инвентарь, а не выброшены в воздух. С помеченным оставшимся количеством зарядов в скобках.

337

У нас 4 НПС десантника в кампании Темный Анклав. Возможно, один из них будет занят персонажем, но 3 НПС можно прописать, если игрокам нужно знать кто вообще они такие.

338

Keyn, давай.

339

RomulusBL, сделал одного, которого не доставало. Остальные взяты из архивных анкет.
DoctorStrogg, зачем ты подаешь ему ложные надежды? В моих играх у космического десантника и переломы срастаться будут долгое время =) Хотя это время компенсирует длительность путешествия в космическом пространстве. К следующей миссии он уже будет готов к бою.

340

Ну вот и начинается рабочая смена. Вновь 2 дня пахать придется :crazyfun: скорее бы уже ноутбук или нетбук взять

Вы здесь » Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay » Трактир Ветеранов » Флудилка